ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

アットホームな雰囲気

スタッフはみんな笑顔でアットホームな雰囲気がいい感じです。
治療もしっかり説明してからやってくれるので安心して受けてます。
予約も取れて、案内もスムーズなのでストレスなく受付からお会計まですませられるのが嬉しいです。

先生はすごく優しくて、患者さんのことをよく考えています。すごくいい店です。ぜひ一度来てみます。

先生はすごく優しくて、おもしろいです。患者さんのことをよく考えています。すごくいい店です。また、来店とき先生たちは笑顔で挨拶して、いい感じる。あとは店が明るくて、うち帰るの感じ。ぜひ一度来てみます。(^-^)/

骨盤矯正が効きます

恥ずかしながら腰からお尻にかけてお肉がついてきてしまい。
ウエストが増えてしまっただけでなく、朝起きると腰からお尻の上あたりの骨や筋肉が痛くなったりしていました。
エキテンで近所の東十条駅前整骨院を見つけ、クーポン体験治療を受けてみました。
マッサージと骨盤矯正をやっていただき、とても効きました。
骨盤矯正で骨盤を横からグイっと力をかけたとき、ポキっと骨から小さな音がなりました。あの瞬間から腰の痛みがすごく緩和されました。(ほぼ治った。)
とてもいい整骨院です、今は肩こりや背中の疲れなんかで通院してます。

北斗!
北斗! さん

効きます。親もお気にいりです。

仕事がデスクワークのため首や肩が非常にこりやすく、毎週休みの日は利用させてもらってます。
親の紹介で利用を始めたのですが、スタッフの皆様は優しく明るい方が多く、若干人見知りな自分も気軽に入れるのが嬉しいです。
もちろん腕も確かだと思います。今までいくつか整骨院を利用したことがありますが、一番効果があると感じました。ちなみに僕はマッサージと電気治療の回数券で通ってます。
まだまだコリがたまりやすいライフサイクルが続きそうなので、ここに助けてもらいます☆

誠意の治療にありがとう

立ち仕事なので、かなりの首、肩のこり、腰痛でしたが、1回ではっきり分かるくらい治療してもらえました。骨を正す骨盤矯正のコキッ!という音が嬉し面白かったです。
丁寧な施術なのであっという間に時間は過ぎてしまいますが、終わった時には明らかに頭が軽くなり、首が伸びた感じで目までスッキリ!肩も腰も温かくなって物凄く楽になりました。

エキテンクーポン500円の体験治療でこんなにやってもって、効果も感じたのもあり、すっかり固定ファンになりました。

100枚のサロンシップより1回の整骨院

先生たちがとても感じのよい方ばかりで、
とても気持ちのよい整骨院です。

わたしは数年、肩コリ、腰痛、背筋痛、ヒザの関節痛で苦しんでいたのですが、ここで数回治療をしてもらったら、すっかりよくなり痛みがなくなりました。

いまでは予防で治療をしてもらっているのですが、
わたしの人生が開けた想いでした。
今後もよろしくお願いします。

肩コリ、背中痛、上半身の疲労には
何百枚、何千枚もサロンパスを貼るより、1回整骨院に行って治療してもらったほうがいいということに気がつかせてくれた整骨院です。

東十条駅前整骨院からの返信

嬉しいコメントをありがとうございます。

この前、クーポンを使って治療体験に行って来ました。

整骨院は、初めてなので凄い緊張したのですが、入ってみると綺麗な雰囲気で少し安心する事が出来ました。

治療を体験してみると説明も分かりやすく納得出来ました。

長年の腰痛もスッキリする事が出来、これからも通ってみようと思います。

東十条駅前整骨院からの返信

緊張をとくことができて嬉しいです。コメントありがとうございます。

口下手ですが口コミしてみました

不真面目で整骨院にかよえてなかった曲がり曲がった私ですが

真面目に真っ直ぐな人間にちかずいとります。お世話様です。

よいところを考えてみた↓

☆保険がきくのでお財布にやさしい。整体し放題フリーパスがある。

☆待ち時間が短いのでグッタリしない。突然いっても大丈夫〜。

☆タオルがいいにおいで地味に癒される。

☆先生方3人ともなぜか癒しボイス。おそらく催眠療法(自論)人見知りの私でも虚脱状態になる。

☆技(技術)は確かにキマる。キメられる。効く。

☆木曜はなぜかわりと空いている(勝手な自論)

ぜひ木曜日にいってみてください。
続けるのは大事ですね。実感。

ではまた木曜日!

東十条駅前整骨院からの返信

こんなにたくさん☆コメントをくれて、嬉しいです! ありがとうございます!

骨盤矯正のポキポキが好きです

初めてマッサージと骨盤矯正受けましたが、スッキリしました。
全身かなり固い筋肉と、曲がった骨盤だった様で…
担当の方も、丁寧に説明してくれて良かったです。
お店はアットホームな感じで、温かい雰囲気出てました。

東十条駅前整骨院からの返信

ポキポキが好きというフレーズが特に嬉しいです。ありがとうございます。

近所にいい整骨院見つけました(^_^)

骨盤矯正で通ってます。フリーパスを購入したので、ほとんど毎日通ってます。マッサージは少し短く感じますが、近所で行った他のマッサージ店よりもしっかりと体がほぐれます。自宅の近くで見つけられて良かったです!

東十条駅前整骨院からの返信

マッサージ時間は規定できまっていますが、ボリューム感のあるマッサージを受けれたとおもっていただけるよう頑張ります! コメントありがとうございます☆

マッサージと骨盤矯正が効きます...

マッサージと骨盤矯正が効きます。マッサージだけでも効果がありますが、骨盤矯正を受けるとポキポキと骨の位置が正され気持ちよかったです。
正しい姿勢を意識するようになり、疲れにくくなりました。保険が使えて安いのもあり、サロンパスでの自分治療でごまかしていないで、もっと早く受けていればよかったと思う日々です。先生ありがとう。

ここ数ヶ月、股関節が痛むように...

ここ数ヶ月、股関節が痛むようになり曲げたり靴下を履くことにも支障が出るようになりました。

通院をはじめて1ヶ月、痛みも軽くなり、ずいぶん楽になりました。

スタッフの方、みなさん親切でその日の状態を確認しながら治療を進めていただいています。

予約無しでも受付をしていただけるので、仕事帰りや痛みがあるときに気軽に行けて通院しやすい事もオススメです。

もうしばらくお世話になりたいと思います(*^_^*)

東十条の人気店!

初回はエキテンのクーポンを利用してみました。

500円のクーポンでは申し訳ないくらいに、とても丁寧な問診で技術の高い施術をしていただきました。

骨盤が歪んでいるので骨盤矯正もかなり期待できそうです。

先生方の挨拶も元気で気持ちよく通えると思います。

ただ大盛況で時間によっては混みすぎているのが難点?それほど人気店ということでしょうか。

タイミングよく頑張って通いたいと思います!

ポポル
ポポル さん

よかばい!!!

肩がいつも痛くて
頭痛までしていました

ドキドキの思いで、恐る恐る来院しましたが

明るい雰囲気の店内と
親切で笑顔の素敵な先生に診ていただけました

とても満足です(*^^*)

次は長めに、お願いしま〜す\(^O^)/

今日もありがとうございます。 ...

今日もありがとうございます。
いつも先生方は優しく時にはお話を聞いてくれます。

本当にコミュニケーションが取れて患者さんのためを思っているあかしだと思います。

ちなみに自分は真面目ですよ(笑)

(^^)/

いつもお世話になってます(*´∀`)

私が通院しはじめたの約2年前でした!仕事で怪我をしてどこの整骨院に行こうかなぁ〜って思っていたらたまたま、テッシュをもらい、駅からも近いから行ってみました!!!

若い先生ばかりで緊張していたけれど、アドバイスや丁寧な治療をしてもらった事ですごく助かりました(^O^)/

今となっては私の第2の家庭です!!!

先生の異動が激しいですが…とっても親切な先生ばかりなので、是非来院してみて下さいね♡

あたたかく、先生が待ってますよ〜ん⇈

東十条駅前整骨院からの返信

第二の家庭なんて嬉しすぎるコメントです!
ありがとうございます☆

気軽に通えてお勧めです。

慢性的な肩こりが辛くなり、2週間ほど前から通い始めました。
先生方は若くてお元気で、皆さんとても気さくです。
初回にはとても丁寧に診断していただき、薦めていただいた矯正も、通い続ける事でだんだん効果を感じています。

東十条駅前整骨院からの返信

じっくりと矯正をすすめて、疲れにくい身体をめざしていただければと思います☆
コメントありがとうございます!

今日はありがとうございました!...

今日はありがとうございました!

いつも患者さんとのコミュニケーションを取っているのが伝わります。

東十条整骨院に行ってから体が少しずつ楽になりました。また体の調子だけでなく、元気ももらえます。ありがとうございます!

今日はありがとうございました!

また来ます!よろしくお願いいたします。

東十条駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
また治療にいらして下さい。お待ちしております☆

がきさん
がきさん さん

しっかりと話しを聞いて頂き、細...

しっかりと話しを聞いて頂き、細かい部分まで丁寧に説明して頂きました。
説明も分かりやすく、なぜ自分の体が辛くなるか理解する事が出来ました。また、治療以外のアフターケアに関してもしっかりと教えて頂いたのでとても助かりました。
治療に関しても、終わった後は体がとても楽になりました。

また治療に行きたいと思います!

東十条駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
疲労がたまってしまったらまた治療にいらして下さい。お待ちしております☆

長年の腰痛

整骨院の先生方は皆さんとても明るく親切でいつも相談にのって頂き本当に助かってます。

また仕事を始めてからずっと悩んでいた腰痛が治療をするたびに凄い楽になり、本当に整骨院の先生方には感謝の気持ちでいっぱいです。

東十条駅前整骨院からの返信

私たちも患者様を治療できて幸せです。コメントありがとうございます。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真