ミカモシンキュウセッコツインン

みかも鍼灸接骨院の良さ

サッカーで怪我をした時、みかも鍼灸接骨院に行ったところ自分の復帰までのサポートがとてもよくてほんとに助かりました。これからもっとサッカーを頑張れます。そして、三河地区唯一のプロトレーナーもいらっしゃるのでとてもおすすめです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

山元将嘉様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

これからも山元将嘉様のお力になれるよう、サポートさせて頂きます!
山元将嘉様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とてもオススメです

部でサッカーをしている際に足を痛めてしまい、こちらの接骨院に通わせていただくことになりました。
自分は病院というのが苦手で、あまり気は進まなかったんですが、いざ行ってみると気さくな方が多く、気楽に通うことができました。
怪我の治りもこころなしか早かったです。
後から調べてみると、トレーナーの方はプロだったようで、怪我の治りが早かったのも合点がいきました。
東三河ではプロのトレーナーはこの接骨院だけのようなので、ぜひ皆さんも行かれてみてはいかがでしょうか

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゆう た様、口コミありがとうございます。
足の調子がよくなってきたようで、安心致しました♪

ゆう た様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サッカーで怪我をした。

サッカーで怪我をした。
良い接骨院で復帰するまでサポートをしてくれた。さまざまなアドバイスを頂きはげましてくれて前向きな気分で取り組めた。
三河地区唯一のプロトレーナーもおりとても信用できる接骨院だと思う。

みかも鍼灸接骨院からの返信

たかき様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

たかき様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

親切丁寧な治療

サッカーで右足を怪我しましたが、親切で丁寧な治療ですぐに治すことができました。今では全力でサッカーに打ち込めています。院内もとても清潔でリラックスして治療を受けることができました。
また、再発防止の方法も教えて頂いたので今後も安心です。

みかも鍼灸接骨院からの返信

Suzuki様、口コミありがとうございます。
右足の調子がよくなったようで、安心致しました♪

Suzuki様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

行ってよかった

自分はサッカーをしていて大きな怪我をしました。
そこで知人からここのお店を紹介してもらいました。
ここには三河地区唯一のプロトレーナーさんがいて怪我の復帰までとてもよいサポートをしていただきました。
とてもいいところだとおもいます!

みかも鍼灸接骨院からの返信

しゅん様、口コミありがとうございました。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪
これからもしゅん様のお力になれるよう、サポートさせて頂きます!

しゅん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

感想

良かったです。
丁寧に治療をしてくれて、サッカーをしていて足を痛めてそこから通いだしました。
東三河で唯一プロトレーナーの資格を持たれた先生がいるという評判を聞き知りました。
先ほども言いましたように接客が丁寧で気さくに話しかけてくれてとてもリラックスできました。治療を終えて痛みもすっかりなくなりました。
ここに来てよかったと思いました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

がくと様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

がくと様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三河地区唯一のプロトレーナー

私は高校の部活でサッカーをやっているのですが、足を痛めてしまい、東三河で唯一、プロトレーナーの資格を持たれた先生たちがいるこの接骨院の評判を聞き、行ってきました。
入ると受付の先生方が元気よく大きな声で迎えてくれました。院内はとてもきれいで明るく素敵でした。はじめてで緊張していたのですが、先生が気さくに話しかけてくれたので、緊張がほぐれ、リラックスできました。説明も丁寧で的確でした。
終わったあとは痛みも和らぎました。ここに行けば間違いないです!そして復帰までのサポートもとてもよかったです!

みかも鍼灸接骨院からの返信

長末陽太様、口コミありがとうございます。
足の調子がよくなってきたようで、安心致しました♪

長末陽太様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめの接骨院

腰が痛くなってきたので、接骨院を探していたところエキテンでみかも鍼灸接骨院をしりました。
とても的確なアドバイスをして頂き、僕にあった治療で、痛みが徐々にひいていきました。
先生方も優しく、気持ちよく治療を受けることができました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

そーま様、口コミありがとうございます。
腰の調子がよくなってきたようで、安心致しました♪

そーま様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめの接骨院

サッカーの試合で膝を痛めてしまい接骨院を探していたところ、みかも鍼灸接骨院を知りました。
とても優しい先生方で復帰へのサポートも良く、今では膝の違和感もなく、サッカーをやれています。
怪我をしないのがベストですが、もしまた怪我をしたらここに通おうと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

伊藤秀様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

伊藤秀様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめの接骨院

サッカーをしていて、足を怪我してしまったので、エキテンで知ったこの接骨院に行ってみました。
東三河で唯一プロトレーナーの資格を持たれた先生たちがいる聞きました。
入ってみると、受付の方々が大きな声であいさつをしてくれました。
とてもリラックスできました。
行った後は痛みもやわらぎました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

あつふみ様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

あつふみ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても気持ちよかったです!

怪我をした時に先輩からこの接骨院に三河地区唯一のプロトレーナーがいると教えてもらい実際に行ってみるととても気持ちよく予定より早く起き復帰するとこができました!店の雰囲気など何よりサポートがとても行き届いており怪我する前より調子がよくなりました!

みかも鍼灸接骨院からの返信

優作様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

優作様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

対応がいい

僕は、足をよく骨折や捻挫などすることがあるんですが、三河地区で唯一のプロトレーナーがいることを聞き、行ってみるとトレーナーの方がわかりやすく丁寧に細かく見て復帰までしっかりサポートしてくださいました。
トレーナーの方が言ってたことを行い、怪我なくプレーしたいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

ゆーせい様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

ゆーせい様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

復帰までのサポートがよかったです

僕はサッカーで怪我をして、とてもいい感じの接骨院でした。復帰まで、サポートをとても親切で丁寧にしてもらいました。三河唯一のプロトレーナーがいるということで信頼できます。また怪我をしたらここへ通いたいと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

けんたろう様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

けんたろう様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1回は行った方がいい接骨院

中学3年生のころ、サッカーで足首を怪我して、接骨院に行きました。
接骨院の先生のおかげでサッカーに早く復帰することができました。
三河地区唯一のプロトレーナーがいるので
すごく良いところだと思う。
みんなも1回行ってみた方がいいよ、

みかも鍼灸接骨院からの返信

明壁たつや様、口コミありがとうございます。
足首の調子がよくなったようで、安心致しました♪

明壁たつや様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三河地区で唯一のプロトレーナー

サッカーで足を痛めた。三河地区唯一のプロトレーナーの資格を持った人たちがいる接骨院で、復帰までのサポートが手厚くすごく良かった。そして復帰してからも何も違和感なくプレー出来ているのでとても行って良かったと思っている

みかも鍼灸接骨院からの返信

幸也様、口コミありがとうございます。
足の調子がよくなったようで、安心致しました♪

幸也様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

素晴らしい病院でした

サッカーをしていて怪我をしました。とても優しく接してくださり復帰までのサポートが丁寧でした。三河地区唯一、プロのトレーナーさんがいる病院なのでオススメです。
これからもサッカーを頑張っていきたいです。

みかも鍼灸接骨院からの返信

りょうたろう様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

りょうたろう様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめの接骨院

サッカーで腰を痛めてしまい、接骨院を探していたところ、このエキテンでみかも鍼灸接骨院を知りました。
とてもフレンドリーな先生方で、腰を治ったし、気持ち的にもとても爽やかになりました。
心も体もリラックスできるのはここしかないと思いました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

奥唯人様、口コミありがとうございます。
腰の調子がよくなったようで、安心致しました♪

奥唯人様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめの接骨院

サッカーで足首を痛めてしまいエキテンで知ったこの接骨院にきてみたした。
入ると受け付けの方々が大きな声であいさつをしてくれました。院内は清潔感があふれとてもリラックスできました。
先生方もとても親切にしてくれて終わった後も痛みは和らぎました。

みかも鍼灸接骨院からの返信

しゅうへい様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

しゅうへい様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東三河でここだけ!

私は、フットサルをやっているのですが、足を痛めてしまい、東三河で唯一、プロの資格を持たれた先生たちがいるこの接骨院の評判を聞き、行ってみました。
入ると、受付の女性や先生方が元気な大きな声で迎えてくれました。院内はとてもキレイで明るく素敵でした。初めてで緊張していたのですが、先生方が気さくに話しかけてくれたので、リラックスできました。
説明も丁寧で的確でした。
終わった後は痛みも和らぎました。
ここに行けば間違いないです!!
1ヶ月程で治るということなのでしっかり治そうと思います。

みかも鍼灸接骨院からの返信

染川純兵様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

染川純兵様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

接骨院

接骨院って聞いて、ちょっと怖いなぁと思っていましたが、けっこう怖くなくて逆に優しく接してくれたので、とても良かったです。骨とかに異常があったら、ぜひこの接骨院に行ったほうがいいと思います。もしかしたら、すぐに治るかもしれません

みかも鍼灸接骨院からの返信

まさし様、口コミありがとうございます。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います♪

まさし様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市高師町西沢80一階

サンヨネ高師店さんのすぐそば!

• 松崎病院から800m (徒歩10分)
  • 三本木町から850m (徒歩11分)
  • 高師本郷町から850m (徒歩11分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

年末年始のお知らせ

産後骨盤矯正と姿勢矯正の専門家(キッズスペース有り)

ゆたかバランス整骨院

• 高師駅から徒歩55分 (4.4km)

20時まで受付 1回で違いが分かるバキバキしない整体

せいりき整体院 EAST

• 高師駅から徒歩37分 (2.9km)