ミカモシンキュウセッコツインン

腰痛解消にオススメ

仕事柄座っている事が多く、腰痛に悩まされていました。
みかも接骨院に通ってからは腰痛もかなり楽になりました。
スタッフの皆さんも元気良く、丁寧です。
腰痛持ちの方には間違いなく効果はあると思います。
腰痛に悩まされている方はぜひ一度行ってみてください。
一回目から腰が軽くなる様な感覚になりますよ。

みかも鍼灸接骨院からの返信

はんだ様、口コミありがとうございます。
腰痛が楽になってきたようで、安心致しました♪

はんだ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

体のメンテナンスは全て任せてます

40を超えてからランニングを開始。自己流のメンテナンスしかできなかったのでパフォーマンスも上がらす、伸び悩んでいました。こちらにお世話になり始め、タイムも回復力も各段に向上。遂にフルマラソンも完走できました。シーズンオフの今はじっくりと冬場の疲れを取り除いていただいてます。信頼出来る先生方とスタッフの皆さんにこれからもお世話になりたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

erponn206様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもerponn206様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

erponn206様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても親切・丁寧

スタッフの皆さんフレンドリーで痛みに関してもよく話を聞いてくださり良い方向へ向かうようにアドバイスしてくれます。続けて通いたいと思える接骨院だと思います。なかなかこんなに話しを聞いてくれる接骨院はないんじゃないでしょうか。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゆっ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもゆっ様のお力になれるようサポートさせていただきます!

ゆっ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

テニスの調子が絶好調です!

テニスの練習で肩を痛めてしまいました。インターネットでこちらの接骨院を見つけ通いだしましたが今では肩の調子も良くテニスも絶好調です!
お店の方もとても優しく話しやすいのでここに来るのがとても楽しみです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

まゆ様、口コミありがとうございます。
肩の調子がよくなってきたようで、安心致しました♪

まゆ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リハビリの重要さ

僕はサッカーの試合中に相手と接触して相手の膝が太ももに入ってしまい打撲してしまいました。
2週間安静にしていても痛みが引かなかったので学校の先生の勧めでこの接骨院に行きました。
僕はラジオ波による治療によってどんどん痛みが引いていき、そのあとリハビリの仕方を詳しく教えてくださり再発防止をサポートしていただいてとても安心できました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

フクイ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

フクイ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

何をしていて痛めたか

私はサッカーをやっているのですが、足を痛めてしまい、学校の先生に紹介されて行ってみました。入ると、元気な声で挨拶してくれ、入りやすい雰囲気でした。何度か通ううちに痛みが和らぎました。ここに行けば絶対すぐよくなります!

みかも鍼灸接骨院からの返信

しゅうと様、口コミありがとうございます。
足の調子がよくなってきたようで、安心致しました♪

しゅうと様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お気に入りです

店内は清潔感あふれる感じで、入退店どちらもスタッフの皆さんがとても元気に声掛けしてくれます。
ホントのところは星5つ付けたいのですが開放感があり過ぎて少し恥ずかしく💧半分減らしてしまいましたm(_ _)m
アクセスは口コミで聞いた通りに迷わず行けました。
地図を見ても迷わず行けると思います。

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

効きますよ!

マッサージが効きます!
先生方も元気いっぱいで、気持ちいいです。治療器もいろいろ揃っていて、いいですよ。週一で、通ってます。
疲れが溜まったら、是非行ってみてください!針治療も、おすすめです。因みに、ボクは、三年通ってます。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ヒロリンムラ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂いて、とても嬉しく思います♪
これからもヒロリンムラ様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

ヒロリンムラ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たかぽん
たかぽん さん

みかも

最近通い始めましたが、先生方が親身なってケアをしてくれるので、痛かった足も徐々によくなってきました。家でのストレッチの仕方も教えていただき、頑張ってやっています。陸上大会が続くので、しばらくはお世話になります。

みかも鍼灸接骨院からの返信

たかぽん様、口コミありがとうございます。
足の調子がよくなってきたようで、安心致しました♪

たかぽん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みさなん優しいです??

全身のマッサージやストレッチ、針、電気のお灸をしてもらってます。
ストレッチの仕方など親切に教えてくれます(●???●)

酸素カプセルは、したことがないんですが…料金も割安なので気になっています。
みなさん元気もよく行くたびに元気をもらえます?d(≧▽≦*)

みかも鍼灸接骨院からの返信

miboo様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

miboo様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はらちょ
はらちょ さん

体について、相談にのってくれます

腰痛がなかなか治らないので、家族の紹介できました。そこから、毎週1回は必ず通っています。
腰だけでなく、身体のおかしなところも教えてくれるし、どうすれば改善されるかいろいろアドバイスもくれます。
また、ストレッチのやり方もわかりやすく教えてくれます。
腰痛だけでなく、身体のどこかが痛い、よくならない人たちにおすすめです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

はらちょ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しくおもいます♪

はらちょ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

えか
えか さん

丁寧な施術

昔の事故をきっかけにストレートネックや肩凝り、首痛に悩んでいました。
ネットで評判を見て行ったのですが、明るい雰囲気で説明も施術も丁寧で、終わった後はいつもスッキリです。
日常生活や体の癖などから痛むので、定期的に通ってしっかり治そうと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

えか様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂いて、とても嬉しく思います♪

えか様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

雰囲気が良いです

サッカーの怪我ならここがいいよ。と、口コミで聞き、通い始めました。
院内は活気があって、受付の方や先生方はいつも元気で明るいです。

小学生の息子がお世話になってますが、子供に対しても分かりやすく優しく接していただけるので、安心してお願いしています。
息子も痛みが出たりすると、接骨院へ行きたいと言うようになりました。
治してくれる!!と信頼しているようです。

ストレッチやアイシングなど、体のケアの大切さも教えていただき、大変勉強になります。

みかも鍼灸接骨院からの返信

hiroking様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもhiroking様の力になれるようサポートさせて頂きます!

hiroking様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

良いお店

腰が痛くなって三年以上みかもに通ってます。
最近は、腰の痛みも安定してきて、いますが鍼を続けて、ひどい痛みにならないように気をつけています。
知り合いで腰の痛みがある人に、このみかもを紹介します。
職場でもクチコミをして行きます。

みかも鍼灸接骨院からの返信

おじさん様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

おじさん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても良いです

私は、先々週、陸上の大会で肉離れをしてしまいその時会場にサポートとして来ていたみかもの先生にお世話になり、この先生にまた診てもらいたいと思い、みかもに通うことにしました。
初めて通うので、わからないことが多く不安でしたがとても丁寧な説明をしていただいて、安心しました。治療もとても丁寧で痛みもだいぶ和らぎました。
これからも通ってしっかり治して、最後の大会頑張ります。

みかも鍼灸接骨院からの返信

武田 菜奈様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

武田 菜奈様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

施術

いつもていねいに診てくれます。小学生でも安心して通うことができるので、安心してます。スタッフの方もみなさん優しいです。ケガをしないようにストレッチのアドバイスをしてくれるので、カラダに気をつけようと思うし、ケガをしないように毎日家でストレッチをするようになりました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

YUKI様、口コミあいがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもYUKI様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

YUKI様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

交通事故の治療で

交通事故に遭い、首や肩の痛みがでました。
整形外科に1度かかりましたが、予約もとりにくく、なかなか痛みもとれなかったので知り合いのオススメでみかもさんを利用しました。

親身にお話しを聞いて下さって、治療をしていただき、自宅でも出来るマッサージなどを教えて頂いたおかけで今は回復に向かっています!!

ほんとうに助かりました(?′???)

みかも鍼灸接骨院からの返信

のんタロー様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

のんタロー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スポーツ障害にオススメです

ジョギングで痛めた膝が病院でも整体でも治らなくて困っていましたが、こちらでお世話になりかなり良くなってきました。専門的なアドバイスをしていただけるので助かっています。素人の疑問にも丁寧に答えてくださって、感謝しています。これからも長く走り続けたいので、頼りにしていこうと思っています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
膝の調子がよくなってきたようで、安心致しました♪
これからもゲスト様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

yusuke
yusuke さん

行きつけの接骨院

はじめて投稿します!
毎週必ず、みかも鍼灸接骨院に来てます!
初めて来たのは4年くらい前。
仕事で椎間板ヘルニアを発症してしまい、痛くて歩くのもままならない時にみかも鍼灸接骨院の評判を聞きつけ、やってきました。
丁寧な先生の症状の説明、そして丁寧な施術…どれをとっても申し分ありません。
何気ない世間話から、現状の体の調子を聞いてくれて、痛いところや気になるところを細かく調べてもらえて……本当に助かっています。
元気の良いスタッフ全員の“お大事にしてください“の帰りの挨拶がいつも清々しく感じます。
これからも、よろしくお願いします。

みかも鍼灸接骨院からの返信

yusuke様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもyusuke様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

yusuke様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつも笑顔で対応

す週末から腰がチョ~痛く診察に通う事にしましたが、とても親切な説明と治療!!
何よりも先生全員が元気な挨拶を行って、気持ちが良くなりますよ。
金額的にもリーズナブルですよ。
是非、一度通って見てわどうでしょうか?

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

年末年始のお知らせ

身体のお悩みも心のお悩みも、トータルでケア

TOTAL MAINTENANCE h+

• 高師駅から徒歩59分 (4.7km)

仕事帰りも安心★21時まで受付。

ともき接骨院

• 高師駅から徒歩62分 (4.9km)