ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

整骨院☆

ヘルニアになり、神経ブロック注射などを試しているのですがしびれも、痛みも二、三日で戻ってしまうので、緩和目的で初めて来店しました。
説明もわかりやすく、丁寧なマッサージなどで、痛い箇所も緩和されました。。

丁寧なカウンセリングできちんと...

丁寧なカウンセリングできちんと説明をしていただき、ほのぼのした感じの中で、していただきました。
肩こりなど少し楽になりました。
定期的にしていただくと、姿勢もよくなり、こりも激変すると感じます。
クーポンも使えてよかったです。

劇的にスッキリ!

産後の腰の痛みに悩み駆け込みましたが短時間で驚くほどスッキリしました!
意気地の合間にお願いできてこんなに痛みが緩和されるのならもっと早くからお願いすれば良かったです。
スタッフ皆さん爽やかで雰囲気も良く、また定期的にお願いしたいと思います。

痛みが⁉︎

普段から偏頭痛があるのですが、特に休日は毎週のように体調不良。みかねた彼に誘われてこちらに行ってみました。
クーポン利用でとっても安いので、正直あまり期待しないでいたのですが、とっても丁寧にみてくれて、実際にその日あった肩の痛
みは楽になりました☆ビックリ‼︎

近くて助かります

すごく丁寧でピンポイントで歪みを治してくれてよかったです。筋肉のバランスなど見ていただいて、触っただけで痛いところがわかるのがすごく安心感がありました。
首をバキッとやるのは初めてだと怖いのですが、それほど強くなかったのでよかったです。

良かった

一回の施術で効果あり!
現状の歪みをちゃんと説明してくれそれに合わせた施術でした。癖や姿勢は自分では治せないので、通ってリセットして頂こうと思いました。って、思えるくらい通いやすい!
毎週末に訪れて、次週に備えたいです。

スッキリしました◎

いつもはマッサージのお店でしたが、今回 整骨院にはじめてきてみて 身体のゆがみを取り除き、また身体の状態など的確に詳しく教えていただき、心も身体もとてもスッキリしました‼︎ありがとうございました。
また来ようと思いました。

初めての施術

こちらの整体院を、今日初めて利用させて頂きました。
整体は、初めてだったのですが、
丁寧な対応で、初めてでも安心して
受けることが出来ました。
マッサージも温熱治療もやって下さるので、効果が実感しやすいようです。
施術に関する説明も、大変丁寧で分かり
易く、今後も時間を見つけて通いたいと
思います。

みずき
みずき さん

初診察!!

初診察でしたが
悪い箇所をみつけていただき、
アドバイスまでしていただきました!
店員さんも気さくで話しやすく
日頃の対処法なども教えていただき
とても良かったです
駅前なので通いやすいところが魅力的です
また来たいです

初整骨院

とても親切な対応で、安心して診てもらうことができました。
わかりやすい説明で、治療前と治療後の違いも納得できました。
ポキポキ音が鳴るのには驚きましたが、全然痛くなかったです。
今後も続けて通おうと思います。

転勤・転居が多い為、多地方...

転勤・転居が多い為、多地方の接骨院やマッサージ、鍼灸院へ通っておりましたが、
当院は初診の診療から、とても信頼のおける接骨院と感じました。

初診療日に担当して頂けた方は、とても親切丁寧な説明をされ、尚且つツボをえた診療を行って頂けた為、初診療の直後にはスッと痛みが緩和されるとともに、メンタル的にもかなりすっきりとした感じとなりました。

診療も、仕事帰りに充分間に合う時間まで受付しているそうですので、今後も定期的に診療を行って頂きたく想いました。

どうも有り難うございました。

初診です

初診だったのですが、大変親切でよかったです‼︎頭がすっきりしました。いろいろな所に行ってみたのですが、また続けて通ってみたいと思いました。説明もわかりやすくお年寄りの方にも優しいとおもいまさした。

コスト意識が高いプロ集団

今まで、整体にかなりのお金を費やしてきました。一年間で40万円を超えた年もありました。剣道の師範の方からの紹介でしたので、期待度が高かったのですが、評判通りで、翌日の目覚めが違います。かなりオススメ!

効きました。

マッサージは初めて受けましたが、しっかり押していただき、とても効きました。先生の手の疲れを気にしてしまうほどでした(^^)。矯正も終わったあと、とても楽になりました。

姿勢のアドバイスもしていただき、参考になりました。

お値段が気になりますが、楽になったのが何よりです。

凄く良いです!

腰痛が酷く口コミを見て初めて来ましたが、凄く良かったです!
今までマッサージやカイロなど色々行きましたが、一回でこんなに効果が出たのは初めてです!終わった後、腰が曲がるし姿勢も良くなり身体が軽い!これからもメンテナンスよろしくお願いします。

腰が痛くなり、最初は病院で痛み...

腰が痛くなり、最初は病院で痛み止めの薬と湿布を処方して貰っていましたが、そのうち痛みがお尻から足にかけて広がり、歩くのが辛くなりました。病院ではヘルニアだから引っ込むまで待つしかないと言われましたが、数日安静にしたぐらいでは取れなかった痛みが1回の治療でだいぶ良くなりました。

良かったです!

お試しでいきましたが、体の歪みも矯正してもらい、凝りや痛みが減りました。とても快適になりました。身体の問題点も指摘していただいて、自分の身体の課題がはっきりしました。これからも通えたらと思います(^^)v

オススメ

腰が痛くなり始め行きましたが、かなり痛みがとれました。また、マッサージと温めるのが気持ちよかったです。自分の姿勢がかなり悪いことにも気づけましたの大変ためになりました。体がだいぶ楽になりましたのでまた、また来たいと思います。

年末なので1年間で溜まった日頃の疲れを解消したいと思い訪れました。
筋肉痛もあったので、マッサージしてもらえればいいなと思って行きましたが、思いがけず骨盤矯正までしていただき、自分の身体の歪みを体感することが出来ました。また定期的に訪れたいと思います。

年の瀬の身体の疲労の清算として…

年の瀬ということもあり、身体の疲労の清算をしたい!!ということで、東十条駅近くの整骨院をエキテンで探し来院致しました。
温熱及び指圧マッサージも素晴らしかったのですが、特に身体の歪み矯正では自身の歪みを詳細に分析して頂いた上で矯正をして貰えて大変良いものでした。是非とも今後も定期的に利用させて頂きたいです。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真