ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

腰痛のため来ました。

若い先生が多く、明るい雰囲気の整骨院です。
温め10分ぐらいの後にマッサージ10分〜15分ぐらいの治療がメインです。割と回転が良い印象で、夜の21時までやっているので仕事帰りの時間帯でも寄れるのが助かります。

口コミもありがとうございました!

当院は他にも矯正や鍼など多くのメニューを扱っております。

今後も宜しくお願い致します。

デスクワークがメインなので首肩が重く痛みがあったので通院している。矯正してもらって段々楽になり、仕事中の辛さが軽減された。日々のケアやトレーニング、ストレッチの方法などを教えていただけるので辛さがでにくくなってきていると感じる。

口コミもありがとうございました!

首肩の調子はいかがでしょうか?
仕事中の辛さに変化があり何よりです。

親切で明るい整骨院です

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
何より助かるのは、月齢低い子どもを連れて行った時に受付の方や先生に抱っこしていて貰えること。
バウンサーやキッズスペースのある所はあっても、抱っこまでしていてくれる所はなかなか無いと思います。小さい赤ちゃんだとどうしても1人遊びできなく泣くので、抱っこはとても助かりました。
肝心な施術も丁寧にやっていただけますし、肩こり腰痛も良くなりました。
ただ、骨盤矯正メインで行ってくれる専門院では無いので星四つです。
先生の対応などに関しては満点です。

口コミもありがとうございました!

当院は小さなお子様連れの方も多くいらっしゃいます。
お子様の子守もスタッフにお気軽にお任せください。

今後も宜しくお願い致します。

ぎっくり腰が良くなりました。

ぎっくり腰になった当日に行きましたが、やってもらったあとから良くなりました。仕事にも影響なく助かりました。
ぎっくり腰ついでに姿勢も直そうと通ってます。
施術中の他愛もない会話と名前を覚えてくれててとても親近感がわきました。

腰の調子はいかがでしょうか?
ぎっくり腰の原因となる姿勢も正しくすることで予防にも力を入れております。

今後も宜しくお願い致します。

効果がすぐ実感でき雰囲気もいい接骨院

自分は腰痛が酷くなりこちらの接骨院に来院したのですが一回治療を受けて腰痛が半分くらいになったと感じました。そして雰囲気もお客さんと先生が和気藹々としていてかなり好印象です。そして自分の受けた治療内容はマッサージ、下半身の骨盤矯正、腰を温めるという内容でした。

腰の調子はいかがでしょうか?
当院は矯正の他にも鍼、筋膜ストレッチ、EMSなどのメニューを取り揃えております。

今後も宜しくお願い致します。

骨盤矯正できました。

学生ですが、腰を痛めてしましい動くのもしんどい状態で携帯で検索してここに来ました。
あまりエキテンでの評価をあてにせずに来てみましたが、エキテンで書いてあるような先生方がいらっしゃり明るくどのような形で痛めてるか詳しく教えて頂き今では悩んでいた腰の痛みは取れてます👍
ただ他にも痛みが出ているので今でも続けて治療してます😀皆さんもお身体のお悩みを抱えてる方はこちらの院に一度は来てみてください👋

口コミもありがとうございました!

腰の痛みが取れて良かったです。
他の症状などお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

今後も宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正でお世話になってます。

産後2ヶ月で前から姿勢が悪いのも気になりこちらの院に伺いました。骨盤の歪みを戻すにも時間がかかる事を詳しく説明してくれて非常に分かりやすかったです。また子どもを連れてきても受付の方や、先生方が面倒をみてくれるので助かってます。お子さんで悩んでる方々いたらここおすすめです‼️

口コミもありがとうございました!

当院は小さなお子様連れの方も多くいらっしゃいます。
お子様の子守もスタッフにお気軽にお任せください。

今後も宜しくお願い致します。

とてもいい整骨院。

仕事が立ち仕事なので肩、首、腰、足、腕がコリコリなので通い始めました。
とても明るい整骨院で接客がいいし、
家でできるストレッチなども教えてくれてすごくいいです。
会話もしてくれて楽しいです。
すごいおすすめです。

口コミもありがとうございました!

立ち仕事で全身の症状を訴えられていらっしゃる方も多くみられます。
家でのケアも重要になるのでスタッフ一同ご自宅などで簡単にできるセルフケアを出来るよう説明させていただきます。

すぐ治したいなら

ここの接骨院はオススメです。正月以外、土日祝日も営業しているのでほぼ毎日通えます。また、先生方も気さくな方や可愛い方もいますので、安心して治療を受けられると思います。もし初めてで何か不安な方はここの接骨院をお勧めします♪

口コミもありがとうございました!

当院は平日お忙しい方に安心して通っていただけるために土日祝日も営業しております。

矯正治療

左脚の痛みで日常生活にも影響があり、通院しています。
丁寧なカウンセリングで脚の痛みが、腰からきているものだと知り、驚きました。
元々腰痛もありましたが、それが普通になりつつあり放置していたのですが、今回の脚の痛みをきっかけに腰痛も治療したいと思い、矯正治療をしています。
先生やスタッフの方が明るく、通いやすい整骨院です。

口コミもありがとうございました!

左脚の調子はいかがでしょうか?
原因は違う所から由来するケースがあるのでカウンセリングにも力を入れております。

首と肩のこり

首と肩周りのこりがつらかったため、利用しました。
初回の来院時に、気になっていた症状の原因を丁寧に説明して頂きました。
通院を続けるうちに、徐々にではありますが症状が改善されています。
スタッフの方々は皆さん元気良く丁寧に対応してくれます。

口コミもありがとうございました!

首肩周りの辛さはいかがでしょうか?
継続的に通院され施術を受けられている方も多くいらっしゃいます。

明るい医院です

腰の痛みで意を決して予約をし来店しました。凄く緊張していてワタワタしてる私に対して、丁寧に説明・治療をしてくれました。どこが悪くてどう治療して行くのが良いのか、わかりやすく提案してくれます。治療に通うようになって先生方の楽しいお話を聞きながら、毎回体が楽になってスッキリして帰宅してます。受付の方もとても愛想が良くいつも癒されてます。

口コミもありがとうございました!

腰の痛みはいかがでしょうか?
当院はその方に合ったベストなメニューを提案させております。

今後も宜しくお願い致します。

肩こりで通っています!

最初は長期化の肩こりと疲れやすいことで、体調が崩してしまって、治りたいため入りました。現在は整体と鍼治療を並行して通っています。最初の肩こりと肩の痛みは少しずつ緩和してきて、もっと楽で動けるために、続けて治療を続けていきます!

口コミもありがとうございました!

肩の調子はいかがでしょうか?
当院は鍼施術を受けられている患者様も多くいらっしゃいます。
また、体調面にアプローチするメニューも取り揃えておりますので

今後も宜しくお願い致します。

非常に助かってます!

最初は野球の投球に支障が出る痛みに耐えられず、最寄りであることも理由に治療を受けてみました。結果、あっという間に痛みが取れ、大会に間に合わせる事ができました。また、仕事柄同じ姿勢でいる時間が長いことに起因する背部や下肢の痛みの治療も受けて、身体が楽になりました。
院内の雰囲気はアットホームで非常に馴染みやすく、通い続けたいと思わせる場所です。

口コミもありがとうございました!

当院はスポーツをされている患者様が多くいらっしゃいます。
よりよいパフォーマンスを発揮出来るようスタッフ一同施術してまいります。

助かりました。

腰が痛く、脚を引きずる状態でした。
このままではまずいと、飛び込みました。
治療中にも怪我をしたりとなかなかベストな状態には遠かったのですが、その都度熱心に治療して頂き、今では走れる様になりました。
駅から近いので、通うのにも便利。
夜遅くまで治療してくださるので、仕事が遅くなった時にも通えました。
感謝、感謝です。

口コミもありがとうございました!

走れるようになってスタッフ一同嬉しい限りです。
当院はお仕事で夜に通われている患者様が多くいらっしゃいます。
お仕事終わりに気軽にご来院してください。

👍

数ヶ月前から通い始めたのですが、通い始めて良かったなと思います。治療のメニューは豊富ですし、スタッフの方々の対応はもちろん、治療も素晴らしいです。また、安くて駅からも近いのでほんとうにオススメです。。

口コミもありがとうございました!

当院はさまざまな症状やお悩みを抱えていらっしゃる患者様が多くいらっしゃいます。
多くのメニューの中から一人おひとりに合ったベストなメニューを提案させていただいております。

紹介

肩甲骨の痛みでマッサージと矯正をしてもってます!
原因を細かく教えて下さり、それにあったプランを考えてくれます!
痛みが徐々に無くなってくるし、今まで痛みで悩んでいたけど、原因もわかるので、とても安心です!

東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

これからも悪くなった原因を追求し、より良い状態に出来るように施術させていただきます!

今後も宜しくお願い致します。

難治性足底腱膜炎で通院しています

昨年10月の初診から4か月ほど通院していますが、少しづつ改善されているのを実感しています。院長先生をはじめ、こちらの先生方には大変お世話になっており、この場をお借りして御礼申し上げます。院長先生によるレントゲンなしの正確なご診断には大変驚きました。(後日、院長先生のご指示で整形外科に行きレントゲン撮影し病状を確認したので本当です)そして様々なケアをご指導いただき、精神的にとても楽になりました。しかしながら痛みはなかなか取れないどころか酷くなっていきました。痛みは足底だけでなく、身体じゅうのいろいろな場所へ広がっていきました。しかしこれも院長先生の予告どおりでした。あまりの痛さに心が折れそうになったときも、先生方の励ましでなんとか頑張れました。先日、院長先生が私の足底を押されたとき驚きました。これまでは軽く押しただけでも痛くて痛くて絶叫していたのに、そこまで痛くないのです。明らかに痛みが緩和されているのです!完全に痛みが消え去るにはまだまだ時間がかかるとのことでしたが、とても嬉しいです。他にも、人生初の鍼治療の効果も大変大きいと感じております。足底腱膜炎でお辛い方、是非お薦めいたします。最後になりましたがとてもかわいい受付のH嬢様、いつもありがとうございます!!

口コミもありがとうございました!

足底の調子はいかがでしょうか?
鍼施術での変化があって何よりです。

交通事故が

きっかけで今もこちらの接骨院にお世話になっています。もともとの評判が良いので行ってみたのですが、口コミ通りとてもステキな接骨院です。皆さんとても気さくな方で、痛みの容態をしっかり聞いてくれて適切な施術をしてくれます。施術をしてくれた先生、みなさん上手です。当たり外れなくとてもよい治療をしてもらえると思います。

口コミもありがとうございました!

痛みの状態はいかがでしょうか?

開院時間の長さがいい

腰の痛みから診療を受け始めました。
初診で腰の痛みを取り除いていただき、再発を防ぐため全身矯正に通っています。
平日の遅い時間や土日にも開院しており、会社勤めには通いやすくありがたいです。
鍼治療やマッサージメニューもあり、幅広い患部に対応できる院だと思います。

腰の調子はいかがでしょうか?
鍼以外のメニューや新しいメニューを取り揃えております。

今後も宜しくお願い致します。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真