ミカモシンキュウセッコツインン

みかも鍼灸接骨院の感想

まず、接骨院の方々がとても親切に対応してくださり、居心地が良かったです。また、マッサージがとても気持ちよく、特に治療してほしいところを入念にマッサージしてくれるところが有難いです。しっかりとした治療を求めてる人におすすめです。

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ここに行けば安心です

高校生で部活をやっている時にお世話になりました。

まず、院内に入った瞬間から大きな声と素敵な笑顔で挨拶をしてくれるので、とても
気持ちがいいです(^^)
予約制なので、待ち時間も少なくスムーズに案内してくれるのもいいです(^^)

問診も、しっかり丁寧に話を聞いてくれて
怪我をして不安な気持ちも安心に変わります!

それとなんといっても素晴らしい治療です(^_^)
痛みを無くしてくれるのはもちろん、
その後の予防、テーピングもしてくれるので僕も安心して、試合に臨めました!!!

ここに行けば間違いありません!
部活などをやってる学生さん!
もし怪我をして接骨院に行こうと思っているのなら、僕は絶対ここをオススメします!!!
是非行ってみて下さい!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ちゃんふる様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもちゃんふる様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

ちゃんふる様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛治療

動くのがつらい腰痛に悩んでエキテンで知り来ました。
電気治療との組み合わせですが数回の治療でだいぶ楽になりました。
治療は結構痛みも伴いますがそのくらいでないと昼食してる感じがしないので丁度良い感じです。
まだ痛みが残ってますが完治まで通いたいです。

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
腰がだいぶらくになったようで安心致しました。

ゲストさまのまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最高の治療院です!

接客もめちゃめちゃいいです!
治療するのにどこに行こうか迷ったらみかもに来てください。
自分が行っている治療院の中では一番いいと思います。
自分は何度か怪我をしていますが、ここで治療しているおかげで早く治っています。
ほんとにオススメです!

完全復活!

バスケをやってて試合とかでいつも足が吊ってしまい試合後はいつも休養する日々でした。
でも学校の先生からみかもを紹介されて行ってみたら足が吊る原因も分かり毎週通ってく度に足が痛む事もだいぶ減りました!
社会人になった今でもバスケは続けていて週1は必ずみかもに来ています!!
みかもは絶対オススメです("⌒∇⌒")

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもゲスト様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

ハンドボールの怪我ならみかも鍼灸接骨院へ

ハンドボールで足を捻って怪我をしたため、お母さんの友達の紹介でみかも鍼灸接骨院に行きました!足首の痛みがすぐに治ってすぐにハンドボールはやくできるようになりました!今はかたの痛みで通ってますが、テーピングをしてもらってます!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
足首のいたみがよくなったようで、安心致しました♪

陸上選手にオススメ

僕は豊橋市の中学3年です。陸上短距離選手です。腰の痛みでみかも鍼灸接骨院に行きました。腰の痛みがすごく良くなって今は絶好調です。試合の前などコンディションも調整してくれます。先生の方々が陸上以外のことも喋ってくれるので楽しいです。ぜひ陸上の怪我ならみかも鍼灸接骨院に行って下さい。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
腰のいたみがよくなったようで、安心致しました♪

オススメ!

先日膝を痛めたんですが先輩からここに行ってみなよと紹介されみかもに行きました!対応もよく院内もとても明るくいい雰囲気でした!皆さんも何かあった時はここに来てみては?オススメです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

みかも鍼灸接骨院からの返信

かえで様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

かえで様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

よかったです。

医院内は明るくてすごしやすくよかったです。しっかりと対応してもらい痛みもやわらぎこれからも通いたいと思います。みなさんにもおすすめしたいとおもいます。特にスポーツなどしている人は一回行って見てください。

みかも鍼灸接骨院からの返信

まあぼう様、口コミありがとうございます。
いたみが和らいだようで安心致しました♪

まあぼう様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

友達の紹介で来ました。

子育てで抱っこ等で腰に負担がきて、突然、歩けないぐらいの腰痛に悩ませれました。
整形外科や整体にも行きましたが、全然良くならず、困っていたら友達にみかもさんを教えてもらい、通い始めた所、腰痛もよくなり今では普通に生活できるようになりました。
スタッフの方も親切なのですごくオススメです!!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
腰痛がよくなったようで安心致しました♪

明るい接骨院

腰が痛くてみかも鍼灸接骨院に通っています。スタッフの皆さんは笑顔が素敵でいつも大きな声で挨拶をしてくれます^_^心も体も癒されます!
院内はいつも清潔でとてもいいです。
皆さんもぜひみかも鍼灸接骨院へ行ってみてください!

みかも鍼灸接骨院からの返信

とらちゃん様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しいです♪

とらちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

元気なスタッフ

私は趣味のマラソンを通じてみかも鍼灸接骨院を知りました。
昨年、とよはしシティマラソンに参加した際に体のケアを無料体験させて頂き、すごく気持ち良くランニングが出来ました。
なかなか更新出来なかった自己ベストを1分更新する事が出来ました。

昔から膝が悪く、いつまでも趣味のマラソンを続けられるように週1回のペースで来院しています。
陸上経験のあるスタッフさんがいるので、ランニング姿勢やシューズ選びの相談にものってもらっています!

いつも元気なみかも鍼灸接骨院のスタッフさん
「これからも宜しくお願いします」

みかも鍼灸接骨院からの返信

ヴィヴィ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもヴィヴィ様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

ヴィヴィ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心出来る接骨院

私は、事務員の仕事柄、座っての仕事が多く、腰の痛みで悩まされていました。
今まで整形外科に通院していましたが、なかなか良くならず、友人に相談したところ、オススメの接骨院があるという事で、みかも鍼灸接骨院を紹介して頂きました。
最初は、不安だったので友達と一緒に行きましたが、スタッフさんが親切に対応してくれたお陰で2回目以降は1人で通っています。
治療時は、自宅で出来るストレッチ等も親切に教えて頂けたので、教えて貰ったストレッチをお風呂上がりに毎日実践しています。
今では、お風呂上がりのストレッチが日課です!

腰の痛みも軽減し、今では大好きなバドミントンやキンボールが出来るまで回復しました。

腰の痛みでお悩みの方は、是非、みかも鍼灸接骨院に行って下さい!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ボス様、口コミありがとうございます。
腰のいたみがよくなってきたようで、安心致しました♪

ボス様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめ

仕事を始めてから腰痛になってしまい、職場の先輩に相談したらここの接骨院を紹介してもらいました。スタッフの方の丁寧な対応や明るさで雰囲気もよく、腰も順調に痛みがとれてきています。これからも通い続けていこうと思います!

みかも鍼灸接骨院からの返信

クニ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

クニ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マラソン練習での故障に悩んでいる方にオススメ

地元のレースに参加した際、ブースがあり知人が教えてくれました。
当時、腸勁靭帯炎を繰返し、練習が思うように積めず悩んでいました。
当時、長年通っていた整体がありましたが、思いきってココに通い始めました。
通い始めると効果はテキメンでした。たった1週間で痛みが改善したのです。
痛みの部位を治療するだけでなく、痛みの原因も追及してくれます。
職員の皆様も熱心で治療だけでなく競技復帰を目標に治療してくれます。
マラソン練習に故障はつきものです。
現在も故障と付き合いながらですが、昔のように故障→休養ではなく故障と付き合いながらも練習していけるので、週1〜2回ペースで利用しています。
マラソン練習での故障で練習が積めず、悩んでいる方は1度、治療を受けてみてはいかがでしょうか?

元気な接骨院!

とても明るくて元気な接骨院で、すごく通いやすいです。小さな怪我でも相談しやすく、アスレティックトレーナーの方がいらっしゃり、スポーツでの怪我にも対応してくださるのでとても助かっています。自分の周りでも怪我をした人がいたらオススメしています!

みかも鍼灸接骨院からの返信

凛様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

凛様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

明るい店内。明るい笑顔。

産後の骨盤矯正をしていただきたく連絡したところ系列のゆうみ整体を勧められ通っていました。骨盤だけでなく、トータル的にケアーやアドバイスを頂いたり、気楽にお話しできる雰囲気が好きです。
みかも鍼灸接骨院へも行ったことがあり、明るい雰囲気とスタッフの方のはつらつとした対応が気持ち良かったです。
趣味でフットサルをしているので、もしかの時はみかも鍼灸接骨院でケアーしていただこうと思っています。

みかも鍼灸接骨院からの返信

P-7様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

P-7様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トシ
トシ さん

おすすめ

ジョギング中に足首を捻挫してしまったのがキッカケでお世話になりました。
様々な治療機器が揃っているのとスタッフの方々皆さんとても丁寧な対応と治療を行なって下さったので早期回復する事が出来ました。
酸素カプセルなどもあったので疲労回復などの目的にもおすすめだと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

トシ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

トシ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最高です。

仕事柄パソコン入力など座った状態での作業が多く、肩こり、腰痛に悩まされていました。会社の先輩に紹介してもらい、通うようになりました。丁寧な治療とストレッチなどのアドバイスをいただきお風呂あがりに実践しています。

みかも鍼灸接骨院からの返信

miyazawa様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

miyazawa様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぜひ!!!

肩こりがひどく、友人に相談したところこちらを紹介してもらいました。
初めて診療してもらったときに、大きな挨拶で出迎えてもらい、いい雰囲気だと感じました。
治療していただき徐々によくなっています。スタッフ方も親切でおすすめです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

むつごろう様、口コミありがとうございます。
肩のいたみがよくなっているようで、安心致しました♪

むつごろう様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

年末年始のお知らせ

リラック 北山店

• 高師駅から徒歩24分 (1.9km)

豊橋のストレッチマッサージ。猫背でお悩みの方はぜひ!

ストレッチ系もみほぐしネコのび

• 高師駅から徒歩39分 (3.1km)