ミカモシンキュウセッコツインン

驚き!

先日、足を怪我して診ていただきました。
入ってすぐ、ビックリな出来事が。
スタッフの方々が皆さんすごく元気!
担当の患者さんをケアしつつも、こちらを見てみなさん丁寧に挨拶してくれました。
病院ってネガティブなイメージを持つかもしれませんが、みかもさんは逆に元気を貰える場所だと思いました!

治療の際、足アイシングしてもらったのですが、やっぱり素人知識じゃダメですね。
ただ冷やしておけばいいというわけではないという、解りやすい説明もしていただき勉強になりました。

おそらく通院になると思いますので、こらからも元気をください!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゆー様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもゆー様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

ゆー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みんなが行きたくなる店

素晴らしいの一言につきます。

サッカーで怪我をして行った時ストレッチやテーピングの貼り方などを教えてもらい今ではすっかり自分でテーピングできるようになりました。
次また怪我をした時には絶対にここに行こうと思いました。豊橋の周辺に住んでいる人住んでない人も是非みかも鍼灸接骨院さんに行くべきだと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

mokuno様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもmokuno様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

mokuno様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかも接骨院

自分は高校生だけど安くて通いやすいと思います!!
院の雰囲気も明るくて良いと思います(^^)/
待ち時間も少なくて次も行きたいと思えます!
先生たちのリハビリやテーピングの指導がわかりやすいです!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

のじりかいと様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

のじりかいと様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最高!!!

患者さんにあった治療ができていて
どこの接骨院よりもよかった!

先生たちの対応のよさと笑顔で明るいですし受付のお姉さんのサービスも充実しており、ここなら毎日きたいと思える素晴らしいところですし、治るのが自分でもわかるから治療しに行くのが楽しみです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

雄大様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

雄大様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかもさん素晴らしい

足を痛めた際に通っていました。入った時気持ちの良い挨拶で迎えてくれました。待ち時間も少なく、治療の説明も分かりやすかったです。漫画も揃っていました。オススメはスラムダンクです!今度怪我をした際にもお世話になろうと思います!

みかも鍼灸接骨院からの返信

げんさん様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

げんさん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

もっと早くこれば良かった!

僕はみかも鍼灸接骨院に足のケガをして治療しにいきました。いつもは地元の接骨院にいくけれど、みかも鍼灸接骨院には鍼灸もやってくれるということなのでそこならいいとおもいそこに行き先生達もとても良くしてくれてたのでまた行きたいと思いました!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

せーな様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

せーな様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

怪我の治療ならここ!

サッカーで足を捻挫した時に
みかも鍼灸接骨院にお世話になりました。
その時に、最新の電気治療や鍼などを使っていただき、怪我が早く治りました。
また、リハビリメニューを考えてくれたり
テーピングの指導していただいて、
今ではすっかりサッカーを全力でできます。

みかも鍼灸接骨院からの返信

カーズ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

カーズ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

治りました!!

僕はサッカーをしていて、怪我がおおく悩まされています。そこで、日頃トレーナーできて頂いているみかも鍼灸整骨院さんにおせわになっています。その時は、疲労骨折を抱えていましたが、いまでは痛みもなく、毎日サッカーに打ち込めています。僕のように怪我に悩まされている学生の人は、ぜひいってみたほうがいいとおもいます。いまよりもっと素晴らしいパフォーマンスが出せますよ!!!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

しゅんしゅん様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもしゅんしゅん様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

しゅんしゅん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

すごい!

自分はサッカーをやっているんですが、腰の痛みでできず悩んでいたのですが、みかも接骨院の評判が良いと聞いていってみたところ凄く痛みが消えたように感じました。
教えていただいた自分でできる処置方法などをすることで今は痛みなくサッカーできてます。
行ってよかったです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

オムレツ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

オムレツ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

足の痛み

足の怪我をし、みかも接骨院に
いかさせてもらいました。
設備がとてもよく、とても丁寧に
ケアをしてもらい、痛みもすごく
やわらげ楽になりました。
今後また、このような機会があれば
みかも接骨院にまた、お世話になりたい
と思っています。

みかも鍼灸接骨院からの返信

しげどん様、口コミありがとうございます。
これからもしげどん様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

しげどん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

膝の痛みが取れました

僕ゎ、ハンドボールをやっていて
練習中に膝をひねって怪我をしてしまい評判を聞いてここに来ました。
ここで治療を受け続けて大分経ち、今でゎほとんど痛みが取れました!
大事な試合の時にゎしっかりとテーピングを巻いてくれていつも助かってます
ほんとにここの接骨院は一番いいです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ご飯様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ご飯様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

驚き!!!!

会社のデスクワークで、肩が痛くなってしまいました。
ネットでいい接骨院を、探して家からも近くて評判がよかったので行ってみることにしました。
少し痛みが酷かったのでさすがに、一回の治療では治らないかな?
とか思っていましたが、治療後痛みが一つもありませんでした!
大げさかもしれないですが本当になくなりました^_^
一回の治療で、この治り具合はめちゃくちゃ驚きました!
また行きたいです^ ^

みかも鍼灸接骨院からの返信

OL 30歳様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

OL 30歳様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

手首

私はバスケットをやっていて手首を捻挫しました。そこで私は何処の接骨院に行こうか迷っていたところ、友人にこの接骨院をすすめられてこの接骨院に行きました。この接骨院に行ってみると治療、痛みのとり方やケアの仕方などを詳しく教えてもらいとてもわかりやすかったです!テーピングもしてもらい全く痛みがなくなりました!この接骨院に行って良かったです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

みか様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

みか様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰がなおった!!

僕わ、サッカーをやっていて腰に痛みを感じて、美甘接骨院に見てもらいました。
いろいろなストレッチ方法やトレーニング方法を教えていただき今でわ痛みなくサッカーを楽しめてます。
見てもらっていくうちに驚くほど痛みが引いてきたし、分かりやすい説明のおかけで今どのような状態なのかを理解することができました。
ほんとに、すごく助かりました!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

csqvb025様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

csqvb025様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゴッドハンド

いつもサッカーをして試合の時はお世話になっております!最近ではヘルニアになり治療などしてもらっております!残り少ないサッカーですけどケガとも戦って試合も勝利に貢献していきたいと思います。選手権が近いので後悔ないように頑張っていきます!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ケラケラ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ケラケラ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

足の痛みが完璧にとれた!!!

いつもサッカーの試合でお世話になってます!足を痛めた時何度か治療してもらい、足の痛みが驚くほどなくなり、試合に集中することが出来ました!ちなみに2点取ることができました!👍先生達に感謝です❗️これからもよろしくお願いします!^o^

みかも鍼灸接骨院からの返信

ztiyl284様、口コミありがとうございます
足のいたみがなくなり、安心致しました♪
これからもztiyl284様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

ztiyl284様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます

サッカーのトレーナーで怪我をした時にみてもらっています
接骨院に行くといつも元気があってすごいです!
先生たちはたくさんのサッカーのチームのトレーナーをしていてサッカーにも詳しくていつも色んなトレーニングも教えて貰っています
足の捻挫も治ってコンディション抜群です
次回の試合では点を取るようにがんばります!!!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ehocl791様、口コミありがとうございます。
足の調子がよくなったようで安心致しました♪

ehocl791様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ijbms425
ijbms425 さん

お父さんの紹介で

肩凝りがひどかったですが、ここにきたらすごく良くなりました。
簡単にできるストレッチなど教えてもらい、自分も治療に参加できました。
スタッフ全員が明るく元気で、気持ちよかったです。いろんな話ができ楽しかったです。ぜひおすすめです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

-様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

-様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

すっごくいいところ‼︎

小さい頃からずっと陸上をしてて、中学生になってから足や腰が痛くなっちゃった‼︎
塾の先生がみかも鍼灸院を紹介してくれて通い始めました‼︎‼︎
みかも鍼灸院の先生方ゎ治療中にたくさんおしゃべりをしてくれるので楽しぃです!
みかも鍼灸院に通いはじめて足や腰が痛い日が少なくなったしストレッチ法を教えてもらえるので毎日ストレッチをして足や腰をなるべく痛めないようにしようと思います‼︎

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Comp#01
Comp#01 さん

おすすめ

フットサルをやっています。
スタッフの方々は皆さん元気でいつも大きな声で挨拶して下さいます。
施術内容も怪我の治療から試合に向けたコンディショニングの相談まで親身になって対応して下さるのでとても有難いです。
また、怪我の再発予防の為に鍛えた方が良い箇所やその箇所の鍛え方も丁寧にわかり易く説明して下さいます。

みかも鍼灸接骨院からの返信

Comp#01様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

Comp#01様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

年末年始のお知らせ

豊橋駅から徒歩20分、車8分。年中無休

癒し空間RERAC下地店

• 高師駅から徒歩83分 (6.6km)

仕事帰りも安心★21時まで受付。

ともき接骨院

• 高師駅から徒歩62分 (4.9km)