ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

背中のこり

慢性的な背中の凝りがあり、悩んでいたのですが、当日電話して予約したにもかかわらず、丁寧な対応で、その上クーポンの利用が出来たので気軽な気持ちで利用したのですが、1回の施術で大分背中の凝りが軽減され、その上姿勢まで良くなったのが分かりました。良かったです。

想像以上でした!

初めての整体です。普段は他のお店にマッサージに通っていたのですが、コリの戻りが早く、あまり根本からの改善につながらないのて、こちらに伺いました。自分でも少し驚いていますが、かなり身体が軽くなりました。丁寧にコリの原因などを説明してもらえましたし、腕も確かだと思います。
また体調が悪くなる前に、定期的に通いたいと思います(^ ^)

よかったです

自分がいかに姿勢が悪くて体が歪んでいたか、よくわかりました。骨のこととか丁寧に教えてくれて、とてもよかったです。スタッフの方も気さくで話やすくて、初めてでも入りやすかったです。学割もきくらしいので学生のうちに治そうかなと思います。

初めての整骨院でも安心でした

問診も丁寧にしてくださり、整骨院は初めての利用でしたが安心しておまかせできました、
治療中も声をかけて確認してくださり優しく丁寧でした。
スタッフさんもみなさん気さくな方で通いやすいと思います。
これからもお願いします。

肩こり

肩こりで整骨院に来るのは初めてで不安もありましたが、
とても丁寧に私の身体の問題点を教えていただきました。

重心のとり方や、骨の向きなどいつも気にしないようなことに気づくことができました。

マッサージもとても気持ちよかったです。

またお願いしたいなと思いました。

首、骨盤調整して頂きました

説明が分かりやすく、自分の骨がどう歪んでいるのかが分かって良かったです。マッサージも痛みがなく気持ちよかったです。
歪みがすぐになくなったので驚きました。骨が整うと姿勢が良くなり呼吸もしやすくなりました。
定期的に通えたらと思います。

楽になりました

毎日デスクワークで体が固くなっていたので、知り合いが通っていて楽になったと聞いたので来てみました。思っていたより歪んでいた体を直してもらったので、かなりすっきりしました。ありがとうございました。日常生活でも姿勢には気をつけようと思います。

クーポン使用!

肩、腰の痛みが強く、近くの接骨院を探していました!
口コミが多かったので行ってみました!
クーポン利用でしたが、大満足です!
だいぶ、痛みがよくなりました!
駅から近いし、商店街の中なので、買い物ついでにまた、来ようと思います!

はじめて

骨盤矯正のお試しの看板が目に留まり来院してみました〜骨がボキボキッ!整骨院はじめてだったのでビックリしましたが痛くはなく、終わったあとは歪みがなおりスッキリ!いいですよ!歪みを正して健康的になりたいな!

良かったです

骨盤の歪みと、右足の痛みがあるのでお試しでやってもらったのですが、自分でも知らなかった身体のことを教えてくれたり数分で歪みをとってもらえて驚きました。
スタッフの方たちの対応も良くて、これから通いたいです。

肩こり

初めて整体院行きましたぁ〜!

お試しだったけど、体が楽になって、肩こりも施術後は治った気がします(*^o^*)

整体師の先生に体の歪みなど優しく説明して貰ったので、とても分かりやすかったです。
先生の指導に基づいて体の歪みを矯正しちゃいます(*^◯^*)

体が少し軽くなりました

半年続く腰痛を改善したく、お試し体験させていただきました。

見て頂いたところ、かなり体が歪んでいたみたいでしたが、30分間の施術を受けただけでも、体が軽くなった感じがしました。
腰痛に悩んでいる方、一度訪れてみてください。

初回感想

クーポンお試しでトータル40分強やって頂きました。
最初に体の状態、施術の説明や効果等、丁寧に教えて頂きました。
整骨は初めてでしたが痛みもなく、思った以上に楽になりました。ありがとうございました。
根本的に治療したい方にお勧め致します。

肩こりが楽になりました。

肩と首の凝りが続いていたのでクーポンを使い初めて利用させて頂きました。
骨盤の歪みなど詳しく丁寧に説明してもらい施術後は体が軽くなったのがわかりました。
ボキボキと整えてもらうのが気持ち良かったです。
また利用したいと思います。

骨盤矯正お試し良かったです!!

カウンセリングも1つ1つ確認して下さり、丁寧な説明の後に施術を行ってくれるので今どういう状態なのか分かりやすく、施術もとても満足でした!!子供連れでも行ける曜日があるので産後の方にもオススメです。今後もお世話になりたいと思います!!

慢性的な腰痛がひどく、ネットで...

慢性的な腰痛がひどく、ネットで検索してここが見つかり、お試しコースを受けました。マッサージ、矯正、あたためなどをしていただいたのち、どこが悪いかや姿勢をよくしたほうがいいなど、丁寧におしえていただき満足です。

いい対応でした

骨盤が矯正され姿勢がよくなったのがすぐ実感できました。悪い箇所を積極的に探してもらいマッサーしていただいたおかげで筋肉が柔らかくなった感じがします。色々な知識も教えていただきました。また利用しようと思います。ありがとうございました。

肩こりと頭痛の解消

肩こりと頭痛がひどくて辛かったのですが、矯正治療やマッサージで肩こりがかなり楽になり、頭痛も治まりました。
肩こりが起こる原因も教えてもらい、ためになりました。これからも継続して通って、肩こりを解消したいです!!

スッキリ

肩と首の凝りがひどくて来院しました。マッサージの後体を温めて、矯正をしてもらいましたが、体がスッキリしたのに加え、どうして体が凝るのかを丁寧にわかりやすく説明して頂きました。また是非来院して体を整えてもらいたいです。

お試しでも!

腰痛が酷くて伺わせていただきました。どうして痛みが出るのか丁寧に説明してくれたり、施術中もいろいろ気にしながらやっていただき痛みがかなり改善された気がします。
あと骨格矯正では自分の骨の鳴り具合に驚きでした。
お試しでこれだけやってくれるところはなかなかないんじゃないかなぁと思います。
かなりおすすめです。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真