ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

肩が痛く通ってます。

腰が痛く通い始め、首、肩などの辛さもあったので鍼や矯正治療でかなり楽になりました。今は自分の支える筋力が弱い事もありEMSという体幹を鍛える治療をしています。おかおげさまで腰痛が出にくい状態になってきているのでとても助かります。あと痛みとは関係ないのですが、お腹もへこんできたので続けて治療するのが楽しみです。

股間節の痛みで通ってます。

駅から近く通うのにとても便利な場所なので通いはじました。医院の雰囲気も良く明るく、先生達も一生懸命治療してくださるので明日も来ようと思い今は時間がとれる限り通っています。そのおかげで少しづつ良い方に向かっている様に思えこれからが楽しみです。

みなさん素敵です!

交通事故にあってしまい、約2週間前くらいから通っています。
接骨院に通うのは初めてで、すごく緊張していましたが、初めての電話の時からすごく丁寧な対応をしていただきました。
また、施術はもちろん、みなさんとってもフレンドリーでお話するのもすごく楽しいです!
とってもアットホームなお店が大好きです!
これからもよろしくお願いします(*´∀`)

2年以上通ってます

腰痛や肩こりで、2年以上通ってます。EMS治療.猫背矯正.全調整鍼.他いろんな治療しています。
院の雰囲気は、とても明るく、いつも笑いの絶えない楽しい所です。
腰痛も肩こりもとても頑固でしたが、大分楽になってきました。(^o^)(^o^)

行ける時は出来るだけ行っています。

駅近で、立地が良く、日曜日以外やっていて、店長がイケメンで、店員さんが元気いっぱいで、夜遅くまでやっているので会社帰りで行けます。施術がバラエティーなので、自分に合った治療方法がきっと見つかるはず。。おすすめです。

通い易いお陰で、身体楽になりました。

夜9時まで営業しているので仕事帰りに寄ることができてすごく助かります。
あと、予約しなくても大丈夫だったり、予約するならLINEで気軽にできたりと、ストレス少なく、通い易いのが結果として継続的に身体をケアできることになって良いのかもしれないです。

腰痛で通院しています

ここに来ようと思ったのはもともと腰痛持ちだったのですが、仕事中に急に今までないくらい腰が痛くなったので家から近い整骨院を探して見つけたのが始まりです。
私の場合は下半身の矯正から始めましたが、やっていくうちに体も楽になっていくのが感じ取れました。今は上半身の矯正と猫背改善プログラムをやっています。
先生方も明るく、通いやすいのもいい点だと思います!

腰痛で通っています

坐骨神経痛の治療で通っています。
平日は夜遅くまでやっていますし、土曜、祝日は朝八時からやっているので、仕事やプライベートの都合に合わせて通っています。
スタッフは若い方が多く活気があり、専門知識を持ったスタッフが症状に合わせ、相談しながら治療を行ってくれます。

姿勢矯正とEMSで通っています

駅からも近く地域密着型のアットホームなサロンです。
手技は抜群に上手でいつもピンポイントで施術して頂いてます!!
料金もフリーパスプランがあり通い放題なのも魅力的です。
休みの日に通院するのが当たり前の生活になっています。笑
肩凝り、腰痛も大分楽になりました。
ありがとうございます!!

駅近で当日予約も出来るので通い...

駅近で当日予約も出来るので通いやすいです。
遅くまで開いてるので助かっています。
腰痛が辛かったのが通うようになって改善されてきました。
四十肩の再発も恐かったのですが、今のところ大丈夫です。
継続して通いたいと思っています。

腰肩で通ってます。

腰や肩の痛みで通ってます。
夜九時まで営業していたり、土曜や祝日もやっているのが非常に助かります。
また、店内の雰囲気も明るく活気があり入店しやすいと思います。
地域密着がたで矯正や針などメニューも充実して助かります。

O脚で通っています

O脚改善で通っています。
今回3回目ですが、2回目の時から名前を覚えてくださっていたり前回の会話を覚えてくださっていたりで、親切さや丁寧さに充分満足しています!
気になるところも、1度目から少しずつ改善されていると感じています!

首の痛みが和らいできた

通い始めて4ヶ月、左に首を傾ける事が出来なかった、激痛があったものが
地道な治療のおかげで痛みが取れてきました。
予約に関してもLINEを使って手軽に早く行える仕組みなので助かっています。
院内も明るい雰囲気で話し掛けてくれるのでリラックスして施術を受けれる環境だと言えるでしょう。

産後全身矯正&EMSで通っています

初めは産後3ヶ月から全身矯正で通ってました。決まった期間通い放題のフリーパスと回数券とあり、私は3ヶ月フリーパスで通いました。週3で通ってもお値段変わらずなので、産後の全身グラグラ状態をなるはやで矯正するにはもってこいです。通い初めは骨盤ガタガタで歩くのも大変なぐらいでしたが、こちらで治療して頂いて大分良くなりました。
その後、やはり産後でゆるゆるになった腹筋を鍛えるべくEMSの電気治療もしています。こちらもフリーパスと回数券ありましたが予算の都合上こちらは回数券で。自力で腹筋するのも困難でしたが、腹筋できるぐらいには筋力も戻り満足満足です(^_^)
小さい子供がいてもバウンサーがあるので横で治療を受けることができますし、子供がグズっても抱っこしてくれるので安心ですよ。男の先生ばかりですが、皆さん子供に慣れているのかフレンドリーに接してくれます(笑)

首こりなおっタァァァァ!

旦那さんが腰を痛めて行ったのをキッカケに一緒に行き始めました!
体が痛いわけでもなく、マッサージ感覚で行ってみたら、体のボロボロさをちゃんと教えてくれて対処法や自分にあった施術を説明!
先生もきさくで世間話をしながら施術。気がついたら体が軽くなって終了!
まだの人は、ぜひ一度試してみてくださいね!

今日は首が回らず、痛いのを伝え施術開始!
終わってみたら首がまわるまわる笑笑。

的確!

ギックリ腰になり、外科は頼りにならず、初めての整骨院で、最初は不安や不信感は否めかったです。
が、通院し始めてからの回復具合で当初の印象が覆りました。
各先生方の治療、施術に信頼感を覚えました。
また、各先生方の印象も良く、楽しく、気持ちの良い時間を過ごせてます。
正直安い治療費ではないですが、今後も来れる地域に住んでる間は、自分の身体の為にも続ければと思います。
皆さんも、身体に痛み、不安がある方は是非オススメです!!!
因みに、絶賛してますが、リアル患者で関係者ではありませんよ!

肩こり改善

肩こりが酷くなり日常生活でも辛さが顕著になり東十条駅前接骨院さんに通いました。
以前はマッサージなどで一時的には解消されていましたがこちらで骨の歪みなどの根本的な治療から始め、肩こりが解消されてきました。お店の雰囲気もよく通いやすい場所にあるのです非常によかったです。

院の雰囲気

いつも治療をやっていただいてますが、徐々に良くなってきてます。院の雰囲気は明るくていつも行くと笑っていることが多いです。
これからも治療を続けていって身体をしっかり治していきたいと考えていますのでよろしくお願いします。

雰囲気のいい整骨院

体の痛みに悩んでおり、いろいろな接骨院を転々としていた中で、東十条前整骨院を見つけ、通わせていただくようになりました。最初の説明がとても丁寧で、安心して通えます。いつも雰囲気がよく、とてもいい整骨院だと思います。

骨盤矯正で通ってます!

4ヶ月くらい前から週2回くらいの頻度で通っています。
駅から歩いてすぐで、時間も夜21時までやっているので通いやすいところが気に入っています。

先生方は皆さん親身になって体の状態をチェックして施術してくださります。
私も通いはじめてから体の調子が良くなりました!

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真