ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

一回目で痛み改善が実感

もともと腰痛もちで、最近またひどくなり始めて、足の痺れまで出てきて、近所でよいところはないかと探していたところに、本整骨院を見つけました。
詳しく自分の身体の状態を説明していただきました。また施術後、痛みが軽くなるのが実感出来ました。出来る限り通院して、根本解決までいければと。

急に肩の痛みが出て、こちらに駆...

急に肩の痛みが出て、こちらに駆け込みました。
とても丁寧に問診し、治療法を提案してくださったんので、安心して治療を受けることができました。
お店の雰囲気もよく、夜も遅くまでやっているので、今後も通いたいと思います。

駅近で21時は魅力的

普段は不規則な残業があり、
なかなか定期的に通うのが難しいのですが、
ここなら、駅近で21時までやっているので、
会社帰りの急な立ち寄りも可能です。

平日が休日の時は、朝一に予約を入れて、十条銀座か東十条銀座で買い物するのが日課になりました。

先生方は、気さくで親切。
相談やアドバイスも丁寧なので、安心してのんびり長く通える、かかりつけ整骨院になりそうです。

アンディー

背骨の突起骨折の治療でこちらの院に通う事になりました。
最初痛みや、動きにくさがありましたが、こちらで電気とマッサージの施術を頻繁に受ける事により、よりスムーズに1ヶ月経つ前に骨も付き完治する事が出来ました。
その後は、今後の再発防止と身体メンテナンスを兼ねて骨盤矯正のコースで通っています。当初歪みもあったのですが、施術が終わると、その日から歩くのが楽に感じられるという実感もあり、少しづつですが歪みも良くなっていってるので引き続き治療をして、改善していきたいと思います。
お世話をしてくれる先生方も、親切、丁寧で明るく、いつもありがとうございます。

良く利用してます!

良く利用してます!スポーツ前に体をほぐしてもらい、終わった後は筋肉痛をほぐしてもらいに行きます。日頃の疲れがたまってくると整体をしてもらう事が有ります(毎月一回はやってもらうかなぁ‼)整体の後は体が軽い!ぜひ一度

とても素敵な整骨院でした。いまいちの部分はありましたが。。

店の雰囲気は悪くなくスタッフの対応も悪くなかったです。ただ、症状はいまいち回復しなかったので、何度か通って治ればいいなと思ってます。価格もちょうどよかったので安心できましたね。院長が気さくな方だったので話しやすいです。

姿勢が良くなりました

はじめに問診票をもとに、身体のどこが気になるのかを丁寧に聞いていただきました。

自分では気になっていて改善できなかった猫背でしたが、その原因を矯正したおかげで、施術前よりも良くなりスッキリしました。

気になっていたO脚も、施術後は隙間が狭くなっていたので効果を感じました。

またぜひ来たいと思います!
今回はありがとうございました。

安心出来そうです

一般的な街の整骨院といった外観・院内です。実際夜行ったところ仕事帰りの人が多く、人気もあり安心感があります。
説明も丁寧。無理な施術もなく続けたいと感じます。
悩ましいのは自由診療のフリーパス割引がいったその場で購入すれば更に10%引きになるところ。せめて次回まで考える時間が欲しい。星は、続けて通えばもっと増えそう。

かなり親身になって治療してくれ...

かなり親身になって治療してくれます。保険適用外の金額もパスを使えたり割引コースがあったりしてほかの院と比べてお得感があります。ただ人気の治療院なので日によっては予約が取れなかったり待ち時間が長くなるときがあります。先生を後一人か二人増やして欲しいですね

根本から治す

マッサージをして一時的な対策をするだけでなく、骨盤矯正から根本的に治す熱意が伝わりました。
院内のスタッフ同士も真剣で、少し客前でスタッフを叱っているのが気になりましたが、
熱意の現れと思います。
また通いたいと思います。

想像以上に体が歪んでいました。...

想像以上に体が歪んでいました。
頻繁に起こる寝違えも、体の歪みからだと教えていただきびっくりしました。
丁寧なカウンセリングの後に、ひとつひとつ説明しながら施術していただきました。
常連さんもいて、楽しそうに会話されていました。

詳しく説明

腰痛になったため、初めて整骨院に行きました。

なぜ腰痛になったのか、体の歪みなどその根本的な原因とともに詳しく説明していただきました。
自分の体がこれほど歪んでいたとは、ビックリでした。
しばらく通院し、体をリセットできればと思います。
店やスタッフの方々の雰囲気は明るい感じです。

otcaj604
otcaj604 さん

よかったです

整体は初めてでしたが、いろいろと丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです。少し前から腰の痛みに悩まされていましたがある程度楽になった気がしました。とてもスッキリしました、来てよかったと思います。

腰痛と肩こりで

ネットで検索してこちらを見つけました。
日頃から姿勢が悪い自覚があり、意識して正しい姿勢を心掛けていても体に負担を感じ難しい状態でした。
正しい姿勢が取れない=体の歪みだと思い、今回はマッサージと矯正治療を受けました。
予想通り、こりと骨盤の歪みが酷かったのですが、施術後は体のバランスが上手く取れるようになり
背筋を伸ばして座った時に感じていた負担も少なくなりました。

よかったです!

肩がとっても辛くてこちらの整骨院さんへ行かせてもらいました。
お店の雰囲気も明るくて初めてでしたがとてもリラックスして受けることが出来ました。
肩も軽くなりましたしまた辛くなった時は行かせてもらいたいと思います。

初めての整骨院

男の子従業員さんばかりで、初めは怖かったのですが親身にお話を聞いてくださり普段感じていたことを話すことができました。学生には優しい料金制度でした!バキバキ音が鳴っているのはとても痛いのかな?と思っていましたが、全くなんともありませんでしたので怖がらず一度自分の体の状態を知った方がよいなと思うことができました。

腰痛やしびれがあり通い始めまし...

腰痛やしびれがあり通い始めました。しびれがなくなり体もだいぶ軽くなってきました。子連れで通うのは無理だと思っていましたが、スタッフの方の対応も良く、安心して通うことができます。週1回のママさんタイムもありました。

整骨院デビュー✨✨

肩こりがひどく、手のしびれも気になるようになり、友人から整骨院をすすめられたのもあっめ、自宅近くの整骨院をネットで見つけ行ってみることに。
口コミ&評価通り、丁寧かつ適切な説明で、終わった後にはスッキリ✨
店内は清潔な感じで、来ている方は老若男女問わずと言った感じです。
これからも通院を予定してます😌

腰痛予防

腰痛予防目的で、メンテナンス体験しました。
正しい姿勢について丁寧に教えていただいた後、矯正・メンテナンスによって、自然と正しい姿勢がとれるようになったのが嬉しかったです。
今後もメンテナンスを続けていくつもりです。

全身矯正

肩の痛みがあったため行きました。
家から通いやすいことから選びました。
お店は入りやすい雰囲気でした。
最初に丁寧にカウンセリングして頂きました。
体が随分歪んでいることがわかりました。
長年肩のこりがひどく、固くなっていたのが
楽になりました。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真