ミカモシンキュウセッコツインン

みかも鍼灸接骨院

助かりました!!

先日、豊橋の友達のところへ遊びに行った時、公園でサッカーをしていたら、突然足首が"ギクッ"・・・。

これはヤバイと思い、ネットで調べて近くにあったみかも鍼灸接骨院へ急いで行きました。
治療が終わったら痛みもなくなり、無事名古屋に帰ってこれました。

もう何ともないです。よかった〜!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

TAM様、口コミありがとうございます。
足首のいたみがなくたったようで安心致しました♪

TAM様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オンリー1

サッカーでお世話になっている先生の鍼灸院です。先日、練習中に足首に違和感を感じたので、久しぶりに行ってきました。
丁寧にマッサージしてくれ、超音波(これが効果抜群)、テーピング、です。
翌日には練習復帰できました。
毎日練習できるのも、みかも鍼灸院があるからです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

メイ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

メイ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかも鍼灸接骨院は治療ひとつひ...

みかも鍼灸接骨院は治療ひとつひとつが丁寧で、とてもいいです
電気治療やほかの病院ではなかなかやっていない珍しい治療もあります
じぶんも電気治療を使うとすぐに良くなるので
めっちゃお世話になっています
酸素カプセルも安くてとてもオススメです

みかも鍼灸接骨院からの返信

EAST8様、口コミありがとうございます。
酸素カプセルの提供が終了してしまったのですが、新しい機器も導入したのでまたそちらもお試しください!

EAST8様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめ

フットサルの試合で足を痛めて、どこかいい治療院ないかと探してた時に、ここの評判を聞いて、行ってきました!

評判通り、治療後は痛みもすっと取れて、大満足です!

またどこか痛めた時には、必ずミカモさんにお世話になります!

みかも鍼灸接骨院からの返信

t様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

t様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかもなら間違いなし。

いつもお世話になってます。
みかも鍼灸接骨院はPRO サーファーがオススメします。
痛みがあれば相談する事から始めてください。子供〜大人まで親身に対応してくれます。
ツライ疲れには酸素カプセルもオススメです。
交通事故の対応もしっかりみてくれますょ‼
スタッフの明るい雰囲気によって診療も受けやすく、通院しやすいですよ。
是非一度行ってみてください。

みかも鍼灸接骨院からの返信

summer-eye様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもsummer-eye様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

summer-eye様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめです!

僕はいつも股関節に痛みを感じながらサッカーをしていましたが治療に通うようになってからは痛みが減りプレーしやすくなりました。足首にケガをしたときは治療のおかげでテーピングをしながらプレー出来ました。駅からも近いのでとても便利です!

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかも接骨院口コミ

僕は三河高校のサッカー部員で、いつもみかもさんや接骨院の人達にお世話になってます!
みかもさんには試合前は特にお世話になり、接骨院のみなさんはとても親切で怪我が早く治るんでみんな来た方がオススメですよ‼

おすすめします

学生時代、水泳漬けだった自分。社会人になり、競技をやめた途端に肩がゴリゴリ鳴り始めました。発症当初は病院に行ったりもしましたが、痛みもなく、ただイヤあな感覚が続くだけだったので、その内その感覚になれてしまって通院も止めてしまい、ここまでだましだましきてしまいました。(現在30歳) しかし、今年ついに痛みが出現、みかも鍼灸接骨院の扉をたたきました。発症からだいぶ時間も経っているのであまり期待はしていませんでしたが、施術をしてもらう度に痛みが軽くなっていきました。ホントです。
肩の異常を感じてすぐにみかもさんにかかってていれば、もっとアクティブに20代を過ごせたのかなと今更ながら後悔しています。
しっかり完治させて20代を取り戻すぞ!先生方よろしく!

みかも鍼灸接骨院からの返信

hi--to様、口コミありがとうございます。
肩のいたみがなくたってきたようで、安心致しました♪
これからもhi--to様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

hi--to様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメです

草取りのやり過ぎで手が痛くなって行きました!

イラストや機械を使って解りやすい説明でした。

終わった腫れがひいて楽になりました!

一週間ほどで良くなるそうなのでしっかり通わせていただきます!

よろしくね!

よろしく院長!

みかも鍼灸接骨院からの返信

Apple様、口コミありがとうございます。
手の腫れが引いたようで安心致しました♪

Apple様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(T_T)~~(^-^)v

渓流釣りで腰を痛め(T-T)、どこかいい治療院がないかエキテンで調べたところ、「みかも鍼灸院」さんの評価が高かったので、話半分あまり期待を持たず行ってきました。

ところが.....見事に期待はずれ!

説明は患者目線で親切、治療のクオリティーも高く、おかげで帰る時は(T-T)~~(^-^)v、
今まで色々通いましたがマチガイナクNo1です。
ただ、土曜日がやっていると良いですけどね~。

みかも鍼灸接骨院からの返信

nori様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

nori様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました

肩から、肘にかけて、つきさすような、傷み!
年齢からいって50肩だから仕方がないと思ってたのですが、よく行く100円ショップの隣にある整骨院の扉を思いきって、たたいてみました。
そしたら、中は明るく、先生もたくさんいて、おまけに、皆さん若い!
やる内容も、気になる料金も分かりやすく説明してくれて、治療がおわったら、うそのように腕が軽くなりました。
もつと早くいけばよかったわ。

みかも鍼灸接骨院からの返信

さっちゃん様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

さっちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての

足が痛くなっちゃいました。
どこに行けばいいのかわからなくて、ネットでいろいろ調べました。ホームページやエキテンの口コミみて、病院に行くか迷ってたんですが、みかもさんに行くことにしました。
初めての経験なのでドキドキしてたんですが、若いかっこいい先生がすっごく分かりやすく教えてくれました。
姿勢の写真撮ってもらって、みせてくれるんですけどあれすっごいです。
ハイテクでみやすいっ!自分のうしろ姿にドン引きでしたけど。
最初から最後まで丁寧で親切なところで、すっごくよかったです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

げんこつ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

げんこつ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最高の接骨院

設備も良くて、効果がある治療器がそろっています。
サッカーをしていた先生がほとんどで、自分もサッカーをしているので、自分の気持ちをとても良くわかってくれます。
そして何より、先生がとても明るく、優しいです!!!

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

みかも鍼灸接骨院(*´∇`*)

みかも鍼灸接骨院
とてもいいです(*^^*)
私は、バレーボールで腰を痛め通い始めました。
電気治療も鍼もマッサージもとても良いです(*´∇`)

スタッフの方もフレンドリーでとてもいい人ばかりです!!

怪我をしているかたや何処か痛い方は一度みかも鍼灸接骨院に来てみてはどーですかー?
ぜひみかも鍼灸接骨院に来てみてください(^^)

最高。

美甘接骨院。スタッフのみなさんがとっても優しく、親身に接してくれる接骨院です。怪我の対応も抜群で、すぐ治療してもらえて痛みも引きました。また、酸素カプセルもあったりしてとってもイイ雰囲気の接骨院でした‼‼是非みなさんも行ってみてください。

みかも鍼灸接骨院からの返信

M.Y様、口コミありがとうございます。
酸素カプセルの提供は終了してしまったのですが、新しい機器なども導入しておりますのでぜひそちらもお試し下さい。

M.Y様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

豊橋でサッカーをしています。
このあいだサッカーの練習中に腰を打ち首がシビれた状態が続きました。
知人からみかも鍼灸接骨院の話を聞き、初めて利用しましたがシビれの理由まで丁寧に説明して頂きました。接骨院には酸素カプセルもあったので、せっかくの機会なので利用しました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

やまだ様、口コミありがとうございます。
酸素カプセルの提供は終了してしまったのですが、新しい機器なども導入しましたのでそちらも是非お試し下さい。

やまだ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

親切だった

竹本さんやたてまつさんに紹介されて今日はじめてみかも接骨院にいきました。設備がとても充実していてとてもびっくりしました。竹本さんがぼくの担当をしてくれてとてもわかりやすく説明してくれたし、どうしてこうなったのかとか細かいところまでおしえてくれたので改善しなくちゃいけないところとかがわかりました。

カラオケさん
カラオケさん さん

すごい良かったです^^

先日、ギックリ腰になってしまい知人の紹介でみかも鍼灸接骨院へ行きました。予約せずに行ったのですが、あまりの痛さに顔を歪めていると受付始めスタッフの方が気を遣ってくださり、すぐに診てくださいました。骨盤と背骨の歪みを治してもらったら、来た時に比べて痛みが半分以下に減りました。次の日にもう一回通院したらほとんど良くなって本当に助かりました!!ギックリ腰はみかもさんがオススメです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

-様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

-様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

的確です!

先日、久しぶりにフットサルをしていて足をくじいてしまい、友人の紹介でみかもさんに行きました。ケガの説明が詳しくて的確に痛い場所の治療をしてくれました!結構ひどいみたいで、人生初のギブス固定をしてくれました。しばらく治療にせんねんします!

みかも鍼灸接骨院からの返信

バナヤン、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

バナヤン様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

わかりやすい、説明をしてくれました。

腰が痛くなって診てもらいに行きました。
今まで、行った接骨院の中で1番わかりやすく、的確に私の状態を説明してくれました。
治療に関しても、私に必要な治療を進めてくれて、帰りには痛みもだいぶ楽になりました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ぶなぴー様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ぶなぴー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

年末年始のお知らせ

産後骨盤矯正と姿勢矯正の専門家(キッズスペース有り)

ゆたかバランス整骨院

• 高師駅から徒歩55分 (4.4km)

豊橋のストレッチマッサージ。猫背でお悩みの方はぜひ!

ストレッチ系もみほぐしネコのび

• 高師駅から徒歩39分 (3.1km)