東十条駅前整骨院の口コミ/北区東十条

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪アスリート選手も通う本格施術が評判です!

ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

03-3927-0335

2018/11/16
長年のデスクワークのせいで、肩コリと首コリが酷い状態でお伺いしました。
体の状態について丁寧に説明いただき、矯正もしっかりやっていただき改善がありました!
また、通ってる中で猫背が酷いことが原因だとわかり、猫背改善をやっていただいたところ、かなり劇的な効果がありました!
2018/12/15
最初は、首の痛みで通い始めました。駅から近くてとても通いやすいです。
予約制ではないですが、予約を取ると、スムーズに治療を受けられるので、予約を取る方がオススメです。
矯正治療以外にも、鍼治療や電気の治療があります。
2018/12/14
肩の痛みがひどくて通い始めましたが、色々と試行錯誤して治療していただき着々快方に向かっており感謝してます。

先生方はいつも明るく丁寧で、話題も豊富なので楽しく治療受けてます。

遅い時間まで開いてるので、仕事が忙しい自分も無理なく通えるのが助かります。

600円
2018/12/14
6ヶ月フリーパスで、全身矯正。当初の腰痛がかなり楽になった。
通常は保険診療なので通いやすい。週に2回程度通院した方が良さそう。
針治療も別料金でできるが、効果は確実にある。
院の雰囲気は良いと思います。
お勧めできます。
2018/12/14
数回の施術で強い痛みがなくなりました。
さらに通うと痛みが出にくくなります。継続しないといけないのが大変ですが、通うためのフリーパスがあって高いですが、お得だと思います。
フリーパスも保険診療分の料金が取られます。それも込みだといいです。
2018/12/14
腰が痛くて通い始めました!
自分でもなぜ腰がこんなに痛いのかなと思っていました。
自分の中では運動不足が原因なのかと思っていたのですが、骨盤の歪みや姿勢の悪さから痛みが出ているんだと説明を受けて痛みの原因を知る事ができ、今では姿勢矯正治療をやっています。
2018/11/21
駅近で便利です。
当日の空き状況や予約・キャンセルもラインで簡単に出来るので、忙しい方も通いやすいと思います。

価格は普通(少し高いかな?)というレベルですが、通い放題にすれば解決かなと。

隣のお客さんとの間に仕切りがあれば、より良いかなと思います。
特に入口付近だと外から丸見えですので。
2018/11/17
膝痛で通っています。東十条駅を利用するので、仕事の帰り寄れて、とても便利です。
スタッフの皆さんも、とても明るく親切で、身体の状態など、詳しく教えてくれ、膝も少しずつ良くなっています。
整形外科に8ヶ月通っていましたが、あまり良くなった感じはしませんでしたが、通い始めて2ヶ月が過ぎ、実感しています。
LINEで、予約状況を毎朝お知らせして頂けるので、助かっています。
2018/11/17
私は昔から反り腰で、腰痛に悩んでいたので、体験無料のチラシを見て行ってみることにしました。お店の雰囲気もよく、気さくに話しかけてくれてまた来たいと思いました。矯正して頂いた後は、とても体がスッキリします。これからも通って、反り腰が治ることに期待しています!
2018/11/17
おてんば癖が禍を被り、左足の靭帯を思いのほか損傷してしまった様である。不覚にも用心していながら、一瞬の油断がもたらしたアクシデントでした。整形外科では、レントゲン検査で足の状態を確認していただき、幸いにも骨には異常が確認されなかった。そのことは正に、不幸中の幸いでしたが、左足の膝、腿の辺りの痛み、歩くことがしんどいことに今まで感じたことのなかった不安がよぎる。ドクターから処方されたお薬と湿布と自発的なストレッチ等で暫くの期間は様子見したが状態は平行線を辿り解消されない。何とかせねば、次の対策を講じなくてはと切迫した気持ちからWebで情報蒐集。東十条駅北口、駅を背に雑踏する商店街を徒歩で直進すること約1分半、左手にはカジュアルな雰囲気のコーヒー屋さんがあり、そのお隣さんが辿り着くべき目的地「東十条駅前整骨院」でした。商店街の通りに面した扉を抜け、初回でもありましたので、多少の不安な気持ちを抱えながらも受付を済ませ先ずは最初の一歩を踏み出すことが出来ました。まさかの整骨院デビュー!!である。自慢にもならない・・・。問診、フィードバック、カウンセリング、施術等々、スムーズでした。分かり易い説明、丁寧な対応、施術中に感じられた院内の明るく穏やかな雰囲気等、好感を持つことができました。以降、ご縁でしょうか?東十条駅前整骨院さんで、お世話になっております。各種オリジナルメニュー(温め、EMS電気の施術、矯正施術等)を定期的、継続的に受けていることが、良い結果に繋がり、通院回数に比例して確実に改善していることを実感しております。先生からほどこされる施術と滑らかな話術が付加され、自然と笑顔になっている自分に気づかされます。通院されておられる方々の心身を揉み解され、まさに心と体のリラクゼーションの場所が東十条駅前整骨院と思われました。ご対応いただきました先生方に心から感謝いたします。
皆様のご健勝と益々のご発展を祈念いたします。
2018/11/17
スタッフの皆さんがいつも元気で明るく施術してくれます。
はじめは肩の痛みで通い始めましたが、首・肩甲骨・腰と総合的に施術して下さり、痛みや重だるさがかなり軽減されています。
LINEで空き時間が分かるので、予約がスムーズですし、電話応対もとても丁寧です。
土曜日は朝早くからやっているので、休日を有意義に過ごすことができます!!

店舗名 東十条駅前整骨院
東京都北区東十条4-5-23

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条駅(260m)
  • 王子神谷駅(690m)
  • 十条駅(東京)(830m)

03-3927-0335

• ※上記は受付時間ですので、上記時間までご来店いただけます。
  • 年末年始はお休みとなります。
クレジットカード VISA / MasterCard
特徴 その場しのぎのものではなく、原因を特定し、根治を目指します。
国家資格者が施術を担当します 骨・筋肉を徹底的に学んで、厳しい国家試験を突破した、確かな知識に基づいた治療を行っています。安心の国家資格取得者の整体です。
オーダーメイド治療 当院は患者様お一人お一人のマッチ・ザ・ベストを追求し、患者様専用のオーダーメイド治療を処方します。
驚きの即効性 明らかな身体の良い変化を感じられ、いろいろな驚きがあります。
自己治癒力・免疫力が向上します 自己治癒力・免疫力の向上に血液循環の改善は必要不可欠です。当院では血液循環を阻害する要因を種々の治療方法を用いて取り除いていきます。
交通事故治療に強い 交通事故によるケガに対する治療はもちろんのこと、提携サポートセンターによる書類作成や示談時交渉など、全ての面においてフルサポートいたします。
紹介文

たくさんの口コミありがとうございます!
東十条駅前整骨院は患者様に寄り添う整骨院です

患者様と一緒に元気になっていきます!
パワー溢れる【 東十条駅前整骨院 】

日常生活の中で、体の疲れ・コリ
辛さなどを我慢していませんか?
そのままにしていませんか?

またはシップなどの大衆薬だけで
スッキリしないまま生活していませんか?

当院では手技施術(柔整マッサージ)や
姿勢矯正に高い定評を頂いており、患者様から
「楽になったよ!ありがとう」
「調子がよくなった!」
などのお声を頂いております。

当院では皆様のつらい症状に対して
細かく的確なカウンセリングを行い、
患者様のお悩みを詳しくヒアリングすることで
最適な施術方法を選択し、お悩み解決を目指します。

首痛・肩こり・腰痛・背中痛・関節痛
神経痛・ヘルニア・交通事故後の施術など、
身体の諸症状の施術は当院におまかせ下さい。

手技施術(柔整マッサージ)、
骨盤矯正、特別電圧機器など
様々な施術方法でご対応いたします。

「楽になったよ、ありがとう」の声を、
さらに多くの方から頂ける整骨院を目指します。

スタッフ一同、
皆様のご来院を心よりお待ちしております。

■当院の3つの特徴■

1.千葉県40店舗展開中のグループ院なので
 技術も確かで安心

2.国家資格を持った施術家が担当するので
 あなたの症状に合わせた施術を受けられます

3.交通事故特有の症状に強いだけでなく
 書類や示談の相談もおまかせ下さい

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■□ 平日21時まで受付しています ■□
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

予約なしで来院OK!
お仕事帰りや、駅をご利用ついでに
ぜひご来院ください。

※予約優先制です。
 お待たせしない事前予約をオススメしています。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■□ 様々なアプローチで施術いたします ■□
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

—— 交通事故後の施術にかかる費用は0円! ——

当院は病院と同様に自賠責保険が適用となります。
病院と当院の併用でも、両方で保険が使えます。

病院や他の整骨院・接骨院から転院される場合も
お手続きは当院が行いますので、
まずはお気軽にご相談下さい。

—— 手技マッサージに自信があります! ——

当院では、手技施術(柔整マッサージ)を
全ての施術の原点と捉えておりますので、
手技マッサージ技術に日々磨きをかけています。

手技マッサージに、整体、
矯正を組み合わせると得られる相乗効果は、
多くの方からご支持を頂いております。

—— 安心の整体・矯正施術! ——

整体・矯正 = 怖い・不安
というイメージをお持ちの方がいらっしゃいます。

当院の施術は、
背骨や骨盤に直接アプローチするものから
間接的に矯正するものまで数パターンご用意し、

あなたに合った整体・矯正法を
選択して頂けますので安心だと評判です。

—— オーダーメイド施術 ——

施術内容は、お一人お一人のお身体に合わせた
オーダーメイド。
カラダのお悩みをお気軽に相談ください^^

多様な施術メニューからご提案する
あなたの為の施術プランは
多くのお客様にお喜び頂いております。

—— 骨盤矯正 ——

<骨盤・背骨の両方のバランスをとるための矯正>

当院の矯正は、骨をバキボキ鳴らすのではなく
「仙腸関節」と呼ばれる「本来の骨盤」から
アプローチします。
だから大元からの調整が可能なのです。

ご出産後の調整に来られた方などは、
骨盤を正しい位置に戻してから
骨盤ベルトを着けて頂くと、

ゆがんだまま骨盤ベルトを締めることと比べて
格段の違いが出ます。

お身体のお悩み、
どんな小さなことでもご相談下さい。

東十条駅前整骨院 スタッフ一同