ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

骨盤矯正が良かった!効果的で満足です!!

ココの整骨院には骨盤矯正で通っていました!!
スタッフさんみなさん対応が丁寧です!

院内に入るとこんにちはの挨拶が活気あっていいですね(^_-)-☆

問診も話をしっかり聞いてくれるし施術も丁寧です!

機械ばかりの整骨院ではなく手で治してくれるスタンスも気に入っています!

骨盤矯正の後のビフォアーとアフターもしっかり変わった部分がわかるように説明してくれるので嬉しい限りです!!

ちゃんと国家資格を持った先生の治療なので本格的な骨盤矯正です(^_-)-☆

院長先生も若いけどしっかりしていて優しい所がいいですね!

予約すると待たなくていいのでお勧めです!
これからもよろしくお願いいたします(^_-)-☆

腰痛なくなりました

腰痛がひどくて通い始めました。
矯正治療をして約半年経ちましたが腰痛がなくなりました👍
院内の雰囲気が良くて先生とも話しやすくていつも楽しく通ってます☺
親身になって治療方法を考えてくれるのでとても信頼しています!

頭痛

最近頭痛がひどくなったので近くの整骨院で探したらここでした。
どんな治療するのかわかりませんでした。
けどここではどんな治療をしたら頭痛を抑えられるのか今後も出ないようにできるのか治療の説明をしてくれました。
今では術が全く出なくなりました

産後骨盤矯正

今年子供産んでから腰の痛みが出始めました。
なんで出たのかわからなかったんですけど骨盤の歪みの説明を詳しくしてくれたため納得しました。
それで実際にやり始めてから日に日に最初の痛みがなくなりました。
それに院内も明るく楽しいです。

腰が痛かったので行ってみました

腰が元々痛かったし気になっていたのだいってみました。
最初はなんで腰が痛くなりやすいのかわかりませんでした、
でもここに来て先生が痛くなりやすい原因を詳しく説明してくれました!
自分の場合は姿勢と骨盤の歪みとお腹周りの筋力不足で痛みが出やすかったらしいです。
2時間ですのでそれに対しての治療をやったら腰の辛さが前よりも出にくくなりました

今までとは違う針治療

前から通ってて矯正をやっています。
筋肉の硬さや体がダルい感じがすぐに戻ってしまうので、その事を先生に言ったら、針治療をすすめられました。
普通の針治療とは違い、その針治療は体質じたいを変える針治療って言われたので気になりやってみました。
やったあとはとてもスッキリし、いつもより体が軽かったです!

仕事の疲れスッキリ

デスクワークで首肩が凝るので通わせていただいてます。マッサージと矯正をした後はとてもスッキリ!体が楽になりました。先生方も皆さんとても親切ですし、明るい雰囲気でリラックスして過ごせます!とてもいい整骨院だと思います。

痛みが和らぎ、過ごしやすくなりました

首肩と腰の痛みに悩んでおり、こちらでお世話になっています。

治療はとても気持ちがよく、強さを確認しながらやっていただけるので安心してお任せできます。また、痛みが出る原因や対策などもしっかり教えていただけます。

通い始めてから以前より首が動かせるようになり、頻繁に起きていた頭痛も減ってきました。
院内の雰囲気も明るく、先生方も親切で丁寧に対応していただけるので、今後もお世話になりたいと思っています。

友達の紹介で来ました

東十条北口を出て徒歩2分くらいの所にあり、とても通いやすいです。
私はバスケの強豪校でプレイをしていて、膝を痛めてしまった時に友達に勧められ行き始めました。膝が痛くなったのは体の歪みや背中や腰、太ももの筋肉の張りのせいだとわかりました。それからほぼ毎日通っていますが、膝の痛みも消え、こんなに良くなるのだったらもう少し早くから行けばよかったと後悔しています。
毎日の練習は辛いけれど、東十条整骨院には面白い方ばかりなので治療中はとても楽しくて、心も体もリフレッシュできています。

股関節の痛み

股関節の痛みがあり通い始めました。
最初は階段をあがるのも痛みがあり辛かったですけど今では痛みが軽減しました!
腰も最初は痛かったけれど今では気にならないくらいにまでなりました!
それに店内は明るく元気が良くて会話もはずみます!

始めは腰痛で通い始めました。
何が原因かわからなかったですがここに来て先生の説明を聞いて原因がわかりました。
体に対しての歪みや筋肉の硬さなどが原因と言われたのでそれに対しての治療をしてもらいました。
治療の内容はマッサージと矯正治療と温めの治療をやった結果体の辛さが抜けました。

股関節あたりに痛みがあり紹介されいってみました。

サッカーをやっていて股関節の痛みが出たので、なんでいたみがてたのかわからないので行ってみました。
先生に見てもらい痛みが出た原因が骨盤の歪みや筋肉の硬さが原因だと中学生の私にもわかりやすいように説明してくれてとても納得しやすかったです。
今も通っているんですけど、なにか痛みが出たら親身に聞いてくれるし、親しくしてくれるのでとても相談しやすいです!

偏頭痛軽減

偏頭痛は肩、首のこりからきてるのが分かりました。以前は薬を飲んでましたが今は飲まなくて良いほどに軽減されました。
お店の雰囲気は、スタッフが明るくて先生一人一人がそれぞれの個性で身体だけでなく心までほっこり(≖ᴗ≖ )♡癒してくれます。
人それぞれにあった施術を提案してくださいます。一度、お試しされても良いかと( •̤ᴗ•̤ )

明るくフレンドリー

東十条駅から徒歩1分。ベッド数も多く、明るく楽しい先生方がいらっしゃる整骨院です。その日の症状をお話しすると適切な治療を詳しく説明してくれるので、納得して治療をお任せすることができます。ネットで予約もでき、待ち時間が無いのも嬉しいですね。

若いスタッフ

駅前通りから分かりやすい場所にあり、
若いスタッフが多く活気のある店舗です
悩みも同じ目線にたち丁寧に対応してくれます。是非一度目訪れる価値があります。一つだけ残念なのは女性スタッフがいないのが残念です。

頭痛で通い始めました。

頭痛で病院に行ったところ、首の凝りから来ているとの事で、先に通っていた夫の紹介で診て頂きました。首だけでなく、体の歪みがかなりあったようで、矯正治療に週三回程通い、今は辛さもなく、嘘のように元気です。
お店の雰囲気は先生、患者さん共に明るく楽しく和気あいあい、でも治療は真剣にやって下さる良い医院です。

親切丁寧!おすすめです♪

整体に興味があったものの、なかなか行けずにいました。外に立っていた看板の体験という文字と金額に惹かれ娘と一緒に入ってみました。びっくりでした。首をボリッとやってもらったら視界がパーっと開けた感じです。すっかりとりこになってしまいました。右足の調子が悪かったのですが、かなり良くなってきています。腰もマッサージしてもらうと軽くなりいい気持ちです。先生方も明るく親切丁寧でとてもいい雰囲気の整骨院です。

院内の雰囲気も良いですよ〜

昨年5月に、引越しで腰を傷めて以来、継続して通っています。
「現在、痛みが出てるのは腰ですが、歪んでいるのは首や肩甲骨のほうが酷いです」
と言われて、びっくりしました。
「根本治療するなら、毎日通っても1年かかります」
と言われた時は、正直、疑いました。
が、今は、当時は自分の身体の歪みや堅さを自覚出来ないほど症状が酷かったのだと実感出来るほど、改善して頂きました。
頭痛持ちの自覚もあったのですが、そういえば、ここ一年、頭痛薬のお世話になっていないことにも気づきました。
信じて通い続けて良かったです。
今後もよろしくお願いします!

腰の辛さで通いました。

通う前はずっと同じ体勢でいるのが辛かったのですが、通い初めてしばらくするとその辛さが無くなりました。
姿勢矯正の治療のおかげで姿勢もよくなりました!
どうして辛さがでるのかしっかりと分かりやすく説明していただき不安なく治療をしてもらえました!
駅前という好立地で仕事帰りによれて本当によかったです。
先生たちもとてもフレンドリーで通うのがとても楽しいです。

膝の痛み来てみました

最初は右膝の痛みがあり、通い始めました!
筋肉を緩め、骨格の矯正治療を始めてから、痛みがだいぶ軽減しました!
歩く時の辛さがあったのが、普通に歩けるようになったので助かりました!
根本的な辛さをとるために先生方がきちんと説明してくれるのでとても助かっています!
あと院の雰囲気も明るいのでとても通いやすいですし、楽しいです!
ですので今後もしっかり通って治していきたいた思います!

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真