ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

良いです!

肩こり、腰痛がツラくて…
ネットで調べて、口コミが良かったのでこちらの接骨院に来ました。
とても丁寧で安心してみてもらえました。
かなり歪んでいたようで…
ボキボキなった時はビックリでしたが、楽になりました。

お試し価格500円で受けてみま...

お試し価格500円で受けてみました。整骨院での治療はひさしぶりでした。姿勢がかなり悪くなっているといううことも聞いて、正直言ってショックも受けました。でも、よかったです。なんだか体が軽くなった感じです。また治療を受けてみたい。

スッキリッ!

身体の歪みが治り、頭がちっちゃくなっちゃいました!
恐るべし滞り…。
生活しているといろんな癖があるから、どうしても歪んでしまうけど、姿勢を正しくしている癖をつけたいと思います!
説明も丁寧にしてくださって、施術を受けに来て良かったです!
通わせて頂きたいと思います!

肩こりがひどかったですが20分...

肩こりがひどかったですが20分のマッサージと矯正で楽になりました。マッサージは強さを聞いてもらえたのでより気持ちがよかったです
時間があればマッサージだけでもやってもらいたいと思いました。
骨盤矯正は初めてで、骨がボキボキなっておっかなびっくりでしたが、姿勢が良くなりました

初めてのマッサージ

初めて体験にきました。お店の雰囲気がよく、技術もよかったです。40分程度やっていただいて、体が本当に楽になりました。皆さんぜひ一度体験にきてみてください。後悔しないと思います。そして先生たちもすごくハンサムですよ。そのへんは楽しみにしてください。笑

オススメです

しばらく肩や腰が重く口コミを見て伺いましたが、マッサージだけでも体がかるくなり、骨もならしてもらいくる前と後で全然体の軽さがちがいました。ほかの整体にもいっていましたが一日でここまで結果がでたのは初めてです。また伺いたいと思います。

良かったです

ここ数日、骨盤、腕、肩、等々に特に歪み、痛み、を感じて、訪院しました。施術してもらったら、身体がボキボキ鳴って軽くなりました。また、予約して行ったら、待ち時間もほぼ無くスムーズに施術を受けられました。

最高です

初めて利用しましたが、長年悩み続けてきた腰痛や首痛がかなり楽になりました。
施術してくださった方もその他の方も非常にフレンドリーで、且つ丁寧でとても好感がもてます。
末永くお付き合いをお願いしたいと思いました。

通りがかり、初回500円だったので利用してみました。
まだ1回目なので効果は分かりませんが施術内容、対応共に良かったです。
血流が良くなって、視界が明るくなったのには感動しました。
また受けたいと思います。

スッキリしました

人生初のゆがみ矯正。音に少し驚きましたが痛みはなく、短時間の矯正で終わった後は頭がかなりスッキリしました。カウンセリングも丁寧にやっていただき、スタッフさんの対応も気持ちよい感じです。このスッキリ感がいつまで続くのか分かりませんが、また通いたいと思います。

クーポン利用

リピーターの評価がなかったのでどうなのかな?と思いつつ。実際行ってみて、スタッフの方は丁寧で、隣との仕切りのカーテンはなく心配でしたが、アットホームな雰囲気のお店でした。施術はとても丁寧で体がスッキリしました。
1回で完全に良くなったとは言えないので、今後通ってみて様子を見ようと思います。

初診でした。

初診で少し緊張してましたが、とても気さくに話しかけてくれて気がほぐれました。
骨盤矯正を初めてしていただきましたが、ビックリするくらい、すっきりしました。
かなり歪んでいたそうなので、しっかり治るよう今後もお願いしようと思います。

とても良かったです!

初めて東十条のマサジをやりました。店員さんとても丁寧で説明しました、初めに肩の痛み原因話しました。後は首のマサジもして、とても気持ちが良かったですよ!
その最後は全身温めてくれる。また今度やりたいです。身体の為にマサジはやったほうかいいですね!

クーポン利用

クーポン利用にて、マッサージ、骨盤矯正、温熱治療をしていただきました。骨盤の特徴なども教えていただき自分でも気づかなかった体の特徴を知ることができました。適度に話しかけてくださり和やかな雰囲気で治療をしていただけました。

クーポン利用

クーポン利用で訪問しました。肩と背中をマッサージ、矯正してもらいました。短い時間でけっこうよくなりました。次はもう少し長い時間で予約して、腰や足までみてもらいたいと思います。あときがえはないので、背広で仕事かえりよりは、ジャージで来たい。

わかりやすくてよかった

わかりやすく原因を説明してもらい、すごく痛みもかるく感じました。かなり人が多かった為、予約して行くとスムーズに治療していただけると思います。駅から近いし、遅くてもやっているので、また寄ろうと思います。

体が楽になりました

首と肩、腰と全身が重く感じるくらい辛い状態でした。駅から近かったので、ためしに行ってみました。30分くらいのお試しで、体がびっくりするくらい楽になりました!そして、500円で試せるのも、嬉しいです!!

初めてだったのですがとっても気...

初めてだったのですがとっても気さくに親切に対応していただき今の体の状態もわかりやすく説明しながら治療や矯正指導していただきました。院の雰囲気も良く駅からも近いので通いやすいです。また来たいと感じ続けたいと思います。体が大変楽になりました。有難うございます。

説明がとても分かりやすかったです

3カ月前くらいから股関節に痛みがあり、治療をして頂きましたが、説明が大変分かりやすかったです。骨盤の歪みと筋肉疲労が原因だったのですが、1回の通院で大分楽になりました。
もっと楽になる為、暫く通院したいと思います。

はじめて整骨院に通いました。重...

はじめて整骨院に通いました。重かった体が軽くなりました。
腰痛での通院なので腰の痛みはまだあるけれど、腰にかかる負担は減った様に思います。
冬の寒さで冷えてかたくなった筋肉もほぐれて大分楽になりました。これからも定期的に通院しようと思います。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真