ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

お試しで

お試しで来たつもりなのに本格的に治療してもらい体の悩みと頭痛の悩みも解消された感じでとても満足です。一番実感出来たのが首のホネのズレが矯正でしっかり直っていたのでじぶんでもビックリです。(笑)また体も硬いので通院しようかなと。(笑)

すっきりしました

とてもすっきりしました。
丁寧に原因なども説明してくださり分かりやすかったです。
骨盤矯正もしてくださり
ボキボキ鳴り効果を感じました!
私は女性ということもあり
個室だといいなーと思いました
またお願いしたいと思います。

おすすめです

クーポンの利用でしたがスタッフさんの丁寧な説明が分かりやすくて良かったです。

マッサージや矯正も効果を感じられる位、変化を感じれたので良かったと思います。

満足度が満点ではないのはクーポンだったこともあり時間が短かったのでもう少し長くマッサージして欲しかったです。

次回は長くやってもらおうと思います。

とても良かったです

肩首のコリがひどく、マッサージを受けていてもどうしようもなかったので、姿勢矯正していただけるところを探したところ、こちらにたどり着きました。

姿勢をみていただき、自分の姿勢がどのように歪んでいるか、首がどのように曲がっているか、指摘いただき、そこを矯正しました。

バキボキと矯正しましたが痛みはなく、むしろ気持ちいいくらいでした。

首を矯正していただいたあと、首と肩がすっと楽になり、スマホやパソコンのしすぎでかなり首に負担をかけていたのがわかりました。

元に戻る前にまた来院して、肩こり首こりから解放されたいです。

スッキリ

肩こりのせいらしい頭痛が続いていたのでお願いしてみました。マッサージ後は頭はスッキリ。頭痛も大分回復していました! 姿勢も改善されました。色々とていねいに説明もしてもらえて、充実していました。対応も丁寧で、安心です。

楽になりました

慢性的な首肩こり、腰痛で来院しました。
たまたますいていて、すぐに案内されましたが、ベッドに案内された後に、すぐにベッドがうまってしまいました。
お試しの整体でかなり楽になったので、また通いたいと思います。

スッキリ

骨盤矯正の看板をみつけ、興味があったので入ってみました。思っていた通り歪みがかなりあったようでしたが、治療後はスッキリ!気になっていた所の痛みも軽くなりました。スタッフのイケメン男子3人も優しくわかりやすく説明してくれました、

お試し

腰痛がひどくなり、行きつけのところの先生の予約が取れず、インターネットで見て、飛び込みで来ました。親切で丁寧なな対応で良かったです。住まいからも近く回数券もあるようなので、また利用してみます。ありがとうございました。

すごい

こちらの治療は、よく効くので、おすすめです!
いろいろ整体には、行ってますが、その中でも私の体には、こちらがあっていました。人それぞれあうあわないがありますので、あわなかったら、ごめんなさい!気になった人は、行ってみてください!

すごく楽に

首とかたの痛みで、来店しました。
1からしっかり説明していただき、じぶんの身体の状態もよくわかり、痛いのダメなのを伝えると調節して矯正もしてくれ身体も大分楽になりました。
また悪くなる前に来店したいと思います。

すっきりしました

マッサージと骨盤矯正をクーポン価格でして頂けました。とても身体が軽くなり、とくに首の痛みが劇的に減りました。院内の雰囲気も明るくてたいへん良かったです。いつも肩と首が痛いのが悩みなので今後も通おうと思いました。

適切な対応をしてくださる

ひどい突き指をみてもらうのと同時に、悩んでいた頭痛・肩こり・首こりの原因も解消していただきました。 姿勢が悪いと何故こりが出てくるのか納得する説明をしてくださり、今までの姿勢を良くしようという漠然とした意識から、こう意識してここをこうしてと自分で良い姿勢を考えるようになりました。 おかげさまで頭痛はなくなり、肩や首のこりは軽減しています。 怪我の方も通院してなおしたいです。

楽になりました

慢性的な首コリがだいぶ解消されて非常に助かりました。しばらくは通院しようかと思います。駅から近いので通院も便利です。また初回は500円で治療を受けられました。北区に住んでいる方にはホントおすすめです。

良かったです。

1週間前から肩、首が痛くて、ネットで近所を探して初めて行ったのですが、飛び込みなのにもかかわらず、丁寧に治療していただきました。
肩こりが良くなった気がします。
少し通って治していけたらなぁとおもいます。

小顔矯正

初めて小顔矯正をしました。確かに痛い!涙が出ましたが、結果はついてきます。鼻筋ピーン!です。顎は左右差がありましたが、だいぶバランスがとれました。
自分でマッサージするよりプロに客観的視点でお任せできるので、安心できます。
ネットで調べても自分ではやる限界があるので、近場でこういう場所を利用できて良かったです。
また顔だけではなく、全身のバランスも整えますので、姿勢も自然に良くなる感じです。
色々気遣い頂けて、先生も親切に丁寧にメカニズムを教えていただきました。

骨盤矯正おすすめ

家の近くで接骨院を探していて、口コミ数と評価で今回利用させて頂きました。

頭から足まで全身矯正頂き、すっきりしました。スタッフさんの対応もよかったので、今後も利用させてく予定です。今日はどうもありがとうございました。

初めて行きました

骨盤矯正というものが初めてでしたが、体の作りも丁寧に説明頂いて、体が軽くなった気がします。夜もしているので、会社帰りも通えるし、これをきっかけに、続けていき、肩こりもや頭痛を少しでも改善していけたらいいなと思います。

スッキリしました。

肩の疲れと足のむくみが気になり、初めて行きました。

詳しい説明に加えて、丁寧なマッサージで楽になりました。
姿勢の状況もわかって、来る前と明らかに姿勢がよくなった気がします。
これからも定期的に通っていきたいです。

初体験の気持ちよさ

最近すごい疲れやすくなって、肩こりや腰の痛みがひどくなってきたので、よく前を通っていて気になっていた東十条駅前整骨院に行ってきました!
短い時間でしたが、丁寧なカウンセリングと姿勢の矯正やマッサージをしてもらって、スッキリしました!(^_^)
また疲れがピークになる前に来たいと思います(≧∇≦)

スッキリしました

肩こりがひどく、いつも何かがのしかかっていた感じが、一回の施術でスッキリしました。整体は初めてでしたが、スタッフの方も優しい雰囲気で、安心して受けれます。500円のお試しでしたが、続けて通院したいと思います。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真