ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

初めての骨盤矯正

初めて骨盤矯正を体験させて頂いて凄く気持ちよかったです。自分の身体を知る良いきっかけになりました。これからも通い続けて骨盤の歪みを直して行きたいと思います。自宅からも近い場所にお店がありますので頻繁に通えるので助かります。

背中に痛みがあり立ち仕事で足のだるさもありましたが、矯正後はとても楽になりました。ありがとうございます。
最初の状態と矯正後の比較や説明がとても丁寧だったので良かったです。
猫背が改善されたのも良かったです。

驚きの効果

頭痛がひどくどうしようもなかたったのでネットで検索してこちらに駆け込みました。肩をマッサージしてもらっただけでも十分楽になったのですが矯正治療もしてもらったところすぐに頭痛がなくなり感激しました!先生方の感じもすごくいいのでしばらくお世話になろうと思いま♪

初めての整体

初めて整体に行きました。
予約から終了まで丁寧に対応して頂きました。
また、みなさん明るくイケメンばかりでした!
症状も事細かに、分かりやすく説明してくださり、とてもよかったです!

接客がとにかくよかったです。
これぞ、おもてなし!

また来たいと思いました!

とても良い所です!最初は首が急...

とても良い所です!最初は首が急に回らなくなり診てもらったのですが、マッサージと全身矯正をしていただき、とても楽になりました。先生方もとても親しみやすくアットホームな感じです。2回目からは姿勢矯正を目指して通っています。

お世話になっております。

急に腰が痛くなり、知り合いに勧められてこちらに伺いました。
初めてで不安だったのですが、とてろ親身に話を聞いて頂けて良かったです。
筋肉と骨格の調整?をして頂いたところ物凄く楽になり、来る時に引きずって来た体が嘘のようでした。
普段の癖や姿勢が原因のようなので、これからも定期的に通い、指導して頂きながら治療を続けたいと思います(^-^)/

肩がかったので少しでも楽になれ...

肩がかったので少しでも楽になればと思い入りました。
初めは、正直頼りのなさそうな先生だと思いましたが、しっかりと辛さについて聞いてくれて、治療もどんな治療をしてらいいかなど教えてくれました。
家での予防などもすると良いと言う事だったので先生に言われた予防方を続けてみたいと思います。

遅くまでやってて助かります

駅からも近く、とても通いやすいです。
スタッフの方も若くて元気で、いろんなお話が聞けて楽しいです。治療も初回はエキテンクーポンを使うと500円でできるので気軽に体験出来ました。

続けて通って行きたいと思います。

先生方が非常に馴染みやすく、患...

先生方が非常に馴染みやすく、患者にあった方法で治療をしてくれます。初めて来たときは『ぎっくり腰』で、かつ癖になっていましたが、通い始めてからは一度も出ていません?ここに通って無かったらと考えると…ゾッとします…
先生方のみならず、患者さんたちも明るい方が多く、非常にアットホームな整骨院です。

姿勢の確認

前から姿勢の悪さが気になっていたのですが、こちらで矯正をしてもらってからすごく調子がいいです!先生方も面白くて、話しが弾んで時間を忘れちゃうことがあるかも?すごくオススメですので気になる方はぜひ行ってみて下さい♪

初めてお店の中に入った時に、スタッフさんのあいさつが大きくて元気な整骨院だなと思いました。
整骨院に、通うことが初めてだったので分からない事が多かったのですが、治療のプランや料金説明などをわかりやすくしてもらえました。
ワンコインでお試しをやっていると聞いたので、ぜひ友達や家族にすすめたいと思います。

長時間のデスクワークで慢性の凝...

長時間のデスクワークで慢性の凝りがあり、その上なぜか首から腰まで骨がずれやすく、油断するとどこかが痛む身体です(;−;)
我慢の限界を越えたので、通い始めたのが昨年の冬。
まず、先生方が明るいので気を遣わず、通い続けたくなります。
なぜだか、みんな明るいです(^−^)
施術も確実なので、通い始めたときよりは、だいぶ体が楽になりました。
1週間働いてバリバリに固まった身体を週末にメンテナンスしてもらってます。
症状と原因と対策も、相談すれば何でも教えてくれます(^−^)
保険が効くので、続けて通うには割安なところもうれしいです。
自宅の近所だったのですが、実は引っ越して1年、なぜかまだ通ってます(^^;)

いつもお世話になっています。矯...

いつもお世話になっています。矯正治療を受けています。治療後の爽快感があり体がとっても楽になり軽くなります。オススメなので是非受けて見て下さい。先生方もとっても優しいですよ。毎日通わせて頂いてます。これからもよろしくお願いします。

楽しい整骨院

いつもとても明るく優しい治療院です。ねこぜがきになりかよっています。最近はかなり姿勢がよくなり、きにならなくなってきました。いつもいつもありがとうございます。またお世話になります。よろしくお願い致します。

駅に近いのと夜8:30までやっ...

駅に近いのと夜8:30までやっているので会社帰りに便利。土曜、祝日もやっているので通いやすい。先生方も患者さん一人一人を覚えてくれていて大変アットホームです。もちろん腕も良いので助かってます。なるべく行くようにしています。

めっちゃ良いです(*´∇`*)

高校入学して部活を初めてから、足が痛むようになりました(・_・;
そこで、こちらの整骨院で電気治療やマッサージをしてもらったところ、かなり良くなりました(^^)
初めは緊張しましたが、みなさん優しくてすごくリラックスできました(^^)これからも引き続き通います♪

いつもいつもお世話になってます(^o^)

仕事柄、デスク業務の多い私にとって、背中や腰が張ることが頻繁にあります。
また、歩くことも多いためか足がパンパンに張ってます。

いつも来ると、笑顔で、「今日もパンパンですね〜」と言われながら施術してくれてます。

自分の体の状態を知ってくれる方がいるので安心です(^o^)

いつもありがとうございます!!

会社帰りに寄れるのがすごく助かります!
遅い時間になって来院しても先生方がいつも明るく迎えてくれるのが、何よりも嬉しいです!!
施術は親切で丁寧且つ大胆に行ってくれるし、施術中の会話も通う楽しみの一つです。
これからも通わせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

オススメです☆

とっても親切で優しい先生がいます(^з^)-♪

治療中も色々話もしてくれて明るい先生達ですヽ(。>▽<。)ノ

もちろん治療も上手でいい整骨院です(≧▽≦)&#160;

整骨院に行くなら是非このお店に行ってみて下さい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。.

親切丁寧という言葉がしっくりくる

初めて来たときから、ずっと笑顔で丁寧に対応していただいています。

治療はしっかりと丁寧で、常にこちらの体のことを考えてくれていますね。

患者さんとも楽しく会話されていて、いつでも入りやすい雰囲気の整骨院です。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真