ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

昔から、数年に一度酷く腰痛に悩まされていました。
腰痛になったら一ヶ月くらいは我慢していたが、今年は2回も腰痛になり、この店に電話しました。

予約は一杯ですが、来店して対応して頂き、腰痛の原因が良くわかりました。

大変良い店でしたので、通うことにします。

とても丁寧に説明してもらい、マ...

とても丁寧に説明してもらい、マッサージもとても上手でした。骨盤の矯正にしても、絵を描いて説明してくれたので、とても良くわかりました。今度来た時は肩と腰をじっくり治療してもらいたく思っています。院内にかんしても、とても明るく清潔でした。

付き添いで来ましたが

あまり自覚がないだけで、
想像以上にスッキリしました!

骨格の歪みや姿勢の悪さが一回の施術で楽になりました。
自覚が無かっただけで、体がここまで楽になるとは思っていませんでした

初回 500円でここまで楽になるなら
試す価値ありです!!

スッキリしました!

初めて来店しましたが、肩こりと頭痛が一発でとれてビックリ!
歪みの仕組みもわかりやすく説明して下さいました。予約すれば待たずに施術を受けられるようなので、次回は予約してから来店しようと思います。ありがとうございました。

骨がポキポキと…

普段の姿勢が悪いせいで、骨が歪んでいたのを正常な状態に治してもらった感じかハッキリとわかってよかったです!
肩こりもすっきりして身体がだいぶ楽になりました。なかなか来るタイミングが無かったのですが、来れてよかったです!

やって良かった

夜ねてても首、肩、特に腰が痛くて夜もなかなか眠れなくなってきたので、この間貰ったポケットティシュに500円でやってもらえる券があったのを思い出し行ってきました。先生達の感じも良く、きちんと分かりやすく説明もして頂き安心して治療する事が出来ました。治療後は、体の特に腰の重だるさが消え足取りも軽く帰る事が出来これからも治療を続けて行きたいと思いました。

初めて受診しましたが説明も分か...

初めて受診しましたが説明も分かりやすく丁寧な耐用で満足です、治療もとても良かった治療後は体がとても楽になり来て良かったです、院内の雰囲気もとても良かったです。仕事帰りに通って行けそうです。
早く良くように頑張って通いたいです。

腰痛で悩んでいました

ずっと腰痛で悩んでいて始めて来院しました。
クーポンを利用して治療を行ったのですが、ずっと悩んでいた腰痛が少しだけ和らぎました。
ただまだ腰痛が気になるのでなるべく早く治す為にも時間を見つけて定期的に通いたいと思います。

おすすめです

長年肩こりがひどく、ずっと行ってみたいと思っていた整骨院に今回初めて来院させていただきました。
予約なしで行きましたが、待ち時間は15分くらいでした。
院内は清潔感があり、明るく良い雰囲気でした。
肩こりと腰痛でお願いしましたが、施術が終わった後はとてもスッキリして行って良かったと思いました。

お試し

初めてでしたが、先生方みなさんや気さくでリラックスして施術を受けることができました。
O脚で、かなり猫背で、骨盤もかなり歪んでいたみたいなのですが、30〜40分でかなりスッキリしました。半ば諦めていたO脚もほんの少しの時間でかなり膝が近付いたのがびっくりです!また利用したいです。

肩凝りがスッキリしました

整骨院は初めてでしたが
慢性的な肩凝りがかなりスッキリしました
普段はマッサージ店を利用していたのですが
人によって巧拙が違ったりして
受けてもスッキリしない事が多いのが悩みでした
背骨や骨盤の歪みを矯正する施術も
やっていただきましたが
バキバキいって歪んでいたんだな……と
次のマッサージも楽しみです

いつも会社の帰りに店頭から拝見...

いつも会社の帰りに店頭から拝見していたのですが、今日、実際に施術して頂いてその効果を実感できて、とても満足感を得ることが出来ました。仕事の関係で定期的はむりなのですが時間が合う時点と症状で次回もお世話になりたいです。

股関節の痛みの為

以前から股関節が痛く、整形外科など通っていたがあまり効果がなく今回ホームページをみて試してみようと思いました。とても解りやすく説明していただいて体が軽くなり、助かりました。
しばらく通ってみようと思います。

お試し

お試しで体験しました。説明しながら進めてくれ、分かりやすく体の仕組みも教えてくれました。
お客さんも多く人気があるみたいですね。
気さくな感じで雰囲気が良かったです。終った直後は軽くなった気がします。また機会があれば通いたいです。

短時間でスッキリ☆

日頃のPC業務で肩と首のコリがひどく、クーポンを見て初めて来院しました!
短時間で痛みがスッキリして、骨盤のゆがみまで取ってもらいました(^^)

先生も優しくておすすめです♪
時間見つけてまた来ようと思います!

身体の限界が近かったので初めて...

身体の限界が近かったので初めて施術をお願いしました。
短い時間だったのに痛さの軽減を感じることができて満足(^-^)v
自分の身体の歪みを知ることができたし、姿勢にも気を付けなくちゃって思いました。

丁寧に痛い部分の説明もしてもらえたし…
これから時間を見つけてもっと良くなるように通えたらって思いました。
まずは時間のやりくり頑張ってひどい肩こりとさよならしたいです(-_-;)

顔のむくみが解消

店の看板を見て肩と腰、首周りをマッサージと矯正してもらいましたが、顔のむくみや腰痛、頭痛がとれました。しばらくぶりにスッキリ眠れそうです。時間もそれほどかからず、値段も安い、体がだるい人にはオススメです。

お試しと見て入ってみました

かなり姿勢が悪く、腰痛がひどかったのですが、一回で姿勢がよくなり、腰痛が楽になりました。
ここまで変わるとは思ってなかったので様子をみてまた来てもいいかなと思います。
お試しのお値段でこの効果は、損はないと思います。

いろいろ説明してもらい体のこと...

いろいろ説明してもらい体のことがよくわかりました。最後に「感想を書いて下さい」と言われたので「いいですよ」と答えましたが口コミの投稿のことだったので最初からそのように説明した方が親切だと思いました。施術は上手だと思います。

姿勢が悪いことを真っ先に指摘さ...

姿勢が悪いことを真っ先に指摘され、自分でも自覚症状があったのでびっくりしました。矯正をしてもらったら体がすっきりして楽になりました。日常生活に気を付けて、歪んだらまた矯正をお願いしたいと思います。今日はよく眠れそうです。ありがとうございました。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真