ミカモシンキュウセッコツインン

背筋が伸びた

短時間で姿勢が改善しました。説明も丁寧で、改善の効果なども詳しく教えて下さいました。マラソン大会を控えていて、肩周りの可動域も増え、効果が期待出来そうです。マラソン大会、最高記録が出せるよう頑張ります。そして、次はフルマラソンへチャレンジしたいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

zqkni266様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、大変うれしく思います♪
フルマラソンへのチャレンジ、大変素敵ですね!!
当院でお力になれることがあれば全力でサポートさせて頂きますので、何なりとご相談ください!

猫背矯正がグッドです。

女性の療法士さんに猫背矯正をしてもらいました。首から肩周りの矯正を呼吸に合わせて行いましたが、10分くらいの施術で胸が開く感じを実感出来ました。明日のレースが楽しみになりました。ありがとうございました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
施術での変化をかんじて頂けたようて大変うれしく思います♪
姿勢がよくなるとパフォーマンスUPにつながりますので、またお力になれる事あれば何なりとご相談くださいませ。

猫背矯正

普段から猫背が原因で、肩こりが酷く、マッサージにいってもすぐに痛くなる状態でした。
今回の施術では、常に姿勢の悪い点を説明しながら、マッサージしてもらったので、大変わかりやすかったです。
姿勢が改善できることを楽しみにしています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
姿勢が悪いと慢性的な肩こりにつながりますので、今回診させて頂けてよかったです。
ゲスト様の肩こりが少しでもよくなるよう、お力になれればと思います。

良かったです

姿勢には気をつけていたのに、悪かった事にビックリしました。
先生が優しく 対応もとても良く しっかり施術してくれました。

姿勢を治して、ランニングフォームの改善につながればとても嬉しいですね
また いきたいと思います

ゲスト様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、大変光栄でござます。
ゲスト様がおっしゃるように姿勢を正せばパフォーマンス向上につながります。
また当院で何かサポートできる事があれば何なりとご相談くださいませ。

猫背矯正

猫背が数分で治ってびっくりしました

事故治療中だったので
今後も見てもらいたいと、思いました

足が痛いので
明日、テーピングしてもらおうと思います

とてもわかりやすく、説明してもらえて
わかりやすかったです。ありがとうございました

ゲスト様、口コミありがとうございます。
身体のゆがみは身体のいたみになってきますので、矯正が出来よかったです。
日頃の姿勢を正せば、より快適な日常生活を送れます。
またお身体の事でお悩みがございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

肩こりすっきり。

肩こり、頭痛治りました。首周りも見て頂き良くなりました。 頑張って走れそうです。
昔から日常的に肩こりがひどくネットで評判見て来ました。姿勢の悪さで画像て分かりやすく説明してくれてよかったです。やりすぎ注意。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
肩こりや頭痛があるとランニング時のみならず日常生活にも影響してきますので、今回診させて頂いて本当によかったです。
日頃の姿勢は癖がついてしまうと自分だけの力ではなかなかよくなりません。
またお身体の事でお悩みがございましたら、何なりとご相談ください♪

楽になりました。

ホノクニハーフマラソンの参加記念品を取り来た取りに来たときに声をかけていただき施術していただきました。

姿勢矯正ありがとうございました!
猫背がなおった気がします。
店員さんの対応も良いです。
これからもやっていこうかな。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は当接骨院ブースを利用して頂き大変嬉しく思います。
ぜひこれを機に姿勢矯正に注目してみてはいかがでしょうか♪

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

初受診

ネットで調べて口コミの評価が高かったため初めて受診しました。
ひとつひとつていねいに説明をしてくれるのでわかりやすかったです。
自分の体の癖や直すべきところもしっかり指導してくれるので、これからの生活にとても役立ちます

みかも鍼灸接骨院からの返信

qjbzt615様、口コミありがとうございます。
また数ある接骨院から当院を選んで頂きありがとうございました。
そのように言って頂き、大変うれしく思います。
日々の姿勢を正す事で生活がより快適になりますので、ぜひ当院を活用して下さいませ♪

おすすめです

部活で腰を痛めてしまい、友人に紹介されて行きました。
動きの癖などについても写真などを使ってわかりやすく説明してくれました。
先生がわかりやすく説明してくれて腰の調子もだいぶ良くなってきました。
ストレッチなども丁寧に教えてくれます。
早く治して部活に復帰したいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゆうと様、口コミありがとうございます。
腰が良よくなってきたようで、大変うれしく思います♪
日々のストレッチなどでケガの早期回復につながりますので部活に復帰できるよう頑張りましょう!
当院スタッフも全力でサポートさせて頂きます!!

いいところ

電気、超音波治療で怪我をしてからだいぶ良くなりました。先生方も優しく明るく話しかけてくださるので、気軽に来やすくていいと思います。予約が携帯を使ってできるというのも利点のひとつだと思います。もっとたくさんの人に利用してほしいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

なおこ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、大変光栄でございます。
皆様のお怪我がよくなるよう、当院スタッフも全力でサポートさせて頂きます!
なおこ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛のなやみ

腰痛ひどく治療してもらってますが、人に合わせ治療してもらえるのでよいです。
身体の歪みなども治療前後で目で見て確認する事が出来るので分かりやすいです。
強さも方法も色々して頂けるのでよいです。
欲を言えば、土曜日にやっていると良いです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

かく様、口コミありがとうございます。
当院が力を入れているオーダーメイド施術を評価して頂き大変光栄でございます。
土曜日は、施術スタッフがトレーナー活動をしており、施術日として設ける事が難しくなります。
大変貴重なご意見を頂いたのに申し訳ありません。
これからもかく様の腰痛がよくなるよう、全力でサポートさせて頂きます。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

膝痛改善目的

マラソン大会に向けての練習で、膝を痛めてしまいました。本番まで1週間を切りましたがまだ痛みがあり完走できるか心配だったので、ネットで評判を見てきました。先生がとても明るく親切に説明をしてくれたり、ストレッチ方を教えていただいたり、電話予約も含め、スタッフさんの対応がとても良いなぁと感じました。電気治療コースに申し込み、料金も具体的に説明していただけましたが、HPなどにも料金の詳細を記載していただけると更にありがたいなぁ、と思いました。まだ一度の通院ですが、今後痛みが改善していくよう期待したいです★

みかも鍼灸接骨院からの返信

matsu様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、大変うれしく思います。
また、HPの料金記載という貴重なご意見もありがとうございました。
今後もmatsu様の膝がよくなるよう、しっかりサポートさせて頂きます。

明るく元気な接骨院

事故直後から首肩こりがひどくなり、知り合いの方の紹介で通い始めました。説明もわかりやすく、スタッフの方もみんな明るく気持ちよく施術を受けることができています。
早くよくなって快適に日常生活を送りたいです?。

みかも鍼灸接骨院からの返信

まろんぱん様、口コミありがとうございます。
事故のケガをそのままにしておくと後遺症が残りやすくなってしまうので、施術に携わらせて頂く事ができて本当に良かったです。
まろんぱん様の症状が1日でも早くよくなるよう、これからもしっかりと施術させて頂きます!

事故治療で来ました

交通事故治療で来ました。交通事故対応の整体ということで友人から教えてもらいました。説明、毎回の施術共に丁寧です。挨拶が元気良くさわやかです。時々タバコの匂いがきついですがそれ以外はとても良いです。だんだん良くなってきたのでしっかり治したいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

口コミの投稿、またいつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今回の院内の匂いについてですが、鍼灸施術に用いられるお灸の煙が匂いの原因となっているかと思います。
またお体に害のない煙になりますのでご安心して下さいませ。
今後より快適な空間を目指していけたらと思っております。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめ接骨院

マラソンで膝を痛めました。
膝の治療だけでなく、原因を元から改善してもらえています。
丁寧に治療をして頂けて膝の痛みも徐々になくなりました。
膝を痛め、目標であるフルマラソンの完走は難しいと思いましたが、完走をしたいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

えみこ様、口コミ有難うございます。
当院が力を入れている根本施術で膝の症状がよくなったようで大変嬉しく思います。
フルマラソン完走の目標、大変素敵ですね!
えみこ様がフルマラソン完走できるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

フルマラソン完走できました

マラソン大会の2週間前になってもなかなかふくらはぎの腫れがひかず痛みが残っていました。何とか大会までに治してもらいたく、すぐに治療に通い始め、1週間前には違和感も無くなりました。テーピングのやり方を教わって、テーピングして走り、足の状態をほとんど気にせずにフルマラソンを何とか走ることができました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

おかちゃん様、口コミありがとうございます。
フルマラソン完走おめでとうございます!そして足の状態を気にせず完走して頂けたようで、患者様のコンディショニングのサポートが出来て大変嬉しく思います。
これからもおかちゃん様のお力になれるよう全力でサポートさせて頂きます!

めっちゃよかった!

腰が痛くて全然動けなかったのに、3日ぐらい通ってびっくりするほど動くようになって、ほんと感謝です!マッサージとか丁寧にしてくれて、家でできるマッサージ方法やストレッチ方法なども教えてくれてほんとに助かりました!早く復帰したいです!体動かすのが楽しみです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ひう様、口コミありがとうございます。
腰が動くようになったようで大変嬉しく思います。
患者様がご自宅でお伝えしたストレッチをしてくださると早期回復につながります。
ひう様に体を動かすのをもっと好きになって頂くよう、こちらも全力でサポートさせて頂きます!

みかも接骨院

昔からの扁平足で、よく脚を痛めシンスプリントになってしまいました。ですが、みかも接骨院でインソールを作ってもらってシンスプリントの痛みもなくなりました。
痛みもなくなったことでサッカーでのパフォーマンスがあがりました。
とてもいい接骨院です!

みかも鍼灸接骨院からの返信

下澤隆一様、口コミありがとうございます。
当院が力を入れているオーダーメイドインソールが、サッカーのパフォーマンスUPにつながったようで大変光栄です!
これからのお身体の事でお悩みがございましたら、何なりとご相談くださいませ♪

すぐに治った!

歩いたり、動かすだけで足が痛かったけれど、みかも鍼灸接骨院に週2回通い続けてみると、びっくりするぐらい痛みがすぐにひいていくのを感じることができました。
今では怪我する前と同じぐらい動かせるのでとても満足しています。

みかも鍼灸接骨院からの返信

しょーへ様、口コミありがとうございます。
足が以前と同じくらい動かせるようになったようで、嬉しく思います。
これからもしょーへ様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

しょーへ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

yuuu
yuuu さん

とても良くなりました!!

テニスで肩を痛めてしまい、以前通っていたことがあったため来店しました。
治療の際に次に痛みが出無いためにどうしたらいいかなど指導もしてくださりとても良かったです。
そのおかげで肩の調子も良くなり思い切りテニスができるようになりましたありがとうございました!

みかも鍼灸接骨院からの返信

yuuu様、口コミありがとうございます。
無事にテニスが出来るようになり大変うれしく思います♪
これからもよいコンディションでテニスができるようお力になりたいと思います。

yuuu様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

年末年始のお知らせ

豊橋で骨盤矯正が評判の整体・カイロプラクティックゆいまーる

カイロプラクティックゆいまーる

• 高師駅から徒歩58分 (4.6km)

20時まで受付 1回で違いが分かるバキバキしない整体

せいりき整体院 EAST

• 高師駅から徒歩37分 (2.9km)