ミカモシンキュウセッコツインン

r8
r8 さん

スタッフの対応も迅速で丁寧でした。
スタッフ全員が笑顔を絶やさず、相談しやすい雰囲気をつくってくれたのはすごく助かりました。
治療に関しても信用できると思います。
コミュニケーションをとりながら治療してもらえるので、安心感がありました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

-様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

-様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

豊橋No.1

まず入ると大きな声で挨拶をしてくれるので
すごく気持ちがいいです。
先生方は、いつも明るく優しく接して下さるので心も体も来た時より元気になって帰る事ができます。
体の状態を、しっかりと分かりやすく説明して下さり、今後どうしていくのかベストなのかも教えて下さるので本当に信頼できます。おすすめです♡

みかも鍼灸接骨院からの返信

ちびくろ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ちびくろ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメです!

私は今年30歳を迎えますが、今でも現役でサッカーをしています。学生時代から慢性的な腰痛に苦しみ、今まで色々な接骨院を訪れましたが、腰が痛く思うように動けない事がよくありました。先日友人に紹介され、初めてみかも接骨院に行ってみたのですが、体のケア、腰痛との上手な付き合い方などを先生方に丁寧に教えていただき、今では精一杯プレーする事が出来ています。これからもみかも接骨院に通って、40歳まで現役で頑張ります。

みかも鍼灸接骨院からの返信

たか君様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもたか君様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

たか君様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます

腰痛持ちで今通っているのですが以前に比べるとだいぶ良くなってきております。最所、鍼は痛くてダメかなと思っていたのですがあまり痛みもなく、電気を流しているのですがこれがまたクセになりそうで終わった後とても楽でした。スタッフは元気で院内はとても明るいです。腰痛や肩こりなど困っている方がいましたら紹介したいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ももっち様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ももっち様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつも頼りになっています!

いつも丁寧に対応していただき信頼できる先生です。自分はサッカーをしていて痛い箇所をよく見てもらうのですが、そこの箇所の治療はもちろん、その怪我に対する対処法やトレーニング方法まで教えてくれて、とても助かっています。

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかも鍼灸接骨院のおかげで試合に勝利

夏休みの遠征合宿などで体の疲労が抜けない中、再開したリーグ戦に出場し披露がピークになって両足太もも、ふくらはぎのはりがどうしてもとれずにそれでも、次の週にリーグ戦があり非常に悩んでいました。
そこで家の近くにありアクセスしやすかったみかも鍼灸接骨院にいきました。みかも鍼灸接骨院の方はみな優しくて早い対応で何をしても取れなかったハリがだいぶ楽になり、試合に望みなんとか勝つことが出来ました。今後も利用していきたいです

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもゲスト様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

すごいところ

サッカーをしていて足を怪我したので、部活関係でみかも鍼灸接骨院で見てもらいました。
みかも鍼灸接骨院で怪我した部分をテーピングしてもらったところ普段と変わらずボールを蹴ったり走ったりすることができるようになりました。
自分でできることも教えてもらい知識と技術がとてもすごいと思いました。

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

治った!!!!!!

一ヶ月ぐらい前にサッカーの試合で太ももを痛めて他の接骨院に行って通院していたがなかなか良くらなくて友達の勧めでこのみかも接骨院きていろいろと治療をうけてみたら痛みがどんどん和らいでいくようになってサッカーができるようになったのですごく助かりました。

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

すばらしい接骨院です。

みかも鍼灸接骨院は、電気治療などはもちろん、針の治療や酸素カプセルなどの設備まで充実しているので、さまざまな要件に対応できる接骨院です。
また、トレーナーさんはとても話しやすく、初めての人でも気軽に来院できると思うのでとてもオススメです!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
そのよに言って頂き、とても嬉しく思います♪

初来院!!

先日、知り合いから紹介してもらい初めて来院させてもらいました。入ってすぐ、先生方が爽やかに挨拶してくださったことが印象的です。先生方が元気で通いやすい雰囲気でした。設備も充実していて次に怪我をしたらまたみかも鍼灸接骨院に通わせていただきたいです。友達にも紹介したいです。

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもゲスト様のお力になっれるようサポートさせて頂きます!

行って良かったみかも鍼灸接骨院

ぼくは、腰痛のため、みかも鍼灸接骨院へ初来院しました。その時は、マッサージと電気、針をしてもらいました。やってもらった後は痛みが引きとても良かったです。また店内の雰囲気も良く、働いている人のあいさつがさわやかで、初来院でも気持ち良く診察を受けることができました。

エキテン

自分の家からは少し遠いですが店内の雰囲気はよく、接客もすばらしくて皆さんにもオススメしたいと思いました。
鍼灸と接骨両方あるので自分の怪我に合った治療が出来ました!また、症状の説明も画像を使って説明してくださるのでとてもわかりやすかったです!

みかも鍼灸接骨院

外観は誰でも入りやすく、店内の雰囲気も明るくて治療が安心してうけることができました。私はサッカーをしているのですが、トレーナーの方々の知識が豊富で、さまざなアドバイスをもらいました。どこか悪いところがあれば、一度みかも鍼灸接骨院に足を運ぶことをオススメします。

みかも鍼灸接骨院

私は靭帯をケガしてみかも鍼灸接骨院に行きました。超音波やマッサージ、テーピングなどをしてもらい痛みを感じることなく試合に出ることができました。その他にも筋肉やテーピングなどの知識を教えてくださり、ケガの予防に役立っています。スポーツやってる人は是非、みかも鍼灸接骨院へ!

感想

とても、内装がきれいで、清潔感のある接骨院でした。担当してくれた先生も、コミュニケーションをたくさんとってくれて、話しやすかったし、けがしたことを真剣に考えてくれてとても助かりました。少し遠いですが時間があればまた、行きたいと思います。

初めての体験

自分はみかも鍼灸接骨院に一度だけ訪れたことがあります。最初は普通の接骨院だと思っていましたが、他の接骨院とは違うことがありました。ただ診てもらうだけではなく、今後の怪我のケアの仕方やその怪我によって伴う他の怪我へのリスクを減らすストレッチなどを教えていただきました。初めて行った自分にも丁寧に教えてくださったみかも鍼灸接骨院に今後も通いたいと思います。

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

エキテンだよ、駅伝じゃないよ?

この間、一度だけお訪ねしましたが、
接客がとても良くて、マッサージや酸素カプセルなどを受けたのですが、すごく気持ちよかったです!
なので、また行きたいと思いました!
特に、中野さんがとても面白くて、接客もよくて、マッサージもとてもうまかったです!
どこかマッサージをしてもらいたいところなどがあれば、ぜひみかも鍼灸接骨院を訪ねるべきだと思います!

エキテン最高

まず病院内に入ると、とても爽やかな挨拶で迎えてくれました。怪我をして気分が盛り下がっているときに爽やかな挨拶をされたので気分がよくなりました。病院内は設備がしっかりと整っていました。例えば、はりやマッサージ、電気、酸素カプセルなど豊富でした。怪我の回復もそのせいか早く回復して、復帰が2週間も早くなりました。特に中野さんはとても紳士で対応が素晴らしかったです。

体験談

以前みかも鍼灸接骨院に行ったら働いてる人達のあいさつが爽やかでとても気持ちが良かったです。また、マッサージなどもすごく気持ちが良く、とても疲労をとることができました。私はサッカーをやっているのですが、サッカーについてのアドバイスもしてもらうことができるのでとても助かっています。鍼治療などもしてもらいとても、体の疲労がとれて試合でいいパフォーマンスをすることができてよかったです。

みかも鍼灸接骨院情報

設備がしっかりしており、とても丁寧にマッサージなどしてくださりよいと思いました。筋肉系だけでなく、その他様々なところも重点的にみてくださるので、オススメです!サッカーなど、激しいスポーツをやる方には是非是非足を運ぶ事をお勧めします!

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

年末年始のお知らせ

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

豊橋で骨盤矯正が評判の整体・カイロプラクティックゆいまーる

カイロプラクティックゆいまーる

• 高師駅から徒歩58分 (4.6km)