ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

駅チカでおすすめです!

以前腰痛や関節痛に困っていた時、この店を見つけました。私が一番に選んだ理由は予約不可でも即マッサージをしていただけたことです。今ではだいぶ良くなり、ほとんど毎日通っています。駅近ということで通いやすいです。

初めての矯正治療

肩の高さが違うのと姿勢が悪いと思って通い始めました。
初めて矯正治療をやってみました!
初めてだったので音が鳴ったとき、とてもびっくりしたけれど終わったあとは体がすごく軽くなりました!
それに通いやすいプランとかもあってよかったです!

雰囲気がとてもいい

先生たちが気軽に話しかけてくれてとても良い雰囲気です!
先生一人一人がしっかりと治療してくれるのでとてもいいです!
ここに通い始めてから痛かった背中の痛みは和らぎこれからも通い続けようと思っています。
私は学生で400円で治療してもらえるので値段はリーズナブルだと思います。

腰痛の痛みで通ってます

筋トレで痛めた腰痛をきっかけで部分矯正の初めて治療をしました。このような治療は初めてでした。長持ちするのが難しいですが、治療後は軽くなると感じました。治療の際体や筋肉について教えて頂けるので勉強になることもありました。

子連れで行ける接骨院

ベビーカーで子どもと一緒に入店でき、子どもが泣いてしまったときは手の空いている先生が抱っこしてあやしてくださり、安心して施術を受けることができます。
室内も明るく、清潔感があります。今後も長くお世話になりたい接骨院です。

オススメです。

駅が近く、通いやすいです。
初めは肩、腰、膝が痛く診てもらいました。
痛いところが変わっても丁寧に対応してくださって、通い続けるうちに治ってきた実感があります。
先生方は明るく挨拶を必ずしてくださり、会話が絶えないのも元気になる1つなのではないかと思います。

通いやすいです

夜9時までだったり、祝日にやってるのが助かります。
店舗の中も明るく、スタッフの方々もいろいろ話しかけてくれます。
腰痛の治療で通い始めましたが、体力作りとか、ストレッチとか、専門的な自分が知らなかった事を詳しく丁寧に教えてくれます。

学生時代に腰を痛めました

初めて来た時お店の雰囲気がとても明るくていいなと思いました!2回目に行った時覚えててくれていて嬉しかったです!腰の痛みもカウンセリングで詳しくどこが悪いのかなどとても丁寧に説明してくれました!治療のお陰で前よりもずっと楽になりました!日常生活の中でも気をつけられるようになりました!感謝しています!!✨

オススメです!

腰がとても痛くなり、口コミをみてこちらの整骨院に駆け込みました。
症状を聞いて、丁寧に治療をして下さいました。
説明もとてもわかりやすかったです。
何回か通っていますが、行くたびに身体が軽くなるような気がします。
東十条でお探しでしたら、ぜひこちらの整骨院に行ってみて下さい!

矯正を受けに通って居ます。

staffの方が大変親切に、対応してくれるので大変助かって居ます。
私みたいな高齢者でも、当院の対応にわ十分満足しています。友人知人に矯正等の必要な方がおりましてらご紹介居たいと思います。
宜しくお願いします。

最初お試しで通いました。

姿勢に関して悪いのは自覚があったけれど説明を受けると思っている以上に悪い事がわかりました。
それでその日に矯正治療を初めてやってみてとても楽になりました!
今でも矯正治療を続けてやっています!
それに院の雰囲気も良かったです!

猫背矯正やっています。

マッサージ治療から、背中のはりが強く、痛くて電気治療を始めました。凄く辛さがとれて、その後、小顔矯正をしてほほのラインがすっきりしました。現在、猫背矯正と上半身矯正をしています。60代体が若返ったみたいです。

産後骨盤矯正で通ってます

産後の骨盤をしめたくて通い始めました。
赤ちゃん連れですが、バウンサーがあるので最初数回は泣いてた娘も慣れたのかバウンサーに揺られ、先生たちにもあやしてもらいご機嫌です。
骨盤がしまったとゆう自覚はないのですが、鏡で足をみるとO脚だった足がかなりくっつくようになってるのでしまってきているのだと思います。
赤ちゃん連れでも安心して通えますので産後の方にもオススメです!

東十条整骨院

東十条整骨院は東十条北口から3分くらいにある整骨院です。日曜日以外は営業してます。

店の雰囲気もよく、明るく若い職員さんが多いです
保険に入っていれば600円で治療が受けれます。
治療受けた後は体が軽くなります。
イベントなども不定期に開催しており無料で治療券なども、もらえるときがあります。

針治療や矯正治療ももちろんあるので
一度通ってみてください(矯正治療は保険外です)

痛みがなくなりました

首の痛みが気になってお世話になり始めました。
すっかりよくなり、続けて眼精疲労の治療をお願いしています。
LINEで簡単に予約やキャンセルに対応していただけて、仕事で帰宅できる時間が読みづらくても通いやすいところがとても助かっています。

足底筋膜炎で通院

・半年のフリーパスを活用し、週に3度程度通院。
・仕事で遅れたり急なキャンセルにも快く対応してもらえる。
・来院すると自身の名前とともに元気な挨拶。顔と名前が一致していることに驚き。
・割引券がもらえるキャンペーンも多い。
・12月のハーフマラソンでは、怪我前のタイムを大きく更新。走行中痛みが出ることもなく、身体そのものが変わったことを実感。

お世話になってます

なんだかんだと、長いことお世話になってます。
自分一人では改善しにくいところを、適切に施術してもらえるのて、安心してお任せできます
体験してみないと良し悪しがわからないですから、こちらに出会えたことはとても幸運でした

長く続いていた腰と背中の痛みがおさまりました

背中(肩甲骨あたり)と腰の痛みが長らく続いており、webで調べて近所だったので受診。

数回の通院のうちに先生方がしっかりと原因を診てくださり、整体による姿勢の矯正を3ヵ月程続けたところ痛みがほぼなくなりました。

ケガなどではなく保険外診療になるので少しお金はかかりましたが、それで快適な日々を取り戻せたので良い投資だと思っています。

また、土曜に受診可能、予約によりほぼ待たない、話しやすい雰囲気など、治療以外のサービスも十分に感じました。

関節や筋肉の痛みを日々感じている方はぜひどうぞ。

首肩と矯正で通っています。

最初は背中のコリが酷くて伺ったのですが、一度、治療をしていただいて、身体全体に不調があることを知りました。
ひとつひとつ丁寧に説明いただいて、自分がこれからどういう風に治療していって、身体を元気にしていけば良いかとてもよく分かりました。
親身にお話をしてくださり、丁寧にいつも治療をしていただいています。
平日も夜遅くまでやっていて、予約なしでもその日に治療していただけるのでとても通いやすいです。

鍼治療

腰の辛さで最初は来院しました。
辛さの原因、これからどうすれば良くなって行くかを丁寧に説明していただいたお陰で治るイメージが持てました。
矯正治療は終わった直後から体が軽くなりましたが、筋肉の硬さ強いようなので鍼治療も同時に受けてみてかなり楽になったのが驚きでした。
特に鍼が怖いとかなければオススメです。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真