ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

オススメです!

全身の矯正で通っています。1回の全身矯正ですごく身体が楽になります。
すごくアットホームな整骨院なので、先生方と話しやすいです。
女性の先生がいるので、すごく安心です。
また、駅から近いのでとても通いやすいです。

今、腰が痛くて通ってます
たくさんボキボキされてます

夜21時までやっているので、仕事帰りに寄れて便利です

面白い先生がたくさんいて、治療しに行ってるのかたまに分からなくなります

でも治療はちゃんと、素敵にしてくれます

全身治療

東十条駅前から近く通うのに最高👍
スタッフさんの雰囲気も良く、みんな和気あいあいで楽しい感じがとってもいい。
予約なくても問題なし❗ちょっと待てば診てくれる。その日の体調で診てくれるのでありがたいです❗❗

卓球で怪我しました。

学校の卓球の練習中に使いすぎて右手首が急に痛くなり、急遽ここの整骨院来ました。
原因が使いすぎとも言われたけど、姿勢も関係してると言われて今では姿勢の治療もしています。骨がポキポキなるのが若干怖いけどもやった後はスッキリした感じはあります。
同じようにスポーツで痛めた人はここに来てみてください。夜遅くまでやってるので部活の帰りでも行けます。

交通事故で通ってます

交通事故で通わせて頂いています。
みなさんとても親切に治療してくださり、安心して通っています。
その日の痛みの状況なども、細かく確認し、辛いところを施術してくださるので助かります。
治療も上手く、良くなってきています。
今後も通わせていただきたいと思います。

初回割り引きでいきました。

肩こりがひどくゴリゴリでした。肩こりからくる頭痛がひどく初回割り引きで通院しました。スタッフの方々は気さくな雰囲気ですが、丁寧な対応でしっかり相談にさせていただき、安心しました。今後も通院したいと思います。

薬飲まなくても

肩甲骨はがしをして貰いたくて来院しました。でも全身かなりひどいらしく、毎日のように来て、全身ほぐしてもらっています。毎日痛み止めを飲まないと辛かったのが飲まなくても大丈夫になってきました。
両手がきれいに耳の横に上がるようになるまで頑張って通いたいと思います。

気持ちの良い対応

スタッフの方達が、みなさん感じが良く気持ち良く通えます。小さな子ども連れでもバウンサーを用意してくれ、泣くとあやしたり抱っこしてくれて助かります。通っている他の患者さんも子ども連れだと話しかけてくれたり雰囲気も良いです。
フリーパスを購入すると、かなりお得に通えますが、部位毎に施術が違うため 肩も腰もと色々治そうとすると、金額がかかってしまうのが痛いかな。
マッサージも気持ち良く、総合的に満足です。

もっと早く来れば良かった!

先生方、ありがとうございます!
長年の蓄積からか、首や肩が重くて辛い。ギックリ腰も年に一度は・・。
整体に通った事もありますが長く続かず・・。
整骨院は初めてでしたが、正直どこに行っても同じだと思ってたので、お試しで〜腰痛がひどくて〜とだけ伝え、矯正してもらいましたが、首の辛さを指摘されたことには驚きでした。矯正後は首の辛さも消え、全身軽くなりました。
3ヶ月経ちますが、EMS治療も含め週2〜3回通院しています。
症状に合わせて、家でできる簡単なトレーニング方法も教えてもらっています。

お世話になっております

現在EMSと全身調整鍼を週1回、全身矯正は週2回で通っております。体がかたいのと、自律神経が乱れがちなので、体を軽くしてくれて助かっております。予約の変更ではみなさんに迷惑かけてますが、快く対応してくれます。
これからもお世話になります。よろしくお願いします。

肩こり・腰痛治療で来ました

慢性的な肩こりと腰痛が酷くなったので駆け込みました。
初回から丁寧に対応していただき、治療方針なども詳しく説明していただいたので安心して治療をお願いできました。
経過に合わせて様々な治療も提案していただき、ずっと悩んでいた症状もだいぶ楽になりました。先生方には感謝しています。

楽しい整骨院

ちゃんとカウンセリングしてくれ、徐々に改善されてくました。そして、スタッフみなさんが優しくて話してて楽しいです。ここの整骨院に来るだけで体も改善されるし気分も上がります。悩みなども聞いてくれてとても良い整骨院だと思います!

腰が気になって

元々腰痛持ちで、腰が気になって通い始めました。
調整してもらった後は背筋が伸びるような感じがして、腰も楽になります。
自分では自覚してなかった箇所が筋肉が硬くなっていたりと色々気付かされることもあって、自分でも普段から気にしてあげれるようになりました。
今後も通院しながら、色々試していきたいなーと思ってます。

めっちゃいいです!

明るい先生がたくさんいて雰囲気がいい治療院です!その日の痛いところを聞いてそれに合わせて治療をしてくれるので身体も順調に回復します。待ち時間も短く定期的に通いやすいです。電気や針治療もあるのでいいと思います。

おすすめです!!

私はバスケットをしていて、毎日練習があるので疲れがたまりやすいです。なので3ヶ月くらい前から通っているのですが、筋肉をよくほぐしてもらったり、私の悪くなっているところを探してくれるのでとても助かります!ぜひ行ってみてください!!

お世話になっています。

障害のある娘がお世話になっています。

物品がとても几帳面にきれいに配置されているところが、微笑ましい整骨院です。

どの先生に当たっても優しく丁寧に対応してもらえて、感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします。

絶対通わないと思ってた

キャンペーンをやっていたので入ったところ、自分の症状を的確に指摘され、お店を出る頃にはずっと違和感があった肩の痛みが全くなくなり通うことにしました。
通院3ヶ月目、針も合わせて初めて痛みが徐々になくなってきました。
整体院は今までも通ってましたが、あまり効果がなかったので期待してなかったけど、このお店はそんな私がオススメしたいと思います!

いきなり痛くなった手首が今にはとてもスッキリしてます!

腱鞘炎で大変苦労してました!何ヶ所かの病院で相談しても良くなる兆しが見られず、日々の生活の中で日常的な動きは勿論、学校生活も日常生活もとても辛かったのですが、今ここに通うようになってとても楽になってます!先生方もとても優しく、痛みが気にならなくなるまで一緒に頑張りましょうと言ってくれたので、早く治るように通いたいです。

最後の神頼み

病院で調べても原因がわからず、お試しで体験してよかったので、最後の神頼みで鍼、矯正、マッサージをうけることにしました。
だんだん症状が良くなり、少しずつ楽になっていくのもわかるし、特に鍼はオススメです。

笑顔になれる整骨院

私はもともと腰や肩が凝りやすく、とても困っておりました。
そんな中、東十条駅前整骨院に行った際、とても親身になって治療をしてくださり、気になる料金の説明なども分かりやすくしっかりてくださいました。
院内の雰囲気もとてもよく、先生方もとても仲良くしてくださり、治療に通うのがとても楽しいです!

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真