ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

東十条駅前整骨院

東十条駅徒歩2分♪本格施術が評判です!

数回の通院で効果を実感しています!

反り腰による腰痛と前ももの張りが気になり通院を始めました。様々あるコースや施術の中から自分の体や生活スタイルにあったものを選んでくれます。私はフリーパスを購入し週に2〜3回通い始めて1ヶ月が経ちますが、反り腰の改善が見られており腰痛も軽減しています。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気です。小さな体の悩みも相談できいつも助かってます。

東十条駅前整骨院
東十条駅前整骨院からの返信

この度は東十条駅前整骨院にご来院いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

今後も宜しくお願い致します。

腸脛靭帯の治療

フルマラソンで痛めた腸脛靭帯の治療に伺いました。事前に電話で予約しましたが、当日にも関わらずスムーズに対応してくださいました。
治療に移る前に、診断と料金体系を丁寧に説明され、治療が行われました。
治療は電気と温熱とマッサージ、骨盤矯正。
電気と温熱は、以前通っていた整骨院よりも高機能で、体の芯まで効いていました。
また、マッサージについても痛めた左膝だけでなく、右脚についても丁寧に治療していただきました。
また急遽、骨盤矯正もお願いしましたが、対応していただき、初めてですが安心して治療を受けられました。

すぐに効果を実感できる!

姿勢が悪く骨盤がゆがんでいるのを前々から感じていたので、治さないとなと思いつつも、なかなか行動に移すことができませんでした。がしかし、店頭の500円で骨盤強制という看板をみて行くことを決意。診断の結果、思っていた以上に歪んでいたようでした。今回は骨盤の歪みをなおし、固くなっている筋肉をほぐす。という一時間足らずの作業だったのですが、驚く程に体が軽くなり、全身の疲労がとれました。
姿勢は、なおすのは簡単なのだがもとに戻らないようにすることが重要とのこと。
これからは仕事中など、姿勢を意識していきたいと思いました。
今回受けてみて本当によかったです。

良かったです♪

看板を見かけて伺いました。電話で問い合わせをした際の対応も実際の治療も丁寧でとても良かったです。マッサージと骨盤矯正をしていただきました。治療を受けた後姿勢が良くなり,身体の痛みが楽になったのを実感しました。またお願いしたいです。

いいですよ

短い時間で身体が随分楽になりました。
治療も痛く無く決行気持ちよかったですね。
料金も保険内でいいと言うので 回数も良く来れると思います。
また 治療しに 通院したいと思います。
今日始めてなので 次回もすいていたら と思います。

初接骨院

初めて接骨院に来たんですが、痛くて仕方なかった腰が軽くなりました!
ベルトの巻き方も詳しく教えてくださって、とても親切な対応をしていただきました。ありがとうございます。
これからもお世話になりたいと思います。

接受がよかったです。

骨盤矯正が良かったです(^∇^)
効果ありそうで、期待大ですね。
アットホームな整骨院さんです。
リピしたいです。(^o^)
説明もあってナイス(^o^)(^o^)(^o^)
(^o^)
先生も技術ありですね(^o^)

初めて利用させて頂きましたが、施術後の変化に驚きました!!
細かくて丁寧な説明で安心して受ける事が出来ます。
また、金額もとてもリーズナブルなので今後も是非利用させていただきたいです!友達にもすすめてみたいと思います。

親切な、対応。

とても、親切な 対応で 心地よい 時間でした。身体の 悪い 処 を 親切に 指摘 して いただいて 良く 分かりました。これからも まめに 通いたいと おもいます。 東じゅうじよう と いう りっちがら 通いやすい と思いました 。これからも よろしくお願いします。よろしくお願いします。

O脚矯正

O脚矯正のお試し施術をしてもらいました。
良かった点は一つ一つの施術をする前に説明をちゃんとしてくれたことです。
まだ一回しかやってもらってませんが、効果が目に見えてわかるのでこれから通いたいと思います。

とても懇切に説明していただき、...

とても懇切に説明していただき、施術も丁寧で良かったです。私は腰痛で来たのですが、マッサージ後に整体で体の歪みを調整し、最後に腰温める方法でした。今後も通う予定です。近隣には、多くの整骨院がありますが、こちらの方は、明るくて紳士的で良い印象を受けました。

来て良かった~♪

痛みの原因をちゃんと教えてくれるし、親切で丁寧に案内をしてくれるところも良かったです。
店内も明るく女性の方でも行きやすい!
いろんなお店も周りにあって、仕事帰りに最適。
又近いうちにきたいと思いました!!

初診

体の具合から細かく話を聞いていただきました。
施術もていねいにやっていただき、都度ちから加減を聞いてくれました。とても体が軽くなりました!
お店の雰囲気は明るく、スタッフの方々みなさん気さくでまた来たいと思えました。

首背中の痛みでベッドからなかな...

首背中の痛みでベッドからなかなか起きれなかったが、一回の治療でとても楽になりました。また首背中の原因についても丁寧に説明していただきマッサージ以外にも身体の歪みを矯正する整体も実施していただけた。店内も明るく入りやすい雰囲気。

Good

外国人ですから、日本語あまり分からなくて、行く前にとても心配しましたが、店員はとても丁寧にマッサージしていただきました。体は軽くになりました。本当に気持ち良いでした。家族や友達にきっとお勧めします。また、行きたいと思います。😄

スッキリしました

そのうち治るだろうとか、自分でなんとかしようと思っていたのが痛みを長引かせていた原因だとわかりました(・_・;)
少しの時間であっという間に楽になりました。
辛くなったらまたすぐお世話になろうと思います!

凝りの解消が実感できました

初めて整体に来ましたが、痛さもあまりなくじんわりと気持ち良かったです。
始めは半信半疑だったのですが、肩の軽さや姿勢など、即効で効果を感じました。(自分の凝りのひどさも…)
またこれ以上酷くならないよう、伺いたいです。

良くしてもらいました。

痛みの場所が何箇所もありましたが全ての場所をマッサージしてもらえました。

対応もしっかりしていて痛くならないようなアドバイスやなぜ痛くなるのかも教えて下さいました。

最後に矯正も行なって頂き楽になりました。

良かったです

子育てで痛くなった肩の痛みが軽くなり猫背の背中が真っ直ぐ伸びた感覚になりました。
日々の
痛みが無くなるように続けて通えたらいいなぁーとおもいます。
朝の9時から始められ整骨院の予約が取れるのか予定がたてやすく良いとおもいます。

とても良かったです。

初めて伺いました。骨盤強制とマッサージやっていただきました。痛いのは嫌だな〜と思いましたがやってみたら凄い気持ちよくて、わたしの歪みがすごかったので痛みより気持ちよさで笑えました!一回やっただけで頭の大きさも全然違くなることにびっくりしました。マッサージも気持ちよくてこれから通っていきたいと思いました。

体が軽くなりました

肩凝りの痛みが激しかったので行きました。
身体の骨の歪みを的確に分かりやすく指摘してくれて、矯正してくれました。
午前中の早い時間に行ったのに混んでいました。地元の方々に信頼されているのかな。また行きたいと思います。

東十条駅北口より徒歩2分、東十条商店街にあります。

• 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東十条四丁目から190m (徒歩3分)
  • 神谷一丁目から370m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真