ミカモシンキュウセッコツインン

みかも鍼灸接骨院

説明の仕方がとてもわかりやすい????

自分はサッカーをしているものなんですが、足に違和感を感じ、東三河の友達の相談でこの接骨院に行きました。先生方がとてもわかりやすい説明で自分が今どうなっているのかわかるのでとてもオススメです??
また、東三河で唯一プロトレーナーの資格を持たれた先生方なので安心できます!
とてもオススメです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

haru.様、口コミありがとうございます。
これからもharu.様のお力になれるようサポートさせていただきます。

haru.様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

出張中にお世話になりました。

出張中にどうしても腰が痛くなり行きました。
急な予約だったのに対応して頂き感謝しております。
スタッフの人の対応もよく、帰宅した後にこんな事をやると良いというアドバイスがとてもためになりました。
あの時は有り難う御座いました!

みかも鍼灸接骨院からの返信

チーズフォンデュ様、口コミありがとうございます。
そのように言っていただきとても嬉しく思います♪

チーズフォンデュ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

わかりやすい説明

テニスの練習で肘を痛めてしまいこちらに通いました。元々こちらの接骨院に通っていた知人に「いいよ」とすすめられ行きました。
接骨院に行くのは初めてだったのですが先生が明るく話しかけてくれたので人見知りの私でも気軽に話することができました。
肘の調子もだいぶよくなってきました。
今度の大会で結果が出せるように頑張ります。

みかも鍼灸接骨院からの返信

はるか様、口コミありがとうございます。

肘の調子がよくなってきたようで安心しました。
これからもはるか様をサポートさせていただきます。
はるか様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いい感じ

肉離れがなかなか治らず
初めて受診しました。
とても丁寧で親切に施術してくれとても良かったです 。
マッサージ方法やストレッチ方法も教えてくれるので自宅で毎日やりたいと思います。
脚だけではなく姿勢から施術してくれるのでとてもいいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゆっほ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪

ゆっほ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東三河でたった1つ!

部活の練習でももの裏側を痛めてしまいこちらに通いました。もともとこちらに通っていた母がおすすめされて行きました。接骨院に行くのは初めてで先生が優しく接してくださったので人見知りの僕でも気軽に話しかけることができました。足の調子もだいぶ良くなってきました。少しでも早く治せるように先生に言われたストレッチを頑張ります。

みかも鍼灸接骨院からの返信

凌介様、口コミありがとうございます。
足のいたみが和らいできたようで安心しました。
これからも凌介様のサポートさせていただきます。

凌介様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽トレいいですよ!

私はソフトバレーをやっているのですが、手軽にインナーマッスルを鍛えられるという謳い文句に惹かれて楽トレを試してみました。
パッドを貼って電気を流してもらい、一回30分ほどですが、自分でも筋肉が動いているのがすごく分かります!
自分は寝ているだけなのですごく楽でよかったです。
効果の方も期待できそうなので、ぜひ続けていけたらなぁと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

おタカ様、口コミありがとうございます。
楽トレは自分では鍛え辛いインナーマッスルを手軽に鍛えることができていいですよね。
ぜひこれからも続けてみてください。

おタカ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来院

初めてみかも接骨院に行きました。
先生方達は元気があってしかも丁寧に親切に1つ1つ症状を聞いてもらい適切な処置、ストレッチ指導等教えてもらいすごく良かったです。来ていて気持ち良かったです。これからも時間が空いている時があったら通いたいと思いました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

jackall333様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪
これからもjackall333様のお力になれるようサポートさせていただきます。

jackall333様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

怪我のケア

僕は、部活でサッカーをやっています。試合や練習終わりのクールダウンなどをわかりやすく教えてくれて、怪我の予防にすごく役に立っています。優しくて、喋りやすいので足首がいたいなど、細かなところも気軽に相談できます。

みかも鍼灸接骨院からの返信

takeshi様、口コミありがとうございます。
怪我の予防はとても大事ですよね。
お力になることができて、とても嬉しく思います♪

takeshi様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ここはいい!

スタッフの印象がとてもよくて、安心感がありました。丁寧に体のケアなどを教えてくだり、自分の体に対する意識が変わりました!疲れが溜まっている方や、スポーツなどで怪我をしてしまった方などには、迷わずここをおすすめします!

みかも鍼灸接骨院からの返信

龍馬様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪
これからも龍馬様のサポートをさせていただきます。

龍馬様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

すごくオススメです

自分は陸上部に所属しています。
僕はよく怪我をし、その度によくサポートしてもらってます。
怪我を予防、ケアするためのストレッチも教えて頂きました!
先生は気軽に相談にものってくれるのでオススメの接骨院です!
みなさんも怪我をした時是非みかも鍼灸接骨院に行ってみてください!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ブライアンさま、口コミありがとうございます。
怪我に気を付けて、これからもスポーツを思いっきり楽しんでくださいね。
また何かありましたらぜひご相談ください♪

ブライアン様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

本当に感謝しています!

僕はバレーをしていて膝や肘をよく壊していて
バレーをやめようと思っていた時期も
あったんですが先生が相談に乗ってくれたり
リハビリをしてくれて今もバレーを
続けられています。本当に先生には感謝しかありません。怪我で困ってる人がいたら是非おすすめ
したいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ふぅ様、口コミありがとうございます。
お役に立てて大変嬉しく思います!

ふぅ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめの接骨院

僕はサッカーをやっていてよくお世話になっているのですが、ここの先生は色々な相談も聞いて対応してくれます。今まで行ったことのある接骨院の中では一番でした。ここに行けば良くなるのでみなさんにとてもおすすめしたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

たけるっち様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪

たけるっち様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とてもやさしい

僕はサッカーをしています
サッカーでの体の使い方、休ませ方などのアドバイスをやさしく丁寧にわかりやすくしてもらいました。
ダウンのしかたを教えてくださり、
サポートが充実していました
他にもけがをしたときの対応が手厚いのが印象的でした
皆さんにもオススメします

みかも鍼灸接骨院からの返信

あかさたなはまやらわ様、口コミありがとうございます。
お力になれてとても嬉しく思います。
これからもあかさたなはまやらわ様のサポートをさせていただきます。

あかさたなはまやらわ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とてもよかった

僕は、陸上部で長距離をやってる選手なんですが、練習中に膝が痛くなり、心配になって友達の勧めでみかもに行きました。
先生は、とても親切で適切な処置をしてもらえて、早く治ることができました。もし怪我をしたらみかもに行くことをオススメします。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ふみ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います。
お風呂上がりのストレッチ、ぜひこれからも続けてください♪

ふみ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

感謝

僕はサッカーをやっていますが、よく怪我をしてしまいサッカーができない時期が多々ありました。その時に先生に相談をしに行きました。先生は優しく、丁寧に怪我をした部分について詳しく教えてくれたので早く治すことができました。本当に感謝しています。

みかも鍼灸接骨院からの返信

こんきち様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪

こんきち様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

疲労がたまっていたが、、

僕は陸上部に所属していますが、きつい練習でだいぶ身体に疲労がたまっていました。
ですが、ここの治療のおかげで疲労がすこしなくなったり、疲労を残さないためのストレッチなどを教えてもらい身体に疲労をなるべく残さないようにできるようになりました!ここに通いはじめてからタイムがあがったりとても好調です!!

みかも鍼灸接骨院からの返信

サッカーボール様、口コミありがとうございます。
これからもサッカーボール様のサポートをさせていただきます。
お身体に気を付けて、サッカー頑張ってくださいね。

サッカーボール様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スポーツの怪我ならここ

スポーツでサッカーをしていて、怪我をした時にはここによく来ます。ケガの治りもここに来ると早いし、なんといっても先生方が真摯になって相談を受けてくれて話しやすいので気軽に来ることができます。先生に教えてもらったストレッチやマッサージ法は普段から行なっていてとてもためになっています。

みかも鍼灸接骨院からの返信

トム様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪
また気になることなどがあったらお気軽にご相談ください。

トム様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメ

僕はサッカーをやっていて、以前筋膜炎を患ったことがあります。その際、先生は優しく接してくれたり、真剣に怪我と向き合ってくれたおかげでとても早く治ることが出来ました。これからもこの接骨院を利用していきたいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

sato様、口コミありがとうございます。
怪我がよくなってようで安心しました。
これからもsato様のお力になれるようサポートさせていただきます。

sato様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

良かったです!

僕はサッカーをやっていますが、前にケガをしてこの接骨院に来ました。その時に先生には良いストレッチの方法を教えてもらいました。それに先生に相談したおかげでとても安心しました。この接骨院は僕のおすすめです

みかも鍼灸接骨院からの返信

eva様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪
ぜひこれからもストレッチを活用してくださいね。

eva様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

怪我への対応

僕はこの病院で見てもらって、ほんとによかったと思います。僕はサッカーをやっているのですが、怪我に悩まさせれることが多かったのですが、先生方が親身になってサポートしてくださり、乗り越えることができました。ほんとにこの病院に、見せに来てよかったと思います。サッカーというスポーツの面でも理解が深く、色々な面で助けて頂きました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

Uターン様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います。
お身体に気を付けて、これからもサッカー頑張ってくださいね♪

Uターン様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

年末年始のお知らせ

リラック 北山店

• 高師駅から徒歩24分 (1.9km)

1万人超の実績!! プロが通う★整体&エステのお店

リラックスタイム

• 高師駅から徒歩88分 (7km)