ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

首の痛みで。

まず、先生方の対応がとても丁寧です。
言葉使い、声掛けはもちろんのこと、その人に合った施術を、的確にアドバイスしてくださいます。
私は、身体の怪我、特に首の痛みで通院していますが、当初の頃よりもだいぶ楽になりました。
自分の身体が変わってきていることを実感しています。
産後の方や、夜遅くまでやっているので、お仕事帰りにもおすすめです。

背中、腰の痛みで通ってます

捻挫で通い初めて、腰、背中を痛め今も通っていますが院内が綺麗でスタッフの皆さんが優しく、治療をしながらお話をしたり雰囲気の良い整骨院です。
治療方法も最初にきちんと説明していただき安心して治療に通えます。

産後のママにオススメ!

産後4ヶ月の頃、友達に紹介してもらい通っています。産後4ヶ月頃は育児の疲れが蓄積し、肩、腰の痛みに加えて左手首が腱鞘炎っぽくなっていたのですが、週4日くらいのペースで治療してもらい、産後9ヶ月の今は体の痛みはかなり改善されました。
私は産後の骨盤矯正と鍼治療を受けていますが、どちらも効果を感じています。骨盤の開きはだいぶ戻ったと思います。鍼は最初は怖かったのですが、全然痛くないし、治療後の肩の軽さには驚きです!
いつもベビーカーで赤ちゃんを連れて行ってます。ベビーカーのまま入れるのに感動です!赤ちゃんがグズったら先生があやしてくれるので、安心して治療を受けられます。
どの先生も優しく楽しいので、産後のママにぜひオススメです!

駅直ぐです

駅直ぐでとてもアクセスに便利な立地です!スタッフ、先生のみなさんはとても親切です。安心して老若男女問わず治療が受けられ、そして楽しめるのでは?良い雰囲気でカラダが良くなるのがわかりました。また行かせてください!

評判通りの効果

駅から近く施設もきれいです。こじんまりとしたスペースなので、各ベッド毎に仕切りなどはないですが、特に気にならないと思います。
回数券や期間内何回でも施術が受けられるフリーパス(3か月〜)などが用意されています。
さらに夫婦でフリーパスを購入すると片方が50%オフなどの特典もあります。
お試しで受けた施術でも、身体を後方に倒すとあった違和感が消えるなど、すぐに効果が現れました。

ありがとうございました

70分の施術中もどんどんお客さんが出入りしていたので人気店のようです。担当して下さった方はとてもマッサージが上手で、辛いところを重点的にしてくださったのでだいぶ楽になりました。雰囲気もよくてリラックスして受けられました。また伺いたいです。

sheep39
sheep39 さん

丁寧な対応

駅の近くにあって、スタッフの方も笑顔で丁寧に迎えてくれました。
原因不明の膝の痛みがあって通院することを決めたのですが、こちらの抱えている悩みに対して的確に答えてくださったので安心して治療に臨めそうです!

とても楽になりました!

体の調子(首の痛み)がとても悪く、人生で初めて整骨院に行きました。
とても丁寧な対応をしてもらえて安心できたのと、何より体のゆがみをその場で(一時的にでも)改善してもらえました。もっと前から行っていればなあ、と思いました。
継続的に通うことでもっとよくなるというお話でしたので、これからも通おうと思います。

体の変化を実感できました。

初めて利用させてもらいました。
問診と体を触ってのチェックで自分の気になっているところを見つけてくれました。
温めてほぐして矯正するという流れでしたが、施術後にはよい姿勢をとるのが楽になりました。
体の変化を実感できたので、今後も通わせてもらうことにしました。

問題点がよくわかりました

初めて来院しました。
最初に症状や希望する改善などに関する問診があり、実際に身体を診ていただいたのですが、何が問題となっているかを分かりやすく説明してもらい納得できました。身体もかなり楽になりました。
根本的な改善をするため、継続して通えるようにしたいです。

自分の身体の歪みを知る

今回は、あぐらをかくときに痛みを感じたため利用させていただきました。
昔通っていた商店街の中にあり、院内もとても落ち着いて良い雰囲気でした。
まずあぐらの時の痛みの原因から調べました。原因は、筋肉が完全に固まってしまっていること、左右の骨盤のズレがあるとのことでした。
その後マッサージ、骨盤矯正をしてもらいました!来院したときと比べ、とても楽に、良い姿勢が取れるようになりました。
整体師の方がとても分かりやすく説明をしてくれるので、施術を安心して受けられました。
今後も通院し、良い身体作りを目指したいです!

効果あります

京浜東北線東十条駅北口から商店街を少し歩くと到着します。痛みがあり、初めて診てもらいましたが、親身に話を聞いて、診断をしていただきました。施術はポイントを抑えたもので、即効性も感じられました。評判の整骨院だけのことはあると思います。

即効果あり☆

首と肩の痛みがあり、予約ナシでこちらにお世話になりました。とてもわかりやすい説明と適切な施術で、自分の体の歪み具合を初めて知り大変ビックリしました!後ろに曲がらなかった首が、痛みなくめちゃくちゃ曲がって驚きです!!視界も明るくなった気が…!(笑)

カウンセリングに時間をかけ、状...

カウンセリングに時間をかけ、状態を確認した上で治療に入ってくれたので安心できた。クーポンを使ったので大変安く受けられたが、手抜き無く、1時間ほど時間をかけてくれた。治療前と後とで自分の姿勢が変わっていた。

腰の違和感

腰の違和感やたまに感じる痛みの治療のために伺いました。
かなり親身になって悩みを聞いてくれ、1度の治療でも効果をかなり実感しました!
身体の構造の話も詳しく教えていただき、根本的な治療には時間がかかるというお話だったので、これから定期的に通おうと思っています。

通いやすい

丁寧な説明と確かな技術、先生方が皆さん気さくで話しやすい方ばかりということでとても通院しやすいです。毎回その日の症状を聞いてくれ、それに合わせた施術をしていただけます。土曜日は混雑している時間もありますが、それ以外は予約を入れていればあまり待たされることはありません。

良かったです。

駅から近くて場所も分かりやすくて便利です。整体は初めてでしたが、説明も色々丁寧にしていただき安心して治療を受けることができました。治療が終わったらかなり体が楽になった気がします。可能な限り通って、根本的な治療ができればと思いました。

肩こり

肩こり、首、脚の痛みで来院しましたが、丁寧の施術で痛みが和らぎました。何より、説明がしっかりされているので痛みの原因、体のくせなど普段気づかないところの改善もできると思います。スタッフのコミュニケーションも良かったです。

首と腰

首と腰の違和感があり、東十条駅前整骨院を利用してみました!
どういう症状か丁寧に診断してもらい、とても親身になって聞いてくれました!
料金も安く治療もすぐに効果が出てだいぶ楽になりました!
また必ず利用します!とてもおすすめです!

とても丁寧な説明

以前にいくつか整骨院に通院した事がありましたが、そちらと比べて明るく入りやすい雰囲気でした。なぜ症状が出ているのか、とても丁寧に説明して頂いたので、納得して治療を受けられました。まだ1回目ですが、お陰様で背中の凝りが大分良くなりました。学割があるとのことで、私のような学生でも通えそうです。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真