ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

面白い整骨院

個性豊かな整骨院の先生が居ます。
施術を行なっている間も趣味や最近あった話をして楽しいです。
先生のプロフィールもあって意外な部分が発見出来ます。
LINEのお知らせでも一人一人のコメントが添えられてあって癒されます。
是非立ち寄ってみて下さい!

口コミもありがとうございました!

スタッフの紹介やお知らせのコメントを楽しんでいただき何よりです。
いつでもご相談ください!

今後も宜しくお願い致します。

少しずつコリが良くなっています

肩と首の強い凝りで三ヶ月ほど通院しております。治療と矯正、自費治療も始めましたので金額は大きいですが、徐々に良くなっている実感があり、満足度は高いです。日常生活で姿勢を意識することも増えました。凝りが良くなり痛みから解放される日を心待ちにしてます。

口コミもありがとうございました!

首の調子はいかがでしょうか?
当院はその方に合ったベストなメニューを提案させております。

腰の治療で通ってます

くしゃみをした拍子に腰を痛め、ずっと痛みが引かなかったのでこちらの整骨院に通うことにしました。今は他にも気になっていた姿勢の矯正なども行ってもらっています。先生方みんな施術の腕も良く、親身に相談に乗ってくれるとてもアットホームな整骨院です。

口コミもありがとうございました!

腰の痛みはいかがでしょうか?

また、いつでもご相談承っております!

腰を痛めて受診しました

姿勢の悪さは自覚していましたが、腰以外もあらゆるところが悪いことがわかったので継続して通っています。
毎回調子の悪いところを確認してから重点的に治療してもらえるのでありがたいです。
院の雰囲気も良く、遅い時間でも予約が取りやすいので仕事帰りでも通えて助かります。

口コミもありがとうございました!

腰の痛みはいかがでしょうか?

身体が楽に

初めて整骨院です。やっはりプロです、今までのマッサージに通ってましたが、効果が全然ちがいます。うまく時間に合わせて予約を入れられるのも、助かります。保険も適用できるのも助かります。スタッフのみなさん、ありがとうございます!

口コミもありがとうございました!

初めての整骨院いかがだったでしょうか。

手首の痛みで

東十条駅から徒歩五分。手首に急な痛みが出て、電話で問い合わせたところ当日すぐに対応してくれました。予算に合わせて治療も考えてもらい、丁寧に説明してくれたのでとても満足してます。割引が多いのも魅力!そのほかの気になることもすぐに答えてくれました

口コミもありがとうございました!

手首の痛みはいかがでしょうか?
当院はその方に合ったベストなメニューを提案させております。

今後も宜しくお願い致します。

十条から転院しました。

以前から十条銀座から転院をしてきて、不安が多くありましたが、先生方が気さくな方が多くいらっしゃったので不安はすぐになくなりました。治療のペースや症状の確認などを細かくやってくれるので安心して通えます。皆さんも体で気になる所があればぜひ通ってみてください。おすすめです。

今後も宜しくお願い致します。

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤矯正で通い始めました。通い始めてから体の不調が和らぎ始め、疲れにくくなりました!いい状態をキープできるように、いろいろ指導してもらっています。
みなさん、いつも元気に挨拶してくれるので気持ちがいいです!
施術中は1歳の子供を見てもらえるので、安心して通えています。
いつもありがとうございます♪

東十条駅前整骨院からの返信

東十条駅前整骨院に、ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

お子様連れの患者様もいらっしゃるので安心して通えるようこれからも院全体でより一層努めてまいります。

肩こりが酷くて

引越しを機に整骨院を変えることになったので伺いました。
院長の元気が良いです。
治療を行う先生と、受付やお会計を行うスタッフと分かれているので、スムーズに案内してもらえます。
予約をしておくと、ほぼ待つことはありません。
矯正時に鳴る骨を動かす音が苦手な人は、鳴らさない方法も選べるようです。
矯正メニューも豊富で、症状や改善目標などをヒヤリングしてもらったあと、最適なの矯正メニューを勧めてくれます。
根本治療のために、筋トレも勧められますが、筋トレが苦手な方は、EMSで鍛えることもできるので楽です。
針治療もあります。
様々な体の不調に対応できる整骨院なので、まずは相談に行ってみるといいと思います。

口コミもありがとうございます。

辛い症状やご希望に沿ったメニューをご提案いたしますので、遠慮なくご相談ください。

東十条駅前整骨院

整骨院の先生方は、優しくておもしろくてとてもお話しやすいです。治療していただいている間も、楽しくお話しています。
1週間に1回程度通っていますが、治療後は身体が軽くなり、部活動も怪我なくできまています。

口コミもありがとうございます。

部活動されている学生さんも多くいらっしゃるのでお気軽にご相談ください。

駅から徒歩2分の整骨院

私はO脚改善で東十条駅前整骨院に通っています。3ヶ月で効果が見えてくるということで、まずは3ヶ月間週2,3回のペースで始めました。改善するのかよく分からなかったのですが、続けていくうちに2ヶ月半くらいで効果が見えてきました。トレーニング方法や改善方法を詳しく教えていただけたので、とても良かったです!

口コミもありがとうございます。

トレーニング方法もいろいろあるので、遠慮なくご相談ください。

東十条駅前整骨院

悪いところを直すだけじゃない

気軽に来店できる。
というようなキャッチコピーだったので、
腰が悪くなったことをきっかけに
初めて伺いました。
腰が痛い。から、なぜ腰が痛くなったのか、
普段の生活のこともヒアリングして
頂きながら施術をして下さいました。
普段、自分が普通に過ごしている生活の中でも原因があり、どうしたら改善出来るのか丁寧に教えて下さいました。
ただ痛いところを直してもらうだけではないということに安心を覚え、今でも通わせて頂いてます。
引き続き、よろしくお願いします!

口コミもありがとうございます。

腰の調子はいかがでしょうか

明るい雰囲気のお店

姿勢改善や肩こり治療のために電気治療や手技治療をしていただいております。
店内は笑顔で溢れていてお客と先生とのコミュニケーションが良く取れているなと感じます。
とても面白い受付の女性がいますので、是非話しかけてあげてほしいです。

口コミもありがとうございます。

当院のスタッフを褒めて頂きありがとうございます。

通いやすい!

先生方が親しみやすいので、体の不調も相談しやすくとても通いやすいです。
通い始めて半年が経とうとしています。
他の整体や整骨院に行ったこともありましたが、長く続けることがでにかったので、やっと自分にあった医院に出会えたなと思います。
自分にあった施術や、自宅でできるケアもアドバイスいただけるのもありがたいです。

産後骨盤矯正で来ました

産後1年以上経っていたので、症状が良くなるか不安でしたが、通い続けるうちに、みるみる身体が軽くなり、悩んでいた肩こりや腰痛が緩和されていきました。また、院内の雰囲気は凄く明るくて、先生の説明も丁寧です。駅からも近く通いやすいので、とても満足できる整骨院です。

四十肩の改善に^_^

両肩四十肩の後遺症で、上がりづらく頭痛もあるため通い始めました。とても親切に説明して頂き矯正とストレッチをやってもらっています。頭痛の頻度もだいぶ少なくなって楽になりました。
駅からも近く仕事帰りにも通いやすい場所にあります。スタッフの方もとても親切でアットホームな雰囲気です^_^

体が楽になります

施術後は体が楽になり、よく動かせるようになります。スタッフの方は皆さん気さくでアットホームな雰囲気です。子供を連れて来ても見ていていただけるので、安心して施術を受けることができます。駅からも近く通いやすい場所です。

結構長めに通っています

家から近いこともありましたが、駅近で目立つ看板もありすぐに見つかります。
施術も基本的な指圧以外にも「肩甲骨剥がし」、「猫背矯正」、「EMS」…など豊富なメニューもあり、体の状態に合わせて毎回個性的な(?)先生方に相談しながらケアしてもらっています。

かんそーぶん

体の状態をしっかり確認していただき、自分の体調にあっさり治療をしっかりしてくれます。 先生達の雰囲気も明るく楽しい感じで毎日でも行きたくなる感じです。 アタックチャンスがあったら、是非一度訪れて見て下さい

肩凝りが悩みでした。

肩凝りが酷くて相談に来ました。
かなり肩が内側に入っていて、呼吸が浅くなっていることを知りました。
施術後は胸が開き、その夜はぐっすり眠れました。
睡眠が浅くなっているのは年齢のせいかと思っていましたが姿勢が原因だったようです。
短時間の矯正でこんなに身体が違うのかと、それから週一で通っています。
体調の変化に合わせて施術していただけるので嬉しいです。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真