ミカモシンキュウセッコツインン

納得

先輩の引っ越しの手伝い中にギックリ腰になってしまいました。 まずは元気な挨拶にビックリ!!気持ちいいですよね。
治療は、なぜこの痛みが出たのか、自分の体がどうなのか、だからこの治療をするんだと丁寧に説明してくれました。いろいろ質問もしましたが、それも丁寧に答えてくれて納得して治療を受ける事が出来ました。自分にあったストレッチや体幹トレーニングも教えてくれたので、継続して行いたいと思います。
私がもっていた接骨院のイメージとは違う接骨院でした。
体の悩みがあれば一度行ってみる事をオススメします。

みかも鍼灸接骨院からの返信

テッチー様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

テッチー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

No.1です!!

ケガが多く色々な接骨院に通ったりしていましたが、すごいと思った接骨院はみかもさんだけです。

雰囲気がとても良く院内に入るだけで良くなりそうな気がします!

先生方も気さくで話しやすく丁寧な説明と治療でとても安心感があります!!

みなさんも体のことで不安がある方は是非行ってみてください!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ロード様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ロード様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

日本一の接骨院

僕が腰を怪我した時に優しく治療してくださいました。また、練習に早く復活することができ、安心してプレーできます。
ほんとにみかも接骨院には感謝しています。また怪我をしたら通いたいとおもいます!!
ぼくも将来こういう仕事につきたいと思います!

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

若い先生が多いです

足の打撲で受診しました。話しをよく聞いて、治療してくれます。
スタッフが多く、挨拶が爽やかな印象を受けますが、ちょっとやりすぎな感じもします。
駐車場がセリアと共有なので、広くて駐車しやすいところが、ありがたいです。
また怪我をしたら受診したいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

パグ婦人様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

パグ婦人様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イチオシ!

おはようございます。
えーそうですね!
体の一部!…腰、足、肩、首など、一カ所気になる方でも大歓迎!もちろん全身でも大丈夫!

自分も、サービス業をしてて腰を痛めているけど、いつも丁寧に接客や施術をしてくれます!

是非、一度いってみてください!

口コミありがとうございます!
痛みが現れたらいつでもご来院くださいませ。
お仕事いつもお疲れ様です!無理しないようにしてください(^O^)/

一度行ってみてください!

自分も鍼灸院や接骨院にい一度も行ったことがなくてすこし怖かったけど、入ってすぐにおおきな挨拶があってこんなに大きな挨拶かするところは他にないなって思うぐらい大きくてびっくりしました。
治療は的確で担当の人ともすごく会話がしやすくてめっちゃいいです!

さいこー

みかも鍼灸接骨院でわ、たいへんお世話になっている。まず、入ったら元気の良い声でスタッフさんが挨拶をしてくれる。それだけでも治りそうだ。
治療器具もそろっており、電気治療や酸素カプセルもある。また、マッサージわとても気持ちが良い。寝てしまいそうになるくらい。
骨盤矯正などもやっているからとてもオススメ。
それと漫画も置いてあり、子供も退屈しない!
さいこーです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
酸素カプセルの提供は終了してしまったのですが、新しい機器なども導入しておりますのでそちらもぜひお試しください。

すごいです!

ここ最近治療に行かせてもらっています。私は腰の調子が悪く、ひどい時は練習が終わった後に立てなくなるくらいの痛みが出ていました。友人に勧められ美甘接骨院に足を運んで治療してもらったら、次の日から凄く体が軽く、試合も出れるようになりました。すごく腕のある先生達なので私はすごく好きです。

みかも鍼灸接骨院

まず行って思ったのは治療までの待ち時間も沢山の種類の漫画があるので楽しく過ごせて苦になりません!

治療の際もどんな怪我なのか、何が痛みを引き起こしているのか丁寧に説明してくれます!
どのような治療法が自分に最も適しているか優秀なトレーナーの方が一緒に考えてくれます!

僕は疲労がたまると決まって痛くなる部位があったのですがプレー前に行うちょっとしたエクササイズを考えてもらい、それを行うようになってからは痛むことがなくなりました!

普通の接骨院とは全く違います!
ぜひ怪我などの悩みを抱えている人は行ってみてください!

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

美甘さんありがとうございます‼

部活で足をけがしてしまいました。そこで美甘さんにいったらすごく足が治りました。とても感謝しています。美甘さんの接骨院にゎ電気の治療器具がたくさんありものすごくききます。しかも美甘接骨院ゎ入った瞬間とても大きな声で挨拶してくれて気分がいいです。

みかも接骨院さいこー★

みかも接骨院にはとても感謝しています。なぜなら僕が捻挫したときにほかの病院では三週間かかると言われた捻挫が1週間で治すことができました。またみかも接骨院のトレーナーの人は優しく治療してくれたりとてもしゃべりやすいです。

最高です!

院内の設備がとてもよく整っている。怪我をしたときの対象の方法をしっかりと教えてくれるのでとてもいい。
自分は運動部に所属しているので怪我が多いのでよくこさせてもらっている。
地元にも接骨院はあるのですが豊橋までくる価値があります。

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

いつもケガをしたときにお世話に...

いつもケガをしたときにお世話になっています。
どのスタッフさんも明るくて丁寧に対応して下さり、いつも楽しく通うことができています。
電車の南栄駅からも近くてとてもいきやすい場所にあります。
スタッフさんは資格を持った方なので部活やスポーツのケガから日々の生活でのケガ、交通事故のケガでも安心して治療をまかせられます。

みかも鍼灸接骨院からの返信

三河のラウール様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

三河のラウール様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかも接骨院最高!

マッサージ、電気、超音波、お湯、などいろいろなところをスムーズに進むように先生達が考えてやってくれるので短時間で効率よく内容の濃い治療ができてとても助かる!先生も優しくやり方などをおしえてくれるので使いやすいし楽しく治療ができる!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
これからもゲスト様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

三河高校

ケガしたとき優しく一生懸命治療してくれました!
ストレッチなども教えてくれました!
ストレッチのどこにきくなど教えてくれました!
後家でやったらいいことなど丁寧に教えてくれました!
トレーニングなども1つ1つ丁寧に教えてくれました!

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

怪我治りました!

部活動で膝の怪我をした時に
通わせていただきました。
駅からも近くとても便利でした。
お店の方達はみんな元気がよく
フレンドリーな人たちでした。
膝の怪我も短期間で治して
もらえたのでとても感謝しています。
今後もけがをしたときは利用させて
もらいたいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございました!
またお身体に不調が現れましたらいつでもご来院くださいませ!

サッカーの捻挫ならみかもさん

サッカーの試合中に足首を捻挫しました。
友達の紹介でみかもさんがいいと聞いたので行ってみました。
熱をもってはれていたので、冷やして固定してもらいました。
ケガが治るまで10日くらいかかるみたいなのでしっかり通ってなおします。
先生の説明が分かりやすくてよかったです。

口コミありがとうございます!
捻挫は初期治療が大変重要になります。
一日も早い競技復帰を目指してしっかりと治療させていただきます!

ここの接骨院は・・・

肩の調子がどうにも良くなくて、エキテンを参考にと見ていたら、こちらがすごく気になったので行ってきました。
期待しつつも、どこの接骨院も同じだろう。と冷めている自分。

でも。みかもさんとこは全然違った。

なんだろう。この感覚。

ただ元気がいいだけじゃない。

先生方も若いのに、すごくしっかりされてて、説明・治療も丁寧で。こんな接骨院初めてでした。

今まで知らなかったのがホント悔しい!

これからは体のケア・メンテナンスはみかもさんとこにお願いすることにきめました。

スポーツしている人にはホントいいんじゃないかな。
自分の治療中もスポーツをしてるような子がたくさん来ていました。

先生方、エキテンさん、本当にありがとう☆

口コミありがとうございます!
お気に召していただいたようでスタッフ一同大変光栄に存じます!
疑問やご質問等ございましたらお気軽になんでもお声かけくださいませ!
またのご来院心よりお待ちしております。

ここはすごい!

太ももを痛めてしまいちゃんと歩く事も出来なかったのが、ここ
『みかも』に通ったことにより普通に歩く事ができるようになりました。(*^^*)

とてもいろいろな良い機械もおいてあり、先生のマッサージもさいこーです!!

ケガをしたらみかもへGO!

口コミありがとうございます!
患者様の状態に合わせ最適な治療をご提案させていただきます!
お身体に不調がございましたらいつでもご来院くださいませ!

ちょうおんぱや電気、酸素カプセ...

ちょうおんぱや電気、酸素カプセルなどいろいろ機械が揃っていて、自分に合った治療ができます。先生たちもとても優しく対応してくださるので、気軽に通うことができます。
とてもいい治療ができるのでとてもお勧めです!

口コミありがとうございます!
患者様の状態に合わせ最適な治療をご提案させていただきます!
お身体に不調がございましたらいつでもご来院くださいませ!

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

年末年始のお知らせ

身体のお悩みも心のお悩みも、トータルでケア

TOTAL MAINTENANCE h+

• 高師駅から徒歩59分 (4.7km)

豊橋市穴場の隠れ家サロンで ガチガチ肩こりスッキリ~

ほっとリラックス

• 高師駅から徒歩53分 (4.2km)