ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

体の傷みがかなり楽になりました。

以前から接骨院(大阪)に通っていましたが4月から関東勤務になり、また引っ越し・新天地での仕事等でかなり体の傷み(腰痛、筋肉痛)が蓄積しており、インターネットで見つけたこちらの接骨院で、お試しコース500円の施術を受けました。マッサージだけでなく的確な姿勢矯正の施術もしてもらい、かなり疲労がとれました。初めて関東で接骨院に行きましたが、とても質の高い施術、また丁寧な接客で素晴らしい接骨院だと思います。いい接骨院に巡り会えました。

今まで色々と治療を受けたのです...

今まで色々と治療を受けたのですが、他の整骨院、マッサージ屋、整体等と、東十条駅前整骨院は段違いに良い結果が出ています。それから、スタッフさんが、とても身体の状態を理解してくださり、この先、本当に身体の状態が良くなると、自分自身が実感しております。出来る限り、通いたいと思います。

背筋スッキリ

初の骨盤治療でしたが、スタッフの方の丁寧な治療で痛みもだいぶやわらいで、猫背もしっかり矯正していただて助かりました、いつもマッサージ後はダルクなったりするのですが、こちらの治療ではダルさは、あまり感じなかったです。機会があれば、またお願いしたいです。

とも
とも さん

スッキリ

首、肩、腰の歪みを矯正していただきました。
ボキボキ鳴る治療はあまり経験がありませんでしたが、痛いとかはなく、とても気持ちが良かったです。
首肩腰の凝りと痛み、頭の重さも取れ、目もスッキリしました。
猫背が伸びてビックリです。

整体とマッサージで体の歪みを治...

整体とマッサージで体の歪みを治して、痛みを取るので、姿勢も良くなるようです。
最初にマッサージをして痛いところをほぐしてくれます。
それから整体で体の歪みを治してくれます。
次に患部を温めてくれます。
なかなか気持ちが良いです、もう少し長くやってもらえるとグッド。

骨盤矯正をして頂きました!

骨盤の歪みが気になって伺ったのですが、骨盤ももちろん背骨や首の骨まで歪んでることが発覚したのでポキポキしていただきました。歪みが治ったのが自分でもわかるくらい改善しましたし、身体が軽くなりました!気になっていた骨盤の音はまだ鳴りますが、継続が必要なのだと思うのでまた来たいと思います。

初利用

エキテンのクーポンで施術してもらいました。
凝っていた肩、首、腰がだいぶ軽くなりました。
骨盤矯正をしたあとは痛みもなくなり楽になりました。
今回は初めての利用でしたが、また機会があれば利用してみようと思います。

よかったです

背筋が伸びてびっくりしました。
腰痛も楽になって、よかったです。
初回おためし価格でやってもらえたので、とってもお得でした!
またお願いして、姿勢を矯正していけたらと思います。
駅から近いのも便利です。
ドトールとスーパーの間です。

カフェの帰りにお店の看板を見て...

カフェの帰りにお店の看板を見て駆け込みました。

短い間に体や首の歪みを取って頂いてカンゲキ!若い先生なのに、体も軽く頭も軽くなり、効果抜群です。

頭もムクミが取れて、小さくなってるのにはビックリしました。

お試し価格で、お安くてこんなに治して頂いていいのという感じです。

どうもありがとうございましたm(_ _)m

楽になりました。

親切な、対応で安全しました。家から、近いし、また伺います。
骨盤の矯正等は、ボキボキ音が、なりますが、安全です。
今度は、マッサージの時間を、長くやって見たいと思います。
色々な所に今で、通いましたが、とても良いと思いました。

気持ち良かった

肩こりが酷くて近場でいいお店がないか調べてたらここが見つかったので本日行ってきました。
マッサージがすごく気持ち良いし、矯正と温熱療法で肩がかなり楽になって頭痛もしてたのに痛みがなくなりました!
これからも通院してみようと思うので期待も込めて☆4で。

スッキリ!

出産後の骨盤矯正と背中~腰の痛みをどうにかしたくて伺ったところ、カウンセリング後に施術していただき、筋肉がほぐれ、正しい姿勢になったせいか、体が軽くなりました。産後、体重は戻ったものの、デニムがはけずに困ってましたが、これなら履けそうです!予約してからの来院をオススメします。

楽になったと思います

とても丁寧にやっていただきました。首肩が重たく痛かったのですが、かなり楽になったと思います。
明日どうなのか楽しみです。
今まで通ったことしかなかったですの、結構混んでて、特に夕方からはたくさん来ていました。

産後2ヵ月ですが腰痛が酷く、お尻回りが産前より大きくなり、
矯正後は、腰が軽くなり体の歪みも楽になりました。やった後肩から腰にかけて楽になりました。お腹回りも一回で変化がわかるくらいスッキリして、産後のママさんにはぜひともオススメです。

腰痛できました。骨がごきって行...

腰痛できました。骨がごきって行ったけど、良くなりました。頭も軽くなった気がする。お試しでしたが、満足です。腰痛の原因も教えていただき勉強になりました。妻もビキャクがより一層ビキャクになり、際立ちました(笑)。

慢性的な肩こりと姿勢の悪さが気...

慢性的な肩こりと姿勢の悪さが気になり、近所の整骨院を探していたところこちらを見つけました。お試し初回の500円コースで骨盤矯正およびマッサージ等施術していただきました。かなり歪んでいたらしく、全身がぼきぼきとなって驚きました。マッサージは大変気持ちよく、スタッフの方も丁寧で安心してお任せすることができました。自宅に帰り何気なく鏡を見てびっくり!猫背がなおっていました。体も軽くなったような気がします。また是非お世話になりたいと思います。

東十条駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
猫背の矯正の効果が続いているようで良かったです!
これから一緒に頑張って改善していきましょう!

気になった際はいつでもお気軽にお越しくださいね!
お待ちしております!

満足です

初めて利用させていただきました。

肩の痛みがあったのですが、看てもらったら全体にずれ、ゆがみがあったらしく、短時間で全体をほぐしていただきました。即効性がすごかったです。

お店の雰囲気も良かったので、今後通っていきたいです。

初めての方はおすすめ

骨盤の歪みとむくみが気になり、初回500円の骨盤矯正とマッサージを体験しました。
私は、骨盤の歪みと肩の高さのズレの誤差があるみたいで、先生はびっくりしていました(笑)
一回の施術で大分歪みや肩の高さのズレが治り、体が楽になりました。
特に、変化を感じたのは、骨盤の歪みです。矯正して頂いた後は、背筋が良くなりました。
東十条駅前整骨院さんの先生方は親身に相談にのって下さり、技術の上手さにも好感が持て納得のいくものでした。また、お伺いしたいです。

感動的 !!

初めて施術を受けましたが、体のどの部分が、どのように悪いか丁寧に素人の私にもわかるように説明をしたくださいました。その後、ボキボキっと、音をたてて(痛くありません)施術後の自分の体を確認すると、驚くほど、あっという間に体の歪みが治っていて感動しました。また定期的に通いたいです。

親切で良いです

インターネットでぇ調べてクチコミがぁ良かったのでこちらの接骨院にぃ来ました。
親切&親身&適格に診断&治療をしてくれて良いです。何度でも通いたいです。腰痛&肩こり&身体中のぉ痛い所を、どんどんどん適格に当てて凄いでぇす…!!!

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真