ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

初回コース

肩の痛みがひどくふらっと立ち寄りました。
施術自体は三十分ほどで全身。
そのあと肩辺りを温めていただきました。
肩の痛みや首のゴリゴリ感がだいぶ楽になりました。
でもひどいこり方なのでまた何回か通わないとですね。
空間が区切られてないのが少し気になりました。

腰痛の再発で伺いました。
痛みが全然引かない中、軽く矯正をしただけで、痛みが引いていきとても良かったです。
スタッフも優しく丁寧に説明等をして下さいましたので良かったです。
駅から近いという便利さも気に入りました。
また伺いたいです。

一瞬ですっきりしました。

長年の腰痛が最近悪化したためこちらを受診。過去にマッサージもたくさん受け、治らなかったので、口コミを頼りにこちらへ。初めのマッサージですぐ効果バツグン!次の矯正でさらに驚くぐらい楽になりました。
姿勢の悪さをわかりやすく教えてもらいました。
ずっと通いたくなる技術と先生達の話しやすさ。早く来院してればよかったです。本当にすごいですから。

矯正

前から姿勢の悪さや骨盤の歪みが気になっていたので、初めて矯正に来てみました。
どれだけ自分の身体が歪んでいる
、負担がかかっているのかがわかりました。
これからのためにも通い続けてだんだんとよくしていこうと思いました。

痛みがとれました!

歩く時に腰や股関節辺りが痛く、整骨院は初めてなのでお試しで行きました。自分の姿勢やどこが悪いかをわかりやすく説明してくださり施術も短い時間だったのに状態が良くなったのを実感できて良かったです!また通いたいと思います。

初診です。腰痛で来ました。現在...

初診です。腰痛で来ました。現在の体の状態について、普段の姿勢を含めてわかりやすく説明してもらえる点、マッサージと矯正と温め治療が揃って出来る点がよかったです。温め治療はリラックス出来ると感じました。駅に近く便利なので続けてみて効果を期待しています。

楽になりました

矯正とマッサージをしていただき、肩凝りと腰痛の症状が改善されました。
継続して通えばもっとよくなりそうなので、時間を見つけてまた来ようと思います。

初回500円は相当お得なのでまずは一度来てみる価値はあると思います。

気持ちよかった

はじめて骨盤矯正をやってもらいましたが、最初の時より姿勢よくなりました。
以前ぎっくり腰で腰を痛めて重たい荷物や普段生活もままらない状態で不安をかかえていたので、ここでしたら骨の矯正や体手入れの的確アドバイスもらえるのでまた次回来ます。

丁寧です☆

口コミでも評判だったので立ち寄らせていただきました。
丁寧に話も聞いていただき、体の症状も一つ一つ確認してくださいました。
料金も大変お得で申し訳ないくらいです。
また通いたいなぁと思えるホットした空間です。

駅前

東十条駅北口からまっすぐ歩くだけで、とても近くて、便利なばしょにあります♩♩♩♩♩♩♩
スタッフの対応がとても親切で良かった☆☆☆☆☆☆☆
身体を整えてもらい、肩のまわりもすっきりしました。

また来たいと思いました。

おすすめです

ずっと悩んでた肩こりが一瞬ですごく楽になりました!駅に近いのでこれなら気軽に通えます。
効果がすぐにわかりました。今度は肩以外の部位もみてもらいたいと思います。
本当にありがとうございました。
おすすめします!

スタッフ優しい!

身体のずれを丁寧に教えてくれたので、今後の生活が楽になりそうです。立ち仕事や、スポーツで身体の負担が意外にあったので定期的にきて、疲れにくい身体にさせたいです。会話も丁寧に進めてくれたので、普段感じている不安、不満を気軽に言えました。

また来たいです。スタッフも丁寧。

お試し500円で入店しましたが、
500円以上の価値がありました。

腰とO脚の矯正をお願いしましたが、
身体全体の骨盤矯正(首、肩、腰、もも、膝)
も行っていただきました。

スタッフも丁寧な方で
分かりやすい説明と今後の生活のアドバイスも頂けました。

延長をお願いしたかったです!
また来週来たいと思います。
オススメです。

かなり楽になりました

思っていた以上に楽になりました。
立ち上がる時も痛みが少なく、施術の効果にびっくり!
普段の生活では筋肉を柔らかくしていくことに気を付けていきます。
女性のスタッフはいらっしゃいますか?

良かったです

腰痛になったので来てみました。
痛い場所をすぐ把握してもらい、マッサージのほか、体の矯正や温めもしてくれて良かったです。
家の近所なので、来やすいのも気に入りました。時々通って、バランスのとれた状態をめざそうと思います。
これからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)

丁寧に問診してから、ゆっくりほ...

丁寧に問診してから、ゆっくりほぐしてもらいました。
施術の後は肩も姿勢もスッキリ!
こんなにすぐに効果がわかるとは思いませんでした。
思った以上に凝っていたので、1回だけでなく、また来ようと思います。
痛みの原因や、歪みの影響も教えてくれてよかったです。

友達の紹介でお試しで

始めて矯正、マッサージをやってもらいましたが自分が思っていたより悪い部分があることがわかりました。骨盤矯正をしたあと、姿勢がよくなったことがよくわかりました。あとむくみがとれてよくなったことがわかりました。

ともだちに紹介してもらって行きました。

とても丁寧にしていただき気持ちよかったです。体のしくみなど知ることもでき貴重な体験となりました。自分の不規則な生活が体に表れてしまっていたのでまた定期的に通い、自分の体を大切にしていきたいと思いました。

10分で身体がかるくなった

2週間以上、肩と腰に凝りがありだるさを感じ続けていた。
自分なりのストレッチは試して見たが改善されず本日こちらにお世話になった。
最初のマッサージでも少し凝りは改善したがそのあとの骨盤矯正でスカッと身体が一気に軽くなった。
腰の歪みが肩や全体のバランスを悪くしていることもわかりやすく教えてくれ参考になった。
今夜はぐっすり眠れそうです。

初めての整体

急な腰痛のため初めての整体へ
マッサージや矯正も気持ちが良く、腰痛も姿勢も少し良くなった気がする
この整体が500円で試せるのはお得だと思う
完治にはまだまだ時間が掛かりそうだが、これからも通院して完治を目指したい

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真