ミカモシンキュウセッコツインン

おすすめです

部活動で足首を痛めてしまい、インターネットでこちらの接骨院を知りました。
先生が分かりやすく説明してくれて足首の調子も痛めた頃よりだいぶ良くなりました。
また、先生がとてもフレンドリーで飽きることなく通うことができると僕は思ったのでおすすめです。
次の大会で自己ベストが出せるように練習を頑張っていきたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

悠ふ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き大変嬉しく思います。
またお怪我などでお困りの事があれば何なりとご相談くださいませ。

交通事故でも

交通事故の被害に遭い通い始めました。事故後で不安なこともありましたが、丁寧に相談にのって頂き、また事故で痛んだ身体も施術によって良くなりました。痛む箇所だけではなく身体全体を施術していただけのが良かったです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

さ〜ちゃん様、口コミありがとうございます。
交通事故に遭われると不安な気持ちでいっぱいだったと思います。
少しでもそういう気持ちや症状を払拭できたなら幸いです。
また何かお困りの事があれば何なりとご相談くださいませ。

東三河でここだけ

私は剣道をやっていて足の裏を痛めてしまってここに通いました。
エキテンでこの接骨院を知り行ってみました。
入るとおおきなこえで挨拶をしてくれ、とてもいい気分でむかえることができました。電気治療や超音波治療など治療の種類も豊富でいいです。
今はだいぶ足も良くなり、楽トレというものをしています

みかも鍼灸接骨院からの返信

kousaku様、口コミありがとうございます。
足の症状がよくなってきているとの事で大変嬉しく思います。
楽トレはパフォーマンスUPにも繋がるので頑張って施術していきましょう。

とても明るく親切なみかも

交通事故治療としてみかも鍼灸接骨院に通い始めました。
友達からここはいいよと紹介され通院を開始。
患部だけでなく、全身のバランスも考えてマッサージや電気治療を行ってくれます。
スタッフさんはどなたも親切で明るく、気さくに話せるため、自分の中で行くのが楽しみになりました!
少しでも気になった方は行ってみることをオススメします!後悔することはないはずです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ぽん酢様、口コミありがとうございます。
当院に来院される事が楽しみだとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。
ぽん酢様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

明るく元気な雰囲気^ ^

私はハンドボールの試合中に足を怪我してしまい、なかなか治らずにいました。色々な接骨院に行ってみたものの、なかなか効果が得られず、部活にも参加できない日々が続いていましたりそんな時母が勧めてくれたのがみかもさんでした。院内に初めて入って驚いたのが、スタッフの皆さんがすごく元気だった事です。行くたびに元気になります。
また、電気治療や、超音波のお湯(?)に入ったりなど、器具が揃っています。
怪我した場所だけでなく、予防として体全体にも気をつかって頂いています。
とてもいい雰囲気なので、私も友達に勧めています。

みかも鍼灸接骨院からの返信

大崎様、口コミありがとうございます。
数ある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
ご友人にも勧めてくださっているとの事で大変光栄でございます。
また何かお困りの事があれば何なりとご相談ください。

親切な対応でした

ランニング中に足に違和感を感じ、なかなか痛みが治らなかったため、
地元のマラソン大会のブースで知ったみかも接骨院に行ってみようと思いました。
とても親切な対応で、丁寧に痛みの原因を調べてくれました。
初日の治療で、痛みもだいぶ楽になりました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

こば様、口コミありがとうございます。
症状が楽になったようで大変嬉しく思います。
こば様のまたのご来院をお待ちしております。

ひどい腰痛で来院

急な腰痛でネットで調べてこちらの接骨院を知りました。
最初のカウンセリングで痛む箇所や原因を詳しく教えてもらいました。
一人一人にあった治療を勧めていただけるので安心して治療をうけることができます。
一度目の来院でもかなり痛みも軽減されました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

yfkqz075様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き大変嬉しく思います。
腰痛がよくなるよう、全力でサポートさせていただきます。
yfkqz075様のご来院を心よりお待ちしております。

よかったです。

1年以上マラソンをしてて何もケアせず足の痛みが気になっていました。マラソン当日に無料のテーピングをしてもらい足の痛みもなく無事に10キロ走りきることができました。
インソールも気になっているのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
足のいたみなく完走できたそうで大変うれしく思います。
インソールはパフォーマンスアップにもつながりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。。

筋肉痛

ぶっつけ本番で10キロ走ってる途中で右足太もも付近が痛くなったのでレース後に利用させてもらいました。分かりやすく丁寧に説明していただきました。鍼治療を勧められたので今度利用させてもらいたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ぶっつけ本番で10キロ・・・!すごいです!!
その後太腿の調子はいかがでしょうか?
当院がお力になれる事があればなんなりとご相談くださいませ。

無事完走しました

マラソン初挑戦。といっても5キロですが。2カ月前から練習開始、即ふくらはぎを故障。その後歩く練習のみで不安なまま本番。会場でこちらの接骨院のストレッチサービスを受けたおかげでピキッとくることなく無事完走できました。今度はみかもさんできっちりケアしてタイムに挑戦したいと思います

ゲスト様、口コミありがとうございます。
完走おめでとうございます!!
ケガなく完走できたようで大変うれしく思います。
またお身体の事でお悩みがあればなんなりとご相談くださいませ。

ちょー気持ちいい

豊橋みなとマラソンにきました。
走る前にマッサージしてもらい、体もほぐれいいタイムが出ました。走った後もしっかりケアしてもらい、スッキリ‼︎ 明日の仕事に支障が出ないので助かります。
本当にありがとうございました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
完走おめでとうございます。いいタイムが出たようで、サポートでき大変うれしく思います♪

適切なアドバイス

マラソン大会の参加後に、アフタケアしてもらいましたが痛みのある場所を重点的にフォローしてもらいとても良かったです。アドバイスが適切で事後の対応も可能だと思います。また機会があれば、利用させてもらいたいです。

そのように言って頂き大変嬉しく思います。
またお身体の事でお力になれる事があればなんなりとご相談くださいませ。

港シティーマラソン

事前にマッサージとテーピングしてもらいました。
先生が丁寧にみてくれて、おかげ様で足裏と膝が倒れこみが防げて楽しくゴールできました。アフターケアのマッサージもスッキリほぐしていただけてスッキリ疲れが取れました(^∇^)

ゲスト様、口コミありがとうございます。
完走おめでとうございます♪楽しくゴールができたようで大変うれしく思います。
またお身体の事でお悩みがあれば何なりとご相談くださいませ。

マラソン大会後

豊橋シティマラソンに初参加後にケアをしてもらいました。

足腰中心にやってもらい、とても気持ちよかったです。

大会でこういうサポートがあるととても助かります。

また時間あれば接骨院や整体にいってメンテしてもらいたいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
接骨院にいらっしゃって頂ければもっと本格的にサポートさせて頂きます。
お身体の事でお悩みがあればなんなりとご相談くださいませ。

豊橋港マラソン走ってきました

レース後 いつものように 無料のランナーズケアをしていただきました。
女性の方でとてもマッサージが上手で 走る前にやってもらえば今日のレースはもっと良い結果だったかなと思いました。
豊川にも店舗ができたと聞いたので 今度 行ってみたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、大変嬉しく思います。

利用してよかったです

大会後のアフターケアで利用させていただきました。マッサージと共にケアすべきところや、おすすめのストレッチまで教えていただき、大変参考になりました。今後のケアに生かしていきたいと思います。ありがとうございました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ストレッチは日常的に行って頂くとケガをしない身体づくりにもなります。
お身体の事でお悩みがあればなんなりとご相談くださいませ。

とても良い施術でした。

アフターケアを頼みましたが、アフターケア以外にもケガにつながる恐れのある箇所を教えて頂きとても良かったです。
これからお店の方にも通わしていただき、足の状態をよくして、ランニングを楽しみたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ゲスト様が足の状態を気にせずにランニングを楽しめるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きたいと思います。

ミー
ミー さん

親切丁寧です。

スポーツで腰を痛めてしまい 前から気になっていたので通ってみました。
最初は2、3日に一回通うのが大変でした。
治療だけでなく自宅で出来るトレーニング マッサージ方法も教えて頂けるので継続して続けられます。
若い先生ばかりでとても明るく元気な接骨院です。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ミー様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き大変嬉しく思います。
日常的にストレッチをして頂くと早期回復につながると思います。
ぜひ、実践してみてください♪

通いやすい接骨院

サッカーの練習中にももかんを受けて、少しでも早く治したかったので、チームメイトから教えてもらい診察を受けました。
しっかりと診てもらえてすぐに施術に入ったので早くに復帰することができました。
大きな怪我から少しの違和感まで柔軟に対応してくれます。テーピングの仕方を教えてもらえて自分で怪我の予防につなげることができます。
先生たちが明るくて話しやすいので通いやすいです。
体の調子もいい感じに保てているので、大会でいい結果が残せるように頑張りたいです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ニイナ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き大変嬉しく思います。
当院スタッフもニイナ様がサッカーでいい結果がだせるよう全力でサポートさせて頂きます!
お力になれる事があれば何なりとご相談くださいませ。

はじめての接骨院

陸上部の練習で股関節の痛みを感じ、インターネットでこちらの接骨院を知りました。はじめての接骨院で不安でしたが、先生が丁寧に説明してくださり、安心して通院しています。まだ通院し始めたばかりですが、痛みがへってきています。家でも教えてもらったストレッチをして、少しでも早く走れるようにがんばります。

みかも鍼灸接骨院からの返信

まる様、口コミありがとうございます。
数ある接骨院の中から当院を選んで頂き大変嬉しく思います。
お伝えしたストレッチを日常的に行って頂くと早期回復につながると思います。
まる様が少しでも早く走れるよう、スタッフも全力でサポートさせて頂きます。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

年末年始のお知らせ

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

男女OK!幅広い世代のお客様に愛されるプライベートサロン

Yume+Colittle

• 高師駅から徒歩36分 (2.8km)