ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

姿勢が良くなりました

産後の骨盤矯正をしていただきました。相当骨盤と姿勢がゆがんでいたみたいで、ボキボキなりました。。
終わってみて、姿勢が良くなったし、身体も軽くなった気がします!説明も丁寧で分かり易かったです。ありがとうございました。

頭痛が治った

首と頭の痛みが、マッサージと歪みの矯正をしていただいた結果、即良くなりました。痛みがある箇所も見抜かれ、それに対する説明も的確で、安心して施術を受けられました。また痛みが出たらお世話になりたいと思いました。

即効果

当日に予約で対応していただきました
産後の骨盤の開きが気になったため来店しました
骨盤矯正は初めてですが施術後すぐにウエストの厚みが変わったのが感じられました
右が上がっていたため左右の足の長さが違っていたのも同じになりました
とてもお得にお試しできました

初診でした!

初診500円でやって頂けたのは嬉しかったです。身体も軽くなりました!
ただ、女性の方が多かったので男性の方は夜とかの方がオススメかもしれません..⁈

またマッサージから歪みは矯正の方をお願いします!

500円クーポンを利用させてい...

500円クーポンを利用させていただきました。

わかりやすく丁寧な説明で安心して施術を受けられました。

矯正でボキボキ音がしてビックリしましたが、痛みはなかったです。
矯正前に頭の大きさを手で計り、終わった後に同じ様に計ったら、頭が小さくなっていたのには本当に驚きました。頭のむくみがとれたお陰でまぶたの重さもなくなりスッキリです。

当日予約も1時間前から受付て頂ける&21時まで開いている様なので、場所見知り2歳児がいる私には旦那が帰ってから通えそうなのが魅力です。

姿勢の悪さを痛感

日頃の姿勢の悪さからくる肩こりや眼精疲労などを丁寧に説明して頂き、その後にマッサージをしてもらった前と後でも肩こりや姿勢改善をすぐに体験出来てすごく良かったです。
今後も時間があれば来店したいと感じました。

飛び込みで来店させていただきま...

飛び込みで来店させていただきましたが、気持ち良く対応していただきました。
肩と首の痛みがひどかったのですが、かなりスッキリしました。整体には興味があっても、何だか入りにくい…という印象がありましたが、こちらはそんな雰囲気もなくて良かったです。
時間が作れそうなら、ぜひ通いたいと思いました。

ボディバランスが整いました!長...

ボディバランスが整いました!長年の腰痛の疑問が解消され、一回でかなりスッキリしました!
明るい雰囲気で、老若男女の患者さんが治療後には明るい顔をされて、ご帰宅されていました。
私の継続しているタ゛ンスのスキルも上がりそうです!

オススメします!

はじめて利用させていたただきましたが、施術担当の方から詳細な説明をしていただき、安心して利用することが出来ました。
施術したあとは、身体も軽くなったり、背筋も伸び、また次も利用したいと思いました。

当日予約の初診でしたが、口コミ...

当日予約の初診でしたが、口コミ通りの丁寧な説明と治療をしていただきました。骨格矯正は人生初でしたが、大きな音の割りに痛みはなく、首を回しやすくなりました。矯正前後での違いが感じられたので、継続してみようと思います

首、肩、腰の疲れがあり、エキテ...

首、肩、腰の疲れがあり、エキテンクーポン利用で行きました。
丁寧な説明があり、施術内容も気持ちよく、効果ある(気がしている)ものでした。

なお、院内はオープンスペースで着替えは無し。施術受けやすいような格好で来た方が良いです。

なぜか、ふなっしーグッズが沢山ありました。

以前から姿勢の悪さからくる肩こ...

以前から姿勢の悪さからくる肩こり、眼精疲労に悩んでおり、エキテンで評価が高く家からも近いのでお試しの骨盤矯正コースを受けました。
担当してくれた方は親切、丁寧に骨盤の歪みについて説明してくれとても良かったです。
マッサージは気持ち良く骨盤矯正後は首が楽になり目の疲れが取れてスッキリしました。
とても良かったのでまた来院したいと思いました。

パンパンの肩がすっきりしました♪

肩こりと腰痛が我慢できない状態だったので、エキテンの口コミを見てこちらに来ました。
説明も丁寧で、肩こりで頭痛もひどかったのが1度ですっきりしました。
腰の歪みも治していただいて、これで今日はよく眠れると思います。ありがとうございました。

骨盤の矯正が一回で治りました。...

骨盤の矯正が一回で治りました。料金も安く助かりました。これから定期的に通おうと思います。ありがとうございます。また、治療内容もよく好感度抜群です。予約制があるのも私自身忙しくて時間が限られてしまうのでとても助かります。今日体の悪い部分がわかつたのでこれから、よろしくお願いします。

感想

大変親切に対応して貰いました。言葉使いもやさしく年寄りにも扱いが大変良いと評価します。
適切な治療で非常に身体が軽くなりました。こんばんは楽に眠れます。
継続して通院したいと思います。

少しビックリ

マッサージには結構行ってますが、こちらの様な施術は初めてでした。
自分の体を使って、店員さんに寄りかかる…様な感じです。

寝つきが悪いことにもアドバイスをいただきました。
施術の最後には温めがあって、とても気持ちいいです。

初めて利用させていただきました

産後の骨盤矯正で利用させて頂きましたが、骨盤の歪みが原因で肩こりや浮腫といった症状が出ているようで、そちらの方も施行して頂きました。
最初にカウンセリングから入り、細かい説明もあるので、どこが悪くて、施行後は改善されているところがわかりやすかったです。

姿勢、骨盤矯正、マッサージをして頂きました。
痛い箇所がどうやって痛くなるのか、原因を突き止めながら治療してくれるのでわかりやすかったし納得しながら治療できました。
普段の生活で気をつけ無ければならない姿勢も教えてもらえたので助かりました。
スタッフの方も元気でハキハキしているのでまた行きたいとおもいます。

首が楽になりました!

以前から店先を見かけていて、ネットの口コミも良かったので行ってみました。
デスクワークで首、肩がものすごく凝っています。
肩に関してはまだそこまで実感はないのですが、首がすごく楽になりました!
今まで何箇所か整骨院やマッサーなど行きましたが、一度でここまで変わったのは初めてです!

丁寧な説明と施術

近所で通いやすそうなので初訪問しました。
現在の体の状態を丁寧に説明していただき、なぜこの施術が必要なのかをわかりやすくお話ししていただきました。
終わったら視界がすっきり開けた感じでした。
またお世話になろうと思います。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真