ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

丁寧でよかった

急にぎっくりで腰が痛くなり、祝日で予約なしでいったのですが、予約が多かったにもかかわらずスタッフが親切に対応していただけました。
マッサージで痛みも半減して助かりました。
時間が合えば通いたいと感じました。

よかったです

痛みの原因がすぐにわかりました。
どんな感じに歪んでいるのかも
詳しく教えてもらえました。
自分の体からこんなにポキポキ
音が鳴るなんて・・・(笑)
1回の施術でも体がだいぶ
楽になりました!
本当にびっくりです!!

お試しコース

目の疲れ、腰の疲れを感じていたときに、看板を見かけて駆け込みました。結果、痛みや疲れから回復しました。来てよかったです。
私が受けた体験コースでは、痛みを感じる仕組を教えて頂いた上で、それに対するマッサージや矯正をして頂きました。
スタッフの方も、非常に話しやすくマッサージ等の経験が少ない方でも臆することなく背術を受けることができるかと思います。

感激ですね

分かりやすく説明してもらったのよ、実際に体感をしたのと合わせて理解できたしとても気持ちよかったです。一番分かりやすかったのが首。聞いたことないバキバキ音が出て楽しかったですね。
体も軽くなって続けていきたいと思います。

オススメ

昔から姿勢が悪かったため、肩こりがひどく、最近は受験勉強のため座っていると腰と肩が凝り辛かったため受診させていただきました。マッサージはすごく気持ちよく骨盤矯正をすることで肩凝りや腰痛が軽減されました。また1つ1つ丁寧に説明していただきました。今後も通いたいと思いました。

初めてきました

腰痛がひどく夜も寝れない日が続いていたため来ました。
マッサージもとても気持ち良くて、体がらくになりました。
肩の凝りも気になっていたので、全身のマッサージをしていただき、疲れがとれたような気がします。ありがとうございます。

整体

お試しコースで、整体をしてもらいました。ボキバキいう整体は、初めてでしたが、腰から首が重かったのが直ぐに楽になり嬉しいです。定期的に通ってメンテナンスする予定です。スタッフの方々、皆さん丁寧に対応していただきました。

はじめて

ネットで家から近場を探し、お試し矯正治療で500円で出来るとあって行きました。ゆがみチェック、マッサージ、温熱治療をやりましたが、マッサージが気持ち良く、バキバキならすのも気持ち良くてスッキリしました。
時間があればちょこちょこ通いたいと思います。

肩凝り

慢性的な肩凝りから、時々頭痛と酷い場合は吐き気があります。
ネット検索したら、評判が良かったので行ってみました。
猫背や骨盤のズレなど、原因を丁寧に説明してくれました。
頭痛も楽になり、助かりました。
場所も東十条駅から近くて、オススメです。

初めての接骨院でしたが、施行してくれた方が大変丁寧に説明してくださったので自分の状態がわかりました。
整体も説明しながらであり、どこを治す整体なのかも理解しながら整体を受けることが出来ました。
素晴らしかったです

施術矯正

腰ひざ中心に 慢性的に悪く今回まいりましたが、矯正に興味ありまして かなりこと細かく、稼働域を確認してから、施術後に稼働域を 具体的に確認して
いろんな箇所、関節部を治療して その
箇所の多さは、すごく多くさまざまで、 説得性には感心しました。

初投稿

10日前から腰痛がありインターネットで整骨院を探していた時には発見しました。腰痛の原因を分かりやすく説明があった後に丁寧な治療がありました。100%の完治ではありませんでしたが治療前よりは確実によくなったと思います。また行きたいと思います。

自分の姿勢の悪さで、体の不調が...

自分の姿勢の悪さで、体の不調が起きているのが解り、これからは良い姿勢での日常生活を送りたいとおもいます。おかげさまで、体もすっきりしました。またお試しのキャンペーンはあまり期待してなかったのですが、おかげさまで楽になりました。

行ってよかった

もう我慢できないくらい腰が痛くてお邪魔しました。
姿勢の悪さが原因ということもわかり普段から気をつけようと思います。
治療後は本当に楽になりました。
続けて通って完全に治したいと思います。

不安のもとだった股関節の痛みに回復の兆し。

ランニングの疲労から股関節の痛みが気になり出し、歩き出しや階段の上り下りがつらかったので訪問しました。痛みの原因から改善の方法までをていねいに説明してくださり、安心して施術を受けることができ、効果も実感できました。
これからも通いたいと思いましたので、次の予約もお願いしています。今後は不安なくスポーツをたのしめるようになれそうです。

評判通り

口コミが良かったので来店してみました。
評判通り、コミュニケーションをよくとってくださるので、患者の状態を知る姿勢が良いですし、何より親しみがわいて良かったです。駅から近いのもいいですね。
また継続的に通いたいです。

クーポン利用

格安のクーポンだったのですがしっかり症状など聞いていただいてマッサージ、骨盤矯正までやってもらいました。
かなり身体がラクになりました。
整体などで迷われてる方はお試しに格安でいかがですか?
おススメです。

初通院

仕事のパフォーマンスが著しく落ちるぐらい酷い肩凝りに悩んでいましたが、楽になりました。
姿勢の悪さが、根本的な原因なようです。
理論的な説明も丁寧に行ってくれて、とても良かったです。
今後、継続的に通院しようと思います。

楽になりました。

腰痛で来院しました。
丁寧なカウンセリングののちに、クーポンを利用して矯正していただいたら、腰の痛みも緩和し、姿勢もよくなってすごくスッキリしました。
またお世話になりたいと思います。

初めての診療でした。

親切、丁寧にやってもらえて良かったです。思っていたよりも楽になりました!

5にしなかったのは、診療中に店の評価を携帯でするよう勧められるからです。

酷くなり前にまたきて治療していただきます。

ありがとうございまた。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真