ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

子連れで通えます!

産後の骨盤矯正で通わせて頂いています。
赤ちゃんをベビーカーに乗せたまま隣で一緒に施術してもらえます。
もし泣いてしまっても先生方があやしてくれるので、安心してお任せできます。
土曜日は早朝から空いているので助かっています。

骨盤矯正してもらってます。

自分の身体がどんな状態なのか知らなかったんで、必要なソリューションを効率的に分かりやすく教えて頂きました。感覚も鈍感で、全くの無知の状態で始まりましたが日々少しずつ差が分かって来ます。細かいところまで気遣ってくださっていつもありがとうございます。

首肩腰の矯正と、針治療で通院してます

10年ほど続いた首肩、腰の凝りが流石に酷くなったので来院しましたが、全身矯正と針治療で症状が大分改善されました!
近所なのでほぼ毎日通えることもあり、助かっています。
先生方も気さくな方ばかりなので、楽しくお話ししながら治療してもらっていますし、雑談から辛い部分についてもお話しできます。オススメの整骨院です!

お試し

お試しクーポンがエキテンに乗っていたので出先に寄ってみました。
昔から腰痛、肩こりが酷く悩んでいたのでいい所がないか探していました。
先生方は明るく話しやすく予約も出来るので安心です。
マーサッジと矯正をしてもらいスッキリしました。
ちょっと遠いので通うのは難しそうですがまた機会があれば行きたいと思います。

近いし予約できるので通いやすいです。

最初は交通事故の後遺症を治すために通院。
姿勢矯正では、ずっと悩んでいた腰痛がかなり軽減しました。
またラインで予約変更も簡単にできるため、通いやすいです。
先生方もとても話しやすく、親身に症状の相談になってくれるため、安心して任せられます。
惜しむべきは日曜日が休みということくらい。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。腰や肩の痛みがかなり重かったのですが、施術後かなり楽になります。フリーパスもあり、子供を連れて行くこともあるのですが、スタッフの方々が見て下さるので、長く継続して通いやすいです。

とても通いやすいです。

産後1年近く経ち、仕事復帰にあたって腰周りの痛みや骨盤の歪みが気になって来院しました。施術後、重だるさや痛みが軽減したので、継続して通っています。土曜・祝日は朝8時からオープンしていてありがたいです。LINEで空き時間をお知らせしてくださるので、来院予約も入れやすいです。先生方は皆さん明るく元気に迎えてくださり、初めてでも来院しやすい雰囲気です。小さい赤ちゃんをベビーカーで連れてきている方もよく見かけますので、産後の方でも安心だと思います。

骨盤矯正で来てます

駅の近くなので通りがかって通い始めました。
回数券や1ヶ月・3ヶ月・半年定額券などがあるので、自費治療も料金をあまり気にせず通いやすいです。
LINEからも予約が可能なので、あらかじめ予約しておけば待ちの時間も少なく済みます。

便利

駅から近く凄く通いやすいですし、平日も夜まで土曜日も朝早くからやっているのでいいと思います。
スタッフさん達もフレンドリーで楽しいです。
わたしは矯正治療で通いましたが、身体が全体的にかなり楽になり疲れにくくなりました。

オススメします!!

骨盤強制と姿勢改善のために通わせていただいています。施術中の先生方の話も面白く、コミュニケーションを心配をしていましたが問題なく安心して通うことが出来ています。また、来るときと帰るときに気持ちよく挨拶してくれるのも嬉しいです。今後も通わせていただきたいと思っています。

初めて整骨院デビューしました

どーしようもない痛みがずっと続いて、辛かったので初めて整骨院を訪れました。
とても不安で行ったのですが、院長さんが丁寧に体の状態を教えてくれながら、施術もしてくれたので安心して受ける事ができました。
本当に腰の痛みが辛かったのですが、院長さんのおかげで痛みは和らぎました。
根本的に体を治したかったので、フリーパスを購入し週2~3回通ってます

先日、頭痛で調子が悪くていつもは薬を飲んでしまうのですが、針治療で頭痛をとってもらいました。本当に感謝です♪♪
今では体の不調を治してもらう時は、すぐに予約を入れてこちらの整骨院で治してもらっています
整骨院の先生は皆優しくて、院長さんを筆頭に良い方ばかりなので安心してお任せできます♪♪
これからも体の事、宜しくお願いします

初めて整骨院に行くなら、東十条駅前整骨院を第一にオススメします(^-^)

駅から近くて便利です

私は姿勢矯正を目的に通い始めました。姿勢を矯正することで肩コリや腰の痛みが和らぎ筋肉もほぐれるようになりました。
こちらの整体はとても雰囲気が明るく、とてもお喋りなスタッフが多くて通うのが楽しいです。通い続けたいと感じる整体です。

毎日来てます。

姿勢の矯正とマッサージできています。
フリーパスですので日々の治療費は保険料のみです。
草野球でピッチャーをしているのですが、
3ヶ月通った結果、
猫背は改善され、肩甲骨周りの動きはよくなり、
球速が約25キロ速くなりました。

フリーパスは一見高く見えますが、
月に15000円以上リラクゼーション費に使われる方は、
まとめて東十条駅前整骨院に投資する方がコスパいいです。
イベント、キャンペーン等で、一番安い時は
500円で診てもらえます。
まずは試しに足を運んでください。

家から近くておすすめ

産後に骨盤の歪みと膝の痛みがあり口コミ評価の良かったこちらへ通うことにしました。院内はとても明るい雰囲気で、先生方は皆さんいつも元気に挨拶をしてくださいます。身体の状態や治療方針を丁寧に説明していただくので安心してお任せしています。通い始めてから1ヶ月ですが痛みがだいぶ軽減されてきたのでもう少し続いて通おうと思います。

駅チカです。

駅を出てから、真っ直ぐなので、迷うこともなく伺えました。
院内も明るく、先生方も皆さん明るくて初めて伺いましたが、とても良い雰囲気でした。
説明も丁寧で、根本的な治療の提案をして下さいました。早く治るよう出来るだけ毎日時間を見つけて通わせていただきます!

腰の治療で通ってます。

急な腰痛で整骨院を探していましたが仕事でなかなか行ける時間がない時に、21時まで営業しているこの整骨院を見つけました。
カウンセリングからとても丁寧で、施術も
丁寧。さらに先生方は明るく気さくですごく雰囲気のいい整骨院です。

駅から近くでおすすめです!

右肩が痛くて、マッサージにいこうと思っていましたが、根本的な治療を提案していただき、改善しています。夜遅くまで営業されていて、夜遅くまで働いている身にとっては大変助かっています。院内も明るい雰囲気で安心して治療いただけます。

腰痛もち

ここ最近腰痛が酷くなってきたので行ってみました。
ここでの治療で何回か矯正治療をしてもらい腰痛はなくなりました。
今では腰痛が出なくならないような治療を続けています。
それに先生達も明るくとっても接しやすく楽しいので週に3回のくらい通ってます。

骨盤矯正で通ってます。

ここに来たきっかけは院の中が見えるようにドアが空いていたので気になって覗いたら先生達が元気な挨拶で迎えてくれて驚きました。
元々骨盤の歪みが気にはなっていましたがどこがいいのか正直わかりませんでしたが、口コミの評価も高く先生達の説明が丁寧でわかりやすかったのが決めた一つの要因です。皆さんもぜひ一度見てみたらいかがでしょうか。満足度は高いですよ。(^o^)

仕事場で腰を痛めて通い始めました。

腰を痛めて、予約もなしに電話してみたのですが、すぐ見てもらえて助かりました。ぎっくり腰になった事がないのでどうしたらいいかもわからなかったのですが、丁寧に症状を説明してくれて、とても分かりやすかったです。その場かぎりの痛みを取るのではなくて、今後長いスタンスでどうしていったらいいかアドバイスしてくれるので、助かります。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真