ミカモシンキュウセッコツインン

オススメ

腰痛があり通院しました。
長年腰痛に悩まされていましたがみかも鍼灸接骨院に通ってからは腰の調子がかなり良いです。
症状に対してもしっかり説明がありトレーニングやストレッチの方法も教えてもらいました。
またスタッフのや接骨院の雰囲気も良くいつも元気をもらっています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
腰の調子がよくなったようでとても嬉しく思います♪
日々のコンディショニングも大事なのでストレッチなどぜひ続けてください。

ゲスト様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

身体全体の不調が良くなる(☆∀☆)

運動して、足を痛めてから友人から紹介されて通いだしました。
元々の首や肩こり、腰痛で続けて行っています。

雰囲気も良くしっかり施術してくれて、だいぶ良くなってきています。
姿勢なども注意出来るようになり、より良く
健康で過ごせるようになりたいです

みかも鍼灸接骨院からの返信

hinatai0102 様、口コミありがとうございます。
いたみが和らいできているようで安心いたしました。
これからもhinatai0102様のお力になれるよう全力でサポートさせていただきます。

hinatai0102様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

気持ちええ

マッサージがとてつもなく気持ちええ。
特に電気治療では普段の生活では味わえない刺激をもらうことができる。
また、痛みをピンポイントに指摘してくれるので信用性も高く、実際の怪我の治りも早い。気持ちよすぎる。。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ぶうちんまん様、口コミありがとうございます。
怪我の回復が順調のようで安心いたしました♪
これらからもなにかございましたらぜひ当院におまかせください。

ぶうちんまん様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

みかも接骨院

僕はサッカー部に所属していて、毎日練習を頑張っていますが、体に違和感を感じた時には、いつもみかも接骨院さんのお世話になっています。見てもらうと体はとても良くなるし、スタッフの皆さんも本当に優しいので、とても良いです。皆さん、ぜひみかも接骨院に行ってみてください!

みかも鍼灸接骨院からの返信

さっかーせんしゅ様、口コミありがとうございます。
大きなケガでなくとも日々のコンディショニングアップはとても大切です。
これからもサッカーを楽しめるようにサポートさせていただきたいと思います。

さっかーせんしゅ様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

♪♪♪

どんな痛みでも治してくれる!
本当にすばらしい!
優しいスタッフに囲まれて、幸せを感じる!
まさにテーマパーク!
自分は腰の痛みがあって、鍼治療をしてもらったが、全く痛みはなくなった!
スポーツをするにあたって
怪我はつきものであり、それをどのように対処していくかが問われる!
ぜひここの治療をうけてほしい!
絶対に!

みかも鍼灸接骨院からの返信

デブ様口コミありがとうございます。
そのように言っていただきとても嬉しく思います♪

デブ様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

活気のある接骨院です

交通事故の治療でお世話になっています。
院内に入ると受付の方も含め皆さんが気持ちの良い挨拶をして下さいます。
また、子供達に対して挨拶を変えている点に温かさを感じます。

治療に関しても表面的(一時的)な治療ではなく、電気治療やマッサージ、鍼治療など個々に合わせた治療を取り入れ、根本的な改善を目指して施術して下さいます。

交通事故での治療は心身共に疲弊した状態での通院が続きますが、こちらではスタッフさん達の人の温かさや、最後までしっかりと治療をして下さるという安心感があり、通院し易い接骨院であると感じます。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
交通事故のお怪我はお身体はもちろん、精神的なストレスも多いですよね。
これからも安心して当院に通っていただけるよう努めてまいりたいと思います。

スポーツの怪我なら!

陸上をやっていて、シンスプリントに悩んでいました。なかなか治らなかったんですが、ここに通い始めてから徐々に痛みが少なくなり今では痛みなく競技が出来ています。
スポーツトレーナーの資格を持った方がいるので安心して通えます。
スタッフの方も明るくて話しやすく、雰囲気も良かったです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

しば様、口コミありがとうございます。
そのように言っていただきとても嬉しく思います♪
よいコンディションで陸上を続けられるよう、これからもサポートさせていただきたいと思います。

しば様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

交通事故治療

交通事故に遭い知人の紹介で通院することになりました。身体の調子、状態をよくみてくれます。今ではすっきりしてその日は帰ることができています。このまましっかりと治るまで通い続けたいと思います。安心してお任せ出来ます。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
そのように言っていただきとても嬉しいです♪
これからもしっかりとお身体を診させていただきたいと思います。

マンモス
マンモス さん

相談に乗ってくれる

仕事の疲れからくる肩凝りに悩んでいましたが真摯に相談に乗ってくれて改善に取り組んでくれました。
ただマッサージするだけじゃなく1人1人の症状しっかり見てくれるので治る希望が持てます。
現在は肩凝りに悩むことはなくなりました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

マンモス様、口コミありがとうございます。
肩こりの症状が和らいだようで安心いたしました。
これからもマンモス様のお力になれるようしっかりとサポートさせていただきます。

マンモス様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

肩凝り 姿勢改善

肩凝りが酷く通院してます。
担当の先生もとても親切、丁寧で 毎回リラックス出来てます。他の先生方も感じがとても良く 元気で院内の雰囲気も凄く良いです
荷物を持ったときに時々あった肩の激痛も改善されました。今後も 自分なりに体操などをしながら
先生のお力もかりながら、改善していけたらいいなと思います

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
いたみが和らいだようで安心いたしまた。
これからもお身体のかいぜんのために全力でサポートさせていただきたいと思います。

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東三河ならここ

私は腰を怪我をしていたのですが、優しく丁寧に直していただきました!入店するときにはあいさつもしてもらいとても気持ちがよいですまた期待と思いした
またどこが悪いのか素人にもわかりやすいように教えてもらいしました

そのように言っていただきとても嬉しく思います♪
これからもゲストさまのお力になれるようにしっかりサポートさせていただきます。

ストレッチ

長年、股関節の痛みがあるが、ストレッチをしてもらうと関節が柔らかくなって、長時間の立ち仕事や長時間歩く時も少し楽になったが、身体が硬いため股関節が固まって歩くのも大変な時もあるが、酷くならないように続けて通いたいと思いました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
毎日ストレッチをしてお身体を柔らかくするのはとてもいいことなので、ぜひ続けてくださいね。
これからもゲスト様のサポートをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いします!

調子が良くなりました

院内は清潔でとても感じがいいです。パソコンを使用することが多く肩、腰を痛めてました。調整していただき、身体の調子がとても良くなりました。ありがとうございました。
悩んでいた、頭痛もなくなり通って良かったです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
お身体の調子がよくなったようで嬉しく思います。
これからもゲスト様のお力になれるようしっかりサポートさせていただきます。

みんないいひと

みんなやさしかったです。
大きな声で挨拶をしてくれます。
腰が痛いのも通院していたら楽になりました。
プロでも鍛えにくいインナーマッスルも30分寝ているだけです鍛えれます。インナーマッスルのトレーニングは最初すごいキツイですがなれるとだんだんレベルをあげられるようになりました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

かえるのリンちゃん様、口コミありがとうございます。
インナーマッスルを簡単に鍛える事のできる楽トレは、当院が自信を持ってオススメさせいていただいております。
続けることでよりよい、こうかを期待できますので、これからもぜひご利用ください。

かえるのリンちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

足首の治療をしていただきました!

スポーツで足首を捻挫してしまい、通院したのですが、タブレットを使い怪我の部位をわかりやすく説明して頂いて、怪我の状態を理解した上で治療に臨めました。
スポーツの前にもテーピングして頂き、痛みを抑えて試合に出場することができました。
また、電気治療、超音波治療、針での治療により今ではすっかり回復しました。
これからもまた怪我したり、日々の疲労が出た時もお世話になりたいです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

やの様、口コミありがとうございます。
足首のいたみがよくなって、試合に出る事ができたようでよかったです!
また何かございましたら遠慮なくご相談ください

やの様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

手を痛めて行きました、

手をぶつけて痛めてしまい、みかも鍼灸接骨院に行きました。
マッサージなどを行っていただき、痛みが治って行きました。
スポーツの時に怪我が悪化しないように保護のテーピングも巻いていただき、無事試合に出場することができました。
これからも通わせていただきたいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

たけ様、口コミありがとうございます。
試合に出場することができてよかったです♪
これからもたけ様のお力になれるようしっかりサポートさせてます。

たけ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

足の痛みを見ていただきました

足を痛めて見ていただきました。
マッサージ、ストレッチ、針などを行なっていただき、痛みが緩和しました。
家で行えるストレッチを教えていただき自分でもケアすることがとても嬉しく思います。
感謝しています。ありがとうございました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

スギモト様、口コミありがとうございます。
足のいたみが和らいでよかったです。
ぜひお家でもストレッチを続けてください。

スギモト様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

交通事故

交通事故をした時に友達の紹介で来ました。
とても明るくて挨拶が元気な接骨院でした。
電気や針もやって頂きました。当初、頭痛がひどかったんですけど、治療のお陰で良くなりました!
今後も通って頭痛が出ない体にしていきたいです。
交通事故に遭われた方はオススメです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

ともみ様、口コミありがとうございます。
当院は交通事故専門スタッフも在中しており、最適なちりょうを提供させていただいております。
ともみ様のお身体がはやくよくなるよう、これからもしっかりとサポートしていきたいと思います!

ともみ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかも接骨院

ランニング中に脚の裏を痛めてしまい
治療だけしてもらおうと思い行ったのですが

治療だけでなく痛みが出る理由、自分の走りの癖など適切にアドバイスしていただき
より一層楽しく走れるようになりました!

個人的にはオーダーメイドのインソールは
すごくオススメです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

Sugizo様、口コミありがとうございます。
オーダーメイドの一人ひとりに合ったインソールは当院でも自信をもっておススメしています。
これからのSugizoさまのランニングライフもしっかりサポートさせていただきます!

SUgizo様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧な対応と説明

アルバイトで重いものをよく運ぶのですが、それが原因で腰を痛めてしまいました。プロのトレーナーの資格を持たれた方々がいるということを知り、この整骨院を選びました。整骨院に行くのは初めてだったが、入ると元気の良いあいさつで迎えていただけました。予約制らしく、予約をせずに行くと10分程度待ちましたが痛みについて丁寧に向き合っていただけたので、ここを選んでよかったと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

な様、口コミありがとうございます。
当院を選んでいただき嬉しく思います。
これからもしっかりと見させて頂いて、腰のいたみを取りのぞいていきたいと思います。

な様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

年末年始のお知らせ

下半身太りも、耳つぼで解決しませんか?

痩身健カリーニョ

• 高師駅から徒歩62分 (4.9km)

豊橋駅から徒歩20分、車8分。年中無休

癒し空間RERAC下地店

• 高師駅から徒歩83分 (6.6km)