ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

調子良くなりました

若い先生が多いからか凄くフレンドリーな雰囲気です。来店した際の挨拶も必ず名前を呼んでくれて2回目に来店した時にびっくりしました。ずっと肩こりからくる頭痛に悩まされてましたが通い始めてから頭痛になることがなくなりました。施術後は凄くすっきりします。

口コミもありがとうございました!

院の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます。

今後も宜しくお願い致します。

アットホームな院です!

行くと、○○さんこんにちは!と出迎えてくれるアットホームな院です。
整体師の方たちも明るく、話しやすい雰囲気です。
施術もお話ししながらするのですぐに感じてしまいます。
体も回を追うごとに少しずつ楽になってきました。

口コミもありがとうございました!

院の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます。

効果あり!

人当たりもよく通いやすいです
骨盤の矯正もやってもらったあとと前では大違いです、おすすめの整骨院です、腰の痛みと肩の痛みで通い始めたのですが今では肩と腰以外でも頼めば見てもらえるのでとても重宝してます。

口コミもありがとうございました!

他にも辛い所や気になることがございましたら

親しみやすい整骨院

肩と腰の痛みを改善したく、通院する事になりました。初めてこういった所へ通うようになったので不安な面もありましたが、どの先生方も明るく親しみやすい雰囲気でいつも楽しく行っています。行く度に身体の様子を細かく聞いてださり、アドバイスも頂けるのでとても有難いです。通い始めて痛みが軽減されたので、これからも定期的に通いたいと思います。

口コミもありがとうございました!

肩と腰の調子はいかがでしょうか?

体が軽くなった

カウンセリングがしっかりしていて、話しやすく、不調な部分を気軽に伝えられた。
ほぐす際も力加減が強くないかなど声かけが丁寧だと感じたら、
骨盤と肩を見てもらい、身体が軽くなった。
最後に勧誘が強かったのだけマイナスでした。

身体に合った治療と通いやすさ

デスクワークで目・肩・腰回りにコリがたまっており、睡眠時に息苦しさを感じるような状況で、この整骨院をたまたま見つけて利用いたしました。

少し症状を実際に手を当てて確認した後、丁寧なカウンセリングを受け、直したい箇所について相談に乗っていただけて、安心感が得られました。

また、身体の状況を見て、こちらの希望と合わせて適切な治療をご提案いただけるので、安心してお任せできると感じました。

受けた治療は現在のところ、フリーパスを利用しての全身矯正(15回)と、針治療(1回)です。全身矯正の治療にプラスアルファで針治療をご提案頂き、初めての針治療でとても緊張したのですが、結果としてはかなり効果があると感じ、またやってみたいと考えております。

ある程度集中して治療を行っていただいたら、その後はメンテナンス的な感じで一定期間ごとに時々通う形に変更して、体のコンディションを継続的に良い状態に維持しようと考えております。

店舗によって差異があると思いますが、この店舗については、治療に当たるスタッフの方々の対応で院内の雰囲気がよく、なんとなく通いやすいと思える店舗だと感じています。

東十条駅前整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
お身体に合わせた、メニューが多数ございますので、色々なメ二ューを試していただきより状態が良くなるように
スタッフ一同努めて参ります。

今後も宜しくお願い致します。

技術力高いお店だと思います

通い始めて半年くらいになりますが、どの先生の施術もちゃんとポイントをおさえていて、安心して受けられます。
毎回身体の状態を細かく聞いてから、それに合わせて施術していただけるので終わった後の効果もわかりやすいです。
いつも混んでいるイメージですが予約は取りやすく、間が空くと心配して連絡までくれる手厚さです。自宅でのストレッチ方法なども教えていただき、体調改善に向けてしっかりサポートしてくれる先生方です。

東十条駅前整骨院からの返信

この度はご来院いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
混み具合いによってご予約を調整させていただくこともございますが、ご予約優先性ですので
順番にご案内いたします。

楽しいです

フリーパスで通い始めて3ヶ月弱になります。
いつもその日の体調を聞いてくれてそれにあわせて治療してくれます。
みなさん明るくて気軽にはなしかけてくれます。
最初は痛かったけど段々気持ち良くなり通うのが楽しくなりました。
姿勢が良くなるように暫く通いたいと思います。

東十条駅前整骨院からの返信

この度はご来院いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今よりもお身体の状態を良くしていていき、さらに生活の質を上げていけるようスタッフ一同努めてまいります。
今後も宜しくお願い致します。

腰痛やデスクワークによる身体のコリでお悩みの方へおすすめ

【症状】
朝起き上がった際に激しい腰痛を感じ、その日の内に初診。

普段からデスクワークのため、長時間椅子に座って仕事をする機会が多く、
腰の痛みに悩んでいましたが今回の症状が日常生活にも支障をきたす恐れがあるため、
近所の整骨院/整体院を調べて口コミが高いことから訪問を決めました。

【サービス内容】
・初診でしたがWEB予約・電話予約がとてもスムーズで、痛みが発症したその日の内に丁寧な診察をしていただけました。
・院内の感染症対策も徹底しており安心できました。
・お客さんへのサービス精神(気配り、配慮)が非常に高く、院内全体があたたかい雰囲気です。

【施術内容】
・電気治療と手技治療で炎症部へ的確な施術を受けることができました。
・初診時には椅子に座る動作や仰向け/うつ伏せになることも難しい症状でしたが、
 複数回の通院と日常生活の中でも取り入れる事ができる姿勢の改善やストレッチなど教えていただけました。
・患部への鍼治療や流す電気の位置の調整など、来院時のその日の症状に合わせて治療を行っていただけました。

【感想】
・人生で初めての整骨院の受診でしたが、訪れる前までは「自分の症状を診てもらうのに適しているのか不安」でした。
・近所に整骨院や整体院が複数あり、どこで診てもらえばいいのかわかりませんでした。

・実際に問診時に専門家の先生に詳しく相談することができ、悩みや不安は解消されました。
・通いやすい店舗全体のアットホームな雰囲気もあり、今後は身体の改善予防のためにも利用したいと考えています。

口コミもありがとうございます!

これからも患者様の心地よい環境づくりと、お身体をベストコンディションにもっていけるように努めますので

信頼できる理由

先生方はフレンドリーに接してくださるので、症状を説明したり要求を伝えるのにも緊張しない。
施術は痛みを伴うこともあるが、痛みの原因や予防法を分かりやすく教えてくれる。
通い始めた頃は激痛だったところも、心地良い痛みに変わる。

先生方は、痛みの患部と原因を見つけ完治させる事に喜びを感じているようだ。
いつもありがとうございます♡

東十条駅前整骨院からの返信

東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

これからも痛みを取りお互い喜びを感じて頂けるようにしていきます。

嘘のように治りました

60年の人生で経験したことない腰痛に見舞われ、藁をもすがる思いで、職場近くのこの整骨院に駆け込みました。長くかかったら困るな、と思ってましたが、わずか3日通っただけで嘘のように軽快。今は疲労軽減のために週2.3回通ってます。絶対おすすめです。

東十条駅前整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今後も、腰に痛みがでないお身体づくりにスタッフ一同努めて参ります。

頭痛が良くなりました

口コミを見て通うことにしました。デスクワークで肩こりと腰痛、また頭痛が最近ひどくなり、どうにも我慢できなくなってしまったので通いやすい整体を探すことにしました。通ってから一ヶ月ほどたち頭痛が徐々に改善してきました。スタッフさんも気さくな方が多いので相談がしやすく、その日の状態で重点的に治療して頂く場所を変えて頂いています。これからも通い続けていきたいと思います。

クチコミの投稿もありがとうございます。

調子はいかがでしょうか?
これからも通い続けていただけるようスタッフ一同お待ちしております。

肩こり改善で通っています

肩こりで痛みがひどくうかがったところ、鍼の効果がとてもあり痛みがなくなりました。
引き続き、十数年ものの肩こりを改善するため鍼と矯正に通っています。フリーパスを購入したので好きなときに通えて満足しています!
凝り固まった首や肩は手強いですが整骨院内の雰囲気が良いので通いやすいです。

口コミもありがとうございます!

当院は筋肉に対するアプローチ方法を数多くご用意しております。
今よりもより良い身体作りのサポートをさせていただきます。

今後も宜しくお願い致します。

寝違え、鍼治療で良くなりました

初回時寝違えで来院しました。鍼治療をしたところ改善されました。負担が少なくなるように5回の回数券をおすすめされ、それにしたところ、とても安くできました。1ヶ月ほど来院し、痛みは初回時に比べほぼ改善さました

東十条駅前整骨院からの返信

東十条駅前整骨院にご来店誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

なるべく負担を少なく、最善を尽くしていけるように努めます。

東十条駅前整骨院

体が楽になります!

体がめっちゃ楽になります!スタッフさんたちも気さくで丁寧で、体のことに親身になってくれます。自分のペースで通えるところも魅力で、無理に来てくれと言われることもありません。どんな症状が伝えると、その都度適宜な施術をしてくれます。

東十条駅前整骨院からの返信

東十条駅前整骨院へのご来店誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

スタッフと患者様との距離の近さは当院の魅力の一つだと思います。
適切な通院ペースも指導させていただきますので、無理のない範囲で通えます。

親身になってくれます

12月から肩甲骨はがしのフリーパスを利用して通っています。
毎回開始時に痛いところはないか、気になるところはないか聞いた上で丁寧に施術いただけるので安心できます。
とても頼りになるので続けて通わせていただきます。

東十条駅前整骨院からの返信

東十条駅前整骨院へのご来店誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます。

これからも肩周りが良くなるように、丁寧に対応させていただきます。
気になるところもより詳しく、お聞きして少しでも症状が良くなるように努めます。

東十条駅前整骨院

素敵な雰囲気の整体院です!

もともと肩凝り持ちで、頭痛の症状がでるようになってきたので、こちらの整体院にお邪魔させていただきました。
施術後はいつも肩と首がすっきりして、頭痛は改善されました。また、患部を根本から良くするために、いつも親身になってアドバイスをくださいます。
なにより院にいる方々の雰囲気がとても素敵なので、前向きに通うことができています。

東十条駅前整骨院からの返信

東十条駅前整骨院に、ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

頚肩の症状に対応できるメニューは様々ございますので、遠慮なくご相談ください。

院の雰囲気もほめていただきありがとうございます。

子供連れで通ってます

週に2,3回、毎回子どもを2人連れて通わせていただいています。
子ども好きなスタッフさんが多いので、施術中も面倒見ていただけてとても安心です。
子どもが動き回っても嫌な顔をするスタッフさんが1人もいなく、むしろ抱っこしたり話しかけたりしてくれるので、気持ち良く通わせていただいています。

クチコミの投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでもお身体の調子が良くなるようにスタッフ一同対応させていただきますので、お子様もいつでも一緒にご来院下さい。

満足しています

フリーパスのある整骨院を初めて、体験できて
満足しています。
自分のペースで週に何度か行けるので、
ひどく悩んでいた肩こりや腰痛からは、解放されます。
技術や接客も素敵な方が多く、癒しだけでなく、元気ももらえます。

クチコミの投稿もありがとうございます。

その後の腰と肩の調子はいかがでしょうか?
自分のペースで無理なくお越しいただきお身体だけではなく心にも元気をチャージさせていただきます。

丁寧な接客と施術

いつも通わせて頂いています。
接客も丁寧で活気がある治療院です。
日々運動してますが治療のお陰で調子がとても良いです。選手寿命が伸びて嬉しいです。
今後も引き続き利用していきたいです。
よろしくお願いします。

東十条駅前整骨院からの返信

東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

他のスポーツ選手の方々も沢山ご来院されています。
パフォーマンス向上に全力で努めさせていただきます。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真