ミカモシンキュウセッコツインン

みかも鍼灸接骨院

みかも鍼灸接骨院とてもいい

とてもいい接骨院でした。今までいろんな接骨院に行ってきたんですけど1番よかったです。まず他の接骨院と違う点が挨拶です。店内に入ると、みんなで挨拶をしてくれて最初はびっくりしましたが、今ではとても爽やかな気持ちになれます。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
そのように言っていただき嬉いです♪
これからも元気な挨拶を心がけ、皆様を応援できたらなと思います。

ゲストさまのまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東三河でここだけ!

僕はサッカーをやっているのですが、練習で足を痛めてしまいこちらに通いました。最初の検査で体のどこがだめなど細かいことがわかったのでとてもよかったです。
トレーナーの方々はとても元気で話しかけやすく説明もわかりやすいです。
治療の効果もすぐに出て痛みも和らぎました。
はやく治して今度の試合にしっかり結果を残していきたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

さとむ様、口コミありがとうございます。
しっかりとさとむ様のサポートをさせていただきたいと思います。
コンディションをよくしてサッカー頑張ってくださいね♪

さとむ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメです

急に重いものを抱えることがあり、脇腹を痛めてしまいました。以前から家族がお世話になっていることもあり、安心してお任せすることができています。数回お世話になっただけですが、かなり痛みも良くなって有難いです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

あき様、口コミありがとうございます。
いたみが和らいだようで安心しました♪
また何かございましたらぜひ当院にご相談ください。

あき様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

わかりやすくて親切

とても、親切に診てくれる病院だと思います?説明も、わかりやすくしてくれたので安心できました?予約も携帯で出来て ポイントもつくみたいです。子供は 最初 不安がっていましたが 今では通う日を楽しみにしています。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ニッケ様、口コミありがとうございます。
これからもニッケ様のお力になれるようしっかりサポートさせていただきます。
また何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。

ニッケ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

設備がいい

設備が整っていて、行けば短期で怪我を治すことができました。また、スタッフさんもやさしく怪我の相談などもしやすいです。料金は高めですが、短期で完治できる、設備が整っているなどの点を見れば納得できる値段です。

みかも鍼灸接骨院からの返信

Mucchi様、口コミありがとうございます。
そのように言っていただきとても嬉しく思います♪

Mucchi様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心する場所

私は陸上部で練習中に肉離れをしました。合宿と大会が近かったので、すぐに治したいと頼れるみかも接骨院に来ました。前も行ったことありましたが、その頃と変わらず暖かい雰囲気で迎えてくださり、怪我で落ち込んでいた私も明るくなれました。確実に治っていくので治ったら新人戦でベストタイムを出せるように頑張りたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ばっさー様、口コミありがとうございます。
お力になることができてとても嬉しく思います。
コンディションをよくして、大会頑張ってください!

ばっさー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます

突然のギックリ腰でほぼ動けなくなった私を助けてくれました笑
友人のススメとネットでの検索で辿り着き、行く度に腰痛が改善されていくのが分かりました。
再発しないために、家でできるストレッチも分かりやすく教えてくれました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

aym様、口コミありがとうございます。
腰の調子がよくなってよかったです。
再発しないよう、ぜひストレッチを続けてくださいね。

aym様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかも接骨院

サッカーで腿が肉離れになってしまい顧問の紹介でみかも接骨院をオススメされて来ました。接骨院自体行ったことなかったのでとても不安でしたが、雰囲気も良く、気軽に喋りやすい環境で緊張も解け、リラックスして受診することが出来ました。
まだ一回しか行ってませんが、電気治療や超音波マッサージをやってもらい、来る前より腿も痛くなく、今度の大会までには間に合いそうなのでこのまま通い続けて腿の肉離れを治したいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

新美玄汰様、口コミありがとうございます。
そのように言っていただきとても嬉しく思います♪
大会でベストを尽くせるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

新美玄汰様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東三河でココだけ

富士登山を目標に トレッキングのやり過ぎで膝に痛みが…
一応 無事に富士山頂を踏んで下山しましたが、次の日から膝下の浮腫みと痛みで泣く泣く夫に相談したら、最近新しく出来て評判いいらしい と、ススメられて来院。
最初は半信半疑でしたが、二回三回と通う毎にみるみる回復??
プロのトレーナーのアドバイスで、自分でできるストレッチやトレーニングも実践しています。

みかも鍼灸接骨院からの返信

さとさん様、口コミありがとうございます。
足のいたみが和らいだようでよう安心しました。
これからも登山を楽しめるよう、精一杯サポートさせていただきたいと思います。

さとさん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかも接骨院

豊橋の劇場で舞台の本番があり、アキレス腱の痛み、膝の痛みなど身体にガタがきてたので、「豊橋 接骨院」で検索したところ、みかも接骨院を選びました。
選んだ理由としては、実際に社会人のスポーツ選手や部活などの、現場に携わってる様子が写真でよくみえたからでした。

姿勢から見ていただき、丁寧に全身を施術してもらいました!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ubmzs208様、口コミありがとうございます。
当接骨院を選んで頂きとても嬉しいです♪
これからもしっかりとお身体を診させていただきたいと思います。

ubmzs208様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます。

知識豊富なスタッフさんが、毎回親身に対応してくれます。痛みや腫れが少しづつ改善され、カラダもスッキリ、日常生活が楽しく過ごせる様にもなりました。その他、カラダに関して気になる事があれば、わかりやすく教えてくれます。カラダに不安がある方、オススメです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

モリ様、口コミありがとうございます。
お身体の調子がよくなっているようで安心しました♪
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

モリ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東三河でここだけ❗

入ると、受付の女性や先生方が元気な大きな声で迎えてくれました。院内はとてもキレイで明るくステキでした。はじめてで緊張していたのですが、先生方が気さくに話してくれたので、リラックス出来ました。今回の大会でベストを出せるよう頑張ります。

みかも鍼灸接骨院からの返信

gkazp491様、口コミありがとうございます。
大会で頑張れるよう全力でサポートさせていただきたいと思います!

gkazp491様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

むく
むく さん

もう一度

3年前、ひたすら肉離れを繰り返し、何をしても治らなかったのですが、こちらで治療してもらったら治ったんです
今回また肉離れをしてしまったので、迷わずこちらに来ました
欲を言えば、もう少し治療費が安いと良いなあ…

みかも鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
お身体の調子もよくなったようで嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東三河でここだけ

サッカーで足を痛めてしまい、行ってみました。
とてもキレイな院内で先生方も優しく、はじめてで緊張していたのですが、すごくリラックスすることが出来ました。
終わったあとは痛みが和らいでいました。
ここに行けば痛みは和らぐし、早く治せると思います。
二三週間で完治出来るそうなのでしっかり治そうと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ジュビ浜様、口コミありがとうございます。
しっかり治してまたサッカーに励んでくださいね。
そのためにしっかりとサポートさせていただきます!

ジュビ浜様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東三河でここだけ

私はサッカーをやっているのですが、足を痛めてしまい、東三河で唯一、プロトレーナーの資格を持たれた先生たちがいるこの接骨院をの評判を聞き、行ってみました。入ると受付の女性の方が元気に挨拶をしてくださいました。院内はとてもきれいで明るく素敵でした。はじめてで説明も丁寧で的確でした。終わったあと痛みも和らぎました。ここにいけば間違いないです!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

たこ焼きの青のり様、口コミありがとうございます。
そのように言っていただき嬉しく思います♪
いたみが和らいだようでよかったです。

ネイマール様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スリーポイント決めたらいいなぁ

バスケで練習中に腕を怪我して通いました。こちらの接骨院に通っていた友達に「あそこはほんとにいいよ、なんでも治るから笑」と勧められて行きました。診察もスピーディーで的確な治療までしてくださってもー僕はみかもの大ファンになってしまいました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ネイマール様、口コミありがとうございます。
そのように言っていただきとても嬉しく思います♪
これらからもなにかございましたらぜひ当院におまかせください。

野球での怪我

私は社会人で野球の練習試合で肩を痛めてしまいこちらに参りました。もともとこちらに通っている友人に勧められました。接骨院に行くのは苦手でしたが、先生が明るく人見知りな私にも気軽に話すことができました。そのおかげで現在では何の不自由なく野球を楽しむことができています。今後の試合ではいい結果が臨めるようにしたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

かいり様、口コミありがとうございます。
また野球を楽しめておられるようで嬉しいです!
これからかいり様のお力になれるようしっかりサポートさせていただきます。

かいり様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東三河でここだけ

フットサルで足首を痛めてしまってマッサージをしてもらったら痛みが和らぎました。
初めて行ったんですけどとても親切な対応でリラックスしながら喋ったりできました。
ここに来れば間違いないです!!!!!
またどこか怪我したらみかもにきます!!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

そら様、口コミありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しいです♪
これからもフットサル頑張ってください。

そら様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

調子がいいです!

通い始めて2ヶ月くらいになりますがだんだんとよくなってきているのがわかります!
家でできるストレッチとかも分かりやすく教えてくれます!
腰痛で悩んでいる人は
是非行ったほうがいいです\(^o^)/
そしてスタッフさんが元気が良くて元気がもらえる!

みかも鍼灸接骨院からの返信

まな様、口コミありがとうございます。
そのように言っていただき嬉しく思います♪
これからもまな様のお力になれるようしっかりサポートさせていただきます。

まな様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とっても信頼しています!

僕はサッカーをやっています。
体の不調がある時はいつも世話になっています。
今回はアキレス腱の痛みがあって通い始めました。
いつも症状がなくなるまでしっかりケアをしてくれてこれ以上悪化しないようなストレッチや今後の身体作りのためのストレッチなどを親切に教えてくれてとても信頼しています。
今回のアキレス腱の痛みも殆ど良くなったのであと少しで完治しそうです。
違和感があった時は是非受診してみてください。とても親身になってくれるはずです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

こーえー様口コミありがとうございます。
足のいたみが和らいだようでよかったです。
ぜひこれからもストレッチを活用してくださいね。

こーえー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

年末年始のお知らせ

産後骨盤矯正と姿勢矯正の専門家(キッズスペース有り)

ゆたかバランス整骨院

• 高師駅から徒歩55分 (4.4km)

土・日・祝日も営業☆骨盤矯正で根本回復☆院長対応☆

豊橋さかきばら整骨院

• 高師駅から徒歩54分 (4.3km)