ミカモシンキュウセッコツインン

さまざまな治療法

痛めた箇所の治療だけでなく全身をほぐしてカラダのバランスを整えてくれます。
電気、超音波、整体などさまざまな治療法があるのもいいです。
自分は事故の鞭打ちで通っいますが保険などの専門的なことも丁寧に説明して下さってとてもますかりました。
徐々に痛みも少なくなってきているのでしっかり通って完全に治そうとおもいます!

みかも鍼灸接骨院からの返信

かわくん様、口コミありがとうございます。
いたみが和らいでいるようで安心いたしました♪
これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

かわくん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかも接骨院

サッカーの試合で股関節を痛めてしまい通っています。

部活動の顧問の先生に薦められてこちらの接骨院を知りました。

先生たちが明るくて、話しやすいです。
先生たちが気さくに話しかけてくれて、リラックス出来ました!

試合でいいプレーができそうです!!!!!!!!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

若子悠人様、口コミありがとうございます。
リラックスしていただけたなら嬉しいです♪
お身体に気を付けて、これからもサッカー頑張ってくださいね。

若子悠人様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかも鍼灸接骨院

右足首の怪我をしっかりと治療していただいてます。対応も親切で、予約優先性なので待ち時間も少なく安心して行くことが出来ます。どういう順序で治していくかを説明してくれ、リハビリも具体的に教えてくれるので安心します。

みかも鍼灸接骨院からの返信

taichijump様、口コミありがとうございます。
そのように言っていただき嬉しく思います♪

taichijump様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東三河でここだけ!!

自分は、サッカーをやっていて、足を痛めてしまい、同学年や先輩から早く治るよとゆわれてこの接骨院にいってみました。
入ると、大きな声で挨拶で迎えてくれました。院内は明るくて素敵でした。初めていった時はとっても緊張したけど、先生方が気軽に話しかけてくれたので、緊張は少しずつなくなりました。なにが原因で痛いかをしっかり説明してくれたので、自分の痛いところをしっかりと知ることができました。
終わった後は痛みがほとんどありませんでした。
ここに行けば確実に早く治ります!!
しっかりと自分のケガを治していこうと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

赤川陸斗様、口コミありがとうございます。
しっかりなおして、サッカーに打ち込めるよう共に頑張りましょう!
これからも赤川陸斗様のお力になれるようしっかりサポートさせていただきます。

赤川陸斗様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

???

私は陸上をやっていて、シンスプリントを痛めてしまいました。昔から来ているので今回もお世話になりました。電気など様々な治療をしてくれるし、治療中も先生方が話しかけてくれるので、とても楽しいです。だんだん痛みも引いて来たので、このまま完全回復させていきたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

男様、口コミありがとうございます。
いたみが和らいだようでよかったです♪
このまま回復できるようしっかりサポートさせていただきます。

男様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

分かりやすい説明

陸上部で走っている時に膝と足の裏を痛めてしまい、「怪我ならみかもが良いよ。」と同じ部活の仲間や顧問の先生に勧められ、行ってみたら他の病院にはないような設備が整っていて、先生からの説明からも分かりやすく、とてもいいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

悠太様、口コミありがとうございます。
そのように言っていただき嬉しく思います♪
これからも悠太様のお力になれるようしっかりサポートさせてます。

悠太様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

猫背矯正で通っています

店内はテレビがついていて、自宅にいるようなリラックスできるお店です!
施術スタッフの方は、二十代がほとんどで対応がとても丁寧で清潔感もあり安心しておまかせしています。
マッサージもしっかりやってくれて、肩が凝ったり体に異変を感じると早く行ってアドバイスをもらいたいな〜とずーっとリピートしてしまいそう。
骨盤矯正から猫背矯正 全体的に整えてもらえて、体のメンテナンスをすることって大事ですね!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ひさ様、口コミありがとうございます。
メンテナンスの大切さを分かっていただいて嬉しく思います♪

ひさ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛・背中の張り

腰の張りと背中の張りが酷くて通いはじめました。

原因や今後の治療方針を最初に説明してもらい通院を開始。
通う度に腰の張りと背中の張りが和らいでいき
体を動かすのが楽になってきました。

今ではなくてはならないものになってきました。
迷う前に通うことをおすすめします

迷わずいけよ行けば分かるさ

みかも鍼灸接骨院からの返信

アキヒ様、口コミありがとうございます。
いたみが和らいだようで安心いたしました。
これからもアキヒ様のお力になれるようしっかりサポートさせていただきます。

アキヒ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

よかったです。。

どのスタッフさんも、とても元気で明るかったです。運動部の学生さんも多く、活気にあふれた接骨院でした。腰痛も少しずつラクになってきました。日常生活での座り方や立ち方、歩き方などで気をつけることを教えていただけると嬉しいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

のーあ様、口コミありがとうございます。
ぜひ気になることなどがあったらお気軽にご相談ください。

のーあ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

素晴らしい

私はサッカーをやってるんですけど、足を痛めてしまい東三河で唯一、プロのトレーナーの資格を持っている接骨院をきき行ってみました
すぐに治すためにここにきていて本当に早く治り早めに復帰できチームに溶け込むことができました
もーすぐ選手権なのでここで治療してベストなパフォーマンスを発揮できるように治療、リハビリをがんばっていきたいとおもいます!!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

チンホ様、口コミありがとうございます。
チリョウやリハビリ、共に頑張っていきましょう!
よい結果が出ることを祈っています。

チンホ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東三河でここだけ!

腰の治療の為に通い始めました。
東三河で唯一、プロのトレーナーの資格を持たれた先生がいるという評判を聞き、母に勧められてみかもさんに行ってみました。
接骨院に行くのは初めてで少し緊張していましたが、先生や受付の方が明るく元気な声で迎えてくださり、リラックスする事ができました。
腰の調子も前と比べてだいぶ良くなりました。
3ヶ月ほどで治るとのことなので、しっかり治していきたいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゆみか様、口コミありがとうございます。
そのように言っていただき嬉しく思います♪
腰の調子もよくなってきたようで安心しました。

ゆみか様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

もつ
もつ さん

わかりやすい説明

部活の練習中に膝を痛めてしまいこちらに通っています。以前にほかの場所を痛めた時に通っていたため、今回もお世話になっています。接骨院全体の雰囲気が明るく、先生も明るいので話やすいです。丁寧な説明をしていただけるので、安心して治療ができます。
だいぶ調子も良くなってきたので、復帰に向けて頑張ります。

みかも鍼灸接骨院からの返信

もつ様、口コミありがとうございます。
はやく復帰できるよう、しっかりサポートさせていただきます。

もつ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽トレをやってみたいと思いました

先日みかも針灸接骨院に行かせていただきました。友達の紹介でいきました。とても落ち着いた内装で活気があり元気な接骨院だと感じました。今回は肩の痛みで行きました。とても優しく丁寧に見ていただきとても良くなりました。継続していくことが大切だということを知ったので定期的に通いたいと思います。楽トレや特殊なベッドなども紹介していただいたので前向きに検討していこうと思います。とにかく雰囲気がよくとてと気に入りました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

まんまん様、口コミありがとうございます。
楽トレやトムソンベッドなど、自信をもっておすすめさせていただいております。
ぜひ一度お試しください♪

まんまん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東三河でここだけ!!!!!!

私は、サッカーをやっているのですが、足を捻挫してしまい、東三河で唯一、プロのトレーナーの資格を持たれた先生たちがいるこの接骨院の評判を聞き、行ってみました。
入ると、受付の女性や先生方が元気な大きな声で迎えてくれました。院内わとてもキレイで明るく素敵でした。はじめてで緊張していたのですが、先生方が気さくに話しかけてくれたのでリラックスできました。説明も丁寧で的確でした。終わった後は痛みも和らぎました。ここに行けば間違いないです!!
1ヶ月ほどで治るということなのでしっかり治そうと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

オチョヤ様、口コミありがとうございます。
そのように言っていただき嬉しく思います♪
これからもオチョヤ様のお力になれるようしっかりサポートさせていただきます。

オチョヤ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◎!

陸上のハードルの練習中に腰を痛めてしまい、友達にここの接骨院を勧められて行きました
とても先生たちが明るくて、人見知りの私でも気軽に話すことができました
説明とかもわかりやすかったです
痛みもやわらいでいい感じです

みかも鍼灸接骨院からの返信

もえみ様、口コミありがとうございます。
そのように言っていただき嬉しく思います♪

もえみ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心

以前にも娘がオスグッドになった時にお世話になりました。
みかもさんに来る前に、別の病院へ行っていましたが、そこでは詳しい説明もあまりなく、治療期間だけが長く中々よくなりませんでした。
けれど、ここでは痛みの原因や詳しい説明、治療の進め方など細かく説明してくれとても安心でき、また、集中的に治療して痛みも思っていたよりも早くとれ、結果、金銭的にも無駄になりませんでした。
今回は膝を痛め来院しましたが、以前同様に細かい説明、丁寧な治療をしてもらえ娘も安心して習い事に打ち込めています。

みかも鍼灸接骨院からの返信

オムライス様、口コミありがとうございます。
膝の調子がよくなったようで安心しました。
これからもオムライス様のお力になれるようサポートさせていただきます。

オムライス様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東三河でここだけ

ヘルニアで腰を痛めてしまい、こちらの評判を聞き、行ってみました。
院内は明るく素敵でした。
最初は緊張しましたが、先生方が優しく気さくに話しかけてくれたので、リラックスして受けることができました。
施術後は痛みも和らぎました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

匿名様、口コミありがとうございます。

いたみが軽くなったようで安心しました。
匿名様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

良い!というしかない!

色々な、怪我を治療してもらいました。
とても、治りがはやかったので、とてもよかったです!接骨院の先生も優しく、今後の怪我の対策方法などたくさん教えてくれるのでとても、ありがたかったです!今後もどんどん通いたくなるような接骨院でした!

みかも鍼灸接骨院からの返信

1040ISHIJIMA様、口コミありがとうございます。
お身体の調子がよくなったようで嬉しく思います♪

1040ISHIJIMA様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

先生が優しい

私はサッカーをしているのですが
東三河で唯一、プロの資格を持たれた先生達がいるといい評判を聞いたので行ってみました。
すごくよく先生達も優しくフレンドリーで
通いやすかったです。
また、施術後は、かなり体が楽になりました
またお世話になりたいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

tom様、口コミありがとうございます。
お身体の調子がよくなったようで安心しました。

tom様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マッサージがとても気持ちい!

僕はサッカーをやっていて怪我をしてしまった時に、みかもさんは、とても対応が良くてすぐにサッカーができるようになりました!
マッサージもとても気持ち良くて、店の人たちの対応もとてもいいので是非みなさんも怪我をしたら「みかも」に寄ってみてはいかがですか!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

おらもとシュット様、口コミありがとうございます。
そのよう言って頂き嬉しく思います♪
これからもサッカー頑張って下さいね。

おらもとシュット様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

年末年始のお知らせ

豊橋駅から徒歩20分、車8分。年中無休

癒し空間RERAC下地店

• 高師駅から徒歩83分 (6.6km)

///予約必須///【幻の肩こり専門整体】

ガチガチ肩こり専門

• 高師駅から徒歩37分 (2.9km)