ミカモシンキュウセッコツインン

みかも鍼灸接骨院

友達の紹介で知りました!!

私はずっと腰が痛くて悩んでました。
そんな時、友達が「みかも鍼灸接骨院が凄くいいよ」と言われて行きました!
最初、接骨院なんてどこも同じだと思っていました!!
しかし、行ってみると先生達がしっかりと診てくださって、鍼治療もしてくださいました!!
そのおかげで今では凄く良くなり、毎日快適に暮らしていますε?(º∀º)?з
これからも悪化したり、他に怪我した時はお世話になりたいです!!(笑)

みかも鍼灸接骨院からの返信

みゆ様、口コミありがとうございます。
腰の調子がよくなったようで、安心致しました♪

みゆ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

めっちゃいい‼︎

私が部活で怪我した時などに行くと、真剣に、早く復帰できるように治療してくれます。怪我の程度にあったストレッチやアドバイスとかいろいろ教えてくれます。先生達との会話も楽しいし、フレンドリーに接してくれるので居心地いいです。

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

院内の雰囲気がいいと

一つ一つの治療を的確に行っていただいて、痛みが和らぎました。電気治療や超音波治療の設備が整っていて治りが早くなったと思います。いつも来た時や帰るときに、先生方が元気よく挨拶してくださるので、また来たいと思う事ができました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
いたみが和らいだようで、安心致しました♪

おすすめ

部活をしているときに足をねんざしてしまいました。
そのとき監督に相談してみかも接骨院を知りました。とても親切で適切な手当てをしてくださり、みかも接骨院に通うようになりました。
これから大丈夫な大会があるので怪我の予防も一緒にやっていきたいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

mbqqs153様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

mbqqs153様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメ⭐️みかも鍼灸接骨院!

私はしょっちゅう色々な所を怪我してしまいます。そこで先生が「みかも鍼灸接骨院に行ってみるとすぐ良くなるよ」と言われたので行きました。みかもの先生はすぐに痛い所を見つけてくれて早く良くなる方法を教えてくれたり、適切な処置をしてくれました!そのおかげで今は、見学せずに楽しく部活動が出来ています!全て「みかも鍼灸接骨院」のおかげです!

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもゲスト様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

よかった!!

みかもさんは設備が整っており、故障した時はすぐに治して頂きました。
また、家でのケアの仕方など教えて頂いて大変お世話になっております。
分からないことはなんでも相談に乗ってくれます。
一度行ったらまた行きたくなる場所です!

みかも鍼灸接骨院からの返信

qloxn067様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

qloxn067様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメです

スポーツをやっている時に怪我などをしたら、ここにすぐにきて治療をします。酸素カプセルもあるのでとてもいいです。ここにきたら治りが早くなると思います。スタッフの対応や腕もいいので来てみるととても、いい感じで怪我の治療などに専念でき話していても、面白いです。これからの予防とかも聞けるのでここはとても、オススメです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

jglzh315様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

jglzh315様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

すばらしい!

近所だったので行ってみたら本当にすばらしい接骨院でした!
スタッフのかたは全員国家資格を持っていて安心感があるし信頼してカウンセリングを受けることができました。
特にスポーツをやってる人で故障した人は行ってみた方がいいと思います!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゆうま様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ゆうま様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめ

酸素カプセルや、電気を流したりするのなど
たくさんあって、とても設備が整っています。
スタッフの方々もとても親切で、怪我や気になるところがあると、すぐに適切なケアをしてくれます。
とてもいいところなのですごくおすすめです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ahahah様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ahahah様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめての利用でしたがとても良かったです!

友人に紹介してもらって行ってみると先生の方がとても親切でした!
治療の方でもどのような怪我でどのように治していけばいいのかをわかりやすく説明していただき、怪我した部分のマッサージなども丁寧で、また利用したいと思いました!
いま怪我している方や疲労などがたまっていて『いい接骨院無いかな?』とお探しの方はとてもおすすめです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

とうや様、口コミありがとございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

とうや様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつもお世話になってます!

とても設備が整っており怪我をした時には復帰に向け真剣に相談にのっていただいてます。
怪我をしていないときにはからだのケアをしてくださいます。そのおかげで最近では怪我も減りスポーツに打ち込めるようになりました!
ぜひ行ってみてください!!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ひろき様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ひろき様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

行ってみたらよかった!

わたしはスポーツをしていて、怪我した時どこかいいとかはないかと友達に聞いたらみかも鍼灸接骨院を進められたので行ってみたらとても接客がよく、設備がそろっていてはじめて行ったときびっくりしました!ぜひ行ってみてください!

みかも鍼灸接骨院からの返信

てつ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

てつ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心感がすごい!

この治療で、とても変わりました!
自分はスポーツをやっていて、忙しくあまりいけないものの、とても雰囲気が良くて、しっかりと体のケアが出来ました!そのおかげで、疲れもとれ、いいコンディションで、迎えることができているので、とてもいいです!
先生たちも暖かいので、オススメです。
また、安心感と信頼感がとてもあるので、良い所です!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

nipper様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく覆います♪

nipper様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スポーツ選手にオススメ!

とても先生が優しくて家などでのケアを詳しく教えてもらえるのでとてもよかったです。
痛みも早くなくなり怪我する前の時の状態に早く戻すアドバイスをしてくれて大会も出ることができ、とてもよかったです。怪我をしてしまったスポーツをしている方はとてもオススメです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

しゅー様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

しゅー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

良かった!

自分はサッカーをしていて友達の紹介で行ってみたのですが、とても良かったです!!
院内の雰囲気も凄く良くてスタッフのみなさんも話しやすく、よく話しを聞いてくれて助かりました。スポーツ経験のある先生ばかりなので話も合い、凄く良かったです!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

yutoto様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

yutoto様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スポーツ選手オススメ

サッカーで怪我をしていて自分が思うようにサッカーができずにチームのみんなにたくさん迷惑をかけてしまっていました。でもストレッチの仕方などを詳しく教えてくれて、それ以来試合中に大きな怪我をすることがなくなりました!もし、チームメートが怪我をしていたらオススメしたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

あさ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

あさ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

痛みもすぐ消えます

毎回脚に痛みを感じる時に通っています。脚が痛くて歩くのもきついと思っていてもみかも鍼灸接骨院に行って治療をしてもらったらほとんど痛みが消えました。少しでも気になったら行くとまた何事も無かった様に過ごせてまた行きたいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

チンネン様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

チンネン様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

信頼できる接骨院!

部活動をしている時、肉離れをしてしまいました。
その時ふと思いついたのがみかも鍼灸接骨院でした。大会などでもお世話になっており、とても適切な手当てをしてくださり、みかも鍼灸接骨院だっ!と思い来院しました。
みかも鍼灸接骨院の先生方は怪我をした部位のケアの仕方やトレーニングの仕方などもとても詳しく教えてくださり、怪我もとてもスムーズに治りました。
みかも鍼灸接骨院の先生方はとても信頼でき明るい先生方です。是非オススメします。

みかも鍼灸接骨院からの返信

kanta様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

kanta様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

身体が軽くなりました!!

日頃から肩こりがひどく頭痛に悩まされていました。そこでハリや酸素カプセルもあり いろいろな治療が出来そうな接骨院を選ばせて頂きました!
実際にハリや酸素カプセルを使い 定期的に行き始めてから頭痛もなくなり 肩だけでなく身体全体が軽くなった気がします。頭痛に悩んでいる方 オススメです!!

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

大会前にはいつも通ってます!

昔から怪我をしたときに通っている接骨院です!
先生たちもとても優しくて、おもしろい人が多くて、ケガもしっかり治してくれます!!
大会前には身体の調子を整えるために酸素カプセルもあるため大会に最高の状態で挑めます!!
次の大会の時もチームメイトと一緒にお世話になりたいと思います(^^)

ゲスト様、口コミありがとうございます。
しのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

年末年始のお知らせ

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

豊橋市穴場の隠れ家サロンで ガチガチ肩こりスッキリ~

ほっとリラックス

• 高師駅から徒歩53分 (4.2km)