ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

駅近で通ってます

今回こちらに通わせてもらってくださいたのが、肩や腰の痛みが中々抜けなかったので、すがる思い出こちらに来ました。最初は不安な感じがありましたが、先生達の丁寧な対応や必要な治療、今はどのような状態なのかをきちんと教えてくれます。
是非お悩みがある方はこちらの院に行って見てください(^.^)
オススメです。

通いやすくて丁寧な整骨院

ぎっくり腰で通い始めました。当日に診療を受け付けてもらい、今後の治療方針等をじっくりと相談して頂けました。
治療に通っている間もこまめに身体の調子を確認してもらい、治療方法などを提案していただいています。
駅から徒歩2分程と近く、院内の雰囲気も明るく親しみやすいため大変通いやすい整骨院です。

親切でアットホーム

ぎっくり腰をやってからお世話になってます。
1番初めから丁寧な説明、対応で、整骨院のイメージが変わりました!
いつ来ても、ドアを開けた瞬間の、先生方の元気の良い挨拶がとても気持ち良いです。
施術も的確で、体の調子も良くなりました。
これからも通い続けたくなる整骨院です。

とても良かったです

今日は友達の紹介で初めて東十条駅前整骨院に来ましたが、スタッフの方がとても親切で話しやすいです。
マッサージをしてもらった時にちょうど痛気持ちいいくらいで良かったです。
説明とかもしっかりしてくれて、分かりやすいです。
また来たいです!!

おすすめです

首肩コリと背中の張りを改善したくて通院始めました。
駅から近くて、日曜日にも診療してくださるので便利です。
院内の雰囲気は明るく、施術も丁寧です。

肉離れ

肉離れで歩けないので来店しました。明るい雰囲気で、安心できます。治療を始めて3日で歩けるようになりました。マッサージも的確で、手技はなかなかだと思います。歩けないと仕事に差し支えるため、大変助かりました。

スッキリ軽い体に

なかなか毎週通えておらず、怠慢気味な患者ですが、いつも皆さま優しく丁寧に施術を行って下さり大変満足しております。
他のお店とは違い、私やほかの患者さんの身体のくせやお話も覚えていて下さるのですごくアットホームで通いやすいです。
また、施術に関しましてもどの先生方も的確な施術を行って下さるので、終わった後の体はスッキリかつ軽いです。

おすすめです

仕事帰りに毎週通ってますが終わった後は体が軽くなってスッキリしますよ
。 院内の雰囲気も皆さん明るくてとても良いので一度施術を体験してみてはいかがでしょうか。料金もリーズナブルで通いやすいとおもいますよ。

肩の痛みで通っています

肩と首の痛みがとても酷く辛かったので、家からも近く以前から気になっていたこちらに通うことにしました。治療の後はとてもスッキリします。治療はもちろんですが、先生方の雰囲気も良いのでこれからもお世話になります。

とってもフレンドリー

数回目の利用です。先生方はみんなフレンドリーで親しみやすく通いやすいです。施術は丁寧でカラダはとてもよくなってる気がします。フリーパスを買ったので今後も通い続け健康なカラダになりたいです。今後が楽しみです。

おすすめです!

保険治療のほかに、自費で鍼治療や矯正治療、EMSという機械を使った電気治療なども行なっていて治療メニューが充実しています。
また、先生方も面白くて優しい方ばかりでした。
私は腰に鍼治療をしていただきましたが、痛みも取れとても満足しています。

骨盤矯正で通っています

猫背で姿勢が悪かったのでエキテンの1500円のお試しクーポンで体験をしてその後、通い始めました。1ヶ月通っているのですが、体が軽く猫背が少しずつ治っていると思います。フリーパスを使うと矯正がお得になるのでおすすめです!
明るく仲のいい素敵な接骨院だと思います。

おすすめです

慢性的な首肩コリと姿勢の悪さを改善したくて通院始めました。
こちらは駅から近くて、日曜日にも診療してくださるので便利です。
院全体の雰囲気が明るく、対応も丁寧です。頻繁に通う必要があると精神的にも負担が出てきがちですが、おかげで楽しく通えてます。
もちろん施術も丁寧です。まだ通い初めて1ヶ月ほどですが、慢性的なコリ、ハリから解放されどんよりした体の疲れがなくなってきて、助かってます。

矯正治療

半年程通わせていただいております、
猫背がひどくちょくちょく首を痛めてたのですが、定期的に矯正治療を受けて姿勢も改善してきて身体の不調も出なくなりました、
どの先生も親切丁寧に相談に乗ってくれるので、身体の状態にぴったりの治療をしていただけます。

絶対おすすめ

産後の骨盤矯正治療中です。最初はお試しの気持ちでお店にはいって、とっても満足しました。先生たちはすっごく親切で、体の状況を真面目にチェックして、適当な治療をしていただきました。それは神の手と思います😘それだけではなくて、先生たちはみんな友達の感じで、いろいろな雑談もしました、すっごく気持ちよくて楽しいです。赤ちゃんを連れても大丈夫ですし、それは助かりました、先生たちも赤ちゃんと一緒に遊んで、赤ちゃんも楽しそうです。整体の希望がある方に絶対おすすめです👍

楽になった

東十条の商店街にあって黄色の看板があるのでわかりやすかったです。

腰が最近ずっと痛かったので診てもらいました。
診てくれた先生は話をよく聞いてくれて治療もしっかりしてくれました。

やっぱりしっかり治していった方がいいとのことなので治してもらおうと思います。

腰痛で通ってます

普段の生活に支障が出るくらい腰にヒドい痛みがあったので、家の近くで探していました。
アットホームな雰囲気の中で、週1回鍼治療を施してもらっていますが、即効性あり、効果テキメン!慣れてくると施術中に寝れちゃいます。
時間の都合が付けやすくて非常に便利です。

膝の治療で通ってます。

膝の治療で通ってます。先生方は親身に対応してくださり、回復に向かってる事を実感できます。
また院の雰囲気も大変アットホームな感じで、通う事も楽しみになってきます。
また駅から徒歩数分ですので交通の便も良いので、休まず通う事が出来ています。まだ完治まで何回か通う事になりますが、また別の怪我をした時も、この院に通おうと思ってます。

矯正治療

最初は左肩を痛めてしまい痛みが引かず悩んでました。
痛めた理由も細かく説明していただき、原因をはっきり分かりここで治療したいと思いました。今は最初の痛みはすっかりなくなりメンテナンスで通っています!
駅も近く利用しやすく、スタッフさんを親切で明るいので今後も通います。

一か月通い倒しました

腰がズキズキしていたので通ってみました。
マッサージから針、骨格矯正、筋膜ストレッチ、EMSまでやりました。自分は体幹の筋力が弱いため自宅でもできる体幹トレーニング教えてもらいました。
そしていろいろ相談にものってもらいました。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真