ミカモシンキュウセッコツインン

とても親切。まだ

場所がちょっと分かりにくいですが…元気に先生方が挨拶してくれて親切に治療してくれます。
治療の方も自 分が納得するまでやってくれますしアドバイスなどもくれます。
また治療する事があったらぜひ行きたいです。。

口コミありがとうございます!
また痛みが現れましたらしかっりと治療させていただきます!

首、肩が楽になった♪

首や肩、頭痛がひどくて、ネットで調べて近所にあったので行ってきました。

接骨院は前に何回か行ったことあるのですが、どこも長く待つ感じだったんですがここは予約優先制で、自分は電話予約したのでほとんど待つことなく案内してもらえました♪

初めの先生の説明は凄く丁寧で、素人の私でもしっかり理解出来るように私の姿勢の写真をとっていただいたりして、とてもわかりやすく説明して頂きました!!

そして先生の言うとおりに治療を行っていくとホントに痛みがなくなりました!!
でもまだ歪みが残っているので最後までしっかり通いたいと思います♪

みかも鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございました。
痛みが楽になられた様でよかったです。
根本治癒のためにしっかりと治療させていただきます。

肩の痛みが治りました

知り合いの紹介で行きました。初めて接骨院にいって不安でしたが明るくて若くしっかりした先生ではじめの不安がふきとびました。一回じゃ完璧に良くならないけど良くなると言われてしっかりとわかりやすい説明だったので通うことにしました。五回目の治療で肩が上がりかなり痛みが消えてきました。痛みが完全に消えるまで通いたいと思います!

みかも鍼灸接骨院からの返信

takae様、口コミありがとうございます。
肩のいたみが消えたようで安心致しました♪

takae様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

身体の事なら

スポーツをされてる方にお薦めです!僕も東海社会人サッカーリーグに所属している時から通っています!専門的な知識と経験を持った先生達に、痛みのことやコンディション調整などを気軽に相談できるので、試合の際はキレキレでした!みなさんも是非!!!

口コミありがとうございます!
当院は国体やオリンピックに帯同する事の出来るアスレティックトレーナー(AT)が東三河で唯一在籍するスポーツ選手が多数来院する接骨院です。
ケガの治療やトレーニングの相談などなんでもご相談くださいませ!
またのご来院お待ちしております!

接骨院は少し恐いというイメージだったのですが、スタッフの皆さんは明るく元気で、とても雰囲気の良いところでした。
病状や治療についてもわかりやすく説明してくれて、満足のいく内容でした。
待合室には漫画もたくさんおいてあるので、ついつい読みいっちゃいます(^_^*)

みかも鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございました!
みかも鍼灸接骨院はご来院頂いた患者様が少しでも元気になって頂けるよう、
豊橋で一番元気で明るい接骨院を目指しております。
元気になりたくなったらいつでもみかも鍼灸接骨院にお越しください。
またご来院お待ちしております!

接骨院というこで… 痛いところ...

接骨院というこで… 痛いところがあったら話して聞いてみて直ぐに治療をしてくれて良いお店だと思ってます。あと相談事や話しも聞いてくれる店です。笑顔や掛け声(あいさつ)すごいしっかりできている店です。ちゃんと来ると少しずつ直るので僕は、おすすめの店です!!

口コミありがとうございます!
痛みがあるところはしっかりと治療させていただきますのでなんでもご相談ください!
部活動頑張ってください!
ご来院ありがとうございました!

ぎっくり腰を治してもらいました^o^

愛知県に旅行に行っている途中
突然腰が痛くなって。。。
もしかしてぎっくり腰?
いつものエキテンで口コミの良い接骨院に行ってみました^o^
行く前に電話をしたら
ほとんど待たずに治療を受けられました!
なんと!!
プロ選手も使う電気をかけてもらったら
帰りには歩ける様になりました^o^
痛すぎて帰れなかったらどうしようかと思ったけど、
本当に助かりました^o^
なんか酸素カプセルなんかもあったりしていい接骨院だと思いました^o^

口コミありがとうございます!
旅先でのお怪我で大変不自由されたかと思いますが、腰の痛みが楽になってよかったです。
ご来院ありがとうございました!

交通事故の治療で通っていました

現在交通事故の治療で通っていました。ここの接骨院はまずげんきで明るい、なおかつ丁寧ですごく気を使ってくれる接骨院です。そして予約優先性であまり待ち時間なくすぐに治療してくれます。治療自体も骨の矯正やマッサージもかなり丁寧にやってくれます。むち打ちにきく最新治療器もあってすごく楽になりました。

口コミありがとうございます!
交通事故治療の患者様の中には病院に通いたくても時間がなくて通えない方が大勢いらっしゃいます!待ち時間が無いことも当院の特徴の一つです。
しっかり通院して一日も早くよくなりましょう!
ご来院ありがとうございました!

東三河でココだけ!!!

私は、フットサルをやっているのですが、足を痛めてしまい、東三河で唯一、プロのトレーナーの資格も持たれた先生達がいるこの接骨院の評判を聞き、行ってみました。
入ると、受付の女性や先生方が元気な大きな声で迎えてくれました。院内はとてもキレイで明るく素敵でした。初めてで緊張していたのですが、先生方が気さくに話しかけてくれたので、リラックスできました。
説明も丁寧で的確でした。
終わった後は痛みも和らぎました。
ここに行けば間違いないです!!
1ヶ月ほどで治るということなのでしっかり治そうと思います☆

口コミありがとうございます!
競技に一日でも早く復帰するためしっかり治療させていただきます。
これからもよろしくお願いします!

分かりやすく説明してくれました

急に腰が痛くなった時に、職場の近くで、よくいい評判を聞くので行ってみたんですが、スタッフの方の元気な声にいい意味でビックリしました。接骨院とかにあまり行ったことがなかったのですがとても気分が良かったです。治療も、私の症状を詳しく説明してくれて、腰痛もすぐに楽になりました!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
腰痛が楽になって私たちも大変うれしいです。
ご来院ありがとうございました。

大人気の接骨院の様です

出勤途中にいつも看板をみていたので先日初めて行ってみました!
予約をしたのでほとんど待ちませんでした。サッカーをしている方が大勢通っているらしく、Jリーガーもたまに来るらしいです。友達にも紹介してみようと思います!

みかも鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうござます!
当院に3名在籍するアスレティックトレーナーはオリンピックや国体に帯同したりするスポーツ外傷・トレーニングの専門家です。サッカーだけではなく、スポーツをされるすべての方のお悩みを解決させていただきます。

凄い!!

知り合いの紹介で行ってきました!!
腰の痛みで行ったんですが、姿勢の写真までとって見せてくれて、ゆがみがどうなっているか、なぜ痛みが出ているかとてもわかりやすく説明してくれて、とても良かったです。

運動指導からストレッチなども教えて頂きさっそく毎日やりたいと思います!!

根本治療を目指して治療してくれるみたいですのでしっかり通いたいと思います!!

口コミありがとうございます!
当院では患者様自身が症状が出ている原因・治療する意味をしっかりと理解しイメージしていただけるよう心がけております。
根本治療を目指して一緒に頑張っていきましょう!!!!

豊橋初ッ!!!!!!!

交通事故の専門家がいるらしいよ!無料相談受付中とのこと!
スポーツの怪我の治療が得意らしい。アスレティックトレーナーなる資格は何やらすごいらしいぞ!!予約制だからそんなに待たなくて済んだぞ!オスススメだぞ

口コミありがとうございます!
交通事故の治療やスポーツ選手でなくてもみかも鍼灸接骨院は全力で治療させていただきます!
またのご来院お待ちしております!

元気になるよ!!

まずここの方達はほんっと元気がいい!!入った時のあいさつで痛み半分飛んじゃったような…(^-^)/
あとかけてくれる電気もなんか凄い!!勝手に筋肉が動いてかけ終わったら痛みとれてた!!
酸素カプセルってゆうのが50分1500円で入れるみたいだから今度入ってみようと思ってます!!

口コミありがとうございます!
みかも鍼灸接骨院は豊橋で1番元気な治療院を目指しております!
元気なスタッフに会いたくなったらいつでもご来院ください!

むち打ちのリハビリ

追突されむち打ちになったので通っています。
最初は眠れないぐらい痛かった首が数回通ったら痛くなくなりました!
酸素カプセルや針治療が無料で受けられるので僕もやってもらってます。一緒に事故した友人と二人で通っています!

みかも鍼灸接骨院からの返信

痛みが治まってきたようでうれしいです(*^_^*)
むち打ちは初期治療がとても大切です。
しっかりと直していきましょう!1

近所の人の紹介で行きました。
初めて鍼治療をしたのですが、今までやった事のある電気治療より効果を感じました。
スタッフさんも明るくて体の事の相談にのってくれるので通いやすかったです。
同じ駐車場内に100円ショップがあるので、接骨院ついでに寄る事もできますよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆笑

みかも鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。初めての治療で少し緊張されたかと思いますが効果を感じて頂いたようでうれしいです。これからもよろしくお願いいたします!

サッカーをしている中学生の子供...

サッカーをしている中学生の子供の治療で来ました。スポーツをしている方が多く来院しているようで先生の説明もわかりやすく優しい感じでした。若いスタッフさんが大勢見えて勢いのある感じでした。これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします。受付さんが優しくてスゴくキレイでした。

みかも鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
お子様が早く良くなるようにしっかりと治療させていただきますのでよろしくお願いします。
スタッフ一同

元気いっぱい!!

先日、初めて行ったんですがすごく元気のいい接骨院でした!!
接骨院に行くのも初めてだったんですが、先生や受付のお姉さんもすごく明るくて楽しかったです!治るまで楽しく通えそうです♪
家族や友達にもおススメしてみようと思います(*^_^*)

口コミありがとうございます!
当院の雰囲気を楽しんでいただいたようで大変うれしいです!
お友達にもよろしくお伝えください(^O^)/

行ってみてよかった♪

友人にいいよ!と勧められて行ってみました。
先生達はとっても元気だし、しっかりと症状の説明もしてくれて、今まで行ってた接骨院とは全然違いました◎
駐車場も広いし、夜も8時まで受け付けしてるから、仕事で遅くなっても行けるのがいいです☆

口コミありがとうございます!
皆様に少しでも元気になって頂けるように頑張っていきますので、
これからもよろしくお願いします(^O^)/

サッキーパパ
サッキーパパ さん

車に跳ねられました

自転車で通勤中に車に跳ねられてしました(T ^ T) 全身ケガだらけ身体中痛いのに、初めて事故に遭ったので何が何だか全く分からない状態でした。
でも、応急処置から保険屋さんへの連絡までしてもらったので大変助かりました。
治療だけのつもりで行ったのにココまでして頂けるとは思いませんでした。

口コミありがとうございます!
交通事故の治療は初期治療が大変重要ですのでしっかりと治していきましょう、

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

年末年始のお知らせ

土・日・祝日も営業☆骨盤矯正で根本回復☆院長対応☆

豊橋さかきばら整骨院

• 高師駅から徒歩54分 (4.3km)

豊橋のストレッチマッサージ。猫背でお悩みの方はぜひ!

ストレッチ系もみほぐしネコのび

• 高師駅から徒歩39分 (3.1km)