ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

残念だった

急な予約の対応と、丁寧な説明をしてくれたのはよかった。
施術も力加減などは普通に気持ちよかったので、時間があいたときに通えたらいいと思っていた。
しかし、施術後の料金説明がとても長かった。ホームページに載っていない、フリーパスの押し売りが酷かった。
私は地元でもないので、通う回数と値段をみたところ一旦家で考えたいと伝えたら、そこからの店員のあきらかなテンションの下がり具合や気まずい雰囲気が流れ、今日購入できない理由をしつこく聞いてきた。
一旦考えると言った94%の人はだいたい通わなくなるから、今日自分の体と向き合うきっかけとして通うか答えをだした方が良いと言われた。
それをお客さんに言うのはどうかと思う。すごく嫌な気持ちなった。
最初、人柄が良いと感じた分、上から目線にダラダラと言われてとてもショックだった。
あと、店内の流れてる広告と曲の音が大きく、あまり癒される感じではなかった。

いつもありがとうございます^ ^

デスクワークで常に首と肩が辛い状態で、ひどい時には頭痛が数日続くこともあり、鎮痛剤を飲む頻度も高くなる時があります。次に2、3回の通院を続けて2年近くになりましたが、通院当初に比べたら、首肩の調子も良くなってきました。
これからも引き続き通院して今の状態を持続できる様にしたいです。

腰痛改善しました!

ひどい腰痛でかけこみましたが数ヶ月で完全完治しました!首肩からの悩みもあったので、こちらは継続的に通わせて頂いています。数を重ねるにつれて、痛みが軽減しており、これからも通わせて頂グッズ予定です!!!

頭痛が良くなりました!

全身矯正とドライヘッド矯正でお世話になっています。目の疲れからくる頭痛に悩んでいたのですが、通い始めてから疲れにくくなり、頭痛の回数も減りました。その日ごとでヒアリングをしっかり行って下さるので、安心してお任せできます。
また仕事終わりにも寄れるのでとても便利です。
これからもよろしくお願いします!

肩こり腰痛が改善しました

肩こり、腰痛が酷く、仕事や勉強に支障が出たので通い始めました。最初は指圧マッサージで少し押されるだけで痛かったのが、通い続けて半年程で、強めに押しても大丈夫なくらいに大きく改善しました。通院後はスッキリするので、とてもオススメです。

とても明るい整骨院

駅前から近く、21時までやっているので仕事帰りにも立ち寄りやすいです!
若いスタッフの方が明るくフレンドリーで、整体に行ったことない私もすぐに馴染めました。
自分の悩みにもとても親身になって治療方針を考えてくださるので随分身体が楽になりました。

首、腰を治したい

最近気になっていた首(ストレートネック)、肩、腰(慢性腰痛)を根っこから治したいと思い、通いはじめました。

初回の施術で、体の歪みの状況や、筋肉・骨格についても懇切丁寧に説明を頂いた上で、全身骨格矯正&骨盤はがしの施術を受けましたが
手技も、コミュニーケーションも大満足でした。

立地も駅から近く、営業時間も長いことから、仕事帰りに寄り易いのも有難く、
また、来店時に、毎回元気に名前を呼んで頂けるのは気持ちが良いです。

施術者によって手技にバラつきがあるのはある程度致し方ない…とは思いつつ、
メニュー、予約方法、特典についてなどは口頭での案内が多く少々分かりにくいので最初は戸惑いましたが、
要望を伝えれば応えてくれる雰囲気を感じたので、積極的にコメントしていきたいと思います。

体が軽くなりました

腰痛と肩こりが気になり来店しました。
どこのお店を選んだらいいか分からず、口コミの良かったこちらに行くことに決めました。
とても丁寧に体の状態を説明して下さり、痛みがある部分以外のずっと気になっていた姿勢も治るとの事で、姿勢矯正もしてもらいました。
実際に施術をしてもらった後はとても肩が軽くなりおどろきました。
姿勢も改善していくといいなあと思います。

いつもお世話になってます!

日々運動する人はここに来てストレッチなどをしてもらったほうが良いですよ!自分もほぼ毎日運動していますがここに出会ってから体が楽になりました!特に最近は体が楽になったおかげで体育や部活や野球の両立ができるようになりました!

産後の骨盤矯正や身体の歪みを根本から治療してくれる

すごくいいです!!!
初めて行きましたが、骨盤矯正や全身の矯正を根本治療してくださいました。
冬で凝り固まっていおり、
すごく疲れが溜まっていたのですが、
こんなに効果を実感したのは整骨院でもこちらが初めてです。
近いし、これからも毎週頻繁に通います!!

おススメです!!

毎日すっきり健康生活

片首の凝り、腰痛で通っています。
半年通いましたが当初よりぐんと良くなりました!
毎日症状がとても辛かったのですが、
通院するとスタッフの皆さんが元気に明るく出迎えてくださり、
適切な処置をしていただけて生活の中でも貴重な時間になりました。
駅から近いこともあり大変通いやすい良い整骨院さんだと思います!

スッキリしました!

デスクワークに追われ、毎日のように首肩が重く、頭痛も出る状態でした。先生が言うには姿勢が悪くて今の状態に至っていると言われたので、姿勢矯正をお願いしたところ、終わった後はすごくスッキリしていて、その日の夜もぐっすり眠れました!この後も続けて施術を受けて姿勢を良くします!

とても気持ち良いです。

夏頃から通っていますが、毎回とてもスッキリして終われます。
いろんな施術をしてくれるので、全身気持ちよくなれます。矯正の施術がとても気持ち良いのでいつもいつも行くのが楽しみです。
また、先生方の対応がいつも優しいのでそこも嬉しいです。

いつもありがとうございますm(_ _)m
こちらの整骨院は駅からとても近く、なによりキレイで入りやすいところ!!

スタッフも気さくに話しかけてくれてとても行きやすくて助かってますw

治療も痛すぎず嫌にならない程度で通えるのでオススメです✨

子連れにオススメ

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
フレンドリーで活気のある整骨院です。
生後2ヶ月の子どもを連れての来院でしたが、バウンサーを貸していただけるので安心でした。
バウンサーで泣き止まない時も手の空いている先生が抱っこしてくださるので助かりました。
子連れにおすすめの整骨院です。

東十条駅前整骨院

駅から近くて平日は21:00までやってるので、仕事がある日でも通えてとても助かってます☺️
ぎっくり腰で通い始め、根本から治す治療を提案して下さいました。通い始めてから1ヶ月くらい経ちますが腰の辛さが出にくくなってきました!通いやすくて患者のことをよく考えて下さるのでオススメです💪

通い放題パスポートをフル活用

姿勢改善と健康維持の為に通ってます。
初回の体験後、週1回行けば元が取れる金額の通い放題パスポートを購入し、そちらをフル活用しています。
施術はその日に勤務されているスタッフが担当してくれる形です。正直人によって個人差は感じます。でもみなさんとても感じがよく、お店自体も明るく賑やかな雰囲気です。
土日の混む時間だと予約時間から終了まで結構かかるときもありますが、平日など空いているタイミングだと20分程で終わります。お昼12時台も予約が取れるので、在宅のお昼休みにサクッと行けるのがとてもありがたいです!
着替えなどは基本的に無く、行った服装のまま施術になるので、初めて行く方はそこだけ気をつけたほうがいいと思います。

コミュニケーション最高!

手技はもちろんのこと、
皆さんの顔を覚えているのがすごい!
名前で挨拶してくれるし、
毎日通いたくなります!
特に肩甲骨まわりをはがしてもらえると、
肩まわり重さも取れるし、頭痛などの弊害も解消できると思います!

肩こり、腰痛で通ってます

肩こり、腰痛が気になり通って2ヶ月程度です。
スタッフの方はいつも明るく、雑談をしながら施術を受けてます。
スタッフにより技術のバラつきはあるものの、通い始める前は肩こりが気になり寝付きが悪かったのですが、最近は以前に比べ寝付きがよくなり睡眠時間が増えました!

猫背矯正

3回ほど通わせていただいています。
姿勢が悪くて、それが原因で頭痛などでてしまってるのでそれを治すためにお願いしているのですが、1回やるだけで効果がすぐ出ます!
目に見えてわかるので、1度行ってみてください。オススメです。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真