ミカモシンキュウセッコツインン

みかも鍼灸接骨院

親切ていねいでいい感じ!

わたしはバスケをしていて、他の病院でオスグットと診断され、悩んでいるところネットでこちらの接骨院に来ることにしました。 姿勢から癖をみてくれ、わかりやすく説明をしてくれました。
早く治して、前のように普通にプレーができるようになりたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゆーたん様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き大変光栄でございます。
ゆーたん様が一日でも早く不自由なくプレーできるよう全力でサポートさせて頂きます。

親切です。

体育祭のリレーで足を痛めてしまい来ました。
インターネットで知って来ました。
気さくに親切に説明するしてくれました。
サポーターのやり方も親切に教えてくれました。
早く復帰して、部活もやりたいです。
大会も早く出たいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

もっちゃん様、口コミありがとうございます。
数ある接骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
もっちゃん様が早く大会に復帰できるよう全力でサポートさせて頂きます。
もっちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぎっくり腰❗️

スポーツで腰をやってしまい、職場の同僚の薦めもあって、初来院。
今までたくさんの整体やマッサージ、カイロに行ってきましたが、ここは電気治療がとてもいいと感じました。何種類もの電気治療の中で、特に超音波治療が患部に効いているような感じでした。感覚は鍼治療に近かったと思います。効果も実感でき、痛みが大分和らぎました。
まだ1度目なので満点ではないですが、また来院してもいいと思える接骨院です。

みかも鍼灸接骨院からの返信

きみ様、口コミありがとうございます。
当院の超音波施術が患部に効いているようで大変うれしく思います。
きみ様に満点が頂けるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
きみ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

相談しやすい

僕は一度、腰のケガをしてみかもさんにお世話になった時にとても親切な対応で相談にのってくれて話しやすく、ストレッチの仕方も丁寧に教えていただきました。今でもケガをした時にはみかもさんに通っています。みかもさんには本当に感謝しています。

みかも鍼灸接骨院からの返信

jltqb244様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き大変光栄でございます。
jltqb244様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても良かったです。

僕はラグビーをやっているのですが、以前肩周りを痛めてしまって、口コミを見てここの接骨院に行かせていただきました、丁寧に診てもらえてさらにこれからのアドバイスももらうことができ、とても良かったです。
また怪我した時も必ずここの接骨院さんに診てもらおうと思っています。

みかも鍼灸接骨院からの返信

すけ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き大変光栄でございます。
またお身体の事でお悩みがあれば何なりとご相談くださいませ。

おすすめすぎてもう

僕は部活で陸上をやっているのですが、今年の春初めて肉離れをしてしまい家の近くのみかも接骨院に通い始めました。そこでは早期回復のためのストレッチをおしえてくださり、怪我と真摯に向き合っていただきました。この接骨院に出会えてよかったです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

打教様、口コミありがとうございます。
当院の施術やお伝えしたストレッチがお身体に合っていたようで大変うれしく思います。
また打教様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメ接骨院

サッカーで肉離れをしてしまい、コーチにこちらの接骨院を勧めてもらいました。こちらの接骨院は適切な治療と気軽に話しかけれるスタッフばかりですごく通いやすいです。色々なストレッチや筋トレを丁寧に教えてくれました。早く治してサッカーをしたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

淳貴様、口コミありがとうございます。
そのように言っていただいてとても嬉しく思います♪
サッカーを存分に楽しめるようぜひストレッチなど活用していってくださいませ。

淳貴様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

治りが早い!

僕はサッカーでももの筋肉が損傷しまい、チームのメンバーの勧めでみかも鍼灸接骨院に行きました。
そこに通ってからの治りの早さが早かったので良かったです。皆さんも優しく接してくれて、気楽に行こうとおもえます。

みかも鍼灸接骨院からの返信

zzz様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き大変光栄でございます。
zzz様のももを心配してくださったチームメイトのおかげで施術の早期回復をする事ができました。
また当院でお力になれる事があれば何なりとご相談くださいませ。

怪我の対応

シンスプリントという脛のけがをし、この接骨院を伺ってみてもらったところ、怪我をしっかり治していただき、姿勢もかわり、再発しにくい体づくりができました。体の癖とかを見抜いてくれるので、怪我など治しやすいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

Lucky☆Star様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き大変光栄でございます。
これからもよいコンディションで運動できるよう全力でサポートさせて頂きます。

とても良いです!

ケガの状態を細かく聞いてくれ
それに合わせた適切な処置をしてくれます。
ぼくは足首を痛めてしまうことが
たびたびあるので痛めたら
利用するようにしています
体に少しでも異変を感じたら
通うことをおすすめします!
早めに行くことで悪化も防げると思い
スポーツでも良いパフォーマンスを発揮できると思います

みかも鍼灸接骨院からの返信

イニエスタ様、口コミありがとうございます。
当院はスポーツされる患者様のパフォーマンスUPも目指しているのでそのように言って頂き大変うれしく思います。
イニエスタ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とってもいいです

僕はサッカーをしていてよく足を痛めてしまうので、みかもさんに通わせてもらっています。適切な治療をしてくれるので、好きなサッカーを続けることができています。治療後のケアの仕方なども丁寧に教えてもらえるので何か怪我をしたときはみかもさんに行くことをおすすめします!

みかも鍼灸接骨院からの返信

けっけけっけー様、口コミありがとうございます。
当院のオーダーメイド施術がサポートできたようで大変うれしく思います。
またお身体でお悩みがございましたら、是非ご相談くださいませ。

とても良いです

僕はサッカーをしていて腰を痛めてしまった時に、みかもさんにお世話になりました。
今まであまりケガをしたことがなかったので不安でしたが、しっかり治してもらえたので行ってよかったと思いました。何かあった時にはぜひ行ってみてください。

みかも鍼灸接骨院からの返信

加藤様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き大変光栄でございます。
当院ではケガの施術はもちろん、ケガをしない身体づくりまでサポートさせて頂いておりますので、また何かありましたら、何なりとご相談くださいませ。

まじでおすすめまじで

僕はサッカーで足を怪我してしまった時に行かせていただきました。
スタッフさんもとても親切でとてもやさしく、とてもいい雰囲気で治療を受けられます。
怪我もすぐ治るので怪我してしまった時はみかもさんに行くのを強くおすすめ致します。

みかも鍼灸接骨院からの返信

がらがらじんじん様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き大変光栄でございます。
これからも患者様のお悩みをお伺いし、明るく元気にサポートさせて頂きます♪

Amazing

僕はサッカーで足を怪我した時にみかもさんに通わせて頂きました!
なんと言ってもスタッフの方々の対応が素晴らしかったです。絶望の淵に立たされていたぼくを心の底から励まし、明るく接してくれてくれた事は感謝してもしきれません!
怪我や、体に違和感がある時はみかも鍼灸接骨院へGo!Go!

みかも鍼灸接骨院からの返信

try様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き大変光栄でございます。
またお身体の事でお悩みがあれば、一人で悩む前に当院にお越しください♪

本当にいいですよー

みかも接骨院さんのいいところはなんといっても患者に合った治療をしてくれるところです。僕は昔からよく膝が痛くなることが多々ありましたが僕の体の特徴をしっかり理解して治療してくれたので今でも楽しくサッカーを続けられています。ぜひ一度行ってみてください!

みかも鍼灸接骨院からの返信

もり様、口コミありがとうございます。
当院のオーダーメイド施術がもり様のお力になれたようで大変うれしく思います。
もり様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

適切な対応!

自分はサッカーをして、この前足首を怪我した時、初めてみかも鍼灸接骨院さんに行きました。自分はあまり怪我をしたことがなく正直不安でしたがとても適切な対応によりすぐに治ることができました。もし怪我をしたら、ぜひ行くことをお勧めします!

みかも鍼灸接骨院からの返信

もえと様、口コミありがとうございます。
足首がよくなったようで大変うれしく思います。
また何かお身体でお悩みがあれば何なりとご相談くださいませ。

オススメ接骨院

大会前に打撲したので2週間ほど通いました。電気治療やマッサージはとても効果的で、試合に間に合わせる事が出来ました。また、腰椎分離症のアフターケアとしても利用しました。腰の痛みに悩まされてたので治ってうれしいです。
是非みなさんもいってください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

メアリー様、口コミありがとうございます。
当院のオーダーメイド施術がメアリー様に合ったようで大変うれしく思います。
また何かお身体でお悩みがあれば何なりとご相談くださいませ。

頼りになります

ケガの具合や場所などを的確に判断し、効果的なマッサージや針治療を施してくれます。
電気マッサージなどの最新の機器も揃っていて、とても頼りになります。
スタッフの皆さんはとても親切でスポーツのこと以外の話もたくさんさせていただきました。
ケガなどをした時はぜひ行ってみてください。

みかも鍼灸接骨院からの返信

マイケル・ジャクソン様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き大変光栄でございます。
いたみに直接アプローチできる電気が効いたのだと思います。
またお身体でお悩みがあれば何なりとご相談くださいませ。

とても良き

サッカーで股関節を怪我した時に治療していただきました。
対応も丁寧で股関節の状態もとてもよくなりました。
とてもおすすめです。
予約すれば待ち時間もほとんどありません。
ぜひ、皆さんもいってみてください!!!!!!!!!!!、

みかも鍼灸接骨院からの返信

けんすけ様、口コミありがとうございます。
股関節の状態がよくなったようで大変うれしく思います。
けんすけ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

けんはん
けんはん さん

大満足

僕はサッカーをしていて試合中に怪我をした時みかも接骨院に通いました。スタッフの方たちの対応もとても丁寧で治りも早かったのですぐに練習にも参加できました。ぜひ怪我をしてしまった時は行ってみてください。きっと満足するはずです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

けんはん様、口コミありがとうございます。
サッカーの練習に復帰出来たと聞いて、大変うれしく思います。
当院では施術でのサポートはもちろん、ご自宅でできるストレッチまでお伝えさせて頂いておりますので、また何かお悩みがあれば何なりとご相談くださいませ。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

年末年始のお知らせ

health&beauty COCONUTS

• 高師駅から徒歩48分 (3.8km)

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家

せいりき鍼灸整骨院

• 高師駅から徒歩40分 (3.2km)