ミカモシンキュウセッコツインン

脚の不安がなくなった❕

肉離れを治しにオススメと言われて来てみました❗
普通の整形さんとは全く違って不安もありましたが、信じて通って今は良かったぁって思ってます❗
原因を教えてくれてこれからのためのストレッチと筋トレを丁寧に教えてくださいました❗
実際短期間でも実感しています❗
これからもスポーツ楽しみます❗

そのように言って頂きとても嬉しく思います♪

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

子供が事故にあっても相談できます。

娘が交通事故にあってしまい、幸い全身むち打ち、打撲と軽傷でした。
整形外科では、湿布と痛み止めのみ。
「子供だからそのうちよくなります。」と言われたものの、本人は痛がっていたのでこれから後々に後遺症が残ってしまうと…と心配して検索してみると、「交通事故ならココ!」とヒットしました。
相談にいくと、交通事故専門の先生が担当してくださり、直接 保険会社への対応もして下さいました。
専門知識がない私だと保険会社の方に言われるがままになってしまいますが、しっかりと対応してもらえるのでホントに助かります。
治療も子供だから適当ではなく、しっかりと見ていただけるし、子供の気持ちにも耳を傾けてくれます。先生方もとても親切なので親としても安心です。

近くに信頼できる接骨院があってホントに良かったです。
これからもよろしくお願いいたします。

みかも鍼灸接骨院からの返信

Rin7様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪

Rin7様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東三河でここだけ!

私は和太鼓部に入っていて肘を痛めてしまいました。友達の紹介で、こちらの接骨院を知りました。先生方もすごく明るくて、だいぶ痛みもなくなってきました。肘の症状なども詳しく説明してくれて、それに合ったストレッチも教えていただきました。3ヶ月後の大会までにはしっかり治して、結果を出せるように頑張ります。

みかも鍼灸接骨院からの返信

はる様、口コミありがとうございます。
これからもはる様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

はる様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても丁寧にたいおうしていただいてます。

腰痛の治療で通っています。
仕事の関係でこちらを知り、通っています。

腰痛がひどくて困っていますが、とても丁寧に対応していただき、ストレッチ方法なども教えていただいて、だんだんとよくなってきていると思います。

お店の雰囲気もよく、オススメします。

みかも鍼灸接骨院からの返信

OKD様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂きとても嬉しく思います♪

OKD様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東三河でここだけですよ

はじめまして東三河のトラック運転手です、自分は腰が悪いので通い始めました。はじめは痛いのですが、後が、すごく楽になるので自分は通っています。すごく元気で気さくな先生たちなので自分は何かあるとすぐにみかも接骨院に行きます。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゆうすけ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ゆうすけ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FCマルヤス岡崎トレーナー

いつも丁寧な治療をしていただき感謝しています!練習試合にもわざわざ来てくれて選手の相談、治療など色々してもらってるので僕達も毎日思い切りサッカーができます(^^)早く復帰できるように頑張ります!こらからもチーム含めよろしくお願いします!
みなさんもぜひみかもへ!!!オススメです(^^)

みかも鍼灸接骨院からの返信

みつ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもみつ様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

みつ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

職場で腰を痛めて知人に紹介してもらい
行ってみました(^^)
なかなか良くならないが少しはマシになってきました。
やはり仕事にも影響があり無理な体勢で動いたりすると痛みが走ったりするので
身体は常に鍛えないといけないとおもいました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

カク様、口コミありがとうございます。
これからもカク様のお力になれるようサポートさせて頂きます!

カク様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメです

腰が痛くなったので利用しました。
スタッフの方々が丁寧に声をかけてくれたので、安心して施術をお願いできました。
施術をした後は、腰も軽くなったし、ストレッチや筋トレのやり方も自分が知らなかったことを教えてくれました。
しっかりと通って、早く治したいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

zimvp725様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

zimvp725様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

よかった!

サッカーで足を痛め、友人に紹介されて行きました!院内はすごくきれいで清潔感がありました。先生もすごく気さくに話しかけてくれたので緊張もなかったです。痛みもだいぶ良くなったので次も利用したいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

りゅういち様、口コミありがとうございます。
そのように言っていただき、とても嬉しく思います♪

りゅういち様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

豊橋で一番

私は事務仕事をしているのですが‥豊橋で一番良いと聞いたこの接骨院に行ってみました。

受付の方、先生がとても明るくとても雰囲気が良かったです。

肘の調子も良くなってきました。

今後の仕事もスムーズにいきそうです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

tpaeq502様、口コミありがとうございます。
肘の調子も良くなってきたようで安心致しました♪

tpaeq502様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめ!

肘と腰の調子が悪く接骨院に行ってみました。
院内も綺麗で居心地が良く、スタッフのみなさんも元気で親切でした。
肘と腰の痛みもすぐに良くなり仕事するにも楽になりました。
また痛めた際には通いたいと思いました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

vyuew385様、口コミありがとうございます。
肘と腰の調子も良くなられたようで、とても嬉しく思います♪

vyuew385様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

良かったです!

腰の調子が悪くて知り合いに勧められて行ってみました。
スタッフと接骨院の雰囲気も良くとても通いやすかったです。
腰の調子も通って行くなかでだんだんと良くなっていき痛みもなくなりました。
また機会があったら行きたいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

xpckp309様、口コミありがとうございます。
腰の調子が良くなられたようで、とても嬉しく思います♪

xpckp309様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今までに無い接骨院

首、肩の調子が悪く色々な病院や接骨院にかよいましたが良くなりませんでした。日に日に首の調子が悪化してきて手術するまでの状態となってしまい、手術する事になりました。
術後、症状は緩和されましたが手の痺れや首の痛みが残り辛い日が続きました。ある日、このエキテンで『みかも接骨院』を知り、早速通いました。
そしたら今までが嘘だった様に身体がみるみるうちに楽になっていきました。首、肩に限らず腰、手足と全身を診断して適切な治療をして的確なアドバイスもして貰えます。
こんな接骨院に出会えて良かったです。今後も続けて通いたいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ktxvj854様、口コミありがとうございます。
これからもktxvj854様のお力になれるようサポートさせて頂きます♪

ktxvj854様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

筋トレのアドバイスが良い!

骨折したんですけど、ここでリハビリを行いましたが、めっちゃ電気治療も効きます。
マッサージは人それぞれだと思いますけど、痛くても実際には痛めたところにはめっちゃ効きました。
ここに通ったおかげで治りが早くなりました。
説明もとてもわかりやすいし、自分でやる筋トレやストレッチの仕方のアドバイスがわかりやすいです。
骨折した方は整形外科のレントゲン次第では、リハビリにはここがおすすめです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

モアイ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

モアイ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初体験!!!

姿勢分析システムすごい!自分にはこんなクセがあったのかと初体験しました。みかも接骨院に来なければ、自分の改善点を発見する事が出来なかった。もしくは、もっと時間が経ってから発見した。このタイミングでみかも接骨院で治療を受けれて良かったです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

カキピー様、口コミありがとうございます。
カキピー様のお力になれて、とても嬉しく思います♪

カキピー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます

私は趣味でマラソンをやってます。長時間のランニングで膝に違和感がでてしまい、何もせず練習を続けていると歩くのも痛くなってしまい日常生活にも支障がでました。
今は電気治療など私に合わせた治療をしてもらい、なんとか走れるようになりました!
マラソンのシーズンが始まる前にしっかり治したいと思います。これからもよろしくお願いします!!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
膝の調子が良くなってきたようで、安心致しました♪
これからもゲスト様のお力になれるようサポートさせていただきます!

ぎっくり腰で通院しました。

ぎっくり腰で通院しました。
施術してくれた先生も非常に優しく自宅で出来る
ストレッチ等も教えて頂きました。
接骨院なのでかなり痛いかと思っていましたが
そんなことはなく優しく気持ちのいい治療をしてもらいました。
また何かあれば是非お世話になりたいと思います。

良かった

初めての接骨院だったので緊張していたのですが優しい先生ばかりでした。
若い方ばかりなのでとても話しやすく、すぐに緊張がほぐれました。

体の調子もとても良いです。
接骨院を探している方はぜひ行ってみてください!

みかも鍼灸接骨院からの返信

さ様、口コミありがとうございます。
お身体の調子が良くなったようで、とても嬉しく思います♪

さ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめ

腰が痛くて、知り合いに紹介され通い始めました。
いつも入った時に元気良く挨拶してくれます。
院内もとても綺麗です。

また腰の調子も日に日に良くなってきました。
とても親切な先生ばかりなのでオススメです!
よかったら行ってみてください。

みかも鍼灸接骨院からの返信

や様、口コミありがとうございます。
腰の調子が良くなってきたようで、安心致しました♪
や様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

明るく清潔感のある接骨院!

子供がバスケットボールを部活で捻挫をした際に通わせてもらいました。
先生たちが年齢がとても若く明るい印象です。
子供の怪我もなんとか大会に間に合い試合で活躍することができました。
また、体のケアだけではなく練習後なにをしたらいいかといろいろ教えてくださりとてもありがたかったです。
また、ぜひ何かあったら通わせて頂きます!

みかも鍼灸接骨院からの返信

mkwtv118様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
mkwtv118様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

年末年始のお知らせ

あきらめないで!あなたの明るい未来のために誠心誠意サポートする整体院

楽間整体院~Lakuma~

• 高師駅から徒歩69分 (5.5km)

男女OK!幅広い世代のお客様に愛されるプライベートサロン

Yume+Colittle

• 高師駅から徒歩36分 (2.8km)