ミカモシンキュウセッコツインン

足の治療

私は陸上部です。
部活中に足を痛めました。最後の総体も近くとても焦りました。ですが、治療をしてもらい足の痛みがなくなり練習も積めてきました。
治療だけでなく、補強の種類も教えていただきとても役に立ちました。
最後の総体では、ベストを出せるようにケアなどを継続してやっていきます。

みかも鍼灸接骨院からの返信

おはな様、口コミありがとうございます。
足の調子がよくなってきたようで、安心致しました♪

おはな様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

親切でフレンドリー

大会の前後はいつもお世話に
なっています。
皆さん親切で、フレンドリーで、
怪我で心配な気持ちを和らげてくれます。的確な処置をしてくれるので、
特にマッサージの後は足が軽くなって疲れが取れてスッキリします。
毎日通いたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもゲスト様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みんな優しい!!安心する!!

私は、陸上をやっていて足の裏を痛めてしまいました。たくさんの治療院に行きましたが、痛みの変化はなく悪化する一方でした。
友達にみかもさんのことを聞き、行ってみると分かりやすく怪我の原因を教えていただき1ヶ月ほどで治るということで今頑張ってます!!来て本当によかったです!!!!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

まままいなちゃん様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

まままいなちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スポーツでケガをしたらここ!

チアリーディングで腕を痛めて、ATの資格を持った先生がいると聞いたので行きました。
入ったときに大きな声で元気に挨拶をしてくださってとても明るい雰囲気で気軽に話すことができます!
治療も終わったあとは痛みがだいぶ和らぎました。
これからも通ってしっかり治したいと思います!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ちかげ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ちかげ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

通いやすい。

サッカーをしていて足首のねんざや膝、腰のけがをしてこちらに通いました。高校のトレーナーだったこともあったのでいく事にしました。接骨院は初めてだったのでよくわからない事が多くあったのですが先生がわかりやすく説明してくれて気軽に話しかけてくれてすごくいい雰囲気で治療ができました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

石川雄大様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

石川雄大様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかん
みかん さん

わかりやすい説明

ハンドボールをやっているときに股関節を痛めてしまったとき、東三河で唯一プロのトレーナーの資格を持たれた先生たちがいるここの接骨院の評判を聞き、行ってみました。
先生がとても明るい声で話しかけてくれたので気軽に話すことができました。
股関節の調子も良くなったので、今度の大会で結果が出せるようにがんばります。

-様、口コミありがとうございます。
股関節の調子がよくなったようで、安心致しました♪

ここだけ

プロのトレーナーに任せて安心して治療に専念でき練習と平行にできてアドバイスをもらって家でのストレッチのやり方を教えてくれてトレーニングの指導を教えてくれて説明も親切で先生方も気さくで話してくれるので助かりました

みかも鍼灸接骨院からの返信

slsyu157様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

slsyu157様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

テニス肘

仕事でゴルフの機会が増えたので周りに迷惑をかけないように練習場で猛特訓。夜中に400球とか振ってたらでテニス肘になりました。
ゴルフどころではなくなり、知人に紹介されて来てみました。
メッチャ効きます。スタッフさんも丁寧で活気もあります。
早く治してゴルフ行くぞ〜!

みかも鍼灸接骨院からの返信

おとう様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

おとう様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とてもいい!

首・肩・背中を痛めておりここに通うようになってからすごくラクになりました。
ハリもピンポイントで打ってくれる腕も確かです。
先生達もとても優しく声をかけてくれるのでこちらも色々言えるので助かります。
いろんな所に行きましたがここは1番いいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ケンジ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもケンジ様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

ケンジ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハンドボールでの怪我ならここ!

ハンドの練習で足を痛めたのでこちらに通いました。お父さんにここに行こうと言われて行きました。
始めて接骨院にきたけど気軽に先生と話すことができたので安心して来ることが出来ました。今では足の調子もよくなりました。部活のハンド頑張ります。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゆうり様、口コミありがとうございます。
足の調子がよくなってきたようで安心致しました♪

ゆうり様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東三河でここだけ!

私は、高校でサッカーをやっているのですが、足を痛めてしまい、東三河で唯一、プロのトレーナーの資格を持たれた先生たちがいるというこの接骨院を勧められ、行ってみました。
入ると、受付の女性や先生方が元気で大きな声で迎えてくれました。院内はとても綺麗で明るく、素敵でした。初めてで緊張していたのですが、先生方に気さくに声をかけていただけたので、リラックスできました。説明も丁寧で的確でした。

みかも鍼灸接骨院からの返信

Cherry様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

Cherry様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おにぎり
おにぎり さん

マラソンの足の痛みで来ました。

趣味でマラソンをやっていて、1月のマラソン大会で右膝に痛みを感じ、治療をしようと思いました。普通の整形外科ではシップ貼って痛みが引くまで休んでと言われるのが目に見えていたので、根本的に治療できるところを探していました。
地元のマラソン大会にボランティアでストレッチの出張をされていたので、ここの存在を知っていたのでみかもさんで治療をしようと決めました。
カウンセリングで走る予定のマラソン大会の話をし、そこに向けて治療、治療計画を立てていただき、あせることなく着実に治療ができたことがとても良かったです。また、治療だけでなく、日々のトレーニングでやるべきストレッチなど治療以上のことも教えていただきました。
治療開始のころに比べて走る距離もスピードもかなり回復してきました。大会に向けてしっかり治療を完了させて、マラソン大会をエンジョイしたいと思います!

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからも-様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

治療

昨年の12月、交通事故で追突されて色んなところに痛みがでてしまいました。 妊娠中ということもあったので何処の治療院に通おうかと悩んでいました。 知り合いに、みかも鍼灸接骨院はすごく腕が良いと勧められて通うことにしました。
スタッフはみなさんとても親切で安心して通えています。

みかも鍼灸接骨院からの返信

りょう様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

りょう様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

よかった

友達の紹介で行きました。とても雰囲気がよくて、活気がありました。マッサージも丁寧にしてくれて、すごく気持ちがよかったです。また、こちらの方に来たときには、行かせてもらいたいと思います。その時は、宜しくお願いします。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ほのか様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ほのか様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とみぃ
とみぃ さん

調子良くなりました。

院内は慌ただしく、治療中はやや圧迫感(狭い)がありますが、どこの接骨院もこんな感じなのでしょうか?
初めての接骨院なのでそのあたりはよく分かりません。
ただ、先生やスタッフの手際や段取りが良いためか、ストレスはほとんど感じません。
担当の先生はカウンセリングから治療まで、とても親身に施術してくださり、お陰で大分調子が良くなりました。

-様、口コミありがとうございます。
調子がよくなってきたようで、安心致しました♪

スタッフの対応もよく、施術も丁寧

日頃猫背仕事や生活をしていた為、腰、背中、首肩などの痛みに悩まされていたところ、ネットでこちらを検索して、プロの資格持ちのトレーナーがスタッフとして施術をしていると知り、通うようになりました。
鍼灸の接骨院は初めてで、鍼治療は痛そうでとてと不安でしたが、丁寧なスタッフの説明とピンポイントで気になる箇所の施術をしてくれたので不安もなくなり、また全員元気の良い態度で気持ちよく利用させていただいています。
簡単なストレッチの伝授もしていただき、また施術が終わっても数日調子がいいので、ここのスタッフの施術はとても心身ともにきいていると思います。
お陰で根本的に症状がよくなる自信がつきます。

みかも鍼灸接骨院からの返信

花ノ宮みなと様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

花ノ宮みなと様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

凄く良いです

サッカーの試合でお尻の筋肉を痛めてしまいました。整形外科に行きましたが、検査しても悪いところはないから安静にしていれば治ると言われたけど、中々治りませんでした。この治療院の評判を聞いて一週間毎日通ったら、凄くよくなり週末の試合にも間に合いました。これからもコンディションを整えるために通いたいと思ってます。

みかも鍼灸接骨院からの返信

佐藤大斗様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

佐藤大斗様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

交通事故後のケアも親切丁寧です

交通事故後の身体の痛みが気になり伺いました。
夜遅くまで(〜20時過ぎ)やってくださる事もあり仕事後でも通いやすいのがありがたいです。
身体の事も去ることながら事故処理の手続きや流れまで説明して頂けるので不安なく痛みの治療が出来ます。

様々な治療器具が揃っているので事故の怪我が治った後も日頃の自分のメンテナンスに通いたいと思っています。

みかも鍼灸接骨院からの返信

目玉焼き様、口コミありがとうごさいます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからも目玉焼き様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

目玉焼き様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

酸素カプセルも身体のケアも

元々は酸素カプセル目的で通っていました。座り仕事が多いので、身体のケアも兼ねて治療をお願いすることにしました。非常に明るく活気のあるスタッフさんたちで、説明も丁寧で、わかりやすく伝えてくれます。最近は足を痛めて通っていたのですが、足以外にも全身ケアしていただけるので非常に助かりました。今後も何かあったらお願いしようと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

はると様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

はると様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメ

私は高校時代から通っています。陸上で腰痛になりました。始めは毎日通わないといけないくらい症状が酷かったですが今は週一回の治療でも問題ない位まで良くなりました!今は腰痛に加えて首、肩にも痛みがありますが、どこから痛みが来ているかというポイントを的確に治療してくださるので治療後はとても楽になります。また日本体育協会公認のアスレチックトレーナーというプロのスポーツ選手も見ることの出来るトレーナーの資格を持ってている先生が3人もいます。このアスレチックトレーナーの資格は取得すること自体がとても難しいそうです。そのアスレチックトレーナーの資格を持った先生が3人いるというのはとても全国的にも珍しいことです!怪我の予防や再発を防ぐための事など丁寧にわかりやすく説明してくださります。
またスポーツで怪我をした人など、ぜひ一度行ってみてください!

みかも鍼灸接骨院からの返信

なおぴ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもなおぴ様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

なおぴ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

年末年始のお知らせ

身体のお悩みも心のお悩みも、トータルでケア

TOTAL MAINTENANCE h+

• 高師駅から徒歩59分 (4.7km)

20時まで受付 1回で違いが分かるバキバキしない整体

せいりき整体院 EAST

• 高師駅から徒歩37分 (2.9km)