ミカモシンキュウセッコツインン

説明がわかりやすい

テニスをしていて肩と手首の痛みがあったので、ホームページで接骨院を探した所、こちらの接骨院を知りました。説明が丁寧で分かりやすく、テーピングの巻き方やストレッチの仕方も教えていただきました。
来月の試合までに治したいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

こば様、口コミありがとうございます。
数ある接骨院の中から当院を選んで頂き大変嬉しく思います。
ストレッチを行うとケガをしない身体づくりができます。
ぜひ、日常的に行ってみてください♪

オーダーメイド治療

私の身体に合わせた治療法を一緒に考えてくださいました。
どこに行ってもなかなか良くならなかったのですが、
細かい原因など教えてくださいました。
一回の治療で痛みはかなり改善されました。
日常生活でできる痛みの改善法なども教えて頂きました。
次、身体を動かす時が楽しみです!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゆめ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、大変うれしく思います。
また当院がお力になれる事があれば何なりとご相談くださいませ♪

サッカーの試合中に怪我をして

高校のサッカーの試合中に相手と接触して足が腫れてきたので家の近くにあるみかも鍼灸接骨院に行ってみました。接骨院に行くことが初めてだったので緊張しましたが受付の人や先生が優しかったので安心しました。治療が終わったら足の痛みがとても軽くなっていたのですぐに練習に復帰できました。しっかりと先生と話して怪我をしない体をつくりたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
足のいたみが軽くなったようで大変うれしく思います♪
これからもケガをしない身体づくり頑張りましょう!(^^)

行って良かったです!

サッカーの練習中に股関節を痛めてしまい、知り合いの紹介でに行く事にしました。

初めは緊張していて不安だったのですが、受付さんの笑顔や担当の先生が親身になって話しを聞いてくれたり治療して下さって、途中から緊張も解けて帰る際には、痛みも和らいで本当に行って良かったなと思いました!

来月には、大事な試合があるので、ここでしっかりと治して、試合に臨みたいと思います!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

eehib922様、口コミありがとうございます。
股関節のいたみが和らいだようで、大変うれしく思います♪
患者様が全力でスポーツで挑めるよう、当院スタッフを全力でサポートさせて頂きます。
またお困りの事があればなんなりとご相談くださいませ。

痛みがすぐに和らいだ!

野球の練習でケガをしてしまいなかなか治らなかったのですが、みかも鍼灸整骨院を紹介をしてもらい唯一プロのトレーナーさんがやっていると聞き行きました!
受付の方やスタッフの方がすごい笑顔で明るくすごく安心して受けることができました!
痛みも和らぎ大満足しました!
みかも鍼灸整骨院でしっかり治していきたいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

kyzlj317様、口コミありがとうございます。
野球でのケガがよくなってきているようで大変うれしく思います。
これからも何かありましたら、全力でサポートさせて頂きますので、何なりとご相談くださいませ♪

柔道で捻挫して

通っている柔道教室で足を捻挫して行きました。接骨院では処置してくれたのと同時に今の足の状態についてしっかりと教えてくれました。
それからどのくらい休んだほうがいいのか、どれくらいで復帰できるのか詳しく日数の目安など教えてくれた事と、テーピングや今後の足首を痛めないために気をつける事を指導して頂き、心強く感じました。
これからもケガはもちろん体の事で気になるところがあったら頼りにしたいと感じました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ペケジェー様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き大変嬉しく思います。
ケガをしない身体づくりをこれからも全力でサポートさせて頂きます(^^)

おススメの接骨院です!

最近、肩コリと腰痛が酷かったので、ネットで評判を見てこちらの接骨院にお世話になることにしました。雰囲気がとても良い接骨院で先生達に身体の悩みなど相談がしやすかったです。朝起き上がるのが辛かったのが今では痛みなくスッキリ起き上がることができるようになりました!姿勢の悪さなど分かりやすく丁寧に説明してくれて、しっかり治療をしてくれるのでとてもオススメです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

vqhmk576様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き大変嬉しく思います。
患者様がいたみなく過ごせるようになる事が、施術スタッフの何よりの喜びです。
またなにかお困りの事があれば、何なりとご相談ください♪

腰痛で

腰の痛みが強かったので行きました。
今まではなぜ腰が痛かったのか分からなかったのですが、姿勢が原因だということがわかりました。
姿勢の評価までしてくれるところは他になくおすすめです。
1回の治療でも痛みがほとんどとれましたが、姿勢をよくするためちもう少し通います。
痛みが出ないようにしたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

アッパー様、口コミありがとうございます。
姿勢のゆがみはお身体のいたみへつながりやすいです。
アッパー様の症状が少しでもよくなるようスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

先生方の親身な対応に感激しました!

腰を痛めてしまい良い接骨院を探していたところ、友人に勧めてもらいました。先生方の対応はとても丁寧で事細かく親身に話をしていただいて対応をしてもらいました。仕事がらよく立ち座りをする為腰を痛めやすいですが、先生方の治療のおかげで仕事に支障がないほどに腰の痛みはなくなりました。また予防の仕方なども教えていただきとても心強かったです。また腰等を痛めた際はお世話になりたいと思いました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ムネキ様、口コミありがとうございます。

腰のいたみが和らいだようで安心いたしました。
予防策もお役に立てて頂けたらと思います。

ムネキ様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

保険が効きました

長年の腰痛がひどかったので、ネットで調べて行きました。

保険が使えたので、また利用したいと思います。
スタッフの方もしっかりとこちらの話を聞いていただけ、施術をしていただけました。

おすすめの接骨院です。。

みかも鍼灸接骨院からの返信

gskdf777様、口コミありがとうございます。

そのように言って頂き大変嬉しく重います♪
腰のいたみの根本的かいぜんができるよう努力させていただきます。

gskdf777様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

部活動でサッカーをしていてけがをした

部活動でサッカーをしていて足を痛め顧問の先生の紹介で接骨院を知りました。家でできるストレッチ指導もしっかり教えてくれました。はやく復帰していきたいです。これから怪我の予防もしっかりとしていきたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

たいが様、口コミありがとうございます。
お伝えさせていただいたストレッチを行っていただく事でケガの早期回復や予防にもつながります。
1日でも部活に復帰できるよう、当院スタッフも全力でサポートさせて頂きます!

おすすめ接骨院

ジムのランニングで足を痛めてしまい、インターネットでこちらの接骨院を知りました。当日予約でしたが来院することができて助かりました。とても親切で丁寧な説明をして頂きました。ありがとうございます。電気と超音波での治療が気持ちよかったです。早く治ってまたジムに行きたいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

cbbgg768様、口コミありがとうございます。
また、数ある接骨院から当院を選んで頂きありがとうございました。
cbbgg768様がまたジムに復帰できるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

接骨院

部活動の野球で肘を痛めてきました。整骨院をインターネットで探している時にインターネットで見つけました。先生が家でできるストレッチ等も教えて頂きました。1日でも早く治ればいいと思います。早く治して思い切り投げたいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ばんどう様、口コミありがとうございます。
また数ある接骨院から当院を選んで頂きありがとうございました。
ばんどう様が1日でも早く野球ができるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
頑張って治していきましょう!

オススメの接骨院!

ギックリ腰になってしまい、友人の勧めで行ってきました。雰囲気がすごく良くて先生もとても優しく、親身にお話しを聞いてくれました。歩くのも辛いぐらい痛かったですが、電気治療と先生のマッサージのおかげで問題なく歩けるぐらい腰の痛みがなくなりました!家からは少し遠いですがまた怪我をした時は通いたいと思います!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ちび。様、口コミありがとうございます。
腰のいたみがよくなったようで大変うれしく思います。
また、遠方より通って頂きありがとうございました。
お身体の事でお悩みがあれば、またしっかりとみさせて頂きますので何なりとおっしゃってくださいませ♪

おススメ接骨院

初めて来院した時に笑顔と元気な挨拶で出迎えられて、とてもあたたかい接骨院でした。
怪我や体の不安に対しても親身になって聞いてもらえました。
スタッフの対応や院内の雰囲気がとても良かったです!
接骨院で悩んでる方にとてもおススメしたい接骨院でした。

みかも鍼灸接骨院からの返信

真っ赤なガーナ様、口コミありがとうございます。
そのように言って大変光栄でございます。
患者様のお身体のお悩みを一つでも多くかいぜんできるよう、スタッフ一同これからも全力でサポートさせて頂きます。
真っ赤なガーナ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

腰痛で初めてお世話になります

丁寧に治療方法を説明していただき、身体の歪みは根本的に治さないと再発するという事でしたが、今回は保険適用で施術していただきました。身体をほぐしてもらって気持ち良かったです。数回通って様子を観たいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

sage様、口コミありがとうございます。

そのように言って頂き大変嬉しく思います!
これからもいたみのが軽くなるよう、しっかりサポートさせて頂きたいとおもいます。

sage様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

暖かい接骨院

はじめての訪問でした。入った瞬間に笑顔でお出迎えしてくださって嬉しかったです。
最初に丁寧に問診をして下さり、自分の怪我についてしっかり理解して治療に臨むことができると思います。わからないことがあれば気軽に聞ける雰囲気でとても良いと思いました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
そのように言ってくださり大変光栄でございます。
当院では患者様一人一人が納得して施術して頂く為に、気軽にコミュニケーションを取れるような環境づくりを心掛けております。
何かお身体の事でお悩みがあれば何なりとご相談くださいませ。

おススメ接骨院

野球の練習で膝を足首を痛めてしまい、学校の先生の話すすめでこちらの接骨院を知りました。
マッサージだけではなく自分に今足りていない箇所の筋トレを教えてもらったことで筋力がつき、次の怪我の予防まで考えていただきました。
早く治して野球ができるようにしたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

キムラ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き大変光栄でございます。
キムラ様のケガがよくなるだけでなくパフォーマンスUPにもつながるよう、これからも全力でサポートさせて頂きます!!

オススメ接骨院☆

部活動で、足を痛めてしまい、先生に勧められて行きました。

先生が、明るく元気なので、嫌にならずに、続けて行けています。

足以外にも、タイムが上がらない時に私を、笑顔に、「マイナスな気持ちを、プラスに」変えてくれました。

早く治して、良い結果を出して先生達に恩を返したいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

Ayuko様、口コミありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉もありがとうございました。
当スタッフも過去に部活動でのケガを経験しておりますので、Ayuko様と共感できる部分があるのだと思います。
Ayuko様の足が早くよくなるよう、これからも全力でサポートさせて頂きます。

雰囲気のいい診療所でした

足首の捻挫で接骨院を探していたところ友人の勧めで通い始めました。
施術者の方々が優しく丁寧に施術を行なってくれます。
原因不明の症状の相談も乗っていただけます。不調があるけどどこに行ったらいいかわからないという時に助かります。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ミスタ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き大変光栄でございます。
患者様のいたみの原因を探るのも当院スタッフが力を入れているところです。
また何かお身体の事でお悩みがあれば何なりとご相談くださいませ。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

年末年始のお知らせ

男女OK!幅広い世代のお客様に愛されるプライベートサロン

Yume+Colittle

• 高師駅から徒歩36分 (2.8km)

リラック 北山店

• 高師駅から徒歩24分 (1.9km)