ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

昔学生時代にお世話になった!

学生時代にスポーツでけがをよくしてて

ここでお邪魔してました!

電気治療、整体など気持ちよくて

良く寝ちゃってました。(笑)

近所の方はここをお勧めしますね^^

すごく生きやすくて入りやすい場所です。

ベットも多いので待ち時間は心配ないです^^

丁寧な説明とお得なクーポン

場所は東十条、祝日の利用が可能で駅からも近いです。午後15:30から2人で予約しました。憶測ですが、店内は狭くベッドが5つのために回転率は悪いかもしれません。原因と治療方法について説明が丁寧で好感を持ちました。更に初回はクーポン利用によりほぼ無料。

一度で身体がスッキリ

一度の施術で身体がスッキリ軽くなり、歪みも矯正されました。矯正治療については痛みもなく気持ち良かったです。終わった後真っ直ぐに座れるようになり、肩もスムーズに上がるようになりました。ありがとうございました。

店内清潔感あり、治療内容の説明...

店内清潔感あり、治療内容の説明も明確で、とても良いです。駅からも近く、祝日も営業しているのも仕事しているかたには、とても良いです。女性の方も安心して入れると思います。帰り道、ご飯食べる所も沢山ありますよ。

初めての整体です。

首を痛めたのを気に初めてきました。
雰囲気も良く、先生も初めての私にとても親切でとても心地よく治療していただきました。
初めてということもあってか、とても効果を感じました。

仕事が不定休なため、なかなか予定組んで通うのは難しいのですが、通える時はまたこちらに来て治療していただきたいです。

スッキリ!!

通勤途中の商店街にあって気になってたんだけど…やっと勇気を出して入りました!!整体の説明も分かりやすくて体スッキリ!!仕事の関係で週に2ー3回は無理だけど…チョッと続けようかなって思える所です♪本当に!!

首の痛みで一度伺いました。楽になる

首の痛みで一度お願いした治療院です。鍼ではなくマッサージや首の調整で痛みを取る治療をしてくださいました。
とても効果が現れ、すぐに痛みがなくなり、その後のお仕事が捗りました。本当にありがとうございました。

とても良かった♪

初めての整骨院で少し緊張していたんですが、整骨院内はすごくキレイで、整骨院の方も暖かい雰囲気の方ばかりで安心しました。
O脚矯正をしていただいたのですが、目に見えて変化があり本当にビックリしました!また、終わった後体も軽くなり立った感覚も違い驚きです!!

楽になりました☆

昨夜から肩、腰が辛くネットで近くの整骨院を探し来院しました。
マッサージだけかと思っていましたが、骨盤の話もしていただきとても分かりやすかったです。
この機会にぜひ通って、根本的に治していきたいとおもいます。

肩甲骨

肩甲骨のまわりをじっくりほぐしてもらい、肩こりや背中の凝りをとる治療をしてもらいました。
また背骨の矯正を同時にしてもらうことにより、猫背が改善されたかな。
もう少し時間をかけてもらうと更によくなるかなという印象です。

初めての整体

今回初めて整体を受けてみました。

受診前はどれくらい効果があるのか半信半疑でしたが、受診後はしんどかった腰のダルさも和らいでとても良かったです!

効果があったので完治するまで継続的に受診していければと思います。

とにかくスッキリしました!

頭痛と首の不調で伺いましたが、症状だけ伝えると的確に診断していただき、伝えづらい辛い部分も触っただけで感じ取って頂くことができました。おかげで帰りには体がとても軽くなり、夜はゆっくり眠れそうなリラックスした気分です。継続的に通って慢性頭痛が治せると嬉しいです。

スッキリ

背中と腰が辛く、ネットの口コミを見てお試しクーポンで来院しました。丁寧かつ分かりやすい説明を受け納得の術を。
お試しだったけど、術後には成果が付いてきました。
ありがとうございました。今後、検討したいと思います。

股関節が良くなりました!

歩くだけでもいたかったのですが、マッサージや整体をしてもらったら最初よりはすごく良くなりました!体のゆがみや、姿勢もとても良くなり良かったです。また、いつ悪くなるかわからないので、通い続けたいと思ってます♪

育児で体が不調だったので来院し、産後の骨盤矯正をしてもらいました。子供と一緒に来てもお店の方が見てくれるので、安心して通えます。体の状態を丁寧に説明してもらえるし、施術ですっきり楽になりました。強さもちょうど良く気持ちよかったです。リフレッシュにお勧めです。

気持ち良かったです

首と腰がすごく軽くなりました。自分の姿勢がいかに悪いか実感できました。
凝りの原因を分かりやすく説明して貰えたので、日頃から自分で意識して姿勢が悪くならないように 気を付けれそうです。
場所も駅から近くて便利でよいと思います。

肩が楽になりました。

姿勢が悪く、慢性的な肩こりがあり、たまに頭痛もありました。
丁寧にカウンセリングして頂きながら姿勢矯正とマッサージをしてもらいました。
骨の出っ張りなどが触ってわかるぐらい改善しました。
継続しないとまたもとに戻ると思うので、姿勢の維持と、継続して通院しようかと思います。

感じのいい説明と丁寧な治療

今まできちんと身体を診てもらったことはなかったのですが、腰の痛みと首の重さに口コミを見て伺いました。感じよく、しかも丁寧に身体の様子を説明していただき、しっかりと治療していただいた後は、予想以上に体が軽くなり、来てよかったと思いました。

すっきりしました

肩から首にかけて痛みが続いていたことと、頭痛を和らげたいという気持ちで行きました。クーポンの500円でマッサージ、姿勢矯正、赤外線をしていただいて、ととても気持ちよかったです。矯正ではバキバキとすごい音がしましたが、それだけ歪んでいるということで施術が終わったら姿勢も良くなった感じで、肩から首にかけてもすっきりしました。

お試し

クーポン利用して施術してもらいました。
初めて利用したのですが、肩の痛みの原因など考えて施術してくれてとても良かったです。
施術後はだいぶ肩の痛みが楽になり軽い気分になりました。
予定が空いていればまた利用したいです。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真