ミカモシンキュウセッコツインン

みかも鍼灸接骨院

腰の痛みもスッキリ!

久しぶりに運動をしたら腰に痛みが出てしまい、明日からの仕事をどうしようか考えていましたが、チームメイトが紹介してくれたこの接骨院へ少しでも楽になればと思い行きました!
治療に関してもとても詳しく説明してくださり、今後、どのようなストレッチをすればよいかも教えて頂き、仕事も支障が出ないほど痛みがひいておりました!
もし、また身体を痛めても近くにこんなにも素晴らしい接骨院があるので安心してスポーツを行えます(笑)

ゲスト様、口コミありがとうございます。
腰のいたみがひいたようで、安心致しました♪
これからもゲスト様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ここに行けば大丈夫です!

足首の捻挫をしてしまった時にお世話になりました。

まず入った時の挨拶がとても元気がよく気持ちが良かったです

そして先生がしっかりと怪我の話を聞いてくれてとても気持ち的に楽になりました。

その後の治療もとてもよく今では痛みも全くなく絶好調です!
もし怪我をした際にには是非行って見てください!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
足首の調子がよくなったようで、安心致しました♪

豊橋ナンバー1

バレーボールで足を捻挫したとき、
友達にとてもいい接骨院があると、紹介してもらいました。
体のことが全くわからない私にもわかるように丁寧にホームケアやこれから鍛えた方がいい筋肉などを教えてくれました。
今では復帰し怪我もなくバレーボールができています!
本当に明るく元気な先生がたばかりなので、接骨院にいくと元気がもらえました。
本当にありがとうございました!
また怪我した際は必ずみかも鍼灸接骨院に行きます!

みかも鍼灸接骨院からの返信

あつこ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

あつこ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

気に入りました〜

足首を捻挫してしまい、ネットで調べて良さそうだったこちらに行ってみました。
事前に電話して予約したところ、スムーズに診てもらえました。
捻挫ぐらいで…と迷いましたが、とても親しみやすく感じのよい雰囲気で、自己ケアも丁寧に教えていただき、本当に行って良かったです。
肩こりもあるので、また今度診てもらおうと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

syu様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもsyu様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

syu様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お気に入りの接骨院

仕事で 腰を痛めてしまい
同僚に勧められたのが
みかも鍼灸接骨院でした
予約時の電話対応もスムーズで
担当のスタッフの方の対応も
丁寧でとても好感が持てました
予約をしていくと
スムーズに診察してもらえるので
おすすめです‼

みかも鍼灸接骨院からの返信

nitjx909様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

nitjx909様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

だっさん
だっさん さん

おばぁちゃんのお気に入り

父が行っている接骨院に訪問鍼灸があると教えてもらい、祖母に訪問鍼灸をお願いしました。
祖母が、カッコイイお兄さんが来て丁寧にやってくれたよ。との事です。
そこから気に入ったみたいで、次はいつ来るの?とよく聞いてきます。なかなか接骨院に連れて行けないので、訪問鍼灸があるのは助かってます。

みかも鍼灸接骨院からの返信

-様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからも-様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

信頼できる先生!

みかも接骨院にお世話になったのは近所の方にすすめられたのが
きっかけでした。豊橋でけがをしたらどこの接骨院に行けばいいのか
ずっと悩んでいました。
最初は少し不安もありましたが、行って大正解‼
先生方がしっかりとお話しを聞いて下さり、体の状態を
分かりやすく丁寧に説明して下さりました。
大事な大会を控えていたので、それに合わせてしっかりと
体の状態を整えて下さりました。
自分の体を他人に任せるのは、本当に信頼できる方がいいです。
みかも接骨院の先生方はみんな本当に丁寧にしっかりとみてくれます。
豊橋にみかも接骨院があってよかったです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ロキシー様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもロキシー様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

ロキシー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつも元気をもらっています!!

接骨院は電気をかけておしまいのイメージでしたが、ここは違いました。
痛みのあるところを治療してもらえるのはもちろん、全身調整をしてくれます!
根本治療とはこのことか!と納得してしました。笑
患者さんはスポーツをしている学生さんからお年寄りの方まで幅広く、
とても活気のある接骨院でした。
なのでいつも元気をもらっています!!
みなさんも一度お身体の相談をしてみてください。
きっといいアドバイスをもらえると思いますよ!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ほっこりさん、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもほっこりさんのお力になれるようサポートさせて頂きます!

ほっこりさんのまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

友達に勧めたい!

肩こり、腰痛持ちで痛くなるたびに行っています。

問診もしっかりしてもらえ、施術も丁寧で安心して身体を任せられます。
痛みが強くても、みかもさんに行けばだいぶ和らぎ、身体も軽くなります!

腰痛がひどく歩けない、と悩んでいた友人にも勧めました。
何度か通い、今では痛みもなくなり普通に生活できるようになった、と言っていました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

oyabj131様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもoyabj131様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

oyabj131様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

しっかり見てくれるよ!!

最初は、お父さんについていってかる〜くやってもらっていて、僕は野球をやってたから、怪我をしたりした時は、みかもにきて、肩や腰や体全体を、しっかりみてくれてすごくいいです。みかもは、元気で声がすごく大きくていいとおもいます。
みかもにきて怪我を、なおせたのですごくいいところです!

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

友達や先輩の紹介できました!

私は先輩と友達にどこか痛めたりしたら、みかも鍼接骨院に行ったほうがい
いよと言われていました!
みんな行っているので私もどこか痛めたら行こうと思っていました。
行ってみたらあいさつが大きくて、話しかけてくれて、とても雰囲気がよくていいなっと思いました!

そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ハンドボールができるようになりました!

ハンドボールで怪我をしていて自分が思うようにハンドボールができずにチームのみんなにたくさん迷惑をかけてしまっていました。
でも、ストレッチの仕方などを詳しく教えてくれて、それ以来試合中に大きな怪我をすることがなくなりました!もし、チームメートが怪我をしていたらおすすめしたいです。

いつも頼りになります

まずトレーナーさん達がとても明るくて元気だと感じました。あいさつとかとても大きな声でしてくれて雰囲気はいいとかんじました。治療内容も気になる所を針さしてくれたりその痛い場所によってケアのやり方変えたりしてくれて痛い場所がすぐ治ります

みかも鍼灸接骨院からの返信

ひろ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ひろ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめ

自分は初めて行ったんですけど、
まず全員であいさつしてくれるってところが良かったです!
また、自分は右足首を痛めていたのですが、みかも鍼灸接骨院に行ったらすぐに痛みが取れてすぐに走れるようになりました。
ぜひ故障を抱えてる人は本当におすすめです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

Kota様、口コミありがとうございます。
右足首のいたみが取れたようで、安心致しました♪

Kota様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最高です!

とても明るく雰囲気もよく楽しく治療できます。また、電気、鍼、マッサージなど自分の怪我にあったところを入念に見てくれるのですぐに治ります。治療中も話しかけてくれるので喋りながら楽しく治療できるのでオススメです。まだ行ったことがない人は是非一度行ってみてください。

明るい接骨院

みかもさんはいつでも気軽に行けて痛いところなどがあればただ治してくれるだけでなくその後どのようなストレッチ、筋トレをしていけばいいかまで教えてもらえて本当に患者さんのことを考えてくれているなと実感できます。
また酸素カプセルにも入ることができます。
設備もかなり揃っていてスタッフの方々も明るく楽しい人達ばかりで良い接骨院だと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

Ryosuke hitamat様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
Ryosuke hitamat様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店!

夏休みの厳しい練習で、昔から痛みを抱えていた腰が痛くなりました!
そしたら、友達が、ここのお店いいよ!と紹介してもらい行ってみることにしました。
行ったところ、店員さんは元気よく挨拶していただきとても気持ちよく気分よく治療を受けることができました!
おかけで怪我もよくなり大事な夏休みの練習もしっかりできることができました!

おすすめ

腰痛に悩んでおり市内でいいところを探していたいました。
ここに行ったことのある知人の紹介で初めて行きました!
最初に思ったのはスタッフが元気で気持ちがいいことです。
なにより、治療も丁寧なのでこれから毎週通いたいと思います!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ろうと様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもろうと様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

ろうと様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

驚きです!

サッカーをしている高校生です。
僕は足首を怪我して様々な病院に行きましたがなかなか治らず辛い時期がありましたが、この病院に来て、足がすごく良くなりました!
治療のことはもちろん、すごく優しく好感が持てました!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

キン肉マン様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

キン肉マン様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大食い

いつもお世話になってます♬
いつも先生方が明るくて馴染みやすく話しやすく相談にものってくれたり適切なアドバイスをしてくれる接骨院です
スポーツ等で怪我した方は是非おススメしたいです
是非今度行ってみて下さい

みかも鍼灸接骨院からの返信

○○ヨメ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

○○ヨメ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

年末年始のお知らせ

リラック 北山店

• 高師駅から徒歩24分 (1.9km)

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家

せいりき鍼灸整骨院

• 高師駅から徒歩40分 (3.2km)