ミカモシンキュウセッコツインン

みかも鍼灸接骨院

いつも丁寧に対応して下さり安心して利用できました。

症状や状態を毎回しっかり診て下さり
丁寧に説明、施術してくださるので、分かりやすく安心出来ました。
今回足の事でお世話になったのですが
症状の改善の為にどのような事に
気をつけて歩けばいいか、また
ストレッチをするかなどアドバイスも
頂いたので思った以上に
早く回復したと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ともか様、口コミありがとうございます。
お大事にしてくださいね♪

ともか様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東三河でここだけ!!

私はサッカーをやっているのですが、足を痛めてしまい、東三河で唯一、プロのトレーナーの資格を持たれた先生たちがいるこの接骨院の評判を聞き、行ってみました。
はいると、ラーメン屋のような出迎え。とても明るくいい雰囲気でした。
終わった後も痛みが和らぎました。
ここに行けば間違いないです!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

シバタ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもシバタ様のおちからになれるようサポートさせて頂きます!

シバタ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかも

長時間座っていたらお尻が痛くなって、なかなか治らないので親がこの接骨院を見つけてここに行ってます。
マッサージと電気と超音波をしてもらっています。今はだいぶ治りました。
今まで違う接骨院に行っていたけどやってもらった時だけ良くなって日が経つとまた痛くなっちゃうけど
ここに来てからまた痛くなったってことはなかったです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

じゅんこ様、口コミありがとうございます。
いたみがだいぶ和らいでいるようで安心致しました♪
これからもじゅんこ様のおちからになれるようサポートさせて頂きます!

じゅんこ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

来てよかった

バレーボールをやっていて、数年間腰の痛みがあり、なかなか治らなかったため通い始めました。過去に他の整形外科で診察してもらった時は、疲労が原因だと言われましたが、みかもさんで診てもらったところ、骨格や筋肉に問題があることがわかりました。みかもさんに来なければ分からなかったことなので、本当に来て良かったです。電気治療やマッサージなどのおかげで、日々痛みが和らいでいます。具体的なストレッチやトレーニングの方法まで教えて下さるので、自分でもやりやすいです。しかも、先生たちが皆優しく、おもしろい人ばかりで、気楽に受けることができ、通うのがとても楽しいです。来て本当に良かったです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

たつ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
腰のいたみも和らいでいるようで安心致しました。

たつ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても話しやすく分かりやすくです

点ないはとデモきれいで、院長先生はとデモはなしやすく親身にお話しを聞いて下さり、自分の症状の説明を詳しく分かりやすくして下さいました。施術後はとても体の調子が良くまた行きたくなる治療所です。とてもオススメです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ダービッツ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもダービッツ様のおちからになれるようサポートさせて頂きます!

ダービッツ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

怪我した時はここ!

自分は陸上をやっていて、足を痛めてしまい
こちらに通いました。少し前に友達がこちらに通っていてその評判を聞き、自分も来てみました。先生方も優しく気軽に話すことができます。通い始めて痛みも和らいできました。春の大会で結果を出せるように頑張ります。

みかも鍼灸接骨院からの返信

こーた様、口コミありがとうございます。
そのように言った頂き、とても嬉しく思います♪
足の調子もよくなってきたようで安心しました。

こーた様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

行って良かった!

野球でデッドボールを受けてしまい痛みが引かないときに自宅の近所ということもあり行ってみました。
院内に入ると大きな声で元気良く挨拶をしてくれました。先生ともスポーツの事について色々と話せるしとても明るい雰囲気でとても良かったです!
治療を受けてすぐに痛みは引きました。
行って良かったなと思いました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

mikiyaaa様、口コミありがとうございます。
いたみが引いたようで安心致しました♪
これからもmikiyaaa様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

mikiyaaa様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東三河唯一

サッカーをやっていて怪我をしました
先生方もサッカー経験者なので
とても説得力があり怪我の予防の事や今後のケアの仕方も教えてもらえます
元気もよく、清潔感もあり
診察、治療が丁寧で
怪我の治り具合も確かです!
ここに行けば間違いないないです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

つかさ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもつかさ様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

つかさ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マラソン故障 シンスプリントの悩み

マラソンの大会に参加する為に日々練習しているが
なかなか痛みが取れず困っていた
わざわざ西尾市から 通っているが その価値は充分にあり??
ずっと悩んでたシンスプリントの痛みが少しずつではあるが
改善されてきて
日々のメンテナンスアドバイスも最高です??
次のマラソン大会は必ず入賞できる様に頑張ります??
オーダーメイドのインソールも楽しみです??

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゆっきー様、遠い所から通って頂きありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもゆっきー様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

ゆっきー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お世話になってます!

小学生の息子が、駅伝練習中の足の痛みで通院しています。
学校行事や大会に合わせて施術プランを組んで頂けるので助かります。
少し無理して痛みが出ても施術を受けると治まるようなので、完治まではもうしばらくかかりそうですが、目前の大会では思い切り走れそうです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

naho様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪
これからもnaho様のおちからになれるようサポートさせて頂きます!

naho様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スポーツをしている人にとても良い接骨院。

僕は高校生でサッカーをしています。そしてプレー中に足首を痛めてここの接骨院に行きました。
電気治療からマッサージまでとても丁寧にやってくれたので3週間ほどたったいま痛みはほぼないです。
これからももし怪我をした場合はみかも鍼灸接骨院に行こうと思いました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

朝倉大揮様、口コミありがとうございます。
足首のいたみがよくなってきたようで、安心致しました♪
これからも朝倉大揮様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

朝倉大揮様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

せっこついん

大会1ヶ月前ぐらいに足首を捻挫してパンパンに腫れて歩くのも痛かったです。
超音波の電気や、ハイボルデージの電気をして、晴れと痛みが取れました。
痛みをとる以外にもチューブトレーニングや、筋力トレーニングなどのリハビリを教えてもらって、1ヶ月の大会に間に合い出場することができました。
決勝戦まで行きましたが、負けちゃいました。いい経験ができて良かったです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

さき様、口コミありがとうございます。
大会おつかれさまでした!
これからもさき様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

さき様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧な対応

サッカーでゲーム形式の練習をしているときに足をひねり、靭帯を痛めてしまいました。何週間かたった後も痛みがひかないので顧問の先生にこちらの接骨院を勧められて行きました。
初めての接骨院で緊張していましたが、対応がとても丁寧で毎回毎回しっかりと状態を見てくれたので、安心して治療を受けることができました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

mtec様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

mtec様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

よくなっている

筋トレをしていて、肩を痛めました。
エキテンで調べて口コミを見て通い始めました。
整骨院に行くのは初めてですが、院内は綺麗でみんな元気があっていい雰囲気です。
肩の方もだいぶ良くなってきました。
今後も歳なので筋トレで怪我を知る恐れがあるが、無理をせず痛み出したらまた通いたいです??

みかも鍼灸接骨院からの返信

jun坊様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもjun坊様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

jun坊様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

先生たちの対応が優しい

私は初めて接骨院にいったのですが、すごく怖いイメージがあって嫌だったのですが、先生たちの優しい対応や色々なことを教えてくれてすごく安心して治療できました。先生たち一人一人が私のことを考えて色々なマッサージ法を教えてくれてとても良くなりました。みかもさんはとっても体も心も良くなる接骨院です。

みかも鍼灸接骨院からの返信

miikchan様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

miikchan様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

べりーぐっと

怪我をして初めてみかも鍼灸接骨院に行きました。最初は初めてでどんなとこか分からなかったけど、スタッフの皆さんが優しく迎えてくれ、笑顔で挨拶してくれ話しやすくいいところです。丁寧に治療もしてくれてとてもいいところです。ぜひ行ってみてください。

みかも鍼灸接骨院からの返信

fu-様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪

fu-様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

良かったです!!

子供が部活で 足首を捻挫し、試合が続く為 早く治したく、知り合いから『みかも接骨院』良いよ。と紹介してもらい、受診しました。

いつも元気良く、明るく、丁寧な対応、分からない事にも 的確に答えてくれて 凄く良かったです。
おかげで、良くなりました。
怪我をした時には また 受診したいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

まゆ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪

まゆ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ここが1番

足の痛みがなかなか治らず、練習もおもうようにできませんでした。
知り合いにその話をしたところ、みかもをすすめられて行ってみることにしました。
スタッフの人から、ストレッチのやり方を教えてもらい、マッサージ等してもらったら、ずっと痛かった足の痛みがほとんどなくなりました。
今では、練習もおもいっきりできるようになりとてもうれしいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪
これからもゲストさまのお力になれるようサポートさせて頂きます!

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメです!!

サッカー中に足をひねり、捻挫をしてしまいました。友人の紹介でこの鍼灸接骨院に来たのですが、店内の雰囲気もとても明るく、担当してくださる先生が丁寧で良かったです。 怪我の方も通院していく内に良くなっていき、大変オススメの鍼灸接骨院です。

みかも鍼灸接骨院からの返信

まる様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪

まる様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても良いです。

ずっと肩こり背中の張りに悩んでいたので行ってみました。
ネットの評判で行ってみようと思いました。
みなさん元気で明るくとても良かったです。
1時間いくらのマッサージとは全然違い、ちゃんと説明もしてくれて信頼できると思います。しばらく通って治して行きたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

あゆ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪
これからもあゆ様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

あゆ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

年末年始のお知らせ

20時まで受付 1回で違いが分かるバキバキしない整体

せいりき整体院 EAST

• 高師駅から徒歩37分 (2.9km)

あきらめないで!あなたの明るい未来のために誠心誠意サポートする整体院

楽間整体院~Lakuma~

• 高師駅から徒歩69分 (5.5km)