ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

分かりやすく

HPで見て来させていただきましたが分かりやすく説明して頂き来店した時と比べてだいぶ楽になりました。根本的なものを合わせて続けて治療行きたいと思い、これからもお世話になりないと思いました。ありがとうございます。

肩こり・頭痛で受診

クーポンを利用しての受診です。

分かりやすく丁寧な説明の後、矯正・マッサージをしていただいて、酷い肩こり・頭痛がかなり楽になりました。
楽になっただけでなく、今後の生活週間についての意識も高まりました。おすすめです。

腰がスッキリ

ゴルフの練習をしすぎたら今までよりも更に腰が硬くなり痛くなってしまい、整体を探していたところここにお世話になりました。
施術後は腰の硬さもとれ、可動域が以前よりも広くなりました!
先生のアドバイスや説明も丁寧でわかりやすく納得して受けることができました(^^)
これからはアドバイスの通りに体をケアしたいと思います!

初整体!

初来店、当日予約にも関わらず、スタッフ全員で明るい挨拶で迎えてもらい安心できました。

姿勢矯正のお試しのコースを体験したのですが、痛みの原因や身体の仕組みについても詳しく説明して、丁寧にマッサージから矯正を行ってもらい、大満足の内容でした。

身体が固まっていたらしく、骨がボキボキ凄い音がして驚きましたが気持ちよかったです。
すぐに身体の痛みが和らぎ、姿勢変化に大きな効果を感じました。

これからは定期的に通える範囲で通いたいと思います。ありがとうございました。

良かった❗

初めての整体でしたが、すごい良かったです。
首の辺りがダルい感じだったのが、治療後には、大分スッキリしました。
しばらくすると元に戻ってしまう様なので、完治するまでは、
時間を見つけて定期的に通いたいです。

最高!

慢性的な姿勢の悪さ、首肩の疲れに悩まされていました。

姿勢、首、背中の疲れがたった20分で劇的に良くなりました。
いくつか接骨院に行ったことありますが、初感覚の治療法でした。
詳しく説明もしていただいて、説得力もありました。
これからもお世話になりたいと思います。

姿勢

肩が凝りすぎて首→頭痛が、痛く吐き気もありました。
チョット、やってもらっただけなのに
痛みが、和らぎビックリしました!
模型を見ながら説明も分かりやすく良かったと思いました。
都合が合えば、続けていきたいと思います。

頭がちっちゃくなりました

始めての来院です。
お試しマッサージ500円でした!
2、30分のマッサージと
矯正で、頭がちっちゃくなって
驚き!&感激です!
姿勢は続けないとすぐに戻ってしまうとのことなので、がんばって通いたいと思います。

はじめての骨盤矯正だけど、凄いわかりやすいし、すっきりでした!首回りの痛みも、背中の痛みも取れたし、今夜はぐっすり眠れそうです。
また、ちょこちょこと通いたいなって思っています。
解説がとても分かりやすくて納得の診療でした!

体験 良いです

お試しということで、500円のワンコインで体験させていただきました。
自分に合う、合わないに関わらず何千円もの、お金を取られてしまうのが常なのに、良心的な価格で、しかもしっかりと説明してくれる姿勢はとても好感がもてました。
今後についても無理強いせず、しつこい勧誘などがないので気持ち良く終われました。

人生初の整体体験☆

ここ1週間近く睡眠時の寝返りが首の激痛で打てずエキテンの口コミで近所の接骨院を探し評判が良かったので行ってみました。
初の整体体験でしたが、クーポン利用でワンコイン500円は安すぎと思うくらい先生の説明が丁寧&施術も気持ち良い具合にボキボキと(笑)首も7割楽になりました♪行って良かったのでまた早速予約入れました♪

ナオ
ナオ さん

良かったです!

近頃姿勢の歪みに自覚症状が出てきた為、友人の紹介で行ってみました。人生で初の整骨院でしたが、担当していただいた先生の説明も分かり易く、施術も良く、身体が非常に楽になりました。今後についてもまた来たいと思いました。

いいかも^_^

肩と首のコリが辛かったので、
前から気になっていた近所の整骨院をネットで検索したところ、500円でお試しできるので、早速行ってきました。

しっかりしたカウンセリングで、矯正は痛みもなく、コリが和らぎました。
また様子をみて通いたいと思います。

事前に説明しながらの施術でした...

事前に説明しながらの施術でしたので安心感はあります。
スタッフの方は皆さん若く明るくて活気があります。

施術内容に関しては満足していますが、ちょっと時間が短いかな。
首、肩、腕の痛みは少し楽になりました。
時間を見付けてしばらく通ってみようかとおもいます。

とても良かったです

緊張性頭痛に悩まされていて、自分でマッサージしてもまったくよくならなかったので、整体に行くことにしました。するとマッサージのイメージが変わりました。マッサージは痛いものだと思ってましたが、ちょうど良い加減でとても気持ちよかったです。

初診の感想

非常にわかりやすい説明で、骨盤やゆがみの事を教えて頂きました。また施術も丁寧で早く、治療後は明らかに体が軽くなり、姿勢も良くなった気がします。今後は通院して、しっかりと治していきたいと思える内容でした。

すっきりしました

身体中痛くて辛かったのが、終わったあとはすごく楽になりました。
矯正をやったら本当にスッキリしてびっくりしました。
身体のことを色々説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
場所も駅から近くわかりやすいです。

nonono
nonono さん

すぐに出る効果に驚きました

慢性的な肩こりで肩がまわらなかったのですが、飛び込みで500円のお試しコースでかなりすっきりしました。肩まわりも軽くなりました。頭もむくんでいたようですが、小さくなったようです。骨もこんなに鳴るものなのですね、びっくりしました。通えばかなりよくなりそうです。おすすめです。

来て良かったです

万年肩こりに頭痛持ちで、半分この状態を諦めていましたが、たまたま行ったリフレクソロジーで歪みの可能性を指摘され、こちらに来ました。
やはり歪みがあり、治して頂くと、こりゃまた視界スッキリ肩スッキリ。
こんなにもすぐに違いが出るとは思ってなかったのでビックリです。
もっと早くに来れば良かったです。

歪みがなくなっちゃいました!

初めて接骨院というものに行ってみて、どんなかなと不安もいっぱいでしたが、思ったほど痛いとかは全然なく!
ビックリするほど体が楽になるんですね!今回はお試しということで、500円での施術でしたが、大満足です♡
お金と相談しつつ通いたいと思います☆

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真