ミカモシンキュウセッコツインン

素敵な接骨院

スタッフの皆さんが明るくとても元気で笑顔が素敵ないい雰囲気の接骨院で通いやすいです。
腰が痛くて仕事中大変だったんですが、電気や超音波をあててもらいとても楽になりました。
いまでは腰の痛みなく仕事に専念できています。

みかも鍼灸接骨院からの返信

lukpe431様、口コミありがとうございます。
腰のいたみがよくなったようで安心致しました♪

lukpe431様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

素晴らしい接骨院

スタッフさんはとても親切ですごく入りやすい接骨院です。
痛めてるとこだけではなく、全身のケアもしてくれたり、予防法などもしっかり教えてくれます!
治療していく中で、どんどん良くなってくのがわかり、とても信頼できる接骨院です!

みかも鍼灸接骨院からの返信

tomo様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

tomo様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Good

歩行中に足首をひねってしまい、友人から紹介されたのがみかも鍼灸接骨院でした。先生方が大変優しくとても雰囲気が良かったので通いやすかったです。治療も電気、超音波などさまざな機器がありその人にあった治療を行ってくれます。おかげでケガの治りも早く大変お世話になりました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ともち様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ともち様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛が改善

社会人になり腰に痛みが出るようににりました。何件か接骨院を転々としましたが、症状が良くならず知人からすすめられて通院することになりました。痛みの症状を話すと親身になってきいていただけました。そこから治療がはじまりみるみるうちに症状が良くなりました。その説はお世話になりました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

カズ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
症状がよくなってきたようで安心致しました。

カズ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

兄の紹介で!

部活の陸上で、膝をいためた時に兄がよく通っていたので私も行ってみようかなという事で来院しました。
ここのスタッフさんはみんな明るく、たくさん話しかけてくれるし、丁寧に治療してくださるのでいつも安心して行かせてもらっています。丁寧なだけでなく、たくさんの治療機器の中から怪我にあった治療法をえらんでくれ、それにトレーニングやストレッチ、テーピングなどもしっかり教えてくれます。ほんとありがたいです!
私は、誰かが怪我をしたときいたら、迷わず『みかも鍼灸接骨院』をお勧めします!

みかも鍼灸接骨院からの返信

金井さん様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

金井さん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

元気いっぱいのお店です!!

肩凝りの症状改善のために通院しています。
今まで鍼治療を受けたことがありませんでしたが、治療を受けていても、痛みはほとんどありません。
刺す場所に鍼を挿入した筒を押し付けられた上で、筒の柄先をトントン叩かれるだけです。
何度も通院しているうちに、明らかに凝りが軽減されました。

お店に入ると、若い先生や職員さんが元気よく「こんにちは!」と挨拶してくれます。

いつも混んでいるため、予約していてもすぐに診てもらえないこともありますが…(;^ω^)

みかも鍼灸接骨院からの返信

mueod544様、口コミありがとうございます。
お待たせしてしまうことがあり、大変申し訳ございません(:_;)

凝りがよくなってきているようで、安心致しました♪
mueod544様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小久江
小久江 さん

みんなに紹介したい

わたしはマラソンをやっているのですが、この前膝を痛めてしまった際に友人の紹介で初めて行きました。入ると同時に大きな挨拶で出迎えてくれてとてもいい気分でした。初めてだったので痛めた箇所、原因を伝えたところきちんと治療していただき、徐々に良くなっています。これからも定期的に通院したいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

-様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

-様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛にお悩みの方ぜひ

仕事柄デスクに座っている時間が長く

腰に疲労がたまりやすく

腰痛になやんでいたところ

友人に紹介いただいた

当院に診てもらうことにしました。

まず初めて入って

雰囲気がとてもよく

また、綺麗で充実した設備が

取り揃えられているため

様々な施術を受けることができ

また、スタッフの方から

今まで気づかなかった体の歪み、対策方法などを

指導いただいているので

腰痛がだいぶやわらいできました。

どんな些細な悩みでも

親切に対応してくれますのでおすすめです!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

恋する25歳様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪

恋する25歳様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしています。

行きやすい接骨院

バレーの練習中に足首を怪我してしまい。どこか良い接骨院はないか、エキテンで検索してみると、みかも鍼灸整骨院が1位で出てきたので、行ってみることにしました。

スタッフの皆さんの丁寧な対応に大変満足しました。

おかけで、足首の怪我も治り、現在もバレーを楽しくやってます。

みかも鍼灸接骨院からの返信

erie様、口コミありがとうございます。
足首もよくなってきたようで安心致しました♪

erie様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

若い接骨院?

私が思っていた接骨院とは違って、スタッフの皆さんが元気で若々しく感じました。酸素カプセルもあり設備も充実していました。
また、お客様はクラブ活動の学生が多いそうで、大学のチームのトレーナーにもなっているそうです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

クロキヤ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

クロキヤ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

酸素カプセル

有名スポーツ選手も愛用しているという酸素カプセル体験しました。

たった一回入っただけでも体?頭?が軽くなった感じがしてスッキリしました。

安価で初回体験も出来るし、回数券もかなりお値打ちです。

痛みがなくても一度酸素カプセルで全身をリフレッシュしてみて下さい‼

みかも鍼灸接骨院からの返信

urmyd196様、口コミありがとうございます。
酸素カプセルのサービスが終了してしまいました。
ご利用して頂きありがとうございました♪

urmyd196様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、行きたい みかも接骨院

店内はとても綺麗で清潔感があり
スタッフの方も沢山いるので
待たずに施術していただけました
肩と腰が痛かったのでが
施術をしていただいて
すっかり良くなったので
もっと早く行けばよかったと
思っています。
友人にも、勧めたい みかも接骨院です。

みかも鍼灸接骨院からの返信

zqrle114様、口コミありがとうございます。
肩と腰のいたみがよくなってきたようで安心致しました♪

zqrle114様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お世話になりました☆

スタッフさんみんな、笑顔が素敵で感じのよい方ばかりで、親切、丁寧で安心してみてもらうことがでしました‼︎
また、相談もしやすく、ひとりひとりとしっかり向き合っていただき、とても感謝しています‼︎
治るか心配で仕方なかったけど、お陰様で今では楽しくスポーツすることができるようになりました‼︎
ありがとうございました‼︎

みかも鍼灸接骨院からの返信

-様、口コミありがとうございます。
楽しくスポーツできるようになったと言って頂き、とても嬉しく思います♪

はち様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽しい接骨院(* ̄∀ ̄)

はじめて接骨院に行かせてもらいました!!!

とっても先生が元気で、積極的に
話しかけてくれて、楽しかったです!★★★
体の事や、筋肉の事について
教えてくれました!!
体が固いらしいのでお風呂上がりの
ストレッチも頑張ります!!

ありがとうございました!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

TUT様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

TUT様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とてもいい接骨院です。

私は15年程、野球をしており
慢性的に肩を痛めていました。
ピッチャーをしておりましたので
肩悪いと投げられる事が出来ず、
最近は試合に出れませんでした。。。

その中で、チームメートの方から
みかも鍼灸接骨院を紹介して頂きました。
とてもよい接骨院です。
星5にさせて頂きました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

Tomo様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

Tomo様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

どこをとっても素晴らしい接骨院!

玉突き事故にあい、現在も通院中です。

店内は清潔感があり雰囲気がとても良く、今までの古くて暗い接骨院のイメージがガラッと変わりました。

スタッフさんも皆さん、明るくて優しく、
治療も的確で来院するたびに体が楽になって
いくのが実感できます。

電気治療、超音波治療、針治療、手技でのマッサージ、体調により色々な治療を行ってくれるのも魅力です。

みかも鍼灸接骨院さん、自信を持ってオススメします!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ひとみ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
お身体が楽になっていっているようで安心致しました。

ひとみ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

通う価値あります!

豊川からわざわざ通ってます!
痛い所をピンポイントで治す最新のマシーンとテクニックで確実に良くなったます!明るいスタッフさんばかりで行く度にげんきをもらってます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
院長これからもよろしく

みかも鍼灸接骨院からの返信

炒飯ジィジ様、遠い所から通って頂きありがとうございます♪
これからも炒飯ジィジ様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

炒飯ジィジ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ydooa461
ydooa461 さん

もう腰が痛くない

腰を痛めて初めてお店を訪問しました。

スタッフの接客、施術内容、料金、全て文句のつけようがありません!
痛めた腰もすっかり良くなりました!
とても満足しています。

身体の不調があればすぐに行きたいお店No.1です!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ydooa461様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもydooa461様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

ydooa461様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カラダもココロも治してもらえました。

以前から気になっていたみかも鍼灸接骨院。良い評判を聞くだけのことはあり店内は子供から大人まで年齢層は幅広い。笑顔で元気のよいスタッフさんで気持ちが良い。知識が深く腕も良いので安心してお願いできました。スポーツに力を入れていることもありプロ選手との人脈もありプロが認めるほどの技術や設備には驚きました。
かかりつけの場所が発見できたのは良かった。とは言うものの怪我なく過ごしたいものです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

NJ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪
これからもNJ様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

NJ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつもお世話になってます。

サッカーの試合で怪我をしたときみかも鍼灸接骨院に行きました。
僕は捻挫してしまい不安だったのですが、先生達が分かりやすく怪我の説明をしてくれて僕の不安は取り除くことができました。
体のことだけでなく患者さんのメンタルてきな部分もしっかりとケアをしてくれるみかも鍼灸接骨院さんは、最高だと思いました。
是非一度行ってみる価値ありです!!!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

年末年始のお知らせ

男女OK!幅広い世代のお客様に愛されるプライベートサロン

Yume+Colittle

• 高師駅から徒歩36分 (2.8km)

豊橋市湖西市の県境で開業して21年。土日祝日も営業中!

うのや整骨院

• 高師駅から徒歩108分 (8.6km)