ミカモシンキュウセッコツインン

みかも鍼灸接骨院

テニス肘の治療ならみかも!

テニスで肘と肩を痛めてしまいこちらに通いました。ネットで知り行きました。
先生方がとても優しく明るく話しかけてくれたので、人見知りな私でも話しをすることが出来ました。
肩と肘の痛みも和らいできました。
今度の大会で良い結果が出せるように頑張ります(*?????)?

みかも鍼灸接骨院からの返信

ナカ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ナカ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

わかりやすい!

朝起きたら、足のひざあたりがとても痛かったのでこちらに通いました。もともと妹がこちらの接骨院に通っていたので妹や母にすすめられて行きました。初めてで少し緊張していたのですが入ると大きな挨拶で迎えてくれました。先生の説明が丁寧でとてもわかりやすかったおかげですぐに治すことができました!ここに行けば損はないと思います!

みかも鍼灸接骨院からの返信

たいせい様、口コミありがとうございます。
足の調子がよくなったようで安心致しました♪

たいせい様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

友達の紹介で

膝を痛めてたのがなおらなくて困っていたら友達がこの病院を教えてくれました
明るい雰囲気ですごく通いやすくておすすめです
治りも早かったのでありがたかったです
家族や友達がどこか痛めたりしたらこの病院を勧めたいと思います

みかも鍼灸接骨院からの返信

ふじい様、口コミありがとうございます。
膝の調子がよくなったようで安心致しました♪

ふじい様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

naoki
naoki さん

すごく良かった!

ひどく足首を捻挫してしまい、友人に勧められやってきました。最初は不安ばかりでしたが、先生方の良い対応でみるみる治って行くのが分かりました!テーピングの巻き方や、リハビリなど、丁寧に教えてくだだったので自分で実践し、予定より早く治ることが出来そうです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

naoki様、口コミありがとうございます。
足首の調子がよくなってきているようで安心致しました♪

naoki様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

行って良かった

私は現在、捻挫をしてしまい週1で通っています。
病院で治療するだけでなく、家で簡単に1人でもできる痛みを和らげる方法やまた同じような怪我をしにくくするためのストレッチ、今出ている痛みの原因は身体のどの部分が悪いからなのかを教えてくれるため、治りが早かったり予防もしやすいです。
雰囲気も明るく、とても通いやすいと思います

みかも鍼灸接骨院からの返信

かとう様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

かとう様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

怪我が治りましたー!

僕は陸上をやっていますが、シンスプリントになってしまい、学校の先生に勧められて行きました。
入ると、みかもの方々が大きな声で迎えてくれました。院内は本があったり、音楽が流れていたりとても落ち着きました。初めてでしたが、みかもの方々が話しかけてくれたので、リラックスできました。
終わった後は痛みも和らぎ、体が軽くなり、今ではシンスプリントも治りました!
皆さんも怪我をしている方々、1度ここに来たら治してくれるはずです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

こーすけ様、口コミありがとございます。
シンスプリントがなおり、安心致しました♪
これからもこーすけ様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

こーすけ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

元気がいい

終わった後は痛みも和らぎました。
ここに行けば間違いないです!!
1ヶ月ほどで治るということなのでしっかり治そうと思います!!はじめてできんちょうしていたのですが、

みかも鍼灸接骨院からの返信

しの様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

しの様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

すぐに痛みが和らぎました

私はサッカーをやっているのですが、腰を痛めてしまい、監督に勧められて、行ってみました。
院内はとても綺麗で明るくて、酸素カプセルなどの最新機器もあります。最初は緊張していましたが、先生方が親切に話を聞いてくださってとてもリラックスできました。
他の整形外科も通っていて、あまり痛みがとれなかったのですが、みかも接骨院に通い始めたら痛みが取れるようになりました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

じょん様、口コミありがとうございます。
腰の調子がよくなってきたようで、安心致しました♪

じょん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

野球大好きです。

わたしは、野球をやっているのですが、足首をひねってしまい、東三河で唯一、プロのトレーナーの資格を持たれた先生たちがいるこの接骨院をの評判を聞き、行ってみました。
入ると、受付の女性や先生方が元気な大きな声で迎えてくれました。院内はとてもキレイで素敵で魅力的でした。はじめてで緊張していたのですが気さくに話しかけてくれたので、リラックスできてよかったです。
説明も丁寧でした。終わった後痛みも和らいでよかったです。
ここに行けば間違いないです!!!!!!!!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

たけだ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

たけだ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

坂本 大河
坂本 大河 さん

サッカー楽しんでます

サッカーの試合中に相手と接触してしまい、足を痛めました。監督の勧めでこの接骨院を知り行ってみたところ受付の人や先生方が優しく迎えきくれました。最初は緊張したけど、優しく声をかけてくれたためすごく良かったです!行った後も痛みも和らぎました。予防の仕方などもおしえていただきました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

-様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

-様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サッカー

私はサッカーやっているんですが足首を痛めてしまい、東三河で唯一、プロトレーナーの資格を持った先生たちがいるこの接骨院の評判を聞き、行ってみました。受付の先生方が優しく接してくれました。終わった後は痛みも和らぎました。これからもっとサッカーの練習を思いっきりやるためにケアをしていきたいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

はらちむ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

はらちむ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東三河でここだけ!!

私はサッカーをやっているのですが、足を痛めてしまって、東三河で唯一、プロのトレーナーの資格を持たれた先生たちがいるこの接骨院の評判を聞き、行ってみました。
院内はとてもキレイでした。先生方も話しやすくてリラックスできました。
終わった後は痛みも和らいで、行ってよかったです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

わかす様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

わかす様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1人1人具体的に怪我のことについて真剣に考えてくれるので助かってます!!

僕は、サッカーをしていて足を痛めてしまいました…
そんなときに高校にプロの資格を持ったトレーナーの方がきてくれて知りました!!!!
入ると、受付の綺麗な女性や先生方が元気に挨拶をして迎えてくれました
院内は明るくとても綺麗でした!
緊張してたのですが、先生たちから話をかけてくれたのでリラックス出来ました!
終わったあとは痛みも和らぎました!!
ここに行けば間違いないです!!!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ヅメ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ヅメ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

治った!

サッカーで怪我をした時に早く治したかったのでここに来ました。
担当の人の治療によりだいぶ早く順調に治りました!
治りが悪いと言われたので本当に治ってよかったです!
これからも、もし怪我をしてしまったらみかもに行こうと思いました!

みかも鍼灸接骨院からの返信

たか様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

たか様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東三河でここだけ

サッカーの試合で膝を痛めてしまいここに来たらよくなった
初めて来た時は緊張していましたが明るい先生だったので話しやすかった
次の大会ではいい結果を出せるようにしたいです
また怪我をしたらここに来て直してもらいたいと思いました

みかも鍼灸接骨院からの返信

まさき様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

まさき様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

明るい接骨院

僕は陸上競技の長距離をやっています。
駅伝等の練習でふくらはぎを痛めてました。
母校の陸上部にトレーナーとしてみかも鍼灸接骨院の先生が来ていたので知りました。
ふくらはぎの痛みが良くなってきて、練習が出来るようになりました!
今後もしっかり治して大会に向けて練習していきます

みかも鍼灸接骨院からの返信

らっこ様、口コミありがとうございます。
ふくらはぎの調子がよくなってきたようで、安心致しました♪

らっこ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

毎週通っています

始めは椎間板ヘルニアを治したくて通いました。ヘルニアは良くなりましたが、身体がかたく、足が上がりませんでしたので、週2回、1カ月通って目に見えて上がるようになりました。
90度上がるようになるまで頑張って通いたいと思っています。

みかも鍼灸接骨院からの返信

まこと様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

まこと様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

足の痛みならぜひ

僕は、陸上をやっているのですが足を痛めてしまい先輩に紹介してもらい行ってみました。
入ると、元気な声で声で迎えてくれました。院内は、とても明るく素敵でした。先生が気さくに話しかけてくれたのでリラックス出来ました。
痛みも和らぎました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

中むー様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

中むー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

流行りの女子サッカー

わたしは、サッカーをやっているのですが、腰を痛めてしまい、東三河で唯一、プロのトレーナーの資格を持たれた先生たちがいるこの接骨院の評判を聞き、行ってみました。
入ると、受付の女性や先生方が元気な大きな声で迎えてくれました。院内はとても綺麗で明るく素敵でした。初めてで緊張していたのですが、先生方が気さくに話しかけてくれたので、リラックスできました。
説明も丁寧で的確でした。
終わったあとは痛みも和らぎました。
ここに行けば間違いないです!
1ヶ月ほどで治るということなのでしっかり治そうと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゆり様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ゆり様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いい接骨院

わたくしは、やきゅうをやっているのですが、手首の痛みで思うように野球が出来ませんでした。しかし、この接骨院に通うようになって手首の痛みが和らいでいきました。まだ、少し痛みがあるので、しっかり通って治したいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

稜脩様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

稜脩様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

年末年始のお知らせ

///予約必須///【幻の肩こり専門整体】

ガチガチ肩こり専門

• 高師駅から徒歩37分 (2.9km)

豊橋で骨盤矯正が評判の整体・カイロプラクティックゆいまーる

カイロプラクティックゆいまーる

• 高師駅から徒歩58分 (4.6km)