ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

矯正治療

長い間、辛い首こり、肩こり、腰痛に悩み、苦しんでいました。
とても、よく話を聴いてくれて、長い間凝り固まった身体が一気にほぐれました。心も身体も嘘のようにスッキリしました^_^
早く、ここに来れば良かった^_^

感想

椎間板ヘルニアの激痛が治まったので治療に来ました。ヘルニアになる原因が沢山あった為、ヘルニアになりやすいという説明が分かりやすく納得がいきました。
治療の後は明らかに姿勢がまっすぐになって、体がいつもと違うのが分かりました。すごいです!

良かったです。

初めてで電話で予約して来院させてもらいました。当日希望で1時間後に来させてもらえたので良かったです。もともと激しい痛みではなかったせいか痛みはすぐに解消してもらいました!原因も教えてもらったので、今後再発しないように気をつけようと思います。

産後ママにおすすめ

産後の骨盤矯正をお願いしました。
腰痛、肩こり、頭痛に悩んでいましたが、施術後は身体が軽く視界もクリアになり、頭痛も解消していました。
定期的にお世話になろうと思います(^-^)
子連れで来れるママタイムもあるそうなので、子育て中で忙しいママにもおすすめです!

初めていった

整骨院ははじめてだったが、症状の原因がわかりスッキリしました。
場所によってはかなり痛かったが、歪んだ体が整ったようでした。
痺れの症状や姿勢がよくなるよう、日々気を付けながら、整体を続けたいと思いました。

びっくりすっきり!

自分の体が予想以上にゆがんでいたことにびっくり、
ゆがみがいかに自分の体を疲れさせていたかにびっくり、
その疲れとゆがみが治療ですっきり取れてしまったことにびっくり!
でした。

親切に対応いただいて、体のこともいろいろ教えていただきました。
とってもありがたい限りです!

すっきり!

仕事柄腰に負担がかかる仕事をしているので、腰が痛みがちでした。ですが、今回初めて受診させてもらい、スタッフの皆さんの対応が明るく雰囲気が良いこと、またどんな風に肩腰に負担がかかっているのか事細かに教えてもらえるのでとてもありがたいです!
また来たいと思います★

行って良かったです

運動前のストレッチをするときに膝裏に痛みが出るので気になってこちらに来ました。
治療前にしっかり内容や料金の説明をしていただけて安心して受けることが出来ました。
痛みがなくなったので良かったです。
またお願いしたいと思います。

はじめての来店です。

昨日から首、肩、腰が痛くて寝るのも辛い状態でしたが、マッサージ後は、信じられない程楽になりました。
また、普段の姿勢も教えて頂きましたのでこれからは、普段の姿勢にも気をつけていきます。
また、来店致します。

夜も受け付けている整骨院を探し...

夜も受け付けている整骨院を探していたところ、口コミに引かれてこちらに決めました。
体の歪みの状態などを骨格模型等を使ってわかりやすく説明して頂き納得。施術も丁寧で、首が楽になったのを実感できて更に納得!
今日は良く眠れそうです。

姿勢矯正

昔から姿勢が悪いと言われ、猫背や腰の歪みで悩んでおりました。
そこでお試し価格500円で矯正という看板とインターネットでの評判を見て、入ってみました。
矯正を行って頂き、すぐに体の歪みも直して頂きました。
また、丁寧な接客に満足です。
通わせて頂いて姿勢を良くしていきたいと思います。

初めての骨盤矯正!

看板を見て来ました。
骨盤矯正は初めててドキドキワクワク!
ゴキッとスゴイ音がするけれど、痛くはありません。
終わると身体が軽くなりスッキリ!姿勢もよくなったようです。
頭痛もひどく、いつも薬を飲んでるのですが、肩こりから来てるらしくて、薬に頼らず、身体を治していきたいと思いました。
またお願いしたいです。

ただのマッサージ店と違い治療ができる
ところだと思いました。
ゆがみ等痛みの原因を説明していただきました。
通院することによって姿勢も改善されて痛みがなくなると思います。
先生は明るく優しいので緊張することなく背術が受けられます。

来る前と終わった後で、こんなに...

来る前と終わった後で、こんなに違うものかと感心しました。
固い固いと思ってましたが、ここまで酷かったとは。
お陰さまでいたきもちよい感覚がよいもんです。
数日過ごして効果を実感してみたいと思います。
本日は本当にありがとうございました。

久しぶりに骨盤矯正にきました。ボキボキと音がなりコリが取れてびっくりしました。
細かく説明もして下さりありがとうございました。時間ができましたらまた時々来たいなぁと思いました。とてもよく満足しました!!

スッキリしました!

首から背中まで痛かったので、今回初めて利用しました。
姿勢のゆがみを矯正していただき、かなり楽になりました!
また、痛みの原因も教えていただけたので、良かったです。
これからもよくなるまで、通おうと思います。

肩痛

首と肩が痛くて、初めて行ってみました。
慢性的だったので、楽になった気がしてよかったです。
痛みの原因など丁寧に教えていただきました。
東十条の駅から近いので、仕事帰りにお薦めかもです。
お兄さんも優しいので、気軽に通院できる感じですね。

はじめての矯正

矯正をするのが人生ではじめての経験だったので、多少の不安がありましたが、丁寧な説明をしていただき安心して受ける事が出来ました。
施術のほうも丁寧にしてもらって満足しています。
全ての面で丁寧で良い接骨院だと思います。

やっと来ました

腰が痛くて仕方なかったが、なおりました。凄いです。又、通って来ます。
スタッフも親切に接してくれて、たすかりました。
頑張って早く治すよう、頑張って通います。
みなさんにも、しょかいしたいと思います、
これから頑張ります。

初めての矯正

首 腰など矯正してもらって楽になりました! あと頭と目がすがすごく楽になった気がします。まー一度ではまだわからないので何度か矯正してもらいに来たいので今後もお世話になろうと思ってますのでよろしくお願いします。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真